Lepych @ 1.11.2012
А мне со стороны не очень понятно. Человек сделал коммерческое предложение, каждый сам вправе решать, замазаться в него или нет, никто силой не заставляет. Почему налетело столько коршунов, которые хотят что-то доказать и в чем то уличить ТС'а? Почему ему надо отчитываться перед каждым?
Goban899 @ 1.11.2012
Ему не надо не перед кем отчитываться, сего от него никто и не требует. Весело тут просто и всё. Я уже где-то писал, - разводя людей на бабки в паблике надо быть ВСЕГДА готовым к тому, что найдётся мерзкий народец, который будет глумливо кушать попкорн взирая на происходящее.
Lepych @ 1.11.2012
А это вы придумали что людей здесь на бабки разводят? У каждого свое определение данного выражения. Каждый сам оценивает риски и решает, залезть в долю/не залезть. Просто мерзкий глумливый народец много на себя берет в блоге ТС'а и как раз таки очень много от него требует, и обвиняет и т.д. Если бы вы тихо кушали попкорн и наблюдали со стороны, тогда да, нормально, но ведь это совсем не так
Goban899 @ 1.11.2012
Ну это как бы очевидно любому человеку, способному найти собственную задницу двумя руками при дневном свете.
Я на себя ниче не беру, я ж не отговариваю никого вкладываться, отчетности не требую - в конфу аудитором не прошусь, А разговарвать даже в театре на спектаклях можно, только тихо.
Вот мы тут тихо и обсуждаем сидим.
Про рынок, вы никому не интересны, кроме себеподобных.
Goban899, Сорри, мне и на короткие посты от тебя времени жалко, а тут столько букв, что я и пробовать не стану.
Lepych @ 1.11.2012
Значит все кто вложился в эту тему не могут найти свою задницу при дневном свете ? :) Кажется их только что всех назвали идиотами :(Про это же и просьба, каждый сам решает, залазить в эту тему или нет. Человек предложил, кто хочет, соглашается, а те кому якобы очевидно что это фуфло, им необязательно так грубо и навязчиво излагать свою точку зрения, обкладывая хуями ТС'а параллельно. Если я создам какое нибудь предложение в ветке Беккинга, мол я плюсовой на нл10, мне нужен банкролл на нл5к и т.д, мне же не будут все в теме с пеной у рта доказывать что это не очень выгодное предложение, каждый про себя тихо покрутит и виска пальцем и пойдет дальше. А здесь людям видимо на одно место жмет что нашлись бекерры и приняли участие в этой теме, и начинают эти самые люди негодовать вопя громко. Но бля зачем ? )
Jekas @ 1.11.2012
Я не хочу привлечь интерес букмекеров раньше, чем сам на это рассчитываю.
...
Я специально проставлялся в левых счетах, чтобы сегодня мои счета были чистыми и не соответствовали истории моего анализа. Я сделал это для того, чтобы букмекерам-аналитикам было сложнее пользоваться инфой из моего дневника.
Goban899 @ 1.11.2012
Значит все кто вложился в эту тему не могут найти свою задницу при дневном свете ? :) Кажется их только что всех назвали идиотами :( - Абсолютно ничего не значит. Если кто-то считает, что плюсово вкладываться в тс - это его личное дело. Идиотом он от этого не становится. Я лишь констатировал тот факт, что аферистичность затеи очевидна. Не надо пытаться дергать за слова, и обвинить меня в том что я кого-то оскорбил.
А по поводу того, сколько собрал там с кого-то денег ТС и т.п. - так лично мне по фигу - смотри мой пост выше. Даже так - чем больше - тем мне лично лучше.
Lepych @ 1.11.2012
Ну как, ты пишешь мол это развод и это очевидно любому кто может найти свою задницу двумя руками при дневном свете. Логично что инвесторы бы ничего не инвестировали если бы им было очевидно что это развод, значит они с трудом свою задницу находят.... Я ничего не выдергиваю и не дергаю ни за что :)Извиняюсь за мини дискуссию и удаляюсь :)
Goban899 @ 1.11.2012
То, что развод - очевидно да. Но люди осознанно. зная что развод и в МММ вкладывались, осознавая риски и некоторые нехреново нажиться сумели.
Я не против того что тут присутсвуют инвесторы, повторюсь личное дело каждого тратить свои деньги - 10 долларов или 100 000 так как они считают нужным.
Но факта того что, они учатсвуют "в схеме", это не отменяет. Да мне и пофигу, я никого не отговариваю. Но тренедть тут имею полное право - тема публичная. После того как вывалено предложение коммерческое она перестала быть личным дневником из которого любого можно послать на хуй.
Ты напрасно столько внимания уделяешь букмекерам. Букмекерам насрать. :) Их цель - не выставить наиболее правильные квоты (т.к. они зарабатывают не на угадывании), а выставить наиболее продаваемые квоты, на которые публика наставит так, чтобы букмекер выгреб свою маржу при любом исходе. И всё. И эти продаваемые квоты имеют мало общего, с реальным текущим ожиданием от игроков/команд.
Так что, забудь о букмекерах - им дневники малоинтересны.
seaforce @ 1.11.2012
Потрындю немного.....падение уровня жизни,уничтоженеи среднего класса на Западе вследствии естественно-объективных экономических процессов и глобальная экономическая рецессия вполне серьезно может прикрыть весь профессиональный спорт.И никакого рынка не будет.Так что по поводу "новых бетторов" я бы не торопился.Смотрели фильм "Дитя человеческое",вот такое будет будущее и где там бетторы!!??.Так что,кайфуйте от ставок,меряйтесь писями пока есть возможность и времмя,потом его не будет!!!
Ай красава, - вот это уже по Пантелеечевски - держи марку, не давай слабины.