просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2743
  • Постов
    1,015
  • Просмотров
    159,480
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,152
1 47 48 49 50 51
  • Вот что значит медленно входить в режим после выходных от покерных сессий, поздно ложиться и просыпаться без будильника, сегодня пропустил самый крупный своп(обмен долями) в этом году, и от души радуюсь успехам Васи, который уже уверенно эти лимиты разрывает 🚀🚀🚀

Запись вчерашнего занятия по кэш игре 😉

https://youtu.be/PvCqPQCwqjQ

Ответить Цитировать
    657/706
    + 2
  • Отчёт сообщества за неделю 🙌

Нам со @stas_kobushko ( на форуме) очень приятно, что даже без наших результатов всегда есть кому вести за собой игроков 🙏💪👏

Особенное счастье давать дорогу молодым.

Очень хотелось поработать с Димой @dmitrymorozov1997 в сопровождении и он решился и сразу пошли крутые и стабильные результаты. У @fedvasili подрастает стабильная смена и ожидается конкуренция в последнем квартале 2022 года за первенство в сообществе, где мы наградим достойными призами 🥇🥈🥉

На этой неделе блистали игроки, которым я уделил и уделяю много своего внимания, они очень любят покер, и это честь для меня стать для них экологичным проводником в этот мир.

🥇 Место на этой неделе у  самого стабильного, дисциплинированного и вдохновляющего всё сообщество Васи @fedvasili . Первое место в лучшем утреннем турнире по доллару в час. Его играют даже регуляры средних ставок в 200$. Красавчик, что поделил в дисперсионном турнире в конце, горжусь, обнимаю и благодарю за пример и мотивацию👏👏👏

🥈 Место у Димы @dmitrymorozov1997

продолжай разрывать в том же духе перед работой и на выходных, ты яркий пример экологичного подхода к покеру и коротких сессий🙌

🥉Место Яўген @jauhienr, твоя любовь к покеру и дисциплинированность в работе над игрой и тем, что регулярно садишься за столы принесут успех! Красавчик! Развиваемся и идём вперёд 🤗

4 Место Лёша @freerolla наконец-то вернулся в строй и показал уровень в небольшом турнире в Австралии, дальше - больше 🚀🚀🚀

5 Место хотелось бы отметить Сашу @He3aBuCuMBLR за финальный стол в Австралии и хороший проход во фриролле, старайся больше играть турниры, а не кэш, в них ты лучше и стабильнее выступаешь, и это экологичнее для твоего банкролла🙌

Итого более 2500$ призовых, улучшили результат прошлой недели💪💪💪

Играйте там где сильны🚀

Эфир по целям состоится на следующей неделе 🤗

А на этой неделе будет эфир от Игната по кэш игре и стрим от Стаса по турнирам, расписание уже есть в сообществе игроков, а график Игната я прикреплю к посту 👏👏👏

Ссылка на сообщество есть выше если что)

#покер

#сообществоигроков

#обучениепокеру

#покерныйпуть

#дорогумолодым

Ответить Цитировать
    658/706
    + 1
  • Сегодня наконец-то прервал даунстрик  

Отлично поработал над системой и селектом и наметил план на ближайший месяц) Впереди ожидает много интересного) 

Ответить Цитировать
    659/706
    + 1
  • Как тебе тема стола на коине? Как для меня карты сильно мелкие

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а вы играете на коине с хадом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Леха, да норм) Я уже ко всему быстро привыкаю и благодарен за возможность играть на таких площадках)

Defiance, к хаду отношусь противоречиво, уже больше года без него играю.

Ответить Цитировать
    660/706
    + 0
  • Сегодня по-настоящему уже вылез из Даунстрика без них нет успеха в покере даже у тех, кто играет маленькие поля) Только у меня он длился 1.5 недели и лучше в такие моменты отказываться от топ лимитов и выжидать хороший момент, чтобы вернуться в турниры подороже.

Этот турнир знаково сегодня складывался, но из-за не самого оптимального состояния не все раздачи отыграл хорошо, но на финалке сколько смог столько выжал)

Ещё приятно было отбить больше половины баина моему студенту Диме  в гипере, который опять неплохо складывался) Скоро уже выиграем крупный турнир 🙌

Всем удачи 🍀 за столами, особенно @alania1986, который идёт покорять крупные турниры, терпения тебе друг в этом ночном марафоне 🚀🚀🚀

post-25064-1664712725946e_thumb.jpg
    Ответить Цитировать
    661/706
    + 0
  • Сегодня сделал дорогую на мой взгляд ошибку на этой финалке имея один стек короче моего и очень слабого игрока, который вряд ли знает про ИЦМ и не выбросил на all-in КТо, после рейза и убил мои А8о(

