Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2688
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,525
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,808
1 48 49 50 51 130

• факт остаётся фактом: минимум 3 компетентных игрока в микст игры, я, Адреналин, Морон, считаем его неадекватным придурком

Эээ..четырех. Ты меня забыл упомянуть. Я тоже хочу быть компетентным.
    Ответить Цитировать
    538/1361
    + 2
  • Миша Семин еще с нами. Да думаю любой адекватный рег так будет считать
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • адекватный - этот тот, против которого удобно играть? Или против которого наживаешь? Не, правда интересно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Что такое адекватность?

Обещал самому себе, что не буду постить раздачи, но дабы не быть голословным.

Full Tilt Poker $60 Heads-Up Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Limit - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

RIDDLEOUT (BTN/SB): t1025 6.83 BBs
    Hero (BB): t1975 13.17 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with
    RIDDLEOUT raises, Hero calls

Flop: (4 SB) (2 players)
    Hero checks, RIDDLEOUT bets, Hero raises, RIDDLEOUT 3-bets, Hero caps!, RIDDLEOUT calls

Turn: (6 BB) (2 players)
    Hero bets, RIDDLEOUT calls all in

River: (6.833 BB) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: 6.833 BB
    RIDDLEOUT shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (three of a kind, Nines)
    RIDDLEOUT wins 6.833 BB
    Ответить Цитировать
    539/1361
    + 1
  • Ждем коммента фера)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • написал ему в личку, сказал сходит в магазин за продуктами и откомментирует.
    Ответить Цитировать
    540/1361
    + 10
  • Jule13 @ 6.4.2013
    адекватный - этот тот, против которого удобно играть? Или против которого наживаешь? Не, правда интересно

Под адекватным имелся ввиду хороший сильный рег
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Люблю вишневый чай, он как «Вишневый сад» Чехова, только вишневый чай. Испробуешь бывает глоток чая, и вроде не все так уж и плохо. Он хорош, он, приятен, он вкусен, у него нет недостатков, приятный собеседник, скрытый в керамическом сосуде. Я не общаюсь с чаем, это он пытается со мной заговорить, испускает теплые пары своего вдохновения, шутит, случается что даже игриво смеется, я же молчу и наслаждаюсь его присутствием.
    Мой вишневый чай очень добрый, желанный гость в любом доме, он и бабулю мою развеселит, когда она щелкает баранки, друга Серегу утешит, который приходит и начинает жаловаться на жизненные невзгоды, да чего уж там, моего деда, Николая Алексеевича, расположит к себе. А он, я вам признаюсь, в напитках разбирается, из безалкогольных пьет только пиво, причем только «Уральский мастер» крепкое.

«Дедуль, давай чаем угощу»

«Ну валяй, сынок»,- и стукнет рукой по ноге.

Глотнет, посмотрит на меня, помотает головой, а потом ещё раз глотнет и поцелует.

Ещё одно качество, которое есть в моем друге, он мой друг, может даже лучший, верность. Всегда со мной, чтобы не случилось, в какую бы яму не наступил, какой чертовский поступок не сделал, чтобы не сказал, в нем нет испорченности и прихотливости. В период отчисления он коротал со мной томные ночи над девичьими конспектами в толстых тетрадях, поддерживал в трудное время безденежья и социального дна, когда в одну черную пятницу, не ту, что ударило по банкротам игроков, та пятница была голубая, а это действительно черная, в черном городе в черном доме я перекурил черных ляпок, штук 6 или 7 к ряду, стало очень некомфортно: заторможенные движения, бледность, деформированная речь. Но мое солнце в вишневом сюртуке спасло. Отпил, да и услышал озорного друга «Не переживай, я тебе помогу, отпустит».

Иду по магазину, перешагивая поступью стандартности, в руках держу корзинку, в ушах плейер и мелодии для размягчения прогулки. И смеятся хочется безумно, как видишь людей, которые перебирают коробки в отделе «чай и кофе». Глупые создания. Кто-то кидает «Гринфилд», вроде как ничего, вот молодежь в модной одежде срывается в потоке выбора цейлонских приключений, женщина за 50 со своей всеобъемлющей томностью наклоняется вниз за «Принцессой Гитой», злые мерчендайзеры ставят его вечно неудобно, наверное потому что он черный.

