Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    447,584
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 48 49 50 51 154
  • Jekas @ 1.11.2012
    Пост для восстановления баланса в блоге

Jekas @ 1.11.2012
    Я убрал аналитику из паблика не из собственного жлобства, а из целей безопасности. Я не хочу привлечь интерес букмекеров раньше, чем сам на это рассчитываю. И я прекрасно понимаю, что он будет. Если бы мои мысли сводились исключительно к тому чтобы всю жизнь зарабатывать на жизнь беттингом, я бы наверное сделал бы все по-другому. Но я не хочу быть беттором, я хочу развить этот рынок в целом, так как сейчас, те ребята с БЮВа находятся примерно на том же уровне понимания, как покеристы 10 лет назад. То есть, среди них есть Дойлы Брансоны и Филлы Хельмуты, которые сейчас считаются царями и богами этой темы, но через время они просто утонут в море бетторов нового поколения, как это когда-то произошло в покере.

У букмекеров конечно, уже давно нормальный сон нарушился, в связи с твоим выходом на рынок. В ужасе следят за развитием событий.
    Ну пост этот понятен.
    Нью-Васюки - это наше всё. Трансконтинтальный беттинг открывает новые горизонты. "НОВАЯ ЭРА" беттинга. Ехан13 открыл новую эру в покере, и уже второй год катает в минус (живя на откаты) на бабки инвесторов, но причастность к "Новой Эре" видимо плотно держит людей рядом с предводителем "эрической секты". Нормально, мне нравится. Окучиваемым тоже должно понравиться.

Теперь по существу вопроса. Заметь, я ни разу не оскорбил тебя, и даже бан на сутки получил за то, что прихлопнул тапком какого-то таракана, который влез сюда со своими хамскими коментами.
    В отношении тебя я всегда максимально вежлив, ты же, в свою очередь, постоянных называешь всех шушешерой и шакальём. Это дело твоё, мне без разницы, но на твоём проекте это плохо сказывается. Неокученная публика, которая еще не осознала всех прелестей беттинга "НОВОЙ ЭРЫ", видит твоё нервное поведение и может соскочить. Бери пример с Пантелеича, - он всегда максимально спокоен. Именно поэтому МММ-2012 процветает.

Терь касаемо, почему мне эта тема так нравится.
    Тут какой-то товарищ спрашивал, что вы, мол, здесь, делаете, неудачники, - вы не солидные каперы и богатые инвесторы, так что кыш из темы - не мешайте людям зарабатывать деньги.
    На самом деле, мне абсолютно все равно сколько людей принесут тебе деньги - и скольких ты сможешь окучить. Вернее лукавлю, чем больше, тем лучше - тем веселее будет данная тема. Отговаривать кого-либо от минусовых вложений, если люди сами этого не понимают, а страждут получать "пассивный доход" - это самое неблагодарное дело. Все равно, что стоять в 1994 года у головного офиса уже упомянутого тут "МММ" с плакатом "ВАС НАЁБЫВАЮТ!". Ничего кроме смеха, у несущей туда деньги публики ты не вызовешь.
    Поэтому на то, как тратят свои деньги люди мне по фигу. Что есть 5K-10K-50K-100K грина, когда тут совсем за углом наёбывают на миллиарды, а последователи некоторых сект готовы произвести самосожжение по отмашке руки их Гуру.

Терь касаемо конструктивной критики от Димка и Джипси. Ну про Димка я ладно, умолчу, у него везде свой интерес. Димок есть Димок.
    Что же касатеся Джипси, который, кстате, проплюсовал все мои посты где я тонко тролил "плюсовость" твоего эксперимента, причем не с каперской, а с простой - житейской точки зрения, и причины твоего пребывания на покерном сайте с такмим предложениями, так он вроде прямо в своём посте написал, что, то что ты предлагаешь - это полное фуфло. Сделал это мягко, но чётко. Ну ты там че-то написал из разряда - "ладно эти долбоёбы с бюва, а ты то куда со своим даблфейспалмом", но особо огрызаться не стал, так как на Серегу тут особо не повыебываешься в твоей ситуации, что ты прекрасно и сам понимаешь, а поблагодарил за критику конструткивную. Где тут конструктивная критика??? Люди прямо говорят - ты аферист. В личке они так и делают. Ну на паблике не все любят в лоб травить, поэтому облекают свои мысли в благородные формы. И разницы никакой - она лишь в способе подачи информации. Так что не надо тут разводить "кафе-шантанную дипломатию". В такие игры играл товарищ Сталин, а здесь выхлоп не тот.
    И кстате, если ты так уверен в плюсовости своей "Новой Эры" - почему не принять мазу предложенную тебе тем же Джипси?

