puzzledlook @ 4.3.2011
1 к 4 на флопе, а по такой линии блефа у него больше 20% хоть как тут буть.
NSP14 @ 5.3.2011
Проблема в том, что его блефы часто будут старше твоей руки, всякие Ах, 22, 3х, 4х руки и т.д.
Ну либо иметь какое-то эквити 78 или 910. К тому же твои ауты часто могут быть дисконтируемыми, поймав Q или К, мы часто проиграем крупный банк AQ, AK, K3, K4, Q3, Q4 и тд. Ну и самый главный момент, что ты без позиции, что на мой взгляд делает этот колл очень минусовым.
Со всеми своими блефами он должен ставить терн и выбивать твою руку, то что он этого не сделал это очень удачное стечение обстоятельств)
juentae @ 5.3.2011
Твоя линия кол флопа, чек терна, бет ривера - 100% блеф, потому что не понятно, что ты вельюбетаешь на ривере, что не поставил на терне? Если у тебя была Jx рука, ты бы всегда ставил терн, чтоб защититься от оверкарт Q,K,A. Если у тебя карманка 66-ТТ, то тебе незачем ставить ривер, так как если опп не поставил терн, значит он сдался и ему нечем коллировать твою ставку ривера. Вот и не понятно, что ты вельюбетаешь со своей "Jx" рукой.
И в целом не зачем, просто флоатить оппонента, и если флоатишь то проставляй терн. Выглядит на порядок убедительней.
juentae @ 5.3.2011
Что то я запутался в этих раздачах. Кола флопа не понятен, флоатить без позиции колд коллера, который колд 3 бет флопа делает и без ШД как то странно. Смысл?
puzzledlook @ 5.3.2011
А почему он должен ставить терн со всеми блефами? Я как раз рассчитывал на то, что после моего колла на таком сухом флопе он продолжит только с велью диапазоном. Возможно я ошибаюсь.
puzzledlook @ 5.3.2011
Ну т.е. допустим если опп рейзит префлоп 30% и сбетит в80%, то блеф минирейз флопа должен быть прибыльным.
ок, не только я пишу посты на века!