Подскажите пожалуйста кто в курсе, что нужно сделать, чтобы ХУД показывал статистику в hu sng, сразу же на игрока до начала первой сдачи, а не после того как уже сыграли первую руку, т.к. если садится знакомый опп, то тот у кого сразу появляется статистика, получает некоторый эдж в этой руке над тем у кого статистика ещё не появилась.
ребят у пт очень большая база рук? майнинг грузить бьессмысленно? вроде бы грузанул 1.5 кк так она уже весит 100 + гигов это нормально? так и должно быть? в хме вроде бы не так
скажите, в чем причина, что Pokertracker больше не выдает статы на оппов? программа активизируется, всё норм, но только одну раздачу видит, а последующие нет ПОМОГИТЕ!!!))
подскажите, почему я не могу полностью, весь месяц, нормально пользоваться триальной версией Покертрэкера? первые два-четыре дня норм работает, а потом перестает выдавать статистику. с чем может быть это связано? со слабостью компа или...?
buck @ 26.8.2013 Добрый день! Помогите с установкой трекера. Изначально появилась такая ошибка "...Error reading file C:/postgre/data/postgresql.conf" сделал так, как было расписано, но все равно не работает. Так же пробовал запускать из управления-служб, менял вход в систему - ничего не помогает, к тому же не записал название учетной записи, которая стояла в свойствах по умолчанию. при попытках запуска пт4 выдает такое
buck @ 26.8.2013 Восстановление системы сделал, все по новой, ничего не выходит.
Проблема была в том, что учетная запись содержала кириллицу. В принципе, если запись не переименовать (а ее, в некоторых случаях, будет не переименовать), то можно создать еще одну и под ней все установится. Главное помнить, что все папки, которые будут использоваться в работе трэкера, должны быть только на латинице.
Сообщение отредактировал master_TAG - 11.9.2013, 13:30
Причина редактирования: Убрал под спойлер оверквотинг
Мне нужна помощь знающих. Дело в том, что я использую PT4, и всегда у меня все работало. Но случилось не поправимое, мне пришлось переустановить покерный клиент. После чего я не могу найти папку с HH. Все облазил, но все же нашел. Залез в клиент, там есть папка "hh" но сейчас там совсем не то что было раньше. Ранее была папка с моим ником и там текстовые файлы. Сейчас там какой-то .exe (hedgehoc.exe)
В самом руме есть галочка, что бы сохранял журнал рук.
Не могу запустить пт4 под Маком, пишет "A version of PokerTracker is already running"! Подскажите плз, если кто сталкивался с данной проблемой и как её решил. Спасибо
farik97 @ 8.9.2013 подскажите, почему я не могу полностью, весь месяц, нормально пользоваться триальной версией Покертрэкера? первые два-четыре дня норм работает, а потом перестает выдавать статистику. с чем может быть это связано? со слабостью компа или...?
farik97 @ 31.8.2013 скажите, в чем причина, что Pokertracker больше не выдает статы на оппов? программа активизируется, всё норм, но только одну раздачу видит, а последующие нет ПОМОГИТЕ!!!))
G-SON @ 11.9.2013 Не могу запустить пт4 под Маком, пишет "A version of PokerTracker is already running"! Подскажите плз, если кто сталкивался с данной проблемой и как её решил. Спасибо
очевидно нужно выключить процесс pokertracker.exe, в винде это делается в диспетчере задач, в маке хз, не маковод
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Благодарю. Установка другой версии помогла.