Пока вся схема, которую ты тут бомбишь, движется по вполне обычному сценарию. Начиная от закрытости информации, заканчивая твоей неподконтрольностью и прочим. Я не буду его оглашать, потому как мне это на хуй не надо, да и он простейший сам по себе, и тем кто не хочет его видеть, а хочет видеть "Новую Эру в беттинге" и небо в алмазах - на оглашение сего сценария по хуй. Если бы я был там каким-то правдорубом, в чем меня тут пытаются уличить некоторые, я б наверное сунул бы тебе в рейтинг минус с коментом типа "впаривает фуффло, аферист, возможно кедло, не рекомендую иметь с ним дел". Выложил бы расчетку простую, где все твои построения летят лесом, приводил бы массу аргументов и т.д. и т.п. Только зачем мне кого-то в чем-то переубждать, особенно когда этому кому-то похуй.
    А вот заходить сюда и следить за развитием темы, временами "тяффкая" мне очень нравится.
    Удачи ТСу в уничтожении рынка буков.

Upd.
    И еще раз перечитав твой последний пост, у меня закралось смутное сомнение.
    Возможно ты и правда не аферист, тот же товарищ Сталин как-то тиснул в "Правде" статейку "Головокружение от успехов."
    И что-то мне подсказывает, что ты скорее всего не очень умный человек просто, с синдромом Наполеона, прости конечно за прямоту. Это полностью тогда уничтожает веселость темы, и делает "эксперимент" в тройне опасным для дольщиков.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 1.11.2012, 13:56
    Ответить Цитировать
    21/84
    + 15
  • Soba,
    Soba @ 1.11.2012
    ну и еще да, бить топчемпионаты сложно, но возможно поэтому удачи, а мы как пришедшие маленькие дети с БЮВа, требуем прозрачности бузинеса )) может ты обретешь потенциальных подписчиков, в лице целого форума ))

Мне не интересен ни один человек как инвестор из тех, кто сначала попытался обвинить меня в воровстве. Так что вас мой бизнес касаться не должен. На тему прозрачности, то он максимально прозрачен для всех бекеров, которые состоят в конфе "Футбол в плюсе". Про рынок, вы никому не интересны, кроме себеподобных.

Goban899, Сорри, мне и на короткие посты от тебя времени жалко, а тут столько букв, что я и пробовать не стану.
    Ответить Цитировать
    332/899
    + 0
  • Jekas @ 1.11.2012
    Goban899, Сорри, мне и на короткие посты от тебя времени жалко, а тут столько букв, что я и пробовать не стану.

Ай красава, - вот это уже по Пантелеечевски - держи марку, не давай слабины.
    Ответить Цитировать
    22/84
    + 0
  • А мне со стороны не очень понятно. Человек сделал коммерческое предложение, каждый сам вправе решать, замазаться в него или нет, никто силой не заставляет. Почему налетело столько коршунов, которые хотят что-то доказать и в чем то уличить ТС'а? Почему ему надо отчитываться перед каждым?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • блин жалко, эти 500 ставок еще не скоро наберутся
    да и 500 ставок не показатель, я на БЮВе0 темц вел в которой за 2000 ставок перевалило, и то не был до конца уверен, а точно на дистанции в плюс смогу сыграть, а тут статсы первоначально никакой не было предоставлено :) вероятнее даже апстрик!
    но Jekas никто не сомневается в том, что ты можешь выигрывать, выигрывать действительно можно, и многие это уже доказали и показали.

все просто выговаривают тебе за поведение, поймавшего звезду, по сути дела еще мальчика, и говорят тебе об этом люди, которые и по возрасту уже там песком улицы посыпают, и по опыту в ставках. уже сами могут давать линию на третий дивизион по керлингу, женской лиги Мавритании ))
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • Lepych @ 1.11.2012
    А мне со стороны не очень понятно. Человек сделал коммерческое предложение, каждый сам вправе решать, замазаться в него или нет, никто силой не заставляет. Почему налетело столько коршунов, которые хотят что-то доказать и в чем то уличить ТС'а? Почему ему надо отчитываться перед каждым?

