Дело в том, что лобби у меня находится на одном мониторе, а столы на другом. На старом клиенте это окно вылазило всегда над лобби. На новом клиенте это окно вылазит на мониторе, где столы и получается перекрывается столами и, чтобы нажать одну из кнопок, приходится раздвигать столы, что очень неудобно. Можно ли как-то принудительно это окно задвинуть на монитор с лобби?
Могу попробовать сделать слот для него, но это не отменит того, что оно будет под другие окна проваливаться (и под лобби тоже). Могу также сделать, чтобы это окно делалось поверх всех окон (для окна с нотсами я делал такую опцию), этого будет достаточно? Или сделать и слот, и поверх всех?
sias @ 23.4.2020 Можно ли убрать черную строчку в турнирах?
Я не знаю, возможно ли это. Я ещё не исследовал варианты манипулирования объектами на столе в реальном времени, а можно ли это вырезать из лейаута, я не знаю (это лучше у лейаутостроителей спросить, они быстрее ответят).
6A6ARH6A6yNH @ 22.4.2020 Все вопросы о ПатиКепшн. 1) ПатиКепшн не покупал. Прога самозакрывается если играть фриролл DailyCashBOOM.
2) Можно сделать чтоб в окне нотсов Пати-Кепшн слева были номера строки? Это мне нужно для удобства написания нотсов, чтоб я видел какой текст будет выведен на столы (хад строка нотса).
3) Имеет место мелкий баг кочующий от версии к версии. Хад строка нотса выводимая на стол не всегда появляется. Например вижу игрока, на которого уверен что делал нотс, но хад строка нотса ничего не показывает. Кликаю по игроку, открывается окно редактирования нотса (внутри текст на месте как и должен быть), ничего не меняя кликаю сохранить - хад строка нотса появляется на столе и далее работает нормально.
4) Есть тейбл-менеджер для столов. Можно-ли создать его аналог для окна редактирования нотсов?
1. Работа во фрироллах без лицензии не гарантируется. Если программа не может определить байин турнира и не может достоверно определить, что это фриролл, то такой стол будет попадать под демо ограничения. Многие фрироллы имеют уникальные имена и не имеют никаких пометок в названии, что это фриролл, а делать для каждого нового фриролла отдельную обработку я не буду, извини.
2. Сейчас нет, но в будущем может быть сделаю.
3. Это в турнире, в кеше, в фастфорварде, или на любых типах столов случается? По возможности опиши обстоятельства, когда именно это случается (при открытии нового стола нотсы на некоторых игроков не подгружаются, или может когда в турнире нового оппа подсаживают, или наоборот когда тебя пересаживают на новый стол и т.д.)
4. Вряд ли я буду с этим заморачиваться, но если тебе это нужно, то ты можешь использовать Table manager 2 в StarsCaption для этого. Там при желании можно настроить расстановку любых типов окон, в том числе и окон с нотсами.
LikeAA @ 23.4.2020 Могу попробовать сделать слот для него, но это не отменит того, что оно будет под другие окна проваливаться (и под лобби тоже). Могу также сделать, чтобы это окно делалось поверх всех окон (для окна с нотсами я делал такую опцию), этого будет достаточно? Или сделать и слот, и поверх всех?
Будет достаточно того,что оно будет появляться поверх всех окон. И еще один небольшой момент. Это окно "rematch" после выбора yes или no висит еще секунды 2-3. Если есть возможность, сделай, пожалуйста, моментальное закрытие после выбора. Заранее огромное спасибо.
LikeAA, привет! Не знаю, писали ранее или у меня одного такой баг в СтарсКэпшн: на больших полях, например, сандей шторме, на стол выводит не верное количество призовых мест и сумму. Скрин ниже
Do100EVsky, привет. Если ты используешь слот для турнирного лобби, то сделай его пошире. Если не используешь, то просто сделай лобби пошире (все следующие лобби уже такого размера будут, если не ошибаюсь). Программа не умеет корректно читать список призов, если в нём есть переносы строк (как на твоём скрине у призов в $5 и меньше). Если лобби расширить, то все призы будут помещаться в одну строку и программа будет читать их корректно. Возможно в будущем реализую чтение призов и в таком варианте, но сейчас с таким лобби программа работает неправильно.
LikeAA @ 23.4.2020 Я не знаю, возможно ли это. Я ещё не исследовал варианты манипулирования объектами на столе в реальном времени, а можно ли это вырезать из лейаута, я не знаю (это лучше у лейаутостроителей спросить, они быстрее ответят).
так я уже спрашивал, они пока не знают как убрать. Я просмотрел все новые темы, везде есть эта полоска. Она непрозрачная и тупо уменьшает видимость 2ух верхних игроков
sias @ 23.4.2020 так я уже спрашивал, они пока не знают как убрать. Я просмотрел все новые темы, везде есть эта полоска. Она непрозрачная и тупо уменьшает видимость 2ух верхних игроков
Ну и я пока не знаю, как убрать, так что счёт 1:1 Если смогу, то уберу, но пока нужно более актуальные вещи решить (там есть несколько вещей, которые вообще на новых столах не работают, так что я буду в первую очередь этим заниматься).
