Ludoman13 @ 13.2.2013
Ну и зачем кому нужна тыканина, которую ты устроил?
Что и как страхует ставка 27?
При победе Шахты и Мадрида весь дружный комплекс ставок накрывается медным тазом, или так страхуется вчерашний экспресс.
Pavlodar @ 13.2.2013
Я не утверждаю, что страхую на 100%, какой то другой пресс. Я страхую своё собственное мнение, что сегодня должна быть ХОТЬ ОДНА победа хозяев. Если ты такой ГУРУ бетинга, скажи что надо ставить, посмотрим. И обрати внимание на бет сайзинг. Я могу много выиграть или немного проиграть. Считаю, что в этом и есть смысл игры против буков.
А тыкать в "ручной мяч", прости, мне не интересно)))
Ludoman13 @ 13.2.2013
Павлодар, Вам не кажется с Ж, что в последнее время стали мнить себе богами ставок и беттинга в целом, и на восприятие любых вопросов или критики, реагируете, словно холоп на барина покусился? Объясни зачем тебе при вопросе о ТВОИХ ставках, пытаться задеть меня моими?
Что касается твоих ставок, мысль была зачем обставлять все возможные исходы событий, ты ставишь 3 экспресса, заведомо зная, что все 3 не выиграть, а то и даже 2.
Какая ставка основная в итоге? Если ловишь победу хозяев так и ставь на нее, где валуй-то в твоих ставках, судя по твоим экспрессам он сразу во всех исходах? А как же маржа.
Pavlodar @ 13.2.2013
Лудоман, хорошо, я буду тебе поклоняться. Я ж не знал, что у нас тут непризнанный гений появился.
С Жекасом, меня сравнивать - не надо. У нас разный подход к ставкам.
По поводу моих ставок, скажу так: иногда приходится жертвовать пешку, чтобы виграть партию. Я считаю, что с учётом понимания игры - эти ставки плюсовые. Но даже, если я ошибаюсь, то хрен с ним, это всего лишь деньги.
SuvorovAlex @ 13.2.2013
Юра добрый вечер.
Сам сижу и смотрю на сегодняшние матчи - не было мысли поучаствовать в ТМ на каком-то из них? Вот по всем раскладам в обоих смотрится тотал больше, но вчера оба матча сыграли на ТБ уже... Я поставил чисто против всех по 100 у.е. на ТМ в обоих матчах.
Ludoman13 @ 13.2.2013
Преклонения как раз вы требуете от окружающих холопов.
Pavlodar @ 13.2.2013
Мне не интересно вести дискуссию с 13 летним ребёнком, который на протяжении месяца дрочит 100 долларов, подаренные на Новый Год.
Я от тебя ничего не требую. Свободен)))
Критику я воспринимаю, конструктивную. Например, вчерашняя ставка в лайфе. По бетсайзингу, она была не оправдана, лудоманская.
Ты же, игрок флетом, критикуешь мою супердисперсионную игру в прессики. Мне конечно приятно, что тебе жалко моих денег, но и по профиту и по РОИ, ты пока пыль за мной глотаешь)))
Ludoman13 @ 13.2.2013
было бы понимание, была бы 1-2 ставка.
Селтик-Юве второй гол команда 1 2.65
400$