UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3015
  • Постов
    1,923
  • Просмотров
    325,970
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +13,160
1 48 49 50 51 97
  • PokerStanislav @ 31.12.2015
    Не могу сообразить вроде ставлю галочку shared slot, а у меня всё равно вылазит стол ПС первый например я ход не завершаю и у меня поверх выскакивает окно другого покер рума... а оно должно ждать пока я там что нить не нажму

Скорее всего дело не в Shared Slots, а в авто-активации. В каждом руме есть своя авто-активация, которая выводит стол на передний план, не зная при этом о существовании столов других румов. Чтобы корректно работали все румы, нужно убедиться, что авто-активация в UPTO работает для всех румов и тогда отключить авто-активацию в самих покер-румах.
    Ответить Цитировать
    393/729
    + 0
  • Функцию перевода стеков в ВВ не планирую делать.
    Ответить Цитировать
    394/729
    + 0
  • Galax @ 31.12.2015
    Функцию перевода стеков в ВВ не планирую делать.

Почему?Достаточно нужная вещь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ага, очень нужная. А то все подобные софтины имеющие такую функцию,работают только на старзах. А всвязи с последними событиями в этом руме,многие там играть больше не планируют.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • SaNaRoSa, плохо гуглите. для пацифика и фтп точно есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vlad_nik32 @ 2.1.2016
    SaNaRoSa, плохо гуглите. для пацифика и фтп точно есть.

Просто никто не хочет запускать сразу несколько программ с разными нужными тебе функциями, удобно когда это всё будет реализовано в одной программе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vlad_nik32 @ 2.1.2016
    SaNaRoSa, плохо гуглите. для пацифика и фтп точно есть.

Я нынче не играю ни на фтп ни на пс. Да и на пацифике не играл никогда.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Blacknavi @ 1.1.2016
    Почему?Достаточно нужная вещь.

