Blacknavi @ 1.1.2016
Почему?Достаточно нужная вещь.
Я уже много раз в этой теме объяснял почему. Программа UPTO задумывалась, как универсальная программа для мультируминга. В ней создан специальный инструмент (типа скриптовый язык), который позволяет задать элементарные функции для любого рума (это Auto Activate, Hotkey Macros, Event Macros...). Так вот, функция перевода стека в ВВ не может быть реализована таким элементарным способом. Ее нужно разрабатывать отдельно для каждого рума (точнее для каждой сети). С точки зрения программиста, чтобы реализовать такую функцию для одного рума нужно затратить усилий раз в десять больше, чем на другие функции (а потом повторить все это для всех популярных сетей). Если бы я даже взялся за это, то сначала пол-года бы возился со старзами, потом пару месяцев и с ФТП и так далее и все равно не сделал бы программу универсальную для всех румов. И за такую время-затратную работу, я естественно хотел бы денежную компенсацию. Т.е. по идее нужно за каждый дополнительный рум брать дополнительную оплату и это приведет к нереальной цене на всю программу.
В любом случае дешевле и качественнее выглядит связка UPTO + специальные программы для каждого рума. На данный момент есть хорошие программы для PokerStars, 888, PartyPoker (вроде и для FTP). Их разработчики потратили огромное к-во времени, чтобы сделать качественный продукт. Я не смогу сделать лучше или дешевле. Поэтому браться за такую работу не планирую.
Скорее всего дело не в Shared Slots, а в авто-активации. В каждом руме есть своя авто-активация, которая выводит стол на передний план, не зная при этом о существовании столов других румов. Чтобы корректно работали все румы, нужно убедиться, что авто-активация в UPTO работает для всех румов и тогда отключить авто-активацию в самих покер-румах.