Silence_ @ 13.9.2015
Если хотите инфы как эффективнее работать
Я думаю лично для меня ничего нового не расскажешь, просто хотел услышать подтверждение своих мыслей, но нет так нет, не знаю в чем причина такой скрытности от игрока который уходит из покера, хотя я думаю не для кого не секрет что даже если людям дать всю нужную информацию то только 10% из них смогут достичь чего-нибудь, и это на 90% истина, проверенная опытами.
Так же я могу ответить на твой будущий ответ комьюнити который будет звучать что-то типа того:
"Мне не зачем делиться ценными знаниями заработанные потом и кровью только из-за того что я собираюсь завязать с игрой."
Если не углубляться в цитирование, то со стороны видно твое негативное отношение к людям на ,последних страницах, читающих твой блог/людей этого сайта, это выражено с твоей стороны потерей интереса и возвышение себя в той сфере где ты достиг большего успеха чем читатели твоего блога и тем самым относишься к ним пренебрежительно. Не для кого не секрет что у тебя есть друг с более высоких лимитов который помогал тебе с освоением данной игры, и думаю это было безвозмездно, т.к ко мне так же не раз обращались друзья научить их играть и бить хотя бы нл2 и я им всячески помогал и тратил на это не мало времени, поэтому считаю что твое сегодняшнее убеждение идет в разрез с твоим блогом и который ты вел аж 49 стр общаясь с читателями и тем что тебе так же помогли с начинанием, и такие ответы комьюнити мне кажутся совсем не рациональными (важно понимать значение этого слова, а не тупо считать за логически верное решение в вакууме), а скорее эгоистичными.
Ещё раз повторюсь, то что ты можешь написать с большой вероятностью я это знаю, так как сам много общаюсь с людьми с лимитов выше, так что можешь не тешить эго о том что я пытаюсь тебя переубедить и получить "ценную информацию", я лишь выразил свой мнение по поводу твоих последних постов о пренебрежительном отношении.
Хотел Флозер открыть пиццерию, он ее открыл не смотря на мнения многих людей и отговорки типов типа меня...Поюзал, пришел к своим выводам и закрыл...опять таки САМ принял решение исходя из СВОИХ мыслей.
Так и должно быть. Покер прибылен для ТС - вроде да. Надоел ТС и опротивел - тоже похоже да. Почему? В отличии от Бары я вижу много минусов у этой работы и могу понять данное решение. Так же как понимаю, что вероятно по прошествию некоторого времени оно будет изменено в обратную сторону...