Preflop: Hero is SB with MP1 folds, MP2 raises to 90, MP3 calls 90, CO calls 90, BTN calls 90, Hero raises to 1,440 and is all-in, BB folds, MP2 raises to 3,140 and is all-in, MP3 calls 1,180 and is all-in, CO calls 2,080 and is all-in, BTN calls 2,190 and is all-in
Flop: (9,470) (5 players, 5 are all-in) Turn: (9,470) (5 players, 5 are all-in) River: (9,470) (5 players, 5 are all-in)
Results:
9,470 pot Final Board:
Hero showed and lost (-1,440 net) MP2 showed and lost (-2,280 net) MP3 showed and lost (-1,270 net) CO showed and won 9,250 (7,080 net) BTN showed and won 220 (-2,060 net)
Ну ТС, явно будет играть плюсово на 3-х + ему будет на 3-х проще, это мое мнение, которое относится только к нему). Когда LehichAA катал 1,5 было видно, что он будет ебашит 7-ки.
DarknessOFF, думаю у тебя в блоге будет продуктивно спросить.
Ты, видимо достаточно отыграл полторах, как турбо, так и регспиды. Существенна разница в ROI между ними на дистанции, чтобы можно было закрыть глаза на более продолжительный ход турнира?
ZloiShaman @ 26.9.2014 Странно, что тебе не давали таких советов, но пора уже переходить на лимит выше
Давали, неоднократно... Это по ходу мой лик. Лик чисто психологический. Поначалу я оправдывал свой микс из полторашек и трешек при БР 3.5к тем, что дисциплина новая, с постфлопом туговато, надо наиграть дистанцию и т.д. На сегодняшний день дистанция 6.5к турниров, с вполне вменяемым графиком
Выводил БР летом, оставив в кассе 550$. С весны не играл. Начав катать 8 сентября, решил играть полторашки чтобы влиться в режим катушки и мультитейблинга без значимых потерь по деньгам. Но я не только обошелся без потерь, так еще и плюсанул 100БИ для трешек при АБИ 1.58$
ещё +20 битва планет и +50 стеллар на подходе
Сейчас же, когда БР перевалил за 900$, я боюсь получить стрик на лимите выше и похерить все труды минувших двух недель Понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать... Думал несколько раз о том, чтобы создать пакет на 7-ки, но как представлю что я его залью, проиграв чужие деньги, отказываюсь от этой идеи. "Лучше буду играть от себя полторашки, добавляя немного трёшек и уверенно плюсовать, чем подняться на 7-ки и вероятно опуститься до начальных 550" - вот такие у меня ебанутые мысли
Вобщем излил душу...)) Готов выслушать советы и получить "пенька под зад".
P.S. Насчет "играть проще на лимите выше" - ты не прав. Ни один более-менее нормальный рег не отдаст тебе стек в ранней стадии в маргинальной ситуации, фиши же отдаются с лёгкостью. А ведь именно удвоение/утроение стека в ранней стадии, дает огромное преимущество на бабле и следовательно попадание в ИТМ(пример из скрина выше не в счёт ). По крайней мере я так думаю. Чекая столы 7-ок регспидов шаркскоп хадом, наблюдаю по 7-8 регов за столом. Бывают конечно попадаются и с 7-8 фишами, но таких столов наберется может с десяток за день. Резонный вопрос: а что же тогда делать? не играть ведь всё время полторашки и тройки? Ответ: нужно побороть свои основные психологические лики. 1 - боязнь залить наигранное 2 - боязнь играть с регами
Бери частичный бекинг на онли 3ки.Наиграй там денег и профита чтобы появилась хорошая бекинговая история и бери 3+7 частично от себя,имхо быстрее по лимитам можно так подняться.
Еб, у меня точно такие же проблемы. Тупо раньше боялся играть семерки. Думал меня все разорвут и прочее. И так с каждым лимитом. Щас же семерки с 30би очень комфортно играть. То есть лучше щас уже сесть и играть тока семерки, чтоб психологически прокачать себя. Тем более я так понимаю, для тебя несущественно, если ты сейчас зальешься. Ну непокерный доход и все такое.
OuthitPlayer @ 26.9.2014 Существенна разница в ROI между ними на дистанции, чтобы можно было закрыть глаза на более продолжительный ход турнира?
Сыграл всего 2300 турниров. Считаю что для турбин это очень маленькая дистанция. А так у топов 9-12% рои в турбинах, 15-20% в регспидах, у парочки господ под 30% ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB: 2,606 (52.1 bb)
BB: 3,231 (64.6 bb)
MP: 1,255 (25.1 bb)
CO: 3,332 (66.6 bb)
Hero (BTN): 3,076 (61.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with
2 folds, Hero raises to 125, SB folds, BB calls 75
Flop: (275) (2 players)
BB checks, Hero bets 175, BB raises to 350, Hero calls 175
Turn: (975) (2 players)
BB bets 487, Hero calls 487
River: (1,949) (2 players)