Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
5upreme, 1 числа обновляют сундук. Просто не обновили ещё поэтому исчез.
вроде как.
у всех исчез?
5upreme,
Ты быстро их отбиваеш. Вот тебе и увеличили до пяти штук по 120 баксов за месяц.
5upreme, теперь жди новое задание, может такое же а может и посложнее дадут, но все равно за декабрь можно будет выполнить его не более 5 раз
А во сколько обычно выдают челлендж?
Danaly6l @ 27.11.21Проблема с кешаутом на визу в Беларуси, тех. Поддержка говорит тех. проблемы, решаем круглосуточно , по срокам ничего не обещают. Может есть у кого информация по срокам когда возобновится работа с визой? Или может вообще никогда? Кто как в Беларуси выводит выгодно? Можно в лс.
привет а как давно делал деп и какой банк у тебя ?
JokerYurbas, в прошлом месяце в 10:30 по мск дали.
за ноябрь РБ получился >100% забрал 2 челенджа по 120$ за 300рейка
Лидерборды, хорошо накидали, топ4 на 25ке постил раньше, 225 кажись
+золотые сундуки по 20$ хз сколько штук
Но старзы, были бы не стразы, если б не забрали свое :
Как посчитал РБ, просто по кассе +250 а рейка намыто 600, ровно на 2 челенджа.
не помню, когда больше 100часов играл в карты за месяц.
С лидербордами у меня 150% получилось за ноябрь.
новый челендж дали чекайте
Если кому поможет: в прошлом месяце был 10% от 2000 рейка, сделал меньше 50%, в этом месяце дали такой же. Так что, похоже, от прогресса в прошлом месяце не зависит.
ДядяВова @ 01.12.215upreme,
Ты быстро их отбиваеш. Вот тебе и увеличили до пяти штук по 120 баксов за месяц.
Да им пох кто как их отбивает. Мне давали в конце ноября на 10 баксов, я его и на половину не отбил. На декабрь дали на 60 баксов. Это 150 рейка сделать при моем среднемесячном 50-. 5 раз сделаю, ага. Жадные вонючки.
По моему такой маркетинг - давать невыполнимые челленджи, приносит их привлекательности куда больше урона чем прибытка.
У меня в прошлом месяце был 10% 1500 очков. Сделал 1 раз. В этом месяце тоже самое
Ну у меня так было, набил серебряный сундук и стали давать мелкие по 10 баксов, как раз 5 штук, которые быстро отбиваются. После них дали один большой на месяц уже на 120