Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,469
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 48 49 50 51 57
  • Какой то пустой спор...с одной из сторон попытки, что то доказать...кому и зачем неясно. Человек принял решение. Какая разница, что и кто об этом думает. У нас вроде везде свобода, каждый волен жить, работать, жениться и т.д. свободно. Надоел человеку покер - он его решил бросить. Через полгода год решит вернуться, опять никого спрашивать согласия не будет... А все рассуждения "выгодно\не выгодно", "разумно\неразумно" все это пустая демагогия.
    Хотел Флозер открыть пиццерию, он ее открыл не смотря на мнения многих людей и отговорки типов типа меня...Поюзал, пришел к своим выводам и закрыл...опять таки САМ принял решение исходя из СВОИХ мыслей.
    Так и должно быть. Покер прибылен для ТС - вроде да. Надоел ТС и опротивел - тоже похоже да. Почему? В отличии от Бары я вижу много минусов у этой работы и могу понять данное решение. Так же как понимаю, что вероятно по прошествию некоторого времени оно будет изменено в обратную сторону...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 5
  • красивые слова)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/647
    + 1
  • Привет, перед тем как забросить блог и удалить все клиенты покера с жесткого диска, напиши, как принято перед уходом))), пост о том как у тебя все получилось, сколько столов играл в начале своей карьеры (от 2 второго месяца до 2ого, т.к первый месяц все играют максимум 2-3 стола) и сколько столов играешь сейчас, сколько времени посвятил флопзилле из общего % времени на обучение.
    Помню ты писал что проходил КМБ, сам я его не проходил, но думаю именно на КМБ заложили фундамент дальнейшего развития в покере? а именно логика последовательности принятия решений?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Нужно подчернуть что на сколько я в курсе у автора есть по мимо кмб знакомые реги мид стейкс, и автор и без покера имеет нормальный доход на работе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 3
  • Я так же реально не понимаю, зачем полностью забрасывать покер, играй ниже, как хобби? или совсем не интересно?
    Раз ты решил забить, может теперь поделишься материалами как сам учился? можно в лс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • Вечером непременно опишу, ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/647
    + 0
  • DuncanHill, ну доход не то чтобы прям шикарный но достаточный, есть куда там тоже расти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/647
    + 0
  • мне кажется если ты достиг так быстро такого успеха в покере, тебе ничего не стоит и в других сферах деятельности достичь хороших результатов. Успехов в карьере!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • ну в том и дело что с карьерой у меня тоже всё окей, поэтому не хочу себе нервы мотать покером)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/647
    + 1
  • ну если на работе ожидание больше двух миллионов год, то впизду покер конечно :) лучше заниматься тем что нравится и менее дисперсионно
    но у большинства увы ожидание на работе 300-600к в лучшем случае :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • А если 200к? ...ааа ...дочитал - "в лучшем случае:)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Тренировки будешь давать? И нервяков никаких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • нахуй нахуй вас, какие трени)) упаси бог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/647
    + 5
  • красава отл результат)))) 20к супер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Silence_ @ 12.9.2015
    Вечером непременно опишу, ребят.

Когда так и не описал...
    071002_7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Если хотите инфы как эффективнее работать, милости прошу собирайте бачей 100 к примеру на толпу и полтора часа мы с вами пообщаемся. Расскажу как работал над игрой я и каким образом вам стоит подходить в своей работе над игрой. инфа будет актуальная для лимита нл2-10, может 25. По окончании дам список тех материалов который я считаю наиболее полезным. Плата символическая, просто нахаляву выкидывать ничего не хочу. Считайте что это подарок на последок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/647
    + -11
  • хотя не) я жадный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/647
    + 0
  • Давайте скидываться,пацаны=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Silence_ @ 13.9.2015
    Если хотите инфы как эффективнее работать

Я думаю лично для меня ничего нового не расскажешь, просто хотел услышать подтверждение своих мыслей, но нет так нет, не знаю в чем причина такой скрытности от игрока который уходит из покера, хотя я думаю не для кого не секрет что даже если людям дать всю нужную информацию то только 10% из них смогут достичь чего-нибудь, и это на 90% истина, проверенная опытами.
    Так же я могу ответить на твой будущий ответ комьюнити который будет звучать что-то типа того:
    "Мне не зачем делиться ценными знаниями заработанные потом и кровью только из-за того что я собираюсь завязать с игрой."

Если не углубляться в цитирование, то со стороны видно твое негативное отношение к людям на ,последних страницах, читающих твой блог/людей этого сайта, это выражено с твоей стороны потерей интереса и возвышение себя в той сфере где ты достиг большего успеха чем читатели твоего блога и тем самым относишься к ним пренебрежительно. Не для кого не секрет что у тебя есть друг с более высоких лимитов который помогал тебе с освоением данной игры, и думаю это было безвозмездно, т.к ко мне так же не раз обращались друзья научить их играть и бить хотя бы нл2 и я им всячески помогал и тратил на это не мало времени, поэтому считаю что твое сегодняшнее убеждение идет в разрез с твоим блогом и который ты вел аж 49 стр общаясь с читателями и тем что тебе так же помогли с начинанием, и такие ответы комьюнити мне кажутся совсем не рациональными (важно понимать значение этого слова, а не тупо считать за логически верное решение в вакууме), а скорее эгоистичными.

Ещё раз повторюсь, то что ты можешь написать с большой вероятностью я это знаю, так как сам много общаюсь с людьми с лимитов выше, так что можешь не тешить эго о том что я пытаюсь тебя переубедить и получить "ценную информацию", я лишь выразил свой мнение по поводу твоих последних постов о пренебрежительном отношении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 19
  • ну да ты прав, и что с того?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/647
    + -2
1 48 49 50 51 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.