Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,430
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,677
1 48 49 50 51 113
  • Да еще полу правовой, полу технический комент. Пока внизу сайта не появиться такой значок (это лого лицензии кюрасау), считается, что вы не имеете лицензию. И это не шутка, и не придирка. Это такой же факап как и отсутствие ТОСа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/155
    + 2
  • Wintyara @ 11.10.2011
    У комиссии наверняка есть объемный список документов, который ему должна предоставить компания.
    Входит в нее TOS или нет - не знаю. Гадать - не хочу.

Ну а как тебе логика подсказывает? Сам по себе документ SOT как переводится? И что обещает покеррум комиссиям этим? Ну честно скажи. Если в SOT покеррума будет написано, что выводить из рума нельзя вообще. Дадут лицензию? Этот документ фактически описывает условия работы рума, которые он обязуется соблюдать перед пользователями и комиссией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/107
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2011
    Ну а как тебе логика подсказывает? Сам по себе документ SOT как переводится? И что обещает покеррум комиссиям этим? Ну честно скажи. Если в SOT покеррума будет написано, что выводить из рума нельзя вообще. Дадут лицензию? Этот документ фактически описывает условия работы рума, которые он обязуется соблюдать перед пользователями и комиссией.

Если бы я не имел никакого отношения к PK и мне было бы очень скучно я бы мог с тобой погадать на эту тему.
    Но мне есть чем заняться, а как человек, связанный с PK контрактом я не имею никакого права не имея информации гадать могли они обмануть комиссию или нет.
    Ты сам то понимаешь о чем меня спрашиваешь?

Я никогда не видел список документов, который требуют игорные комиссии и как я уже сказал я не знаю есть там TOS или нет.
    TOS расшифровывается как Terms Of Service. Переводится как "Условия предоставления услуг". Что такое SOT я не знаю. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/153
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Да еще полу правовой, полу технический комент. Пока внизу сайта не появиться такой значок (это лого лицензии кюрасау), считается, что вы не имеете лицензию. И это не шутка, и не придирка. Это такой же факап как и отсутствие ТОСа

У adamevepoker и cake это есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/107
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2011
    У adamevepoker и cake это есть.

Ну тут уже смело можно заявить , что это ТЕХНИЧЕСКИЙ косяк в отличие от ТОСа , сейчас нарисуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + -2
  • Wintyara @ 11.10.2011
    TOS расшифровывается как Terms Of Service. Переводится как "Условия предоставления услуг". Что такое SOT я не знаю. :)

Ну опечатался. )) Ну видно, что ты в принципе понимаешь в чем дело и понятно почему ответить не хочешь. Ну реально не хочется им писать и узнавать это, чтобы не было потом опять из за этого задержек с лицензией. Но по сути я прав и ты понимаешь это. Лицензия, это серьезная штука, выдать ее покерруму, который даже не имеет правил его работы и условий и при этом на сайте которого нарушается копирайт странно очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/107
    + 0
  • Wintyara @ 11.10.2011
    Я вступил в дискуссию по этой теме не дожидаясь рабочего дня и информации от юристов с PK с совершенно конкретными целями:

1) Донести реальное положение дел до многих людей у которых сложилось впечатление, что у PK нет лицензии или с ней что-то не так. Реальное положение дел такое, что с лицензией все в порядке, что подтвердил Иван, который эту тему ранее открывал и к которому прислушиваются люди, подозревающие PK в чем-то плохом.

2) Прекратить дальнейшее распространение со стороны Ивана и других людей подобных необоснованных "теорий обмана". В первую очередь про лицензию на данный момент. Либо по крайней мере показать полную несостоятельность этих идей, исходя из имеющихся в наличии фактов.

С обеими задачами я считаю справился.

В данном примере выбор очевиден.
    Только у меня есть серьезные сомнения, что эту параллель можно перенести напрямую на нашу отрасль. Если у вас есть серьезные основания считать, что это уместно переносить (возможно какой-то опыт в области игорных лицензией или какие-то знания) - разъясните подробно именно по нашей теме, без автомобильных аналогий.

1. Главное чтобы аудитория так считала, у меня как раз сложилось обратное мнение.
    2. И какие у вас серьезные сомнения в приведенной аналогии? Главное в аналогии, что компания, предлагающая некий продукт и заявляющая и его неком качестве, отдает проверку этого качества не солидной и зарекомендовавшей себе контролирующей организации, а ее лицензиату, список клиентов которой сомнителен.