Я уже много раз в этой теме объяснял почему. Программа UPTO задумывалась, как универсальная программа для мультируминга. В ней создан специальный инструмент (типа скриптовый язык), который позволяет задать элементарные функции для любого рума (это Auto Activate, Hotkey Macros, Event Macros...). Так вот, функция перевода стека в ВВ не может быть реализована таким элементарным способом. Ее нужно разрабатывать отдельно для каждого рума (точнее для каждой сети). С точки зрения программиста, чтобы реализовать такую функцию для одного рума нужно затратить усилий раз в десять больше, чем на другие функции (а потом повторить все это для всех популярных сетей). Если бы я даже взялся за это, то сначала пол-года бы возился со старзами, потом пару месяцев и с ФТП и так далее и все равно не сделал бы программу универсальную для всех румов. И за такую время-затратную работу, я естественно хотел бы денежную компенсацию. Т.е. по идее нужно за каждый дополнительный рум брать дополнительную оплату и это приведет к нереальной цене на всю программу.
    В любом случае дешевле и качественнее выглядит связка UPTO + специальные программы для каждого рума. На данный момент есть хорошие программы для PokerStars, 888, PartyPoker (вроде и для FTP). Их разработчики потратили огромное к-во времени, чтобы сделать качественный продукт. Я не смогу сделать лучше или дешевле. Поэтому браться за такую работу не планирую.
    Ответить Цитировать
    395/729
    + 2
  • Как прогркммист,я тебы понимаю, а как игрок - мне удобнее было бы иметь стеки в бб,т.к. миксую 3-4 лимита.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Собираюсь приобрести UPTO .На данный момент тестирую пробную версию , Подскажите плиз каким образом добавляются румы в UPTO ?
    т.е. у меня ситуация такова.
    1) создал конфиг
    2) создал Group (рум)
    3) расписал локацию \сайзы \ ввел Windows титл и класс
    на данный момент для одного рума все работает
    затем :
    1) добавляю в Group следующий рум
    2) расписываю локацию и сайзы для второго рума ( т.е. забиваю те же данные по сайзам и локации как для первого) Windows title и class задаю для каждого рума отдельно
    Теперь UPTO накладывает столы румов друг на друга ,а не ставит их в последовательности один за другим
    как это решить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LLine, Как раз для таких целей и есть галочка Shared Slots. Нужно включить ее в обоих группах. И еще нужно соблюдать условие - во всех группах нужно создавать одинаковое к-во слотов и их порядок.
    Ответить Цитировать
    396/729
    + 0
  • Запущенная прога неадекватно реагирует на открытие Adobe Acrobat Reader.
    Еще напрягает такая штука: в некоторых румах (Титан и Пати у меня) при пересаживании за другой стол в МТТ он не остается на своем месте, а убегает в свободный слот если таковой имеется. Если же свободных слотов на экране нет, то стол остается на месте.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Вопрос такой, если я покупаю лицензию на год, а потом через 2-4 месяца я покупаю новый пк, можно ли лицензию перекинуть на этот новый пк?
    и правильно я понимаю, что лицензия за $30 ограничена на турниры до би в $15?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • KUSH, Я знаю о несовместимости программы с программами Adobe. В частности, я заметил, что при запуске Adobe Flash Player (например просмотр стрима на весь экран) перестают работать все хоткеи. При детальном изучении оказалось, что эта программа сбрасывает мои хуки. На самом деле это не корректное поведение программ Adobe, так как нормальная программа не должна вмешиваться в работу других программ. С этим я сделать ничего не могу.
    Проблема с пересадкой на другой стол в МТТ. Скорее всего в этих румах старый стол закрывается и когда открывается новый стол, то это уже совершенно новый стол с новым дескриптором окна (с точки зрения Windows). Поэтому программа размещает его, как новый стол в новом слоте. Не знаю как тут можно помочь. Это дело в самих румах. Некоторые румы при пересадке оставляют старый стол и только меняют в нем картинку, а некоторые его закрывают и открывают новый.
    Ответить Цитировать
    397/729
    + 0
  • vasyan7, Обычно я даю еще один регистрационный код бесплатно, при условии не злоупотреблять этим в будущем.
    Лицензия будет работать на всех румах, для всех турниров с любым лимитом. Ограничения касаются только одной очень специфической функции. А именно - показ таймера уровня блайндов для одностоловых SNG в руме PokerStars. Вот если вам нужен такой таймер для более дорогих турниров, то тогда нужна более дорогая лицензия. Все остальные функции работают без ограничения.
    Ответить Цитировать
    398/729
    + 0
  • Galax, Я понял, спасибо, будем тестить !)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Galax, привет! У меня вопрос. У меня нету возможности оплатить программу через Скрилл/кредитку етс. Могу только через старзы/нетеллер. Возможно ли как-то решить этот вопрос?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • batster4, К сожалению, сейчас нет других способов оплатить.
    Ну и естественно можно купить через магазин GipsyTeam.
    Ответить Цитировать
    399/729
    + 0
  • Ребзя нужна помощь! Завтра начинаю катку после праздников, буду катать три рума(лотос,iPoker,пати), так вот настроил. разобрался вроде, но возникла проблем которую я не в силах решить, столы становятся, все как я задал, мышкой увеличиваются когда наводишь, а вот когда наступает время для принятия решения то ничего не происходит( не в центер, не на месте столы не увеличиваются, то есть получается что *Auto Activate* не срабатывает ) подскажите пожалуйста, может кто знает, или сталкивался !? ТРИАЛ!!! Винда 10-я

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • vasyan7, Чтобы корректно срабатывала Авто-Активация нужно настроить эту Авто-Активацию - обычно она настроена на цвет кнопки Фолд. В каждом руме - свой цвет кнопки Фолд. Вы выбрали настройки Titan-HM_Classic и как следует из названия они для рума Titan и конкретно для лейаута HM_Classic. Если у вас другой рум или другой лейаут, то нужно делать индивидуальные настройки. Для всех остальных румов то же самое.
    Вот ссылка на инструкцию - как сделать настройки для нестандартного рума или лейаута.
    Ответить Цитировать
    400/729
    + 0
1 48 49 50 51 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.