Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    69,322
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +806
1 47 48 49 50 51
  • Zvezdy @ 2.3.2011
    У многих из нас примерно то же самое )

ок, не только я пишу посты на века!
    но я - чаще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • vozduh @ 2.3.2011
    ок, не только я пишу посты на века!

но я - чаще!

Так и есть. Если бы я в 2009 начал вести здесь дневник, сейчас бы никто не знал, кто такой forhayley.

Чертова лень )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/82
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/484
    + 1

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Entraction
    SB ($4.35)
    BB ($20.22)
    UTG ($20)
    UTG+1 ($37.90)
    Hero ($24.69)
    BTN ($20.03)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.70, Hero calls $0.70, BTN calls $0.70, fold, fold

FLOP ($2.40)

UTG+1 checks, Hero bets $1.80, BTN raises to $3.60, UTG+1 folds, Hero calls $1.80

TURN ($9.60)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($9.60)

Hero bets $4.80, BTN folds

Hero shows

Hero wins $9.12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/484
    + 0
  • Особенно плюсово выглядит колл на флопе ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/82
    + 0
  • Zvezdy, ты предлагаешь 3бетить? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • Zvezdy @ 3.3.2011
    Особенно плюсово выглядит колл на флопе ))

1 к 4 на флопе, а по такой линии блефа у него больше 20% хоть как тут буть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/484
    + 0
  • Зависть - мерзкое чувство, но у меня к этому гадскому регу Schlichting'у такая "личная неприязнь, что кушать не могу".

Он не только мультизадрот, который херачит по 8к рук с рейком (raked hands) за 3 дня, а это около 30k рук всего (т.е. он уже отыграл мою среднюю месячную дистанцию, гад). Он еще и мегалакер (15k евро спец-приз выиграл - словил АА 3 раза подряд за одним столом).

Ненавижу его ))

http://www.entractionpromo.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/82
    + 0
  • Просто он много работает и ему не знакома прокрастинация =)
    Да и вообще игра на куче столов это не только миллионы нефти, но и адский тильт

Сообщение отредактировал puzzledlook - 4.3.2011, 14:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/484
    + 0
  • puzzledlook @ 4.3.2011
    1 к 4 на флопе, а по такой линии блефа у него больше 20% хоть как тут буть.

Проблема в том, что его блефы часто будут старше твоей руки, всякие Ах, 22, 3х, 4х руки и т.д.
    Ну либо иметь какое-то эквити 78 или 910. К тому же твои ауты часто могут быть дисконтируемыми, поймав Q или К, мы часто проиграем крупный банк AQ, AK, K3, K4, Q3, Q4 и тд. Ну и самый главный момент, что ты без позиции, что на мой взгляд делает этот колл очень минусовым.
    Со всеми своими блефами он должен ставить терн и выбивать твою руку, то что он этого не сделал это очень удачное стечение обстоятельств)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • NSP14 @ 5.3.2011
    Проблема в том, что его блефы часто будут старше твоей руки, всякие Ах, 22, 3х, 4х руки и т.д.
    Ну либо иметь какое-то эквити 78 или 910. К тому же твои ауты часто могут быть дисконтируемыми, поймав Q или К, мы часто проиграем крупный банк AQ, AK, K3, K4, Q3, Q4 и тд. Ну и самый главный момент, что ты без позиции, что на мой взгляд делает этот колл очень минусовым.
    Со всеми своими блефами он должен ставить терн и выбивать твою руку, то что он этого не сделал это очень удачное стечение обстоятельств)

А почему он должен ставить терн со всеми блефами? Я как раз рассчитывал на то, что после моего колла на таком сухом флопе он продолжит только с велью диапазоном. Возможно я ошибаюсь.
    По поводу доминации ты прав, не думал об этом, но с учетом того что у него колл опен на кнопке 18%, Q3\K3 будут малой частью его диапазона, плюс у него в диапазоне блефа могуть быть руки, которые доминирую уже я, например КТs\Q9s и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/484
    + 0
  • Твоя линия кол флопа, чек терна, бет ривера - 100% блеф, потому что не понятно, что ты вельюбетаешь на ривере, что не поставил на терне? Если у тебя была Jx рука, ты бы всегда ставил терн, чтоб защититься от оверкарт Q,K,A. Если у тебя карманка 66-ТТ, то тебе незачем ставить ривер, так как если опп не поставил терн, значит он сдался и ему нечем коллировать твою ставку ривера. Вот и не понятно, что ты вельюбетаешь со своей "Jx" рукой.
    И в целом не зачем, просто флоатить оппонента, и если флоатишь то проставляй терн. Выглядит на порядок убедительней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • juentae @ 5.3.2011
    Твоя линия кол флопа, чек терна, бет ривера - 100% блеф, потому что не понятно, что ты вельюбетаешь на ривере, что не поставил на терне? Если у тебя была Jx рука, ты бы всегда ставил терн, чтоб защититься от оверкарт Q,K,A. Если у тебя карманка 66-ТТ, то тебе незачем ставить ривер, так как если опп не поставил терн, значит он сдался и ему нечем коллировать твою ставку ривера. Вот и не понятно, что ты вельюбетаешь со своей "Jx" рукой.
    И в целом не зачем, просто флоатить оппонента, и если флоатишь то проставляй терн. Выглядит на порядок убедительней.

