Меня смутил размер его ставки на ривере, когда у него сила, он часто большую ставку делает в надежде, что я приму ее за блеф и вскрою его. В данной ситуации у меня изи может быть 45, раннер раннер флэш какой-нить + я очень редко исполняю так, особенно против таких людей как хартхор или бандано (второй вообще пздц может заколировать просто так), он все это понимает и здесь будет колировать только с сильной рукой. ЗЫ: вообще хз зачем я тут решил исполнить, наверное душа требовала творчества в тот момент
Успехи не очень, вначале месяца был сильный даун, после чего болтаюсь на одном месте, вообщем на данный момент в этом месяце около -9к, стараюсь потихоньку идти вверх. По личным ощущениям с игрой все норм., просто видимо без таких амплитуд никуда. Хотя хватает регов, у кого вообще практически без даунов графики
Мне тоже что-то сильно не заходит, но умудряюсь по чуть чуть плюсовать. Хотя 30ки смешно сравнивать с твоими лимитами. Наверное сложно воспринимать такие колебания?
Сложно, когда одному оппоненту проигрываешь по 7-10 и более игр подряд, или более. И так за день 2-3 раза. Сами по себе колебания я спокойней воспринимаю, чем раньше, но бывают исключения. Например выложу вот это
37 игр это конечно не дистанция, но когда за этот отрезок ты играешь на 500 ках с рои -47(!!!)% это конечно пздц полный. У меня даже мысли возникали, что это суперюзер какой-то. Вообщем я с ним играть не буду даже на лимите 10 дол, я такого анлака против одного оппонента не видел в ХА-пах своих за все время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗЫ: вообще хз зачем я тут решил исполнить, наверное душа требовала творчества в тот момент