Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,409
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,221
1 48 49 50 51 78
  • Вот похвастаюсь тут )))

Любимая жена сняла клип для знакомой группы... первый опыт такого рода.

пы.сы.: сорри за качество - какие-то глюки при аплоаде на трубу...
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 13.2.2012, 23:55
    Ответить Цитировать
    563/976
    + 0
  • ну для первого опыта очень даже ничего а почему flip? это такая задумка была или по другому пока никак?
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • flip? - это что значит? Я как бы не в теме вообще ))) Имеешь в виду, что фото нарезка? Если да, то так и задумывалось... видео камера Full HD есть в принципе, но такова была задумка клипа ))
    Ответить Цитировать
    564/976
    + 0
  • да, именно это)
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • Вот интересная раздача... точнее интересен технический аспект... есть ли тут колл 3бета?
    история:
    лимит 7$ turbo,
    опп беларус,
    первый матч,
    несколько раз был до этого на постфлопе пойман на блефовых чек/рейзах (пару раз наверное)
    в предыдущей раздаче я его как раз чек/рейзнул на флопе 228r с воздухом и он выкинул

вообще сначала хотел входить лимпом (с СБ открывал 100% рук из них 56 лимп и остальное минрейз) так как такая рука лучше играется в лимп-потах имхо... и прям даже чувствовал, что по динамике получу 3бет, но всё равно решил играть

на флопе естественно решил не слоуплеить + предистория.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $180, Hero calls $120

FLOP ($360)

bets $120, Hero raises to $240, raises to $1,320 (AI), Hero calls $1,080 (AI)

TURN ($3,000)

RIVER ($3,000)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 99.7%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 56%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $3,000
    Ответить Цитировать
    565/976
    + 0
  • 7-й лимит такой весёлый, если выжидать, то рыбка обязательно сделает ошибку... дорогую ошибку...

NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    Hero ($1,300)
    ($1,700)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero calls $60

FLOP ($200)

Hero checks, bets $1,600 (AI), Hero calls $1,200 (AI)

TURN ($2,600)

RIVER ($2,600)

shows
    (Pre 62%, Flop 24.9%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 75.1%, Turn 86.4%)

Hero wins $2,600
    Ответить Цитировать
    566/976
    + 0

• есть ли тут колл 3бета?

А какие варианты ты еще рассмотрел?
    Пуш? Наверное, это слишком оптимистично.
    Фолд? Полагаю, если выбрасывать QJo на 3-bet в стеках 75bb, то мы приедем очень быстро. Учитывая его агрессию после флопа, предполагаю, что и тут он довольно слаб.
    4-bet? Будет очень сильно смотреться, но на пуш нам придется зарывать, а в случае колла у нас совсем непросто сложится розыгрыш огромного пота, даже если мы попадем в доску как-то.

Я играю совсем крохотные лимиты, могу чего-то не понимать :)
    Ответить Цитировать
    2/59
    + 0
  • вот ещё пара раздач, которые вызывают у меня сомнения...

первая - опп из предыдущей "весёлой" раздачи

тут два варианта:
    1. колл и смотрим терн, но мне не нравится, так как много карт, которые убьют экшен, а мы этого не хотим
    2. рейз, который я сделал (размер обсуждается) - тут больше вэлью опций - опп может вколить с кучей дров, он так же может крутить с ФД, ну конечно там могут быть и К старше, но их меньше чем дров, так как опп очень широко отрывался и кбетил почти всегда.

ясно что тут стоит балансировать между этими двумя решениями, но вот против фиша из предыдущей раздачи какой оптимальнее и какой оптимальнее против думающего рега?

Hero ($1,870)
    ($1,130)

Dealt to Hero

raises to $75, Hero calls $45

FLOP ($150)

Hero checks, bets $90, Hero raises to $220, folds

Hero shows

Hero wins $330

И вот в догонку против него же... сила бареллинга, ривер хотел ставить овербет (после книжки Мерса понравилась эта тема - работает!!!), но решил что и такой ставки должно хватить, чтобы выбить 8 и J и даже наверное К...

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($1,400)
    Hero ($1,600)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero bets $100, calls $100

RIVER ($360)

checks, Hero bets $300, folds

Hero shows

Hero wins $360
    Ответить Цитировать
    567/976
    + 0
  • всё же самые сладкие фиши - русские ))) "елоубой" собрал, не иначе... инста колл

Hero ($1,815)
    ($1,185)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $90, Hero calls $90

TURN ($300)

Hero checks, bets $480, Hero raises to $1,665 (AI), calls $555 (AI)

RIVER ($2,370)

shows
    (Pre 71%, Flop 60.4%, Turn 3.4%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 39.6%, Turn 96.6%)

Hero wins $2,370
    Ответить Цитировать
    568/976
    + 0
  • Как же обидно проигрывать такие раздачи, в которых прочитал оппа как книгу и всё равно проигрываешь... эх...

Hero ($1,180)
    ($1,820)

Dealt to Hero

raises to $78, Hero raises to $200, calls $122

FLOP ($400)

Hero bets $90, raises to $472, Hero raises to $980 (AI), calls $508

TURN ($2,360)

RIVER ($2,360)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 82.7%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 27%, Flop 17.3%, Turn 93.2%)

wins $2,360
    Ответить Цитировать
    569/976
    + 0

• опп может вколить с кучей дров

Я, к сожалению, не вижу "кучу дров"... и поэтому колил бы.
    Экшн, мне кажется, могут убить только тузы и креста (в меньшей степени), все остальное может дать ему худшее совпадение и право выставиться.
    Ответить Цитировать
    3/59
    + 0
  • Перехожу на метод игры AggreSSivef1sh... а точнее тейк профит... выиграл 2-3 би за сессию и всё... клиент выключил. По другому у Старзов выиграть нельзя... ну лично мне...

