Марафон 6к турниров за 3 месяца с профитом от Воланда

148
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
148
1 48 49 50 51 61
  • rodent @ 15.2.2015
    Предположим дверь ты все же открыл и увидел то, что увидел ТС - стоят ребята с битой и вымогают у тебя деньги. Что дальше? Можешь в красках расписать как бы ты их всех положил на месте в стиле джеки чана.

Сколько тебе лет, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Про график уже пошутили блин, не успел)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • stiket @ 15.2.2015
    Сделай ловушки как в фильме "Один дома".Там сработало.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • surprisefirm, 30
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • И что-то мне подсказывает что я тебя старше
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  • Малолетние гангстеры собирались ограбить магаз и решили потренироваться в разбивании стёкол на застекленных дверях в ближайшем подъезде. Практика пошла не так, как планировалось, и гангстерам срочно понадобилась помощь. Идея с магазином провалилась, но после того, как ты им помог, у них созрел новый гениальный план.
    Я бы за такую "благодарность", которую они тебе оказывают, сдал бы их копам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да какой "эгоистичный" менталитет? У нас люди понимают, что связавшись с толпой далбаебов, ничего кроме проблем ты не получишь, иногда, очень больших проблем, а надеяться на СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь в виде милиции и скорой не приходится. В тех же штатах, где в норм районах патрули через каждые 500 метров и карета скорее всего приедет быстрее чем в РФ, % людей открывших дверь будет не больше чем у нас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У вас, видимо, достаточно спокойный город, если малолетние ебланы не боятся такое исполнять.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • rodent @ 15.2.2015
    И что-то мне подсказывает что я тебя старше

Так и есть, но "с позиции опыта" тут не подойдет, ибо и мне уже не 18 давно.
    Мне просто непонятен страх получить по лицу. Какие-то щенки в твоей же квартире у тебя что-то требуют. Да естественно я предложу и убраться к хуям иначе придется пытаться прогнать их силой. Ну да, может не получиться, всякое бывает. Но если вернуться конкретно к этой ситуации, то тут еще плюс большой есть в том, что мевезасо, сказал что дверь входная была открыта: на крики драки сбежится народ, мусаров наберут, можно еще смелее и наглее начинать посылать их нах из дома и если че прыгать на них, попутно взяв какой-нибудь аргумент в руку, ток не нож или лыжную палку ofc)
    А когда народ сбежится, можно еще для пущего эффекта в ярости кричать, что у тебя там кто-то в прокуратуре или в мусарне в верхах и что им всем пиздец и вообще их либо бомжами сделают, либо пересажают, либо покалечат. И они с огромной долей вероятности тупо больше не появятся.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 12
  • Вот с таким менталитетом мы и имеем то, что имеем. Постоять за себя можно и нужно. Но нужно так же четко понимать возможные последствия.
    И как правило те, кто кричат про травмат, деть в репу и т.д. не попадали в подобные ситуации.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 7
  • surprisefirm @ 15.2.2015
    Так и есть, но "с позиции опыта" тут не подойдет, ибо и мне уже не 18 давно.
    Мне просто непонятен страх получить по лицу. Какие-то щенки в твоей же квартире у тебя что-то требуют. Да естественно я предложу и убраться к хуям иначе придется пытаться прогнать их силой. Ну да, может не получиться, всякое бывает. Но если вернуться конкретно к этой ситуации, то тут еще плюс большой есть в том, что мевезасо, сказал что дверь входная была открыта: на крики драки сбежится народ, мусаров наберут, можно еще смелее и наглее начинать посылать их нах из дома и если че прыгать на них, попутно взяв какой-нибудь аргумент в руку, ток не нож или лыжную палку ofc)
    А когда народ сбежится, можно еще для пущего эффекта в ярости кричать, что у тебя там кто-то в прокуратуре или в мусарне в верхах и что им всем пиздец и вообще их либо бомжами сделают, либо пересажают, либо покалечат. И они с огромной долей вероятности тупо больше не появятся.

I like your style,bro.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
    на крики драки сбежится народ

О да.. прямо-таки сбежится. По словам ТС этой гопоте фиг кто открыл кроме него .И как раз потому что все боятся. А уж если заслышат звуки драки то максимум - вызовут полицию. Только вот ТСу это может уже не помочь. Если кто не знает - один удар битой по голове может быть вполне себе фатальным.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 5
  • rodent @ 15.2.2015
    Вот с таким менталитетом мы и имеем то, что имеем. Постоять за себя можно и нужно. Но нужно так же четко понимать возможные последствия.
    И как правило те, кто кричат про травмат, деть в репу и т.д. не попадали в подобные ситуации.