Ему не надо не перед кем отчитываться, сего от него никто и не требует. Весело тут просто и всё. Я уже где-то писал, - разводя людей на бабки в паблике надо быть ВСЕГДА готовым к тому, что найдётся мерзкий народец, который будет глумливо кушать попкорн взирая на происходящее.
    Ответить Цитировать
    23/84
    + 4
  • Goban899 @ 1.11.2012
    Ему не надо не перед кем отчитываться, сего от него никто и не требует. Весело тут просто и всё. Я уже где-то писал, - разводя людей на бабки в паблике надо быть ВСЕГДА готовым к тому, что найдётся мерзкий народец, который будет глумливо кушать попкорн взирая на происходящее.

А это вы придумали что людей здесь на бабки разводят? У каждого свое определение данного выражения. Каждый сам оценивает риски и решает, залезть в долю/не залезть. Просто мерзкий глумливый народец много на себя берет в блоге ТС'а и как раз таки очень много от него требует, и обвиняет и т.д. Если бы вы тихо кушали попкорн и наблюдали со стороны, тогда да, нормально, но ведь это совсем не так
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • а тут поедателей попкорна целая громогласная толпа
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Soba, То есть резкая реакция на обвинения в воровстве и мошенничестве это звездность теперь?
    А сами нападки теперь это нормальное поведение людей почтенного возраста? Если ты заметил, то единственные люди которым адресована моя резкость, это к пустозвонам.
    Если на БЮВе не все такие, то это уже ваши дела. Яркие представители вашей касты составили мое впечатление о вашем сказочном ресурсе.
    У меня нет звезды, так как я по 1000 раз повторяю, что тема с очень высокой дисперсией.
    Если есть выдержка и рассудительность, то выдержи уже эти два месяца, а потом рассуждай, а ваши сказочные посты, засравшие мой дневник уже все увидели и выводы сделали, каждый свои. Так зачем продолжать? Или это такая скрытая реклама БЮВа?

Так давай тебе помогу:
    http://forum.byw.ru/

БЮВ - пока лучше в мире нет.
    Ответить Цитировать
    333/899
    + -1
  • Lepych @ 1.11.2012
    А это вы придумали что людей здесь на бабки разводят? У каждого свое определение данного выражения. Каждый сам оценивает риски и решает, залезть в долю/не залезть. Просто мерзкий глумливый народец много на себя берет в блоге ТС'а и как раз таки очень много от него требует, и обвиняет и т.д. Если бы вы тихо кушали попкорн и наблюдали со стороны, тогда да, нормально, но ведь это совсем не так

Ну это как бы очевидно любому человеку, способному найти собственную задницу двумя руками при дневном свете.

Я на себя ниче не беру, я ж не отговариваю никого вкладываться, отчетности не требую - в конфу аудитором не прошусь, А разговарвать даже в театре на спектаклях можно, только тихо.
    Вот мы тут тихо и обсуждаем сидим.
    Ответить Цитировать
    24/84
    + 2
  • Goban899 @ 1.11.2012
    Ну это как бы очевидно любому человеку, способному найти собственную задницу двумя руками при дневном свете.

Я на себя ниче не беру, я ж не отговариваю никого вкладываться, отчетности не требую - в конфу аудитором не прошусь, А разговарвать даже в театре на спектаклях можно, только тихо.
    Вот мы тут тихо и обсуждаем сидим.

Значит все кто вложился в эту тему не могут найти свою задницу при дневном свете ? :) Кажется их только что всех назвали идиотами :(
    Про это же и просьба, каждый сам решает, залазить в эту тему или нет. Человек предложил, кто хочет, соглашается, а те кому якобы очевидно что это фуфло, им необязательно так грубо и навязчиво излагать свою точку зрения, обкладывая хуями ТС'а параллельно.
    Если я создам какое нибудь предложение в ветке Беккинга, мол я плюсовой на нл10, мне нужен банкролл на нл5к и т.д, мне же не будут все в теме с пеной у рта доказывать что это не очень выгодное предложение, каждый про себя тихо покрутит и виска пальцем и пойдет дальше. А здесь людям видимо на одно место жмет что нашлись бекерры и приняли участие в этой теме, и начинают эти самые люди негодовать вопя громко. Но бля зачем ? )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • у чела априори резкой реакции не должно быть на обивинения, а то какой он после этого профессионал, если срывается на оскорбления и прочее.
    мое ИМХО!