Умение так изворачиваться заслуживает уважения, я бы так не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • ivanB @ 11.10.2011
    Да еще полу правовой, полу технический комент. Пока внизу сайта не появиться такой значок (это лого лицензии кюрасау), считается, что вы не имеете лицензию. И это не шутка, и не придирка. Это такой же факап как и отсутствие ТОСа

Более того, на момент запуска сайта у вас вообще не было подтверждения лицензии на сайте более суток. Засчитываем как второй факап крупный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/155
    + 0
  • Насчет банера. Там тупая ссылка на лицензию. Это не выдаваемый специальный код. Я могу на народе сайт сделать и вставить туда значек этот со ссылкой. По этому сомневаюсь что он имеет какую либо силу, но не сомневаюсь, что компания выдавшая лицензию требует нахождения его на сайте. Это реклама по сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/107
    + 0
  • Спасибо всем за интересную дискуссию.
    Извини Пирагунька, что в одном посте тебя почти обозвал. Я любя. :) Просто ты иногда раздуваешь из мухи слона и гордо носишься везде со своим "слоном".

Реально по сути вопросов мы все высказались. Завтра по многим моментам можно будет получить конкретные ответы от квалифицированных людей.
    Кстати, исходя из запощенного скрина саб-лицензии ЕНЕТа у меня сложилось впечатление, что как раз эта компания (выдающая саб-лицензию) имеет полное право выдавать лицензии напрямую и не является посредником. Возможно я ошибаюсь, но до завтра мы это в любом случае точно не узнаем, так что смысла развивать тему не вижу.

Нам с Мишей очень "повезло". Мы изначально стали позиционировать PK на ДТ как максимально открытый для диалога рум, но запустились с кучей косяков и недоработок. "Лучше" старта просто не придумаешь для политики максимальной открытости, в итоге собираем сейчас рекордный урожай. Думаю дальше будет лучше, потому что хуже быть практически уже не может. :)

Пару мифов развеял сегодня, и то хорошо. А завтра будет завтра...

Вообще обычно в таких темах пишут в основном люди, у которых негатив и подозрения, а те кто не страдают подозрительностью и настроены позитивно просто отмалчиваются, поэтому визуально как правило все выглядит хуже чем есть на самом деле.

У меня просьба, если вы в целом настроены к PK на данный момент положительно, не считаете рум мошеннической структурой и вам интересно посмотреть что из всего этого получится после того как будут устранены основные технические неполадки и будут сделаны самые необходимые доработки - плюсаните этот мой пост. :) Приятно будет увидеть подтверждение того, что позитив все-таки выигрывает. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/153
    + 11

• Реальное положение дел такое, что с лицензией все в порядке, что подтвердил Иван, который эту тему ранее открывал и к которому прислушиваются люди, подозревающие PK в чем-то плохом.

Wintyara, Иван не может подтверждать, что с лицензией все в порядке, просто потому что он не может этого достоверно знать, он может лишь утверждать, что пока нет прямых фактов, говорящих о конкретных проблемах с ней, а это разные вещи. Это даже сейчас и не так важно, как проблемы с TOS - это реально чудовищно и бьет по репутации рума крайне сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Вообще, вся эта история - один хороший урок о том, как не надо начинать бизнес. Мне искренне жаль Михаила и Винтяру - и вправду похоже, что люди сами отчасти стали жертвами обстоятельств и теперь для них самих трудный выбор, как вести себя, на стороне игроков или на стороне компании, которую они представляют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 6
  • platon @ 11.10.2011
    1. Главное чтобы аудитория так считала, у меня как раз сложилось обратное мнение.
    2. И какие у вас серьезные сомнения в приведенной аналогии? Главное в аналогии, что компания, предлагающая некий продукт и заявляющая и его неком качестве, отдает проверку этого качества не солидной и зарекомендовавшей себе контролирующей организации, а ее лицензиату, список клиентов которой сомнителен.

Умение так изворачиваться заслуживает уважения, я бы так не смог.

У вас второй пост на сайте и во втором посте вы говорите, что я изворачиваюсь.
    Как я могу изворачиваться, если я никакой информацией не обладаю, если не знаю никаких фактов по данному вопросу кроме того, что лицензия у PK _есть_ и просто решил поиграть в угадайки с "мастерами игры", и вроде как даже немного выиграл.