И возвращаясь домой, заходя на кухню, открывая коробку с моим прелестным другом, рассказываю хохму, которой видел в бакалее, он смеется и величаво распахивает свою душу.

У него нет предпочтений в музыке, вишневый странник не скажет «хочу посмотреть дом-2», «Каникулы в Мексике», «скачай какой-нибудь ужастик с торрента», «сегодня Манчестер Сити играет с Арсеналом», «давай покажу ролик прикольный, там не долго». Он точь-в-точь поддерживает мои вкусы, что я захочу, то и захочет мой чай.

Он даже слезы от потери близкого человека растворяет в себе, даря любимое наслаждение. «Всё для тебя, мой друг"- говорит и продолжает радовать.

Я стою, прижавшись к холодному стеклу, кидая взгляд на ранний , еще сонный город, наблюдаю за неспешным пробуждением , друг стоит рядом с засохшим от времени цветком в горшочке. Мужчина пожимает плечами, застрял в слякоти дорог, теперь вот не может выбраться, газовщики с чемоданами пошли на вызов, идут и смеются, а кто-то задыхается, вот и Анастасия Игоревна из соседнего подъезда пошла за продуктами, наверное за теплым хлебом, примерно в это время и доставляют хрустящие теплые булочки пшеничного и ржаного, а этот чувак, в воду не гляди, пошел за спиртом к соседям снизу, конечно из кармана торчит горлышко , не может быть это же работница городской бани едет на велосипеде.

Что мой друг? Да, ты прекрасен. Нет, я просто смотрю, сегодня весь день проведу с тобой, не переживай…. Да, банщица на велосипеде это забавно. Пойдем к компьютеру, ты же не против.
    Ответить Цитировать
    541/1361
    + 14
  • От нефиг делать )))

Открытый урок литературы в классе коррекции 9 «г».

-Здравствуйте дети, меня зовут Ольга Ивановна.

«Иди нахуй, швабра!»

- Лёша, в русском языке много разных слов, он могуч и велик, как сказал Тютчев.
    .
    «Вертел на хую ваш русский язык и Тютчева на хую вертел, я вообще вертел на хую всё, что вертится»

- Ладно дети, тема сегодняшнего занятия «Я- поэт». Вам было дано задание сочинить стихотворение к этому уроку. Давайте посмотрим, что у вас получилось. Кто хочет быть первым?

«Я хочу»

- Выходи к доске, Надя.

«Меня зовут Петрушкина Надя. Мой стих называется «мама, папа, я – батарея»

У мамы много забот:
    И постирать надо, и погладить.
    Есть у нас в квартире большой черный кот
    Я люблю его погладить.

Есть у нас также белая батарея,
    И папа, который любит смотреть телевизор.
    Сейчас он заболел гонореей -
    И теперь ему больно писать.

«Всё Надя, спасибо. Очень душевная лирика. Кто следующий. Давай Кирилл ты!»

- Я Кирилл Комбаров. Мой стихотворение «гвозди в потолок».

Я забиваю гвозди в потолок,
    Достаю из ботинок шнурок,
    Обматываю вокруг шеи
    ….
    У неё отец заболел гонореей.

Это же пиздец короче.

-Не ругайся, Кирилл. Гонорея – вещь неприятная , но это хороший для нас урок, что надо предохраняться и главное не секс, а духовные сопереживания пары.

« Я вчера эту суку пер, у которой батя гонорею подхватил. Если гонококк и ко мне перешел, я её из окна выброшу»

-О чем же ты говоришь, это же урок Лёша, во время перемены. Давайте следующего послушаем. Толик прошу.

«Меня зовут Анатолий Пурпурмяу. Называется «Выдерни шнур- выдави стекло»

Люди идут, ноги идут,
    Часы идут, годы идут
    В кожгалантереи бесплатная замерка
    Бахвальством с плеча ругается Меркель.
    мне кажется, что болен я не вами
    Вода не течет под лежачий камень!
    И если не задалось, известно одно:
    Выдерни шнур, выдави стекло.

- Очень замечательно. Наташа давай теперь ты.

