Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,271
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,251
1 48 49 50 51 54
  • Наверное, проверять нужно на google.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • а все, реально лол)) там если настройки гугла ставить по поиску в России вроде видно, или на русский язык перейти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/638
    + 0
  • av_selivanov, сейчас посмотрел, 79%.
    Меньше смысла нет, т.к. в блеф-4беты мои давно уже никто не верит, 4бет/коллить широко тоже не хочется. А коллом защищаю одномастный бродвей, одномастные коннекторы, карманки. Примерно 10% диапазон получается.
    Самая жесть - это то, что поставив фильтр на баттоне "faced preflop 3bet" = true я обнаружил нехилый плюс 100 bb/100. Т.е. мало того, что оппы 3бетят в среднем диапазон 10% против моего стила 75%, так они еще умудряются 3бетить его в минус, и это с учетом моего фолда на 3бет 79% Даже если играть чек/фолд всякий раз не попав в топ сет, должен быть плюс по математике. Но суровые старзовские реги не ищут легких путей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • SDvalue @ 10.5.2012
    av_selivanov, сейчас посмотрел, 79%.
    Меньше смысла нет, т.к. в блеф-4беты мои давно уже никто не верит, 4бет/коллить широко тоже не хочется. А коллом защищаю одномастный бродвей, одномастные коннекторы, карманки. Примерно 10% диапазон получается.
    Самая жесть - это то, что поставив фильтр на баттоне "faced preflop 3bet" = true я обнаружил нехилый плюс 100 bb/100. Т.е. мало того, что оппы 3бетят в среднем диапазон 10% против моего стила 75%, так они еще умудряются 3бетить его в минус, и это с учетом моего фолда на 3бет 79% Даже если играть чек/фолд всякий раз не попав в топ сет, должен быть плюс по математике. Но суровые старзовские реги не ищут легких путей

hellf1re666, той выход.Объясни парню,что нельзя с таким фолдом играть,этот же ататата,как ты мне говорил.А я катать)

По гугулу.АГОНЬ!!!Самое точно описании ситуации,на мой взгляд.да еще и в тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 0
  • SDvalue @ 10.5.2012
    av_selivanov, сейчас посмотрел, 79%.

офигеть если честно. ну а на nl100 там реги также спускают это с рук?)
    если у тебя стилл 75%, то какие общие статы 30/25 чтоли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/638
    + 0
  • hellf1re666, да, на нл100 точно так же. А как иначе, если они даже 10% 3бетить в плюс не могут. Ну и обычно за теми столами, за которыми сижу я, регам не до блеф 3бетов. Тейблселект решает, короче.
    Статы типа 25/21, с других позиций открываюсь гораздо тайтовей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • SDvalue @ 10.5.2012
    hellf1re666, да, на нл100 точно так же. А как иначе, если они даже 10% 3бетить в плюс не могут. Ну и обычно за теми столами, за которыми сижу я, регам не до блеф 3бетов. Тейблселект решает, короче.
    Статы типа 25/21, с других позиций открываюсь гораздо тайтовей.

просто непонятен такой феномен всеобщего идиотизма регов. если они смотрят на твой стат - фолд на 3бет 75%, при стилле в 75%. то почему не начинают ацки 3бетить тебя вабще каждый круг с эниту?
    ты должен 4бет/коллить их чаще, или же просто колить 3беты в позе чаще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/638
    + 0
  • SDvalue, или ты хочешь сказать, что ты специально ищешь такие столы)?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/638
    + 0
  • hellf1re666, это не совсем идиотизм. Люди просто не хотят выходить из зоны комфорта, не хотят лишний раз зарубаться. Да и очевидно, что с эни ту 3бетить вряд ли будет выгодно, я же тоже подстроюсь.
    Помню, inner писал, что у nanonoko стил с баттона 90%, фолд на 3бет 82%. У pobolero тоже примерно такие показатели. Gogol's nose, king10clubs - все это топ-реги с сотнями тысяч профита, которые так же играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • SDvalue @ 10.5.2012
    hellf1re666, это не совсем идиотизм. Люди просто не хотят выходить из зоны комфорта, не хотят лишний раз зарубаться. Да и очевидно, что с эни ту 3бетить вряд ли будет выгодно, я же тоже подстроюсь.
    Помню, inner писал, что у nanonoko стил с баттона 90%, фолд на 3бет 82%. У pobolero тоже примерно такие показатели. Gogol's nose, king10clubs - все это топ-реги с сотнями тысяч профита, которые так же играют.