Что значит вообще термин "изворачиваться" в данном случае? В моем понимании это значит уходить от ответов на неудобные вопросы и скрывать какую-то невыгодную для себя информацию в дискуссии. Информацией, как я уже сказал, не обладаю. А на вопросы ответил все и ответил развернуто. Кроме совсем уж глупой угадайки от Пирагуньки играть в которую лицо связанное с PK очевидно не имеет права и я думаю он сам это отлично понимает. Просто ну очень хотелось предложить поиграть.

Вы выбрали явно неуважительный тон общения и мне в таком тоне общаться неинтересно, поэтому в дальнейшем я с вами дискуссию продолжать не собираюсь, если не научитесь вести себя вежливо, тем более в новом для вас "доме" в который вы только что пришли.

Причины сомнений по поводу аналогии я уже привел. Попросил вас привести факты, почему она уместна на примере выдачи покерной лицензии, но вместо этого вы "изворотливо" ушли от ответа и решили еще раз напомнить, что я "изворотливый". Круто поговорили. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/153
    + 0
  • essential @ 11.10.2011
    Wintyara, Иван не может подтверждать, что с лицензией все в порядке, просто потому что он не может этого достоверно знать, он может лишь утверждать, что пока нет прямых фактов, говорящих о конкретных проблемах с ней, а это разные вещи. Это даже сейчас и не так важно, как проблемы с TOS - это реально чудовищно и бьет по репутации рума крайне сильно.

Согласен.
    Это и имел в виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/153
    + 0
  • Wintyara, Я сейчас согласен, что лицензия есть и с ней вроде все нормально. Непонятно только выбор компании при вашей политики защиты и безопасности, и почему так долго не было на сайте и скрывалось Михаилом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/155
    + 3
  • essential @ 11.10.2011
    Вообще, вся эта история - один хороший урок о том, как не надо начинать бизнес. Мне искренне жаль Михаила и Винтяру - и вправду похоже, что люди сами отчасти стали жертвами обстоятельств и теперь для них самих трудный выбор, как вести себя, на стороне игроков или на стороне компании, которую они представляют.

На данный момент такого выбора нет.
    Как я уже сказал очень серьезный косяк вижу только один и на старте бизнеса такое лично я могу простить.
    Если и дальше будут серьезные косяки - выбор придется делать, но он опять же для меня думаю будет достаточно простым. Я не хочу делать такое серьезное дело с партнером, который не может грамотно наладить работу на основных участках и подставляется под серьезный репутационный ущерб сам, а заодно и подставляет меня. Но я не согласен с теми, кто пытается уже сейчас сделать имидж PK именно таким из-за корявого старта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/153
    + 9
  • ivanB @ 11.10.2011
    Wintyara, Я сейчас согласен, что лицензия есть и с ней вроде все нормально. Непонятно только выбор компании при вашей политики защиты и безопасности, и почему так долго не было на сайте и скрывалось Михаилом.

А мне не понятно как эта лицензия была получена без ТОСа , на основание чего комиссия будет регулировать конфликт между игроком и румом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • Все равно странно. Это не юзеры должны доказывать руму, что лицензия странная, это рум должен как бы показать что лицензия нормальная, полученная законным путем и ей можно доверять. Логично, не? А тут все перемешалось уже. Тем кто выпустил рум, рассказывают те кто должен там играть как все должно быть. Те кто выпустил рум не предоставил полностью всю информацию сразу о лицензии, TOS и т.д. А юзеры должны доказывать, что что то нечисто. Т.е. все наоборот получается как бы.

Может господа кто рум делает и играть будет вместо меня например? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/107
    + 9
  • piragunka, видимо происходит все именно так, потому что реально не были готовы к открытию и открылись плохо, с кучей ошибок?
    Мне почему-то кажется, что я уже это говорил. Даже несколько раз. Но могу еще раз специально 10 раз для тебя сказать, если ты пообещаешь, что запомнишь это хотя бы на 5-7 ближайших страниц. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/153
    + 1
  • Да лан, все уже из пустого в порожнее. Давайте подождём завтра, все равно уверен, никто сейчас туда тысячи тысяч не депит.
    А щас уже даже оппонентам стало скучно спорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 6
1 48 49 50 51 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.