Про рынок, вы никому не интересны, кроме себеподобных.

раз

два

и еще на прошлой странице пафосный пост!
    типо ой да моя тема 30к промотров за неделю, и тут же нужно бабло собирать, (простите что я опять про свой БЮВ, но там темы и по 100000 просмотров за неделю бывало, но это ничего не означает, популярность бывает разная.

короче, как мне кажется чуть-чуть налет звездности!

прогнозы продают многие, продавайте на здоровье, если вы умеете играть в плюс
    лично я тебя обвинил, только в открытии школы, и соибрании бабла за это, по мне это вообще жесть какая-то)) или это чтобы большее число людей не проходило мимо))))
    а ну еще я тебя обвинил что ставки ДО матча не выкладываются. http://www.betonsuccess.ru/new/index.php?lang=rus#last_news вот ресурс, например, на котором веди ты свою статистику на протяжении 1 года хотя бы, я бы тебе и слова не сказал, а так на апстрике поднялся и бабло собрал уже))))) быстр, проворлив, этот молодой капер новой волны, утопит нас Брансонов и Хельмутов.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Lepych @ 1.11.2012
    Значит все кто вложился в эту тему не могут найти свою задницу при дневном свете ? :) Кажется их только что всех назвали идиотами :(Про это же и просьба, каждый сам решает, залазить в эту тему или нет. Человек предложил, кто хочет, соглашается, а те кому якобы очевидно что это фуфло, им необязательно так грубо и навязчиво излагать свою точку зрения, обкладывая хуями ТС'а параллельно. Если я создам какое нибудь предложение в ветке Беккинга, мол я плюсовой на нл10, мне нужен банкролл на нл5к и т.д, мне же не будут все в теме с пеной у рта доказывать что это не очень выгодное предложение, каждый про себя тихо покрутит и виска пальцем и пойдет дальше. А здесь людям видимо на одно место жмет что нашлись бекерры и приняли участие в этой теме, и начинают эти самые люди негодовать вопя громко. Но бля зачем ? )

Значит все кто вложился в эту тему не могут найти свою задницу при дневном свете ? :) Кажется их только что всех назвали идиотами :( - Абсолютно ничего не значит. Если кто-то считает, что плюсово вкладываться в тс - это его личное дело. Идиотом он от этого не становится. Я лишь констатировал тот факт, что аферистичность затеи очевидна. Не надо пытаться дергать за слова, и обвинить меня в том что я кого-то оскорбил.

А по поводу того, сколько собрал там с кого-то денег ТС и т.п. - так лично мне по фигу - смотри мой пост выше. Даже так - чем больше - тем мне лично лучше.
    Ответить Цитировать
    25/84
    + 0
  • Jekas @ 1.11.2012
    Я не хочу привлечь интерес букмекеров раньше, чем сам на это рассчитываю.
    ...
    Я специально проставлялся в левых счетах, чтобы сегодня мои счета были чистыми и не соответствовали истории моего анализа. Я сделал это для того, чтобы букмекерам-аналитикам было сложнее пользоваться инфой из моего дневника.

Ты напрасно столько внимания уделяешь букмекерам. Букмекерам насрать. :) Их цель - не выставить наиболее правильные квоты (т.к. они зарабатывают не на угадывании), а выставить наиболее продаваемые квоты, на которые публика наставит так, чтобы букмекер выгреб свою маржу при любом исходе. И всё. И эти продаваемые квоты имеют мало общего, с реальным текущим ожиданием от игроков/команд.

Так что, забудь о букмекерах - им дневники малоинтересны.
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 1
  • Goban899 @ 1.11.2012
    Значит все кто вложился в эту тему не могут найти свою задницу при дневном свете ? :) Кажется их только что всех назвали идиотами :( - Абсолютно ничего не значит. Если кто-то считает, что плюсово вкладываться в тс - это его личное дело. Идиотом он от этого не становится. Я лишь констатировал тот факт, что аферистичность затеи очевидна. Не надо пытаться дергать за слова, и обвинить меня в том что я кого-то оскорбил.