Сегодня с 4-0 начал... потом в ноль... потом опять 4 би в плюс... в итоге ЕВ под потолок, а бабла +1,2$ после 17 игр... оно мне надо??? Когда фиши флопают натсы против моих 2- натсов... пожалуй не надо... будем бамхантить этот рум...

Итак +2-3би в день и выключаю клиент. Поехали...
    Ответить Цитировать
    570/976
    + 0
  • ну вот, план выполнен... спасибо русским фишам... лол два разных чела (оба русских), но играют под копирку - открывают 10-16бб префлоп и колят пуш на эни ту... тяжело против них играть, когда лучше Q-хай не заходит... но когда заходит.. ммм.... иди сюда!!!!

($1,520)
    Hero ($1,480)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $80, Hero raises to $1,480 (AI), calls $1,400

FLOP ($2,960)

TURN ($2,960)

RIVER ($2,960)

Hero shows
    (Pre 77%, Flop 88.7%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 23%, Flop 11.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,960

ранер-ап 4-0 и есть фикс резалт!!!

В последнем матче отыгрался с 328 фишек против агро-оппа... чётко на скиле, хотя нет... одно выставление затащил снизу А6>А7 но при стеке в 8бб это нормально )))

EV и профит нашли друг друга в нужном месте )))

11b593c1547f.jpg
    Ответить Цитировать
    571/976
    + 0
  • Kusarigama @ 14.2.2012
    Перехожу на метод игры AggreSSivef1sh... а точнее тейк профит... выиграл 2-3 би за сессию и всё... клиент выключил. По другому у Старзов выиграть нельзя... ну лично мне...

Сегодня с 4-0 начал... потом в ноль... потом опять 4 би в плюс... в итоге ЕВ под потолок, а бабла +1,2$ после 17 игр... оно мне надо??? Когда фиши флопают натсы против моих 2- натсов... пожалуй не надо... будем бамхантить этот рум...

Итак +2-3би в день и выключаю клиент. Поехали...

А если сразу уйдешь в минус на 2-3 би скажем.., то что ты будешь делать? играть до тех пор пока в плюс не закроешь сессию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2-3 мало, ставь 4, а лучше 5. И фиксированый стоп лос. На единицу меньше.

Это конечно все индивидуально, но мне этаже тема с тейк профитом серьезно помогла. Она позволяет концентрироватся на каждом турнире, ну и фиксировать какой то ежедневный профит.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• А если сразу уйдешь в минус на 2-3 би скажем

Это рабочая просадка для турбин, даже я бы сказал небольшая... Думаю продумаю систему стоплоссов чуть позже,- она точно будет делиться на игру с одним оппом и сессию в целом (у Ангела такая примерно).

По тейкпрофиту думаю поступлю следующим образом:
    1. планирую по вечерам играть не более 20 матчей (играю 1 стол) - если достиг 20 игр, а профита в 4би нет - конец сессии, при любом раскладе
    2. при достижении профита 4би с учётом рейка (+/- 5%) конец сессии, даже если сыгранно только 4 матча (как например сегодня с 4-0 потом были качели и потерянное время)

Отыграю в таком темпе месяц до конца, а там посмотрим.

Ах да, играю пока с агро БРМ... начал с 11би на 7-й лимит и думаю мне этого достаточно. Сейчас уже 15би...
    Ответить Цитировать
    572/976
    + 0
  • замучал оппа чек/рейзами флопа с таким вот сайзингом...
    сначала он два раза выкинул, а на третий стекнулись... у него ТП у меня натс-гатшот + натс ФД + ауты на А... в итоге затащил...

и вот в реванше я продолжил выжигать землю чек/рейзами флопа (кбетил он 100%)

вот что из этого получилось... когда он макнул, я даже не сразу понял что выиграл )))

Hero ($1,520)
    ($1,480)

Dealt to Hero

raises to $64, Hero calls $44

FLOP ($128)

Hero checks, bets $89, Hero raises to $240, calls $151

TURN ($608)

Hero bets $245, calls $245

RIVER ($1,098)

Hero bets $320, calls $320

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 71.5%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 61%, Flop 28.5%, Turn 22.7%)

Hero wins $1,738
    Ответить Цитировать
    573/976
    + 0
  • Чувствую себя полным мудаком, которого поимели в самое.... короче грязно.... играл против немецкого фиша... понимаю что он просто играет фит о фолд, а когда получает ТП+ просто ставит пот или овербеты... и я все равно продолжал колить со вторыми парами и ТП без кикера... и каждый раз, наверное раз 15 за матч он показывал натсы... много я их видел... мда... и всё равно продолжал коллить его овербеты.... руки бы себе отбить...

А ещё эти мудаки в жёлтых майках отсосали в Милане.... жаль друзей, которые сейчас сидят там на стадионе... Арсенал просто никакой...
    Ответить Цитировать
    574/976
    + 0
  • это не команда, а жалкая пародия.... за что они получают такие безумные бабки??? Ленивые скоты... не достойные носить пушу на груди!!!
    Ответить Цитировать
    575/976
    + 0
  • играю с фишом... уже 4-0 в сумме веду... но не могу остановиться... аааа..... пиво проситься в туалет... но фиш такоооооой сладкий.... аааааааааааааааааа
    Ответить Цитировать
    576/976
    + 0
1 48 49 50 51 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.