20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2741
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    760,908
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 48 49 50 51 339
  • 24. Лайф
    Селтик-Юве второй гол команда 1 2.65
    400$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 12.2.2013
    В кассе билетов нет!!!! У спекулянтов есть всё, и дорогие и дешёвые. Было бы желание попасть на Донбас Арену. Я к сожалению, не попадаю завтра на футбол(((

Юра, спасибо... Ладно, пусть чуток поднаварятся на мне, работа у них нервная...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Pavlodar @ 12.2.2013
    24. Лайф
    Селтик-Юве второй гол команда 1 2.65 -----------------------------------0:3
    400$

Не пошёл лайф(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/1996
    + -2
  • Проставлено: 6025$
    Выплачено: 2270+2062,5=4332,5
    ПРОФИТ: - 1692.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/1996
    + -2
  • Закончил забивать ставки за ноябрь. В конце того славного месяца, они у меня были действительно под контролем))) График:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/1996
    + 1
  • 25. Шахтёр - Боруссия 1Х 1.44
    Реал - МЮ Х2 2.41
    375$

26. Шахтёр - Боруссия П1 2.5
    Реал - МЮ Х 4.3
    375$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/1996
    + -2
  • С учётом вчерашних сыгранных матчей, думаю, что сегодня надо ловить хоть одну победу хозяев. Кто это будет Шахтёр или Реал, я не знаю, но считаю, что будет правильно подстраховаться.
    27. Шахтёр - Боруссия Х2 1.52
    Реал - МЮ П1 1.57
    625$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/1996
    + -2
  • Ну и зачем кому нужна тыканина, которую ты устроил?
    Что и как страхует ставка 27?
    При победе Шахты и Мадрида весь дружный комплекс ставок накрывается медным тазом, или так страхуется вчерашний экспресс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + -1
  • Ludoman13 @ 13.2.2013
    Ну и зачем кому нужна тыканина, которую ты устроил?
    Что и как страхует ставка 27?
    При победе Шахты и Мадрида весь дружный комплекс ставок накрывается медным тазом, или так страхуется вчерашний экспресс.

Я не утверждаю, что страхую на 100%, какой то другой пресс. Я страхую своё собственное мнение, что сегодня должна быть ХОТЬ ОДНА победа хозяев. Если ты такой ГУРУ бетинга, скажи что надо ставить, посмотрим. И обрати внимание на бет сайзинг. Я могу много выиграть или немного проиграть. Считаю, что в этом и есть смысл игры против буков.
    А тыкать в "ручной мяч", прости, мне не интересно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 13.2.2013
    Я не утверждаю, что страхую на 100%, какой то другой пресс. Я страхую своё собственное мнение, что сегодня должна быть ХОТЬ ОДНА победа хозяев. Если ты такой ГУРУ бетинга, скажи что надо ставить, посмотрим. И обрати внимание на бет сайзинг. Я могу много выиграть или немного проиграть. Считаю, что в этом и есть смысл игры против буков.
    А тыкать в "ручной мяч", прости, мне не интересно)))

Павлодар, Вам не кажется с Ж, что в последнее время стали мнить себе богами ставок и беттинга в целом, и на восприятие любых вопросов или критики, реагируете, словно холоп на барина покусился? Объясни зачем тебе при вопросе о ТВОИХ ставках, пытаться задеть меня моими?

Что касается твоих ставок, мысль была зачем обставлять все возможные исходы событий, ты ставишь 3 экспресса, заведомо зная, что все 3 не выиграть, а то и даже 2.
    Какая ставка основная в итоге? Если ловишь победу хозяев так и ставь на нее, где валуй-то в твоих ставках, судя по твоим экспрессам он сразу во всех исходах? А как же маржа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Ludoman13 @ 13.2.2013
    Павлодар, Вам не кажется с Ж, что в последнее время стали мнить себе богами ставок и беттинга в целом, и на восприятие любых вопросов или критики, реагируете, словно холоп на барина покусился? Объясни зачем тебе при вопросе о ТВОИХ ставках, пытаться задеть меня моими?

Что касается твоих ставок, мысль была зачем обставлять все возможные исходы событий, ты ставишь 3 экспресса, заведомо зная, что все 3 не выиграть, а то и даже 2.
    Какая ставка основная в итоге? Если ловишь победу хозяев так и ставь на нее, где валуй-то в твоих ставках, судя по твоим экспрессам он сразу во всех исходах? А как же маржа.

Лудоман, хорошо, я буду тебе поклоняться. Я ж не знал, что у нас тут непризнанный гений появился.

С Жекасом, меня сравнивать - не надо. У нас разный подход к ставкам.
    По поводу моих ставок, скажу так: иногда приходится жертвовать пешку, чтобы виграть партию. Я считаю, что с учётом понимания игры - эти ставки плюсовые. Но даже, если я ошибаюсь, то хрен с ним, это всего лишь деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1996
    + 2
  • Юра добрый вечер.
    Сам сижу и смотрю на сегодняшние матчи - не было мысли поучаствовать в ТМ на каком-то из них? Вот по всем раскладам в обоих смотрится тотал больше, но вчера оба матча сыграли на ТБ уже... Я поставил чисто против всех по 100 у.е. на ТМ в обоих матчах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Pavlodar @ 13.2.2013
    Лудоман, хорошо, я буду тебе поклоняться. Я ж не знал, что у нас тут непризнанный гений появился.