Тут интересно раздали, сначала Любитель сыграл рейз пас 2бб 40000 против моих 100000 фишек, в меня были две дамы и я если бы знал, что он может выкинуть сыграл бы коллом) 

После раздали АА в супер коротких стеках и я сыграл лимп, заманил и ривером ему закрыли стрит на 1 карту гатшот)

Не мой был турнир)

Ответить Цитировать
    662/706
    + 1
  • Покорил новый лимит на Коине, 30ка пока не покоряется , два баббла уже) 

Сегодня тоже сделал топ 1

Пока только топ 13 на Кинге, буду прибавлять)

Ответить Цитировать
    663/706
    + 1
  • Провели открытый эфир по целям для всех желающих) Вот запись)

https://www.youtube.com/watch?v=IOzADwSvv28

Ответить Цитировать
    664/706
    + 1
  • На этой неделе без эфиров.

Готовим  сайт и более продуктивные форматы работы, сейчас эфир будет 1 раз в 2 недели.

Можно посмотреть записи занятий у кого есть запрос на развитие, их за последние месяцы собралось достаточное количество 🤗

https://youtube.com/channel/UChu6BqKos6ZcDsKtyKJ2z6Q

Ответить Цитировать
    665/706
    + 0
  • Очень интересный финальный стол и решения, опять мог выступить лучше, хоть я и перфекционист в прошлом, но понимаю что свой стиль нужно ещё оттачивать и это будет не сразу, учитывая многолетний опыт и шаблоны профессионала)

Финальная раздача попадёт в один из обзоров и новый курс, так что точно есть польза для большого количества людей.

Нешаблонный подход - ключ к большим победам и ресурсам 🚀

Особенно приятно сделать такой результат в день благотворительного занятия по Даосским практикам, отдавая у вселенной всегда найдутся ресурсы чтобы дать вам ещё больше 🙏🤗❤️☯️

Кому интересно присоединиться к онлайн занятию сегодня в 19:00 по Минску или в записи, то трансляция начнётся за 5 минут до старта на Ютюб канале:

https://youtube.com/channel/UCNg2-ql_u9b-BK3RiOaUHyg

P.S. Стас @alania1986 получил 20% за счёт свопа и прилично расстроился, что я не устоял префлоп с 84% эквити или около того😊 

Скоро будет победа 🥇

Ответить Цитировать
    666/706
    + 1
  • Запоздалый, но отчёт за неделю 🚀🚀🚀

Работая над сайтом в поте лица, немного выпали из привычного расписания со @StasBatumi 

🥇 место @dmorozovdev  с четырьмя финалками, из которых две победы, а также крупный турнир мультибаунти на @ggpoker, где Дима сделал больше 250$, красавчик, крутая неделя, отложились уже наверное знания с моего индивидуального сопровождения, дальше - больше 💪🚀🤗

🥈Место на этой неделе у Жени @graff4444 , который просто разорвал крупный турнир низких лимитов по новой эксплойтирующей стратегии, удачи на лимитах выше👏🚀😉🍀

🥈 место у Васи @VasiliRemont   с тремя первыми местами в одной сессии, хороший выбор турниров, Друг 💪💪💪

4 Место у Стаса @StasBatumi  с далеким проходом в крупном турнире за 109$ на PokerKing, опять близко был, может это знаки, что пока сайт не доделаем не играем ночные килополя😉?

5 Место у меня с тремя финальными столами, в самом крупном на Покеркинг 5 место, ещё одно 4 и 3 места.

6 Место Многодетная МАМА Джамиля @dzhamilya31 с первым пьедесталом в Австралии, наши искренние поздравления, только вперёд, Ты - Умница! 👏🤗🚀

Итого более 2300$ призовых, будем прибавлять на этой неделе, уже есть крутые результаты 😉

Всем удачи за столами🤗🍀❤️

#рейтингнедели

#сообществоигроков

#покерныйпуть

#обучениепокеру

#многодетныемамытащатвприложениях

Основные скрины)

Ответить Цитировать
    667/706
    + 1
  • Вчера у меня был особенный день, ровно 2 года назад я запустил проект @pokereducation в онлайне с первым потоком учеников.

Это было очень важно для меня, возобновить передачу знаний спустя более чем 2 года отсутствия тренерской практики.

Результаты порадовали и у новичков и у профессионалов, лучшие сделали 10х+ от стоимости курса, профессионал @naumovich_roman  за месяц курса заработал  1150$, а новичок в то время @VasiliRemont  сделал 1500$ за 3 месяца.