А по поводу того, сколько собрал там с кого-то денег ТС и т.п. - так лично мне по фигу - смотри мой пост выше. Даже так - чем больше - тем мне лично лучше.

Ну как, ты пишешь мол это развод и это очевидно любому кто может найти свою задницу двумя руками при дневном свете. Логично что инвесторы бы ничего не инвестировали если бы им было очевидно что это развод, значит они с трудом свою задницу находят.... Я ничего не выдергиваю и не дергаю ни за что :)

Извиняюсь за мини дискуссию и удаляюсь :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Lepych @ 1.11.2012
    Ну как, ты пишешь мол это развод и это очевидно любому кто может найти свою задницу двумя руками при дневном свете. Логично что инвесторы бы ничего не инвестировали если бы им было очевидно что это развод, значит они с трудом свою задницу находят.... Я ничего не выдергиваю и не дергаю ни за что :)Извиняюсь за мини дискуссию и удаляюсь :)

То, что развод - очевидно да. Но люди осознанно, зная что развод, и в МММ вкладывались (что кстати намного более выгодно, в разы, чем местное предложение, если граммотно подойти к вопросу), понимая риски и некоторые нехреново нажиться сумели.
    Я не против того что тут присутсвуют инвесторы, повторюсь личное дело каждого тратить свои деньги - 10 долларов или 100 000 так как они считают нужным.
    Но факта того что, они учатствуют "в схеме", это не отменяет. Да мне и пофигу, я никого не отговариваю. Но тренедть тут имею полное право - тема публичная. После того как вывалено предложение коммерческое она перестала быть личным дневником из которого любого можно послать на хуй.
    Ответить Цитировать
    26/84
    + 3
  • Lepych, Прошу тебя, не стоит. Это бестолку. Неужели не ясно? Скучно ему. Для меня его посты прозрачны. Но все же полезны. Я по плюсикам к ним людей фильтрую на этом форуме.
    Ответить Цитировать
    334/899
    + 0
  • Goban899 @ 1.11.2012
    То, что развод - очевидно да. Но люди осознанно. зная что развод и в МММ вкладывались, осознавая риски и некоторые нехреново нажиться сумели.
    Я не против того что тут присутсвуют инвесторы, повторюсь личное дело каждого тратить свои деньги - 10 долларов или 100 000 так как они считают нужным.
    Но факта того что, они учатсвуют "в схеме", это не отменяет. Да мне и пофигу, я никого не отговариваю. Но тренедть тут имею полное право - тема публичная. После того как вывалено предложение коммерческое она перестала быть личным дневником из которого любого можно послать на хуй.

Почему, непременно, развод? Топикстартер бьёт рынок (или поймал апстрик) - почему бы инвесторам в этом не поучаствовать? Конечно, есть вероятность того, что автор соберёт некоторое небольшое количество денег (т.к. большое ему не доверят) и исчезнет - но какой в этом смысл, если работая честно, можно заработать намного больше (если продолжит бить рынок или апстрик продлится)?

Понятно, что в совковых обществах "бизнес" слово ругательное, а предпринниматель или там бизнесмен непременно мошенник. Но, пора бы уже отходить от совкового дикарства и переходить в более конструктивное русло, вместо занудного тяффкания на более успешных окружающих.
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 1
  • Потрындю немного.....падение уровня жизни,уничтоженеи среднего класса на Западе вследствии естественно-объективных экономических процессов и глобальная экономическая рецессия вполне серьезно может прикрыть весь профессиональный спорт.И никакого рынка не будет.Так что по поводу "новых бетторов" я бы не торопился.Смотрели фильм "Дитя человеческое",вот такое будет будущее и где там бетторы!!??.Так что,кайфуйте от ставок,меряйтесь писями пока есть возможность и времмя,потом его не будет!!!
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0

• Ты напрасно столько внимания уделяешь букмекерам. Букмекерам насрать. :) Их цель - не выставить наиболее правильные квоты (т.к. они зарабатывают не на угадывании), а выставить наиболее продаваемые квоты, на которые публика наставит так, чтобы букмекер выгреб свою маржу при любом исходе. И всё. И эти продаваемые квоты имеют мало общего, с реальным текущим ожиданием от игроков/команд.

Так что, забудь о букмекерах - им дневники малоинтересны.

чувак, а ты шаришь! приходи к нам на БЮВ!
    абсолютно верно все сказал!
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
1 48 49 50 51 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.