у нас было 2 пакета от бекеров, 75 процентов сибета, 5 упаковок фенотропила, пол-попапа статистики и целое множество стеков всех сортов и расцветок, а также чёрный холлс, запасная мышка, блок сиг, пинта чистого лимп-колла и блокер на натс к тёрну. не то чтобы это был необходимый запас для гринда. но если начал молотить рейк, становится трудно остановиться. единственное что вызывало у меня опасение — это лимп-колл. ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем лимп-колльные зомби. я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
закрыться бы дома с ящиком виски и не видеть совсем никого. даже мельком. но нет блять, надо ещё 7 дней откатать в этом месяце. и сходить в магазин. декабрь ебаный
какой-то не-похуистический дядька с пекалем на картинке. Оно и понятно, не такого ожидаешь, вызывая с другом шлюшку на двоих... В линзах между тем вроде как отражение облегченного отблеска воспаленных глаз. Спин-энд-гоу больше не будут портить ему настроение
Сообщение отредактировал lancer555 - 22.12.2014, 2:39
ну так в январе катать надо будет, прям вот числа со второго, набивать фпп, подтверждать статус, мыть мили, о супернове мечтать. ВЕДЬ ПОКЕР ЭТО СВОБОДА, БХАХАХА
крановщица @ 22.12.2014 а в оффлайне будет затишье, можно успеть закодироваться от лудомании
я бы кстати не вывез жизнь рега катранов думаю, ВОКРУГ ЖЕ ВСЕГДА КУЧА ЛЮДЕЙ, разговоры и шуточки разной степени тупости, всяческая пиханина опять же и прочие волнения. другое дело в интернетах, открыл 20 столов и сразу стало всё хорошо, спокойненько и уютно, здесь гатшот зачекрейзил, там АК префлоп закопал, тут в чате прочитал про себя кучу всего интересного. милота в общем
ну да, вот прям буэ. хотя такого вроде как и не слышал, видимо у нас молодой воспитанный состав а вот всякий трёп про раздачки и переезды вымораживает, я то только турниров откатал больше 40 тысяч, МНЕ ВОТ ПРЯМ ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО, КОНЕЧНО ПРОДОЛЖАЙ, АА УШАТАЛИ В МУЛЬТИПОТЕ? НУ ТАК А НАФИГА ТЫ В ПЯТЬ ЛИМПОВ МИНРЕЙЗИЛ ТО ААААААААА но сидишь такой, киваешь, да чувак неповезло, чтож тут поделать, пробуй ещё. такой лол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.