Наверное, проверять нужно на google.ru
SDvalue @ 10.5.2012
av_selivanov, сейчас посмотрел, 79%.
Меньше смысла нет, т.к. в блеф-4беты мои давно уже никто не верит, 4бет/коллить широко тоже не хочется. А коллом защищаю одномастный бродвей, одномастные коннекторы, карманки. Примерно 10% диапазон получается.
Самая жесть - это то, что поставив фильтр на баттоне "faced preflop 3bet" = true я обнаружил нехилый плюс 100 bb/100. Т.е. мало того, что оппы 3бетят в среднем диапазон 10% против моего стила 75%, так они еще умудряются 3бетить его в минус, и это с учетом моего фолда на 3бет 79% Даже если играть чек/фолд всякий раз не попав в топ сет, должен быть плюс по математике. Но суровые старзовские реги не ищут легких путей
SDvalue @ 10.5.2012
av_selivanov, сейчас посмотрел, 79%.
Меньше смысла нет, т.к. в блеф-4беты мои давно уже никто не верит, 4бет/коллить широко тоже не хочется. А коллом защищаю одномастный бродвей, одномастные коннекторы, карманки. Примерно 10% диапазон получается.
Самая жесть - это то, что поставив фильтр на баттоне "faced preflop 3bet" = true я обнаружил нехилый плюс 100 bb/100. Т.е. мало того, что оппы 3бетят в среднем диапазон 10% против моего стила 75%, так они еще умудряются 3бетить его в минус, и это с учетом моего фолда на 3бет 79% Даже если играть чек/фолд всякий раз не попав в топ сет, должен быть плюс по математике. Но суровые старзовские реги не ищут легких путей
SDvalue @ 10.5.2012
hellf1re666, да, на нл100 точно так же. А как иначе, если они даже 10% 3бетить в плюс не могут. Ну и обычно за теми столами, за которыми сижу я, регам не до блеф 3бетов. Тейблселект решает, короче.
Статы типа 25/21, с других позиций открываюсь гораздо тайтовей.
SDvalue @ 10.5.2012
hellf1re666, это не совсем идиотизм. Люди просто не хотят выходить из зоны комфорта, не хотят лишний раз зарубаться. Да и очевидно, что с эни ту 3бетить вряд ли будет выгодно, я же тоже подстроюсь.
Помню, inner писал, что у nanonoko стил с баттона 90%, фолд на 3бет 82%. У pobolero тоже примерно такие показатели. Gogol's nose, king10clubs - все это топ-реги с сотнями тысяч профита, которые так же играют.
hellf1re666 @ 10.5.2012
а в чем выход из зоны комфорта если ты будешь падать ну очень часто?
SDvalue @ 10.5.2012
Естественно, не ищу. Да и неподходящие оппы редко встречаются. Только если пьяные агрофиши, которые 3бетят эни ту, донкают, рейзят и т.п.
SDvalue @ 10.5.2012
Естественно, не ищу. Да и неподходящие оппы редко встречаются. Только если пьяные агрофиши, которые 3бетят эни ту, донкают, рейзят и т.п.
SDvalue @ 10.5.2012
hellf1re666, допустим, ты открываешь 72о размером 2.5бб. Что стил бы сразу плюсовой на префлопе, тебе нужно 62.5% фэ примерно.
Но фэ бывает тоже разным - ты можешь получить либо колл либо 3бет. Колл тебе выгодней, т.к. ты можешь реализовать свое эквити постфлоп.
Я вот посчитал, что на постфлопе в среднем играю мусор типа 72, 62, Q5 и т.п. в ноль (получив колл). А вот против 3бета у меня есть только опция фолда. Т.е. для меня нужно, чтобы оппы 3бетили суммарно (вдвоем) реже, чем 37.5%.
Получается, что если у обоих оппов рестил меньше 20%, я могу открывать эни ту. Но это все верно для моего постфлоп скилла. Какой-нить Вижн может открывать мусор уже с катофа, например. А слабому регу возможно лучше не стилить с такими руками, если он плохо играет постфлоп.
Для 2бб стила цифры 57% фэ и 43% 3бетов соответственно.