ну получается что причина чтобы не 3бетить тебя - нежелание выходить из зоны комфорта? а в чем выход из зоны комфорта если ты будешь падать ну очень часто?
    одно дело если ты подстроишься, но так ты уже автоматом будешь вынужден затайтить баттон, или просто станет агро игра с постоянными 3бет/пушами и 4бет/коллами, а также с постоянными блефами в 3бет потах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.5.2012
    или ты хочешь сказать, что ты специально ищешь такие столы

Столы фишные специально ищу, да. Ну и если слева неприятные персонажи сидят, иногда могу отсесть, но редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
    а в чем выход из зоны комфорта если ты будешь падать ну очень часто?

Ну, скажем, нежелание играть большие банки без позиции и без руки.
    Ну и падать я буду уже не так часто. В HM2 есть вкладка vs Hero. Всегда смотрю туда. Если кто-то начинает наглеть, естественно сопротивляюсь. Ни о каких фолдах 79% речи уже не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • SDvalue @ 10.5.2012
    Столы фишные специально ищу, да. Ну и если слева неприятные персонажи сидят, иногда могу отсесть, но редко.

я имел ввиду, ищешь ли ты столы, чтобы слева сидели оппы у которых можно на 100% диапазоне стиллить блайнды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/638
    + 0
    я имел ввиду, ищешь ли ты столы, чтобы слева сидели оппы у которых можно на 100% диапазоне стиллить блайнды?

Естественно, не ищу. Да и неподходящие оппы редко встречаются. Только если пьяные агрофиши, которые 3бетят эни ту, донкают, рейзят и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • SDvalue @ 10.5.2012
    Естественно, не ищу. Да и неподходящие оппы редко встречаются. Только если пьяные агрофиши, которые 3бетят эни ту, донкают, рейзят и т.п.

смотри, а я прав по математике в том, что если оппы ОБА, падают >75% с обоих блайндов, то нам выгоден стилл с любой рукой?
    а ведь столько даже почти никто не защищает без позиции, то есть 25% диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/638
    + 0
  • SDvalue @ 10.5.2012

смотри, а я прав по математике в том, что если оппы ОБА, падают >75% с обоих блайндов, то нам выгоден стилл в 2бб с любой рукой?
    а ведь столько даже почти никто не защищает без позиции, то есть 25% диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/638
    + 0
  • hellf1re666, допустим, ты открываешь 72о размером 2.5бб. Что стил бы сразу плюсовой на префлопе, тебе нужно 62.5% фэ примерно.
    Но фэ бывает тоже разным - ты можешь получить либо колл либо 3бет. Колл тебе выгодней, т.к. ты можешь реализовать свое эквити постфлоп.
    Я вот посчитал, что на постфлопе в среднем играю мусор типа 72, 62, Q5 и т.п. в ноль (получив колл). А вот против 3бета у меня есть только опция фолда. Т.е. для меня нужно, чтобы оппы 3бетили суммарно (вдвоем) реже, чем 37.5%.
    Получается, что если у обоих оппов рестил меньше 20%, я могу открывать эни ту. Но это все верно для моего постфлоп скилла. Какой-нить Вижн может открывать мусор уже с катофа, например. А слабому регу возможно лучше не стилить с такими руками, если он плохо играет постфлоп.
    Для 2бб стила цифры 57% фэ и 43% 3бетов соответственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • SDvalue @ 10.5.2012
    hellf1re666, допустим, ты открываешь 72о размером 2.5бб. Что стил бы сразу плюсовой на префлопе, тебе нужно 62.5% фэ примерно.
    Но фэ бывает тоже разным - ты можешь получить либо колл либо 3бет. Колл тебе выгодней, т.к. ты можешь реализовать свое эквити постфлоп.
    Я вот посчитал, что на постфлопе в среднем играю мусор типа 72, 62, Q5 и т.п. в ноль (получив колл). А вот против 3бета у меня есть только опция фолда. Т.е. для меня нужно, чтобы оппы 3бетили суммарно (вдвоем) реже, чем 37.5%.
    Получается, что если у обоих оппов рестил меньше 20%, я могу открывать эни ту. Но это все верно для моего постфлоп скилла. Какой-нить Вижн может открывать мусор уже с катофа, например. А слабому регу возможно лучше не стилить с такими руками, если он плохо играет постфлоп.
    Для 2бб стила цифры 57% фэ и 43% 3бетов соответственно.

SDvalue, подкинул много инфы для размышлений.)
    получается разница в уровне регов прежде всего в том, кто как может разыгрывать воздух(мусор) в позиции по большому счету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/638
    + 0
  • кстати, мссники вот вроде как раз в подобном режиме катают, плюс у хороших мссников как раз 3бет должен быть около 20%. вот с них профита и невозможно даже теоретически получить получается если грамотно более менее на постфлопе играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/638
    + 0
  • Привет. Смотрю - толково на микролимах говоришь, а рейтинг каждый день все ниже. Неужели из-за хейтеров в хай-блогах? Если да, то зачем с ними бодаться? Просто интересна мотивация))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
1 48 49 50 51 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.