hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2408
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    239,227
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 48 49 50 51 59
  • точнее свинку вообще не проимпортировал, а второго импортнул криво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/526
    + 0
  • PavelPershko @ 18.4.2013
    че делать то?)) бесит немного)

На 30ках норм пока в принципе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Штык @ 18.4.2013
    На 30ках норм пока в принципе

вообще не понял к чему ты это)

что связывает 30-ки и корректный импорт турниров в пт4?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/526
    + 1
  • PavelPershko @ 18.4.2013
    вообще не понял к чему ты это)

что связывает 30-ки и корректный импорт турниров в пт4?

Я думал ты жалуешься что играть не дают)
    Хз если там некорректно все мож я заливаю на самом деле(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Штык @ 18.4.2013
    Я думал ты жалуешься что играть не дают)
    Хз если там некорректно все мож я заливаю на самом деле(

у тебя ж никнейм не волшебный как у 0piggy, такчто скорее всего у тебя все корректно

а пить завязывай, да)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/526
    + 2
  • Скиллед_сокс ведь долгое время играл 100 и 200 в ноль/микроплюс после больших успехов на хайстейкс. Возможно просто забил на покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Паша, ты молодец в плане работы над игрой и гриндом, но не забывай параллельно радоваться жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Фуууух чуть не забыл!!..

Шучу! конечно не забыл, просто тянул до последнего!))

this week

cd269f35f8cb.png

Ев некорректно пошло в минус в конце из-за импорта. Можно сказать и не играл совсем. 1.5 дня поиграл и всёёёё. Решил, что надо выбираться сначала из невроза, а потом уже с работой и все наладится, ведь перспективы хорошие) Хочу сказать, что это офигенно откинуться от всего и радоваться тому, что действительно ценно.

i'll be back :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/526
    + 7
  • Как дела? Не молчи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 2.5.2013
    Как дела? Не молчи.

Нихрена не делаю, гуляю, общаюсь, хожу в спа и на массажи, трачу деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/526
    + 8
  • Привет) как полёт? видел ты много играл с Xereles в последнее время, как успехи против него и Serkules'a? и если не секрет расскажи что на аватарке у тебя? полчаса вглядывался - не понял них.ра) розовый фламинго?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Ovsss @ 12.5.2013
    и если не секрет расскажи что на аватарке у тебя? полчаса вглядывался - не понял них.ра) розовый фламинго?)

Не вглядывался ни секунды, но вроде как девушка в прыжке с раскинутыми в сторону руками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • scepto @ 12.5.2013
    Не вглядывался ни секунды, но вроде как девушка в прыжке с раскинутыми в сторону руками.

lol))) чел имел ввиду на аватарке на пс. Не скажу что там)

с ксерелесом наконец то разобрался в чем дело, в целом чувствую себя неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/526
    + 3
  • http://propos.ru/lusher/start.php?idissl=none

цветовой тест займет минуты две
    для меня интерпретация ну очень была похожа на правду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/526
    + 9
  • да бред, написано как будто со слов гадалок\астрологических прогнозов (так, чтобы не ошибится.. кароче деполярный диапазон)

вот некоторые цитаты из моего теста
    "Спокоен, целеустремлен и настойчив"
    "Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к эмоциональной замкнутости, и это мешает ему быть "глубоко вовлеченным""
    "Не удовлетворен существующим положением дел и полагает, что некоторое улучшение ситуации важно для его самоуважения"

PavelPershko, эта интерпретация на тебя похожа?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • только про способность получать удовлетворение от секса

Я неспокоен. Целеустремлен скорее не про меня, я плыву по течению, часто меняю мнение, но могу плыть (метафора) снося все на своем пути. С одной стороны я удовлетворен существующим положением дел, а с другой - нет; мое самоуважение на норм уровне, поэтому я не думаю над его подпиткой.

Так-то, вовсе не про меня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/526
    + 0
  • Про меня просто в десятку попало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Здоровский тест)) не знаю стоит ли этому верить, но в 75 из ста себя узнаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да, Люшеровский тест жжет напалмом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 1

• Повышенная чувствительность. Стремится испытывать и проявлять нежные чувства. Очень сентиментален и романтичен. Полностью отдается этим чувствам. Стремится вызывать у людей симпатию при помощи своего обаяния и приветливости.
    Стремится к приятной, сердечной связи и к состоянию идеальной гармонии. Имеется повышенная потребность в эмоциональном принятии и поддержке. Тонко чувствует красоту. Способен проникнуться чувствами другого и полностью отдаться увлечению.

Все новое и увлекательное привлекает его. Склонен скучать от однообразия, от всего заурядного или традиционного.
    Неуверенный. Ищет устойчивости, эмоционального комфорта и ужения, в котором было бы меньше проблем и где он чувствовал бы себя свободнее.

Склонен идти на компромиссы и приспосабливаться к требованиям ситуации. Считает, что должен наилучшим образом использовать существующие обстоятельства.
    Чувствует себя не очень комфортно из-за сопротивления, с которым сталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Препятствия вызывают у него негодование и возмущение, однако он уступает и согласен как угодно приспосабливаться, лишь бы достичь мира и покоя.

Физиологическая интерпретация. Проявляет нетерпение и возбуждение. Психологическая интерпретация. Полагает, что от жизни можно взять гораздо больше, чем она дает сейчас. Самого важного еще только предстоит достичь. Опасается быть обойденным, прожить жизнь не в полную силу. Поэтому ничего не хочет упустить и преследует свои цели очень настойчиво. Становится "глубоко вовлеченным", и есть риск, что он окажется неспособным смотреть на вещи с достаточной объективностью или спокойствием. Он ничего не может оставить без внимания и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет своей цели. Как следствие, ему грозит опасность перевозбуждения и истощения нервной системы. Коротко. Нетерпеливая предприимчивость.
    Физиологическая интерпретация. Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация. Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Если его ограничивают или стесняют, то это вызывает негодование. Требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко. Стремится быть хозяином своей судьбы.

Стремится избегать критики и предотвратить какие-либо ограничения свободы его собственных действий. Хочет сам определять свою судьбу. Общаясь с другими людьми, активно использует личное обаяние.

На 90% про меня. В подтверждение этому можно сказать что у меня уже с нервами проблема (возможно какае-то степень невроза).
    Сообщение отредактировал fraumarta - 13.5.2013, 14:30
    Причина редактирования: Объединил два поста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
1 48 49 50 51 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.