Trainspotting

15
Drugaz
Bazzilio
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4027
  • Постов
    1,230
  • Просмотров
    63,842
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +2,875
1 48 49 50 51 62
  • Drugaz @ 31.7.2014
    Неа, нахуй покет) Не хочу я её больше.

Blackmagic 4K ? ))) Или прикупишь объективов для 60d ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • pear, Вообще пока в сторону магов не смотрю. Уж слишком много приблуд для них надо докупать, это в два раза дороже самой камеры) 60д кстати продал уже, щас с 7д сново. А цель поставил в основном для себя, понять смогу или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/544
    + 0
  • Пришло время реформ в моей игре. После многочисленных раздумий, обсуждений с коллегами по цеху и просмотра блогов умных типов, пришёл к выводу что пора начинать катать рег столы. Начну с нл10. Меняю свой хад. Буду играть на 4 столах пока не привыкну к хаду новому и не начну осознавать что и как лучше делать. Это будет ахуенски сложно, ломать игру полностью. На нл25 пойду только после того, как разнесу нл10 к хуям собачим, выебу всех регов и приготовлю уху из крупной породистой рыбы. Нужно привить понимание игры. Заебало тыкать на кнопки как макака и катать в ноль. Либо играть правильно и по умному, либо не играть вообще.

И так несколько мыслей и правил:
    1) Покер тебе нехуя не должен.
    2) Фиши тоже выигрывают. Иногда.
    3) Ты не Филл ебать его Айви.
    4) Твой уровень игры "Дно Ебаное".
    5) Ты катаешь в ноль только из-за лака и макак, севших впервые за стол.
    6) Максимум 4 стола.
    7) Флопзилла для разбора рук, а не для выебонов что она у тебя есть.
    8) Цепляйся за уходящий корабль или оставайся с зомби на этом вонючем острове.
    9) Заведи тетрадочку
    Сообщение отредактировал Drugaz - 2.8.2014, 19:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/544
    + 8
  • Настройку на сессию исполнителя юзаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 1
  • Winter, да, иногда смотрю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/544
    + 0
  • а кто это ? (исполнитель)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/84
    + 0
  • hochunl5k, был тут блог, в разделе 400+ кажется. Вроде забанили его. Умный мужик короче)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
  • Drugaz @ 2.8.2014
    пришёл к выводу что пора начинать катать рег столы. Начну с нл10. Меняю свой хад. Буду играть на 4 столах пока не привыкну к хаду новому и не начну осознавать что и как лучше делать.

Чем больше я играю тот же микролимитный зум, тем больше убеждаюсь в том, что здесь не нужна глубокая игра. Игра оппов в большинстве раздач полностью рандомная и зависит только от их понимания постфлопа. В каких-то случаях они тянут до ШД дро, в каких-то вторую пару, где-то блефуют, где-то слоуплеят или наоборот, крайне прямолинейно разыгрывают натсы. И статистика это никак не отражает, потому что на каких-то досках они могут бареллить вторую пару, а на каких-то нет, и никак по Turn Cbet это не определишь. И получается, что самая верная стратегия, это то, о чем уже говорилось два миллиарда раз, играть абц покер. Просто абц покер тоже бывает разный и допускает утечку денег посредством малозаметных ликов, но это исправляется собственными размышлениями над игрой. Ну, и дистанция - залог успехов в микролимитах. 4 стола мало, да и простая игра не требует много времени для расчетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • arrow, у меня просто иногда в мозгу включается мартышка с тарелками
    Obezyanka_s_tarelkami.gif?extra=jpfIbhMS4ufbIHvqd0l1KJ8jBr6p7bpRsRielwDVtDzircoVNbH6k4s-K6kEk6RZDUFnJ-KIzN_oSeL8es9QLNBxPim1

и я начинаю творить всякую хуйню. Ну и надо научиться использовать хад и попапы правильно. Поэтому пока 4 стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/544
    + 4
  • hochunl5k @ 2.8.2014
    а кто это ? (исполнитель)

вот днев его https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59434
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/544
    + 0
  • #ЛучшиеФразы

"70 лет наступает очень быстро. Нельзя терять времени. Нужно всё время работать. Иначе просто не успеешь. А надо успеть"

Лев Владимирович Кулешов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/544
    + 1
  • #Bazzilio

Год назад побывали в Брюгге. Чудесный городок. Со своей атмосферой. Наконец руки дошли собрать небольшое видео. Снимал на Canon EOS M.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/544
    + 8
  • Отыграл первую сессию на 4 столах. 3 часа. Немного более 1К рук. Спасибо Женьку 4a4a за дельные советы и контроль моей макаки в бошке) Играть по умному это ахуенно. Есть одна рука спорная. Щас разобрал, появились такие соображения:

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

MP: $12.97 (129.7 bb)
    CO: $10.14 (101.4 bb)
    BTN: $14.60 (146 bb)
    SB: $10.97 (109.7 bb)
    Hero (BB): $12.20 (122 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN calls $0.10, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.30) (3 players)
    SB bets $0.29, Hero raises to $1.40, BTN folds, SB raises to $2.80, Hero calls $1.40