Я без позиции сыграл на флопе бет-колл, ставка на терне будет лидом.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 5.3.2011, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/484
    + 0
  • Что то я запутался в этих раздачах. Кола флопа не понятен, флоатить без позиции колд коллера, который колд 3 бет флопа делает и без ШД как то странно. Смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • juentae @ 5.3.2011
    Что то я запутался в этих раздачах. Кола флопа не понятен, флоатить без позиции колд коллера, который колд 3 бет флопа делает и без ШД как то странно. Смысл?

Он не 3бетит, а просто рейзит =)
    Вообще мне тяжело сказать насколько колл плюсов, все кто высказался считают его минусовым решением, возможно так и есть.
    С учетом того, что колд колит он 18%, рейз изображает мало велью рук, поэтому да, я решил флоатить его рейз без позиции. Ну и плюс не всегда же играть KQo на попадание, здесь ситуация для мува мне виделась подходящей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/484
    + 0
  • puzzledlook @ 5.3.2011
    А почему он должен ставить терн со всеми блефами? Я как раз рассчитывал на то, что после моего колла на таком сухом флопе он продолжит только с велью диапазоном. Возможно я ошибаюсь.

Ну я опа вообще не знаю, высказываюсь в вакууме.
    Минирейзить на одной из улиц и не продолжать ставить на следующей это мега тупо как с велью диапазоном, так и в блеф. Мини рейз сам по себе имеет мало ФЕ, поэтому если уж применять этот прием, то нужно тогда всегда продолжать следующую улицу, причем крупной ставкой. Если мы этого делать не будем, то наши минирейзы начнут колить на всем подряд, вот как ты например) Если же будем очень часто продолжать, то наш минирейз будет иметь больше ФЕ в будущем, т.к. врагам станет не выгодно колить минирейз и фолдить следующую улицу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 2
  • Отличный пост, спасибо!
    Правда я сам иногда практикую блеф минрейз флопа без продолжения на тере
    Мне в одном из водов балуги запала его мысль о том, что по большому счету, когда мы блефуем, мы хотим выбить воздух. Это он про нл100 говорил, нез наю как там сейчас, но применительно к микролимитам его слова можно вешать в рамочку на стену и читать перед каждой сессией
    Ну т.е. допустим если опп рейзит префлоп 30% и сбетит в80%, то блеф минирейз флопа должен быть прибыльным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/484
    + 0
  • Когда мы блефуем мы хотим выбить воздух оппонента, который бьет наш воздух по шоудаун велью. Например K хай vs А хай или против андерпары.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • puzzledlook @ 5.3.2011
    Ну т.е. допустим если опп рейзит префлоп 30% и сбетит в80%, то блеф минирейз флопа должен быть прибыльным.

В позиции возможно, но я опять же предпочитаю флоаты в позе, а не рейзы, если только доска не сверх опасная.
    А вот если мы минирейзим ООП на флопе и не продолжаем на терне, мы по сути даем 2 практически бесплатные карты опу.
    Я буду тут очень широко колить твои минирейзы, начиная со всяких 2-3 пар и гатшотов, заканчивая тупо оверкартами., т.к. буду знать, что увижу все улицы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • Вообще на микролимитах б2б, этом дне покерного мира, нередко встречаются довольно веселые персонажи, но этот игрок занял мой топ1 списка "адские фиши в режиме бога" на долгие времена.
    После 131 руки, что мы отыграли вместе, его статы выглядели как 94\82, с 3 бетом в 75%, причем опенрейзил он всегда как минимум в 6bb (чаще всего 10bb+). Ну и конечно он был практически бессмертен

13би перебора за 131 руку как бе намекают на инфернальную природу происходивших за столом раздач.
    Останься он на чуть большее время и я уверен, что на экране монитора заплясали бы языки пламени, а комнату заполнил удушливый запах серы
    Однако, мастер карт исчез так же внезапно как и появился. То ли черный господин внезапно призвал его к себе, то ли у них там долг за инет и вымпелком обрубил доступ, хз короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/484
    + 4
1 47 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.