я тоже считаю, что стоит пробовать!!! главное упорство, вера в свои силы и желание!!!! а этого всего у тебя хоть отбавляй!!!! так что все будет и будет хорошо!!!!!
leadman @ 14.9.2011
Почти три года прошло , как я уволился с работы. Тогда я только начинал играть, НЛ25, на пати.
3-бет я тогда путал с 4-бетом, а кнопка фолд,-это для слабаков.
Спустя пару месяцев я почти полностью залился, и пожалел о своём поспешном решении.
Но я не упал духом и на последние 100$ стал играть турниры. И это при том, что я жил на съёмной квартире в чужом городе.
С тех пор я больше никогда нигде не работал.
Думаю, что у тебя должно все получиться, Удачи.
У меня еще и приемущество в этом плане.
Квартира своя, деньги на первые пару месяцев есть и машина, которую всегда можно продать, если будет совсем хреново)
leadman @ 14.9.2011
Почти три года прошло , как я уволился с работы. Тогда я только начинал играть, НЛ25, на пати.
3-бет я тогда путал с 4-бетом, а кнопка фолд,-это для слабаков.
Спустя пару месяцев я почти полностью залился, и пожалел о своём поспешном решении.
Но я не упал духом и на последние 100$ стал играть турниры. И это при том, что я жил на съёмной квартире в чужом городе.
С тех пор я больше никогда нигде не работал.
Думаю, что у тебя должно все получиться, Удачи.
Ты не до конца написал свою историю ))
В конце должно быть : "P.S. Наскрёб денег на полчаса в интернет-кафе, живу в скромной коробке, всё хорошо, только ночами холодно".
icaina @ 20.9.2011
Алекс, как твои успехи? вернул уверенность?
Alexandr_Rod @ 30.9.2011
Спуститься решил сразу на нл10, чтобы там уж точно приобрести уверенность. Отыграл 10 дней и опять на штурм полтинников.
ElkyThink_ElkyShove @ 1.10.2011
странный подход, особенно, если ты позиционируешь себя как профессиональный игрок. Тем более ты сам себе противоречишь по поводу правил ведения БРМ (100БИ на лимит).