Я шла по полянке, собирала ромашки,
    Когда накланялась, виднелись ляжки
    Гондон я с собой не взяла на природу,
    А Петька меня полюбил в ту погоду.

Я залетела, как пчелка в улей
    Надо рожать, а не хочется хули.

- Спасибо Наташа. Любовная лирика 9 «г». Армен, давай ты.

«Меня зовут Амен Карапитян. Сценический псевдоним Армен Бездушидзе. Мой опус носит название «Шоколадка».

Я купил «Альпен Гольд» за 44 рубля,
    Две банки «Ягуара» за 70 каждая
    Теперь ты будешь моя
    Куликовская Наташа.

Мы будем вместе сидеть на лавке,
    И статус изменишь «в контакте» на влюблена.
    Я буду катать тебя на девятке,
    А ты целовать меня с ночи до утра.

- На этом наш урок закончен.

«Хуйня какая-то, а не урок»

- Леша, будь вежливее, могучий русский вся хуйня.
    Ответить Цитировать
    542/1361
    + 15
  • Чудесные стихи. Твои посты многого может быть и не стоят, но каждый такой пост(про чай к примеру) заставляют задуматься о прекрасном и улыбаться от удовольствия, пусть и в глубине души
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• Твои посты многого может быть и не стоят

это обидно
    Ответить Цитировать
    543/1361
    + 1
  • Я имел ввиду ту "тухлость" про которую тут упоминали(вроде sergoID написал не помню если честно). Лично мне нравятся все твои переживания и как ты их описываешь. Кому то нет.
    PS: сорри не хотел задеть. не так хорошо выражаю свои мысли как ты :(
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Отбросив весь душевный контекст...как чай-то называется?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вишневый Пу-эр.
    Ответить Цитировать
    544/1361
    + 0
  • Бля, я просто неуязвим в ха 8 игр. Эталонная игра. Все от Гудфарена, Жукова, Аекараоле и еже с ними убегают как от носителя чумы в средневековой Европе, как мальчики и девочки от чувака с бензопилой в фильмах ужаса.

Если бы я не был лудоманом и порой не в падал в "манки тильт", то стал бы миллионером.

Единственная проблема не могу играть больше 2-х столов ха-пы. Вчера забыл отменить и вжился в роль мексиканского шеф-повара из реалити-шоу. Всё убегает, здесь подсолить, здесь подперчить, здесь лавровый лист закинуть, тут перемешать.

И сны стали пиздатые снится: свежий выпуск моего сна, я был на экскурсии в Лувре и втыкал по накурке в портет Мона Лизы, еще там было много японцев и Евгений Чичваркин. Мы потом с ним поговорили за "Евросеть" , за будущее России. Я его накурил бошками, и мы поехали кататься по Парижу.

Абсолютно не хочу взрослеть, хочу всю жизнь прожить ребенком, это так пиздато смотреть на мир через розовые очки, страдать максимализмом и быть под впечатлением обыденного. Да и мне нравится играть, устраивать игры на каждом шагу, может быть поэтому я и лудоман, что покер для меня не заработок в первую очередь, а развлекуха, игра, сочное увлечение.

Меня уже не что не изменит, и я очень рад этому, потому что меня прикалывает быть таким. Возможно, если я в кого то влюблюсь, и меня основательно наебнет по голове этой любовью, то там уже ничего не поделаешь, придется меняться, потому что это хуйня пожестче героина, подсядешь и хер слезешь.

Тем более я переменчив ко вкусам. Вот пил и пил чай, а вчера выпил кофеек с сигареткой, и теперь вишневый чай будет пылится на полке.

Ну может пойду в актеры. Я же пиздато играю, вживаюсь в разные роли за доли секунды. Мне еще препод по истории Древнего Рима говорил, когда ставил зачет на пересдаче, что мне надо было поступать в Щукинское училище. Я там такую мутку залепил, что просто восхитился насколько я все сделал гениально.

Ещё друг Миша рассказывал, что его родители ездили в общагу, разговаривали с комендантом , с разными студентами, и все в один голос утверждали: "он создает первое хорошее впечатление, он хорошо как бы играет, легко может обмануть", но на самом деле "с ним лучше дел не иметь".

