Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,658
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 48 49 50 51 56
  • я тоже считаю, что стоит пробовать!!! главное упорство, вера в свои силы и желание!!!! а этого всего у тебя хоть отбавляй!!!! так что все будет и будет хорошо!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 1
  • Почти три года прошло , как я уволился с работы. Тогда я только начинал играть, НЛ25, на пати.

3-бет я тогда путал с 4-бетом, а кнопка фолд,-это для слабаков.

Спустя пару месяцев я почти полностью залился, и пожалел о своём поспешном решении.
    Но я не упал духом и на последние 100$ стал играть турниры. И это при том, что я жил на съёмной квартире в чужом городе.

С тех пор я больше никогда нигде не работал.
    Думаю, что у тебя должно все получиться, Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 2
  • leadman @ 14.9.2011
    Почти три года прошло , как я уволился с работы. Тогда я только начинал играть, НЛ25, на пати.

Спустя пару месяцев я почти полностью залился, и пожалел о своём поспешном решении.
    Но я не упал духом и на последние 100$ стал играть турниры. И это при том, что я жил на съёмной квартире в чужом городе.

Спасибо за пожелания.
    У меня еще и приемущество в этом плане.
    Квартира своя, деньги на первые пару месяцев есть и машина, которую всегда можно продать, если будет совсем хреново)
    Так что вперед и с песней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/447
    + 0

• У меня еще и приемущество в этом плане.
    Квартира своя, деньги на первые пару месяцев есть и машина, которую всегда можно продать, если будет совсем хреново)

И ты ещё и видишь разницу между 3-бетом и 4-бетом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 1
  • leadman @ 14.9.2011
    Почти три года прошло , как я уволился с работы. Тогда я только начинал играть, НЛ25, на пати.

Ты не до конца написал свою историю ))
    В конце должно быть : "P.S. Наскрёб денег на полчаса в интернет-кафе, живу в скромной коробке, всё хорошо, только ночами холодно".

шучу конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2

• Ты не до конца написал свою историю ))
    В конце должно быть : "P.S. Наскрёб денег на полчаса в интернет-кафе, живу в скромной коробке, всё хорошо, только ночами холодно".

Лучше уж так, чем работать на какого нить П***ра.

п.с. шутка , но в каждой шутке, есть доля правды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 2
  • Anyway терпенье и труд всё перетрут ! Так что всем удачи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Алекс, как твои успехи? вернул уверенность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • icaina @ 20.9.2011
    Алекс, как твои успехи? вернул уверенность?

Я ее возвращаю, а потом обратно утрачиваю на нл50, опять возвращаю и опять утрачиваю. И такой цикл уже несколько раз прошел. Так и скачу вверх вниз)
    Решил до конца месяца на нл50 больше не лезть, а то паранойя будет. Лучше БР пока накоплю...
    А вообще подумываю на старзы переходить. Это на перспективу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/447
    + 0
  • Сколько часов\рук в этом месяце уже? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 0
  • NSP14 @ 20.9.2011
    Сколько часов\рук в этом месяце уже? )

Пока 111 часов и 63к рук. Опережаю свой обычный график в 3-4 раза. Вот бы еще $ так же бежали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/447
    + 9
  • Давно уже мысль была позаниматься у этого тренера. Да 800$ пока не по БРу. А сейчас такая возможность появилась. Оставил заявку.
    Всегда нравился аналитический покер, основанный на поиске ликов в статах соперников, а jjjean как раз этот стиль проповедует.
    Может хоть здесь повезет и выиграю этот коин)
    Это должно придать уверенности и мотивации, а то я уже стал подумывать о том, что мне чего-то не дано...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/447
    + 1
  • Решил до конца месяца набить дистанцию на нл10.
    Сел вчера в 23-00, только сейчас закончил сессию.
    Часа в 3 ночи даже тильтанул немного, но ничего, вытащил. Самому не верится...

Теперь хотя бы засну спокойно, а не как обычно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/447
    + 4
  • С моей везучестью придется сильно постараться, чтобы выигрывать в покере)
    Жан выбрал ученика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/447
    + 0
  • СЕНТЯБРЬ ЗАКОНЧИЛСЯ! УРА!!!

