мля, ну я на полном серьезе фолдить собирался какое-то время. Вроде как вельюбетов у него вообще мизер, но и из-за туза нашего вроде как блефов тоже мало. Даже в блеф запихать хотел Хотя на самом деле надо просто перерыв делать, 4 часа катки подряд для меня - слишком много
кстати, наверное за всю жизнь столько не катал за раз (ну разве что в самом-самом начале) даже треньку с напарником пришлось пропустить, такая вот волшебная замазка была
Ну что, пора отчет накатать. Играл с 18го числа по 30-е, так что дистанция для меня вообще шикарная говнорум: (решил в последний день на 400 сгонять, ага)
Правда есть даже не одно но: совершенно забыл о селекте, играл говностолы почти постоянно. При этом зачастую было 8 на старзах и 2-3 на кинге, собственно опять вернулся к тому, от чего пытался уйти. Так что результат вполне закономерный, все что насовали на кинге - передали на старзах) В этом месяце еще не катал, вероятно вот сейчас сяду, надо было мозги проветрить, а то я че-то реально заебся. Из планов - выделить 1 неделю и тупо катнуть на кинге сколько смогу без селекта и все такое, глянуть как там что. А до этого наверное вообще буду играть только стразы, как-то мультирумить все же мне чутка сложно. При этом постараюсь не больше 7 столов играть и все же закрывать поганенькие столы
По поводу малой - растет и развивается вовсю) Уже полегче стало намного, первые 2 месяца был тотальный ад и о катке даже думать сложно было. Так что увидимся за столами
Итак, день 1\7. Катнул 2 сессии, даже себе почти 10 из 10 дал бы за день. А потом случайно посмотрел в кассу Пришлось в ХМе проверять, таки касса не соврала А я-то был уверен, что плюсанул во второй, ну или в ноль по крайней мере сыграл. Хз как так получилось. Но ниче, впереди еще 6 дней Надо каким-то чудом в 1к запрыгнуть, но это надо еще больше катать, а я и так на рекорды уже иду
День 2\7. Утром малой прививку делали, так что катку всю пропустил. В итоге открыл днем кинг, посмотрел на 2 стола и пришлось миксовать со старзами. К вечеру почти уже процентов на 80 заебался, так что даже полтора часа считаю достижением. Воскресенье какое-то не ударное совсем получилось, на тыщу я точно не смогу вытянуть, надо хотя бы 250 взять upd. Ну опять ожидал плюса во второй сессии, но по крайней мере не заливон как вчера. Хз че делать, вечером не могу катать - а утром малая не дает
Preflop: Hero is BTN with UTG folds, MP calls $1, CO calls $1, Hero raises to $7, SB folds, BB raises to $28.50, MP raises to $148.77 and is all-in, CO folds, Hero calls $93 and is all-in, BB calls $32.75 and is all-in
Flop: ($262.75) (3 players, 3 are all-in) Turn: ($262.75) (3 players, 3 are all-in) River: ($262.75) (3 players, 3 are all-in)
Results: $262.75 pot ($3 rake) Final Board: BB showed and won $182.25 ($121 net) MP showed and won $38.75 (-$61.25 net) Hero showed and won $38.75 (-$61.25 net)
интересно, мне тут когда-нибудь надо рейзить фолдить? Против меня до этого уже бвб превращал в блеф какой-то треш, больше на него нотсов нету. Но ведь по такому риверу он как раз все и доставит радостно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он думает, что практически весь диапазон из них, иногда заколишь
против тебя пуш минусовой, против сбалансированных тоже
против поля может и пролезет
upd я понимаю, что основная проблема здесь SPR