Слушай ты говоришь все в вакууме,а мы конкретно про ТС,и мне кажется что он вобще не был ни в каких конфликтных ситуациях которые заканчивались драками и т.д. Если я не прав и у него богатый опыт,пусть поправит меня.Если прогибатся под любую шантрапу к тебе в хату могут прийти так же накачать тебя какой то херней и через неделю ты перепишешь квартиру.И я ни в одном посте не преувеличил,все что я писал это вполне рабочие схемы и у людей так бывало.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1

surprisefirm, ты очень часто тороллишь и шутишь, поэтому не всегда понимаю, где ты серьезно. Но тут же ты явно шутишь про верха? Им до пизды, кто там где у тебя, поверь. Ну и твое предложение драться начинать с надеждой, что тебя разнимут и вызовут полицию тоже как-то не акти. Драться и отстаивать свою честь и честь близких нужно тогда, когда результат будет именно в этом, а не тупо рисковать своей жизнью в борьбе с утырками.

Кстати ты изначально будешь в проигрышной позиции, так как они против тебя если и пойдут, то только с оружием, против которого ты сделать ничего не сможешь, даже если будет один 15-16 летний подросток. Ну, а если пойдешь против них с оружием, то уже сам будешь рисковать попасть под статью. Т.е. для тебя тут даже не фриролл, а явно минусовая, можешь всю жизнь себе испортить, если навредишь их здоровью.

Я не предлагаю прятаться и терпеть все, что захотят с тобой сделать преступники, а пытаюсь объяснить, что там где это можно сделать, нужно не геройствовать, а попытаться избежать любого взаимодействия с ними. В случае с ТС, это банально написать заявление, а не искать их, чтобы отпиздить.

Случаем со своим знакомым я хотел лишь показать, что у малолеток в голове непонятно что творится и что нельзя их недооценивать, что они представляют опасность и нужно понимать, что попытки договориться с ними часто окажутся тщетными.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 12
  • я не совсем понимаю смысл писать заявление,может кто просветит,к счастью не сталкивался с такого рода проблемами, разве не нужны доказательства,какие то улики,того что на него как то влияют,вымогают и угрожают? Разве менты не откравят его куда подальше,опираясь на то что им и так забот не в проворот,а тут еще с какими то школьниками разбираться

за деньги они конечно проведут с ними воспитательную беседу,а где гарантии что она подействует,и они не будут держать обиду, и не устроят ТСу "темную" в его же подъезде,без каких либо свидетелей,с битами и арматурами,что сам пострадавший не поймет кто его так и за что
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -3
  • Кстати если смоделировать ситуацию, где сосед не вышел, то, по-моему, тут лучше было отдать касарь, чем ввязываться в драку. Нет ничего в том, чтобы откупиться, не рискуя жизнью в конкретной ситуации. Отдать и так же написать заявление про вымогательство под угрозой расправы.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 15.2.2015, 14:53
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  • Так он не хотел отдавать косарь не потому что жалко,а потому что бабки не хотел палить
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • ZebraOrange @ 15.2.2015
    я не совсем понимаю смысл писать заявление,может кто просветит,к счастью не сталкивался с такого рода проблемами, разве не нужны доказательства,какие то улики,того что на него как то влияют,вымогают и угрожают? Разве менты не откравят его куда подальше,опираясь на то что им и так забот не в проворот,а тут еще с какими то школьниками разбираться

за деньги они конечно проведут с ними воспитательную беседу,а где гарантии что она подействует,и они не будут держать обиду, и не устроят ТСу "темную" в его же подъезде,без каких либо свидетелей,с битами и арматурами,что сам пострадавший не поймет кто его так и за что

подать заявление - это вполне нормальная и единственная правильная гражданская позиция.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 6
  • ZebraOrange @ 15.2.2015
    я не совсем понимаю смысл писать заявление,может кто просветит,к счастью не сталкивался с такого рода проблемами, разве не нужны доказательства,какие то улики,того что на него как то влияют,вымогают и угрожают? Разве менты не откравят его куда подальше,опираясь на то что им и так забот не в проворот,а тут еще с какими то школьниками разбираться

Доказательства или улики нужны в суде что бы признать их виновными/невиновными в совершении того или иного преступления. а что бы написать заявление ничего не нужно, ну и уже на основании этого заявления могут либо открыть уголовное дело, либо нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • PS_TM @ 15.2.2015
    подать заявление - это вполне нормальная и единственная правильная гражданская позиция.

ну скорее всего там должны быть указаны имена/адреса просто не понятно где их искать,думаю что тс с ними не знакомился
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 48 49 50 51 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.