С Жекасом, меня сравнивать - не надо. У нас разный подход к ставкам.
    По поводу моих ставок, скажу так: иногда приходится жертвовать пешку, чтобы виграть партию. Я считаю, что с учётом понимания игры - эти ставки плюсовые. Но даже, если я ошибаюсь, то хрен с ним, это всего лишь деньги.

да вы, батенька, то еще актер, вот только театр у вас получается одного актера. Преклонения как раз вы требуете от окружающих холопов. Сравнение вас с Ж произошло за манеру восприятия происходящего (не дай боже кто-то на вас покусится, тем более с РОИ в "-200%"). Так что вполне и понятно, что это ваше личное дело.

Ну жертвовать пешку не про вас, тут скорее ферзя отдают. Какое понимание игры в данном случае, натыкать все исходы в хаотичном порядке? Понимание - это 1-2 не взаимоисключающих ставки. И именно финансовый результат и есть выхлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • SuvorovAlex @ 13.2.2013
    Юра добрый вечер.
    Сам сижу и смотрю на сегодняшние матчи - не было мысли поучаствовать в ТМ на каком-то из них? Вот по всем раскладам в обоих смотрится тотал больше, но вчера оба матча сыграли на ТБ уже... Я поставил чисто против всех по 100 у.е. на ТМ в обоих матчах.

Я думаю, что это плюсовая ставка, если кэф на ТМ Шахтёр- Боруссия > 2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1996
    + -2
  • 2.25 - Шахтёр-Боруссия и 2.6 - Реал-МЮ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Ludoman13 @ 13.2.2013
    Преклонения как раз вы требуете от окружающих холопов.

Мне не интересно вести дискуссию с 13 летним ребёнком, который на протяжении месяца дрочит 100 долларов, подаренные на Новый Год.
    Я от тебя ничего не требую. Свободен)))
    Критику я воспринимаю, конструктивную. Например, вчерашняя ставка в лайфе. По бетсайзингу, она была не оправдана, лудоманская.
    Ты же, игрок флетом, критикуешь мою супердисперсионную игру в прессики. Мне конечно приятно, что тебе жалко моих денег, но и по профиту и по РОИ, ты пока пыль за мной глотаешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 13.2.2013
    Мне не интересно вести дискуссию с 13 летним ребёнком, который на протяжении месяца дрочит 100 долларов, подаренные на Новый Год.
    Я от тебя ничего не требую. Свободен)))
    Критику я воспринимаю, конструктивную. Например, вчерашняя ставка в лайфе. По бетсайзингу, она была не оправдана, лудоманская.
    Ты же, игрок флетом, критикуешь мою супердисперсионную игру в прессики. Мне конечно приятно, что тебе жалко моих денег, но и по профиту и по РОИ, ты пока пыль за мной глотаешь)))

Ну, откуда ты знаешь, что и кто скрывается за простым именем Лудоман? То, что ты пытаешься самоутвердиться лишний раз, так это схож ты с вождем Ж. в этом.
    Да и не тебе судить о том, что я ставлю, а что выкладываю. Письками, не привык меряться в интернете, не к чему оно. Так что можешь продолжать в том же духе изголяться. А кто там и что глотает, тебе оно, безусловно видней. Слов переиначивать уж не надо, про мою тыканинку тем более, был конкретный вопрос про плюсовость трех ставок, а ты соскочил с темы, никак и ничего не обосновав. Неужели плюсовость игры в обставлении всех исходов, где валуй (выгода игрока на дистанции) в этих ставках, и нет там понимания никакого, было бы понимание, была бы 1-2 ставка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Безусловно, любому игроку приходится время от времени страховать свои ставки, к примеру, часто страхуют аутрайты увидев допустим первый матч в двух матчевой дуэли, порой перед самым матчем узнаешь, что не сыграет ключевой игрок и т.д., тогда да.

Но в общем случае перекрывать свои ставки – это не добирать прибыль, хотя бы потому, что Вы уплачиваете дополнительную издержку в виде маржи буку. Успешных ставок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Ludoman13 @ 13.2.2013
    было бы понимание, была бы 1-2 ставка.

Ладно, разложу для детского сада)))
    С учётом вчерашнего прессика у меня победу Шахтёра стоит более 1К долларов. Я думаю, что они выиграют, но если я ошибаюсь, я решил страхануть на 625 баксов этот матч в прессике с кэфом > 2
    Могу ли я проиграть? Легко. Могу ли я выиграть, с учётом моей страховки и уверенности, что сегодня должны быть ОДНА победа хозяев из двух? Так же легко.
    В общем, это вам батенька, другой уровень ставок, при всём уважении к вашему методу, пихать по 20 баксов на гандбол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1996
    + 0
  • Спасибо, учитель, что снизошел до нас сирых и убогих, дабы разъяснить нам свое видение.

Ну и ,конечно, еще раз восхитимся вашими недалекими попытками задеть меня моей тыканинкой из топика, но увы, зачем говорить о том, чего вы не знаете, вы видели суммы моих ставок? Да не иначе вы просто провидец или экстрасенс. В любом случае нам остается склонить перед вами голову и застыть в поклоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
1 48 49 50 51 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.