Turn: ($5.90) (2 players)
    SB bets $2.81, Hero raises to $9.30, SB calls $5.26

Подобрал его руки, с которыми мог так флоп разыграть, получается у нас 59%.
    uE1u6AG2Hn8.jpg

Итого, надо было пихать уже флоп, либо фолдить если не хотим сложных решений. По статам больше похож на телефона. Цбет флопа без позы 69. На рейз не фолдит. Но самая грубейшая ошибка на тёрне. Карта выпадает ужасная, которая усиливает его почти всегда. Надо было играть фолд. Кто что думает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/544
    + 1
  • Ну флоп либо пуш, либо фолд. Он уже столько вложил, что дрова уже не сфолдит. Из-за чего план "колл флоп, пуш бланкового терна" несостоятелен.
    Пуш флоп, наверно, ок. Уж слишком много блочим натсов и уж слишком много сильных дро.
    По терну - не знаю, карта особо ничего не меняет, так что пуш норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 1
  • я вот сейчас смотрю и вижу, что после его гей 4бета на флопе мы уже в монетке остаемся и нужно определяться было уже здесь, и на флопе инста фолдить...
    16b082a95337ed13cceb3cc8d5b08ccf.png

при чем, если убрать Т5о из его гей 4бета на флопе, то мы даже на флопе уже в опе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/87
    + 0
  • Drugaz @ 4.7.2014
    Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $0.30, CO folds, BTN raises to $1.05, Hero raises to $3.55, 2 folds, BTN calls $2.50

BTN mucked and won $0.00 (-$14.03 net)

А я вот понять не могу, нафиг колят 4беты на АК? Или на QQ. Бред же какой то, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Drugaz @ 3.8.2014
    Подобрал его руки, с которыми мог так флоп разыграть, получается у нас 59%.

Кто что думает?

Вряд ли у нас будут 59% против сета 55 и Q10 или J9 крестей.

ФД бы он тупо колил и уж точно с ним у него нет никакого резона в тебя садить на терне меньше полпота без ФЭ, выгребая у тебя из стека бабло с неготовой рукой. И решение уже на флопе, конечно, и с младшим допером на дро борде на стек ты всегда будешь далеко позади. В лучшем случае пихнешь в комбодро и в самом чудесном в дебильно сыгранные рыбьи АА.

Это оверплей, надо было играть чек-кол, давай проблефоваться и падать, если бы дро закрылось. Причем уже на терне, если бы он всадил потом. Не фиг и ценность, лимпованный пот.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 4.8.2014, 2:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Nudler_King @ 3.8.2014
    Вряд ли у нас будут 59% против сета 55 и Q10 или J9 крестей.

ну если ставить его только на натсы, то конечно мы позади)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/544
    + 0
  • Drugaz @ 4.8.2014
    ну если ставить его только на натсы, то конечно мы позади)

А тут по опыту в подобных ситуация и будут очень часто натсы. Оп не будет в позе что то мудрить с дро, просто вколит тебя и посмотрит терн. А будет рейзить как раз что то сильное, чтобы ты положил его на "не натсы", разбавил его спектр дро и прочим шлаком и нашел алин на допере или сильной оверпаре. Имхо, это довольно стандартно для регов так поступать на подобных досках. Хотя оп, конечно, не рег. Но и пасивный, лимпящийся фиш скорее будет играть на дро кол две улицы и тянуть.

Вот недавно читал у Форха, когда он только начинал играть нл50, что для него стало открытием, что на подобных досках при рейзе на флопе с желанием загрузить стек, весь шлакоблок у регуляров можно просто убирать и оставлять только самый верх - комбо, сеты и старший допер. Так и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • Да ладно!? Не верю глазам своим, монитору своему и старзам всевышним! Побежал в церковь свечку ставить:
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

CO: $11.78 (117.8 bb)
    BTN: $16.01 (160.1 bb)
    SB: $10 (100 bb)
    BB: $10.18 (101.8 bb)
    UTG: $25.84 (258.4 bb)
    Hero (MP): $10.42 (104.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.35, CO calls $0.35, BTN calls $0.35, SB raises to $1.75, BB folds, Hero raises to $10.42 and is all-in, CO calls $10.07, BTN folds, SB calls $8.25 and is all-in

Flop: ($31.29) (3 players, 2 are all-in)
    Turn: ($31.29) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($31.29) (3 players, 2 are all-in)

Results:
    $31.29 pot ($1.41 rake)
    Final Board:
    CO mucked and lost (-$10.42 net)
    SB mucked and lost (-$10 net)
    Hero showed and won $29.88 ($19.46 net)

tsuk.gif?extra=aXo1366ZB0eKPyVA6Dv0-zqgKa96T2XwbUSwHrFpc4lU1hsXZkKgwb8xBk12Lqc-TXs1aorR4_v7tjS5XgDbYkRK3citFg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/544
    + 2
1 48 49 50 51 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.