Неудивительно, ведь все в общаге задроты, ходили на пары, читали ебучие заумные книги, иногда нажирались по субботам, смотрели какие-нибудь фильмы, что выкладывали в сетку, рубились в "контру". Я же курил каждый день, играл в карты на деньги, шумел постоянно, в универ не ходил бывало по несколько месяцев, хуярил в аппараты, замешан в разных разборках с ментами и много чего не лицеприятного.

Да, конечно, я бы про человека с такой характеристикой тоже самое сказал. Что он неприятный тип. Потому что ненависть и зависть выше добра, которое я вагонами привозил в их депо. А когда я сдавал на стипендию, или мутил все остальные стипендии, и мне приходило денег больше, чем всем этим ребятам с первой парты, они вообще меня готовы были убить.

"Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же, как и я"...

Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо, это пиздато
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 8.4.2013, 16:08
    Ответить Цитировать
    545/1361
    + 12
  • планирую сегодня выиграть ещё браслетик в этом сезоне ROPL. А то старый уже подистрепался слегка. Ну а если, что послезавтра попробую в 8 играх.

Пожал в спортзале 95, какой-то рыжий мальчик подошел и взял в автограф.

"В чем твой секрет?"

"Анаболики?"

"Белковая диета?"

"Системный подход?"

Дело в Эштоне Катчере. Когда пересматриваешь фильмы с его участием в организме образуется особый фермент геродин-иксин, после которого начинаешь чувствовать себя Богом, и тебе все по плечу. Вчера купил пластилин в магазине, 20 упаковок, и слепил Венеру Милосскую меньше чем за час.

Это ещё ерунда, позавчера вскочил баннер "заплати 600 рублей, иначе эта залупа не исчезнит, придется обламываться, переустанавливать "Винду" или звонить в ремонт компьютеров". Уже не помню, как и что, но через час, мне позвонили из "Сбербанка" и сказали, что мне пришел перевод 600 долларов и записка, как в букете роз "извините, что ошиблись компьютером".

Советую "Дочь моего Босса", как только фильм закончился я подключил караоке и сделал тройную корону. Набрал 100 баллов The Beatles "Yesterday", Михаил Круг "Владимирский централ" и что особо меня удивило в песне Аркадия Укупника "Паспорт". Я где-то читал, что караоке запрограмирован выдавать максимум 72 балла за этот трек. Ан нет!. 100 балов,и показали на фоне как на одном из балконов замков стоял Аркаша и хлопал.

Как тебя зовут?

"Меня зовут Юра"

Так вот, Юрка, заценил "Однажды в Вегасе" и стал лучше готовить. Проголодался, в холодильнике: помидор, рыбные палочки, немного сыра, творог, зеленый лук, кетчуп "Хайнц" и масло "Золотая семечка". Соответсвенно сотворил шедевр, сел за стол, поставил перед собой тарелку, как вдруг звонок в дверь. Открываю, а там сосед снизу и говорит:

"Здравствуйте, я ваш сосед снизу Виктор Понтелемонович, жена заебала картошку жарить, я учуял этот неповторимый аромат и сразу прибежал. Можно хотя бы засунуть голову к вам в квартиру и занюхать чуть-чуть".

Или вот "Больше чем секс". Вышел на улицу, все девчонки глаза строят, сигналы посылают, волосы поправляют, мочки ушей теребят, даже вроде бы член вырос. В гости к Ане ходил, ну ты понимаешь о чем я. К ортопеду записалась- ходить не может нормально, ноги колесом.

Но есть одно но. Не смотри "Два с половиной человека" - полное говно, с Чарли Шином пиздатее было в сто раз.

"Спасибо большое"

Ладно, удачи, а мне пора, скоро начнется ROPL, надо браслетик выйграть, а то старый поистрепался слегка.
    Ответить Цитировать
    546/1361
    + 7
  • кстати фотку браслета запили, каков он?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • по текстам чувствуется, что настроение твое улучшилось до ~ охуенного)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • ради такой темы даже нашел на клавиатуре ~
    не пользовался им с 8 класса физ-мат лицея.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 2
  • а где эта штука реально, не могу найти, ни разу в жизни не пользовался)
    Ответить Цитировать
    547/1361
    + 1
1 48 49 50 51 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.