swycc @ 8.6.2018
Видно хорошо идёшь на диллер чойс как поле если сравнивать с прошлым годом там тоже есть за 10к наверное люди которые даже не понимают правила некоторых игр ну в целом удачи
Вокруг поле реально хорошее. Но я весь день играл за самым плохим столом, где большинство игроков постоянно играют в дорогие миксы в Белладжио.
Далеко не все на топовом уровне, но наигрыш приличный: Тодд Брансон, Элезра (оба вылетели), Baker, Линде и тд. Некоторых по фамилиям просто не знаю
С нашего стола вылетело человек 8, из них было только 2 фишовых. В конце осталось 5, все боле менее во все играющие
Процент фишей за другими столами был знач выше
Периодически почитывал раздачи в трансляции, там канеш периодически встречаются ошибки. Например когда я выбивал в конце дня шотстека Брансона, (мы поставили койн 48 на 52) у него было всего 30к, а не 70 как там написали
Вылетов за нашем столом думаю было больше, чем за другими, тк один полупро решил заказать 2-7 триплдро пло. В итоге за 6 раздач вылетело трое
В эту игру как раз пока была моя самая сложная и одновременно самая хорошо сыгранная раздача, против фишового, который был чипаком на тот момент, но после этой раздачи поплыл и оч быстро вылетел:
Pot-Limit 2-7 Triple Draw
There was 16,000 in the pot between three players at Table 430 and Eric Kurtzman took one from the small blind on the second draw. Opponents Alexey Makarov and Eli Elezra in cutoff and button, respectively, followed suit. Makarov bet 11,500 and only Kurtzman called. Kurtzman took a card and Makarov patted.
On the end, Kurtzman tanked about a minute and bet 14,000. Makarov tanked for several minutes and seemed truly agonized, putting his head in his hands and rubbing his eyes. Finally, he called.
"Ten," Kurtzman said, showing {10-}{7-}{6-}{3-}{2-}.
Makarov could beat it with a nine-perfect.
"Nice call," Kurtzman said.
Проблема была в том, что если бы не угадал, то оставался бы с 12к.
Хоть и пишу это практ постфактум, но говорил об этом и раньше многим
В покерном мире например Кравченко перед прошлой игрой
Сейчас кэф перед игрой на Вашингтон считаю снова необоснованно вырос до 2,45 на общую победу в 5й игре
Единственным обоснованием такого кэфа может быть только мнение, что судьи будут помогать продлить финальную серию. Ну и типа психологически Вашингтону приятнее будет победить на домашней арене
Но влияние первого фактора для НХЛ оч не существенно
Да и Вашингтон уверен не будет тянуть до домашней победы, тк это слишком опасно