Оба много вкладывались по времени и сделали очень крутые результаты для их уровня, быстро впитав то, что я им передавал👏

Их графики за тот период и за эти два года я выставлю ниже вам для мотивации💪😉⬇️

У нас был стрим, где Рома сам выиграл хороший турнир на PokerKing, я комментировал раздачи постфактум, но тогда ещё был неопытен в техническом плане и звук не записался)

Также был стрим от меня с победой в хорошем турнире😊 Вселенная и Бог всегда дают хорошие знаки, значит это правильный путь и подход.

Были ещё победы новичков в крупных турнирах, но у них не хватило времени, терпения или дисциплины, чтобы развить успех.

За эти 2 года всё сильно изменилось. Счастлив в какой точке мы сейчас и как заметен рост.

Было ещё два запуска курса в одиночку, а после уже в команде со Стасом alania1986 вместе получилось гораздо сильнее 💪💪💪

Дорогого стоит идти с тобой плечом к плечу, Друг, Партнёр, Единомышленник, Наставник.

Будем расти и развиваться, спокойными маленькими шагами, воплощать все планы в реальность. Уделять основное внимание семьям, которые у нас всегда на 🥇месте 🙏🤗❤️

В честь этого дня, мы со Стасом делаем скидку 20% на наш курс покерный путь в течении следующих 20 дней, до 10 ноября включительно. Также я сделаю такую же скидку на свои персональные часы и пакеты сопровождение от меня по покеру/Даосским практикам.

Мы здесь для того, чтобы помогать вам и счастливы, что у вас получается впитывать наш опыт и делать результаты быстрее и стабильнее🙌

Кому интересно узнать программу курса, напишите нам в личные сообщения 😉

Всем удачи и успеха в любых начинаниях 🍀🤗❤️

#счастье

#важныйдень

#обучениепокеру

#курспокерныйпуть

#сопровождение

#доведениедорезультатов

Ответить Цитировать
    668/706
    + 1
  • График профессионала дисциплины Spin n Go  Ромы @stdole  , его я только подтолкнул в МТТ, а дальше Рома уже вступил в покерный фонд моего друга и высококлассного профессионала Андрея @Кот_Спартак Котельникова КОТ и сделал там такие результаты 🚀🚀🚀

График Васи @vasili13k , он пришёл учиться с 0, до этого играл в живую с друзьями и вы видите чего он достиг за эти 2 года, показатели не уступают профессионалу фонда, просто дистанция меньше) Было непросто, но Вася очень упорный и дотошный, 4 месяца был у меня в сопровождении и после уже занимался со мной на равных в мини-группе, достойнейший результат для человека с маленьким ребёнком и бизнесом 🚀🚀🚀

Ответить Цитировать
    669/706
    + 1
  • Лучшая неделя  🚀🚀🚀

🥇 место Женя @evg_mp Отметим такой подход, играл 3 сессии подряд с одним столом и сделал два 🥇места в крупных турнирах и 🥉 Это знак от изобильной вселенной, что не обязательно гнаться за деньгами и турнирами, можно загрузить один турнир и выиграть, пока лучший результат рейтинга👏👏👏

🥈Место на этой неделе у Стаса Станислав Кобушко с 🥇 местом в приложениях, в очередной раз показываешь как нужно делать🙌

🥉Место у Олега @budinoleg с 1 нокаутом в турнире Venom на PokerKing с гарантией 5000000$ за 2650$. Олег отобрался туда с 4х отборочных и сделал 1 нокаут 625$, скрин не сделал💪

4 место у меня с победой в приложениях, было и 2 место в нём накануне. Ещё  попал в призы в 30$ турнирах на @coinpoker, сделал два 3х места 300$. Уже даже 1 турнир за 50$ сыграл, составы хорошие 😉

5 место Дима Dmitry Morozov с победой в уже полюбившимся турнире в сети Horizont, где много игроков любителей и слабых профессионалов, окупил уже в сколько раз моё индивидуальное сопровождение? Стабильность - главный фактор того, что ты усваиваешь знания🙏👏🤗❤️

6 Место Саша @alekssandr_mechis с 6м местом во фриролле в Австралии 🇦🇺 - это пока новый рекорд сообщества, Красавчик 👏👏👏

7 место Лёша @ADMuRAJI с вторым местом на новом лимите в Австралии 🇦🇺  и 17м местом во фриролле, с почином в рейтинге, Красавчик 🚀🚀🚀

