Марафон закончен, так как в кассе 0. Недодача в 70 баинов меня погубила. На ФТП пока не буду играть. Играю на старзах лимит 15. Отыграю 1000 игр - отпишусь.
Вообщем попробовал разные виды покера - понял, что для меня только МТТ (СНГ). Вчера играл миниФтопс за 22. На момент раздачи осталось около 4500 человек, в призах 2000. Как бы вы играли?
Poker Stars, $24.55 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Играю скуплоу за 5 ребайник акшауер. Прыгнул в нег в перерыв- сделал лишь ребай и эддон. Не понимаю, на хрена регистрироваться сразу и хреначить турбо турнир, когда можно спокойно зарегистрироваться позже и сидеть со стеком 350м.
Всем привет! Нахожусь в рижиме ридонли. Решил написать, а точнее спросить совета. Хочу уехать из страны, на примете Европа (Болгария,Хорватия, Греция, Португалия) то есть страны с морем и мягким климатом, ну и где открыт старзы *) Поделитесь мыслями плз...может есть какой-нибудь опыт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.