Подскажи, конфликтуют ли старзхэлпер и кэпшн, если использовать только пару необходимых функций на кэпшне? Можешь ли сделать замену фона лобби с белого на какой-нибудь другой? Когда примерно можно ожидать добавления кропа лобби старзов?
После обновления клиента 888 кэпшн неправильно отображает тэг country, он смещен относительно меня на один слот влево. То есть подо мной страна игрока сидящего справа, и так далее по кругу. Есть вариант это как то пофиксить вручную? udp. Чо то я протупил, эти блоки же вручную можно расставлять -_-
Сообщение отредактировал HotShot - 24.4.2020, 5:11
p0kerstrateg @ 23.4.2020 Подскажи, конфликтуют ли старзхэлпер и кэпшн, если использовать только пару необходимых функций на кэпшне? Можешь ли сделать замену фона лобби с белого на какой-нибудь другой? Когда примерно можно ожидать добавления кропа лобби старзов?
Большинство функций конфликтовать не будут (насколько я знаю, только с обрезанием рамки стола могут быть проблемы). Но скорее всего если ты собираешься использовать StarsCaption, то StarsHelper тебе не понадобиться. Про изменение цветов в лобби это не ко мне. Можно попробовать в лейаутах поковыряться, но я вообще не в курсе, занимается ли кто-нибудь лейаутами для лобби, обычно кроме столов никто моддингом не занимается. Что касается обрезания лобби - я подумаю над этим.
HotShot @ 24.4.2020 После обновления клиента 888 кэпшн неправильно отображает тэг country, он смещен относительно меня на один слот влево. То есть подо мной страна игрока сидящего справа, и так далее по кругу. Есть вариант это как то пофиксить вручную? udp. Чо то я протупил, эти блоки же вручную можно расставлять -_-
Да, либо расставь вручную, либо выдели панель в списке и нажми Reset positions.
1. Options / Sit out next bb if stack more than / SNAP tables only не работала на новых столах - починил.
2. Hotkeys / Join waiting list не работала на новых столах - починил.
3. Layout editor / Fonts (new tables) / Reserved seat Позволяет изменять шрифт надписи RESERVED на столе.
4. Дефолтное значение опции Dialogs / Dialogs processing mode теперь равно 3 (эта опция задаёт вариант обработки диалоговых окон новых столов, и этот вариант самый устойчивый / надёжный, судя по всему).
5. Тег [earned_bounty] в HUD / Table panels Показывает сумму баунти заработанную хиро. Работу тега я не проверял, так что пишите, если работает неправильно.
6. Dialogs / Unprocessed dialog boxes on top of tables С этой опцией новые диалоговые окна будут становится поверх всех окон, таким образом они не будут проваливаться под столы.
7. Dialogs / Postprocess dialog delay Новые диалоговые окна появляются только по одному. Если диалоговое окно должно появится, но в это время предыдущее окно ещё не закрыто, то оно встаёт в очередь и ждёт закрытия первого. После обработки первого второе сообщение появляется в том же самом окне (с анимацией горизонтальной прокрутки содержимого). Предыдущие версии 888Caption могли обрабатывать только одиночные диалоговые окна. В этой версии я сделал повторную обработку - если после обработки окна оно не пропало, то 888Caption будет повторно его обрабатывать через заданное в этой опции время. Время задаётся в миллисекундах, по умолчанию там стоит 1000 (т.е. 1 секунда). По сообщению одного из пользователей, клиент может вылетать, если пытаться кликать кнопки в прокручиваемом окне слишком быстро (вероятно там баг какой-то, может быть нельзя кликать, пока анимация не завершилась или что-то ещё подобное). Поэтому я сделал этот параметр настраиваемым - если вдруг будут появляется вылеты, попробуйте увеличить значение в этой опции.
8.Dialogs / Rematch / Accept - этот вариант опции не работал для новых столов, сделал реализацию.
9. Layout editor / Hide elements (new tables) / Blind level info Эта опция убирает баннер в верхней части турнирного стола (с текущим, следующим уровнем и таймером блайндов).
1. Опция Dialogs / partypoker Session Summary могла не работать - поправил.
2. Добавил поддержку турниров с байином в фунтах.
3. Options / setBetBox v2 - ещё один вариант вставки значений в бетбокс.
4. В Convert chips / Tourney table / Multiplier можно использовать формулу.
5. Новые управляющие теги в HUD / Player panels: [f2] - показывать панель, если первое действие игрока не фолд. [!f2] - скрывать панель, если первое действие игрока не фолд. [AI] - показывать панель, если игрок в оллине (считаются только полные оллины, т.е. текущий стек игрока должен быть равен нулю).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.