Итак, первый мой месяц без работы, но с покером.

Отыграно 165 часов, 95к рук:

Если учесть, что до этого мой месячный рекорд был порядка 60 часов и 35к рук, это прорыв.

Очень много переосмыслил, конечно, в околоигровом плане. Это и понятия дистанция, банкролл, дисперсия, и т.п.
    Понял, что зарабатывать покером можно, но не так как я до этого пытался.
    БР в 30 БИ в наши нелегкие времена уже ни о чем... Может на нл10 еще и можно играть с таким, но там вообще игра идет больше фо фан.
    Для более-менее стабильной работы на лимитах выше нл50 требуется не меньше 100би (насколько слово "стабильно" вообще применимо к покеру).
    Просадки по 10-20би будут случаться довольно часто из-за большой дистанции. Ведь, чем больше играешь, тем больше витки дисперсии и вверх и вниз.

Я же, на нл50 играл с 30би, и после исторической сессии с недобором под 10БИ и физически и психологически не смог продолжить играть на этом лимите.
    Спуститься решил сразу на нл10, чтобы там уж точно приобрести уверенность. Отыграл 10 дней и опять на штурм полтинников. Получив там, отскочил назад...
    Короче, надоели эти скачки вверх-вниз и я решил доиграть месяц на десятках.
    Только последние 3 дня перешел на нл20.

Общий график:

Теперь по лимитам:

НЛ50:

НЛ10:
    Кстати, на нл10 очень долго не мог привыкнуть к деньгам, поэтому поливал и колил все подряд. На графике видно первые 15к рук. Потом привык и перестал раздавать стеки)

НЛ20:

Итого:
    Винрейт = -810$(нл50)+70$(нл10)+70$(нл20) = -670$
    Рейкбек+гонка = 1500$

ПРИБЫЛЬ: 830$

Еще хреново то, что купленные на WCOOP доли дали -300$...
    Так что расслабляться никак нельзя)

А вообще, зарабатывать 1000$ в месяц можно даже на нл10 бездисперсионно, делая где-то по 100к рук в месяц, что вполне реально.

БР сейчас чуть больше 2к$, но с переходом на нл50 я решил все же не спешить. Надоело назад сползать, решил переходить после того, как БР хотя бы 3к$ будет. А пока начну октябрь на нл20, надеюсь к середине месяца можно будет делать очередной штурм NL50.
    Загадывать ничего не буду, так как в покере это бессмысленно.

Как говорится: "Делай, что должен и будь, что будет"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/447
    + 8
  • Хватит уже на бекинг бабки то спускать. Для бекинга БР нужен в разы больше, чем для игры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/51
    + 5
  • NSP14 @ 30.9.2011
    Хватит уже на бекинг бабки то спускать. Для бекинга БР нужен в разы больше, чем для игры)

Да это у меня еще в августе было оплачено. А так я с этим завязал. Понял, что сам пока больше заработаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 30.9.2011
    Спуститься решил сразу на нл10, чтобы там уж точно приобрести уверенность. Отыграл 10 дней и опять на штурм полтинников.

странный подход, особенно, если ты позиционируешь себя как профессиональный игрок. Тем более ты сам себе противоречишь по поводу правил ведения БРМ (100БИ на лимит).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 1.10.2011
    странный подход, особенно, если ты позиционируешь себя как профессиональный игрок. Тем более ты сам себе противоречишь по поводу правил ведения БРМ (100БИ на лимит).

Я только стремлюсь к профессиональности, но пока еще рано об этом говорить, естественно.
    Это мой первый месяц, полностью посвященный покеру и, конечно, какие-то моменты может делаю не так как нужно.
    Но, как говорится, пробую разные подходы. Со временем уже будут более продуманные решения в трудные периоды...

Про 100 БИ на лимит я недавно допер и как раз имел на нл10 100БИ. А на нл20 они появились только недавно, поэтому я и перешел.
    Насчет 60БИ(3к) для нл50, так это только потому, что все-таки я уже отыграл около 100к рук на этом лимите и привыкать придется меньше.
    В покере вообще нет каких-то констант и постоянно все меняется...
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 2.10.2011, 3:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/447
    + 0
  • как там нл20? когда на нл50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
1 48 49 50 51 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.