8 место Катюша Поддубняк Екатерина с достойным результатом на @coinpoker, вчера был Твой День, люблю тебя, Моя Чемпионка, скоро будет чистое 🥇 место ❤️❤️❤️

9 место Яўген Jauhen Rozhko с традиционной победой в Австралии 🇦🇺 Красавчик, ждём результатов на лимитах выше и других площадках 🚀🚀🚀

10 Место Многодетная МАМА Джамиля @dzhamilya31 по судьбе попала в турнир за 25 Австралийских долларов, хотела зарегистрироваться за 3, на половину банкролла, теперь знаешь, что можешь и такие лимиты бить, нужно только с уверенностью поработать 🙌🙌🙌

Итого более 8700$ призовых, хорошая отметка, чтобы её превзойти, все отлично поработали😉

Вступайте в наше сообщество:

https://t.me/pokerwayclub

Всем удачи за столами🤗🍀❤️

#рейтингнедели
    #сообществоигроков
    #покерныйпуть
    #обучениепокеру
    #многодетныемамытащатвприложениях

Ответить Цитировать
    670/706
    + 1
  • Первый раз второе место в 30ке, будем дальше покорять 🚀🚀🚀

Ответить Цитировать
    671/706
    + 1
  • Закрепляемся на лимите, был близок к победе, но раздали 2ой натс флеш в старший флеш)

Ответить Цитировать
    672/706
    + 2
  • Мощная неделя😊

Приятно видеть новых ребят в сообществе и результаты с лимитов выше, которые мотивируют всех двигаться вверх 🚀🚀🚀

🥇 место у Макса @anovamnado6 с 4 финалками,  из которых он на трёх занял второе место и на одной третье итого больше 6750$, пока лучший результат за неделю, особенно это приятно увидеть после мощного заноса Жени @evg_mp на прошлой неделе, дальше больше 👏🚀😎

🥈 место у меня с двумя финалками 30$ в @Coinpoker и небольшими финалками в приложениях и даже победой на сайте @highstakes, итого больше 600$ призовых.

🥉 место Дархан @darkhan4ikz из Казахстана🇰🇿 с финальным столом крупного турнира в Бразилии 🇧🇷 с более чем 375$ призовых, пора уже что-то выиграть 🎯🙏🚀

4 место Лёша @ADMuRAJI также с финалкой крупного турнира в Австралии, желаем развить успех и стабильности 💪🍀🤗

5 место Дима @dmitry_shinckevich с победой в Австралии 🇦🇺 Красавчик, покоряй турниры баинов выше с ранних пташек🙌🚀😉

6 место Яўген @jauhienr с рядовой делёжкой победой в Австралии 🇦🇺, не отпускают тебя эти турниры😆

7 место Любимая @katty_paddubniak ❤️ с делёжкой в Австралии вместе с Яўгеном на троих 😊

8 место Олег @budinoleg с победой в Австралии, давай уже повыше поднимайся 🚀

Итого более 8000$ и пока вторая по сумме неделя в году, все молодцы 👏🙏❤️

Ещё Лёша @freerolla остановился в шаге от призов в турнире с гарантией 100000$, где лишних денег(оверлея) было 73000$, на сайте @highstakes, на котором и я играл ещё на прошлой неделе, но после увиденного, что они делают с нереальными гарантиями и не дают сразу выводить деньги игрокам, которые играют турниры за свои деньги без фрироллов - это противоречит всем законам бизнеса и маркетинга в нашем понимании. Предостерегаем людей уважающих своё время и ресурсы от игры там.

А тебе Лёш пожелаем уверенности в себе и игры на лучших площадках на своих лимитах.

Всем удачи и побед на этой неделе🍀

А уже завтра в 19:00 @stas_kobushko проведёт 2х часовой эфир по кэш игре, ссылка будет в сообществе игроков :

#сообществоигроков
    #рейтингнедели
    #покер
    #покерныйпуть
    #обучениепокеру
    #неищитехаляву

Ответить Цитировать
    673/706
    + 1
  • Готовлю рейтинг сообщества, кто ещё пока не с нами  и открыт к вступлению, оно у нас бесплатное и мы рады всем, как любителям, так и профессионалам. Как вы видите лимиты тоже у всех разные, но все в равных условиях по выигрышу главных призов от нас за активность. А лидеры по количеству денег также будут с дополнительными призами.

Призы пока будут в секрете, но в любом случае это фриролл, но нужно играть и не бояться хвастаться результатами🥇🥈🥉

Рейтинг у нас со среды по вторник включительно, если турнир стартанул во вторник он в зачете вторника.

Ссылка на наше сообщество:

Ответить Цитировать
    674/706
    + 0
1 47 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.