Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,260,292
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 486 487 488 489 607
  • imVanDer @ 11.8.2013
    Новичок форума, пол мужской, возраст зрелый, много обитал в женских коллективах.
    Мой опыт подсказывает мне, что отношение к вуман какое я вижу в твоем блоге неверно. И учишь ты не тому.
    Снимать чтото больше считаю уже непреличным.

Спасибо за открытость.
    На счёт женщин, это твоё мнение, и я его уважаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2673/3315
    + 24
  • Слава, если играть в карты на желание, что можно интересного загадать? (если играешь с компанией больше двух человек)
    И что если играешь 1 на 1 с девушкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Как развить увлеченность? Я восторженный максималист (может еше в силу возраста, мне 22), но я вижу что очень мало людей умеет так восхищаться как я, до мурашек. =) Но при этом я максималист и необъективен, то есть очень часто я разачоровываюсь, а если и нет, то у меня не хватает запала изучать вглубь. В итоге я попробовал очень много всего, и продолжаю, но всегда изучаю лишь поверхностно. Где-то больше, где-то меньше. Мне нравится моя востороженность и мой максимализм. Но хотелось бы научиться сохранять свой интерес на большее время. То есть я хочу приобрести ту черту характера, которая позволяет людям с упоением играть сутками в одну игру типа ВоВ, мне этого не понять.Но мне кажется что для осознанного и не глупого человека, который не потеряет себя за игрой это хорошее качество, помогает с удовольствием достигать значимых результатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/55
    + 0
  • Слава, где найти жену? =)

Мы же покермэны домоседы, в клубе не вариант жену искать, в школу танцов записываться тоже както не охото.

Те с кем чёто получаеца, через контакт или еще както, не тянут на ту с которой хотелось бы жить.

Желательно чтобы еще бабок параход у неё был, ну на худой конец, чтобы была квартира, машина.

Не идти же на курсы пикаперов, да и учат там другому, а мне то любви охото.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -2
  • Слава, почему так нравится рассказывать всем какую-нибудь мега новость? Например умер Ельцин, или 11 сентября когда было, или террористы захватили-взорвали что-то. Просто какой-то внутренний кайф когда рассказываешь, и если чувак уже слышал - разочарование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/62
    + 1
  • LevTolstoy @ 11.8.2013
    Слава, где найти жену? =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/62
    + 22
  • LevTolstoy @ 11.8.2013

Мы же покермэны домоседы, в клубе не вариант жену искать, в школу танцов записываться тоже както не охото.

Те с кем чёто получаеца, через контакт или еще както, не тянут на ту с которой хотелось бы жить.

Желательно чтобы еще бабок параход у неё был, ну на худой конец, чтобы была квартира, машина.

Не идти же на курсы пикаперов, да и учат там другому, а мне то любви охото.

курсы иностранных языков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/59
    + 3
  • Слава, а что скажешь о бабах с мужскими интересами? те, которые серьёзно занимаются мужскими видами спорта(бокс, борьба, футбол) и те, кто всегда в своей жизни ищет экстрим(постоянные путешествия в горы, байдарки, вело, парашют, лыжи и пр)
    что ими движет, почему они этим занимаются? и главный вопрос: них по жизни такая же философия как и у других баб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 8
  • akrvier @ 11.8.2013
    Слава, если играть в карты на желание, что можно интересного загадать? (если играешь с компанией больше двух человек)
    И что если играешь 1 на 1 с девушкой?

Вообще, как ни странно, это очень хороший вопрос. В таких случаях, когда человек выигрывает, он становится как бы властелином, а проигравший человек — его подчинённым. И от того, какое желание ты загадаешь, становится заметно твое отношение к нему.

Чем жёстче и извращённее желание, тем глубже сидит ваша ненависть. Но бабы очень умело могут использовать эту возможность. Глупая попросит что-то, что ей нужно. Более умная попросит типа: "Я хочу, чтобы ты приготовил мне завтрак", — одновременно показывая свою бескорыстность и потихоньку приучая тебя готовить. Или "помой посуду", хотя она, например, может попросить что-то материальное.

Что касаемо своих желаний, то тут нужно понимать, кто сидит перед тобой и включить фантазию. Но имейте в виду, ваши задачи должны быть шуточными и не напряжными для других людей. У них сложится впечатление на всю жизнь, что вы незлой и бескорыстный человек. Но не забывайте сканировать характер желаний других людей и делать выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2674/3315
    + 12
  • TreeHouseTrip @ 11.8.2013
    Как развить увлеченность? Я восторженный максималист (может еше в силу возраста, мне 22), но я вижу что очень мало людей умеет так восхищаться как я, до мурашек. =) Но при этом я максималист и необъективен, то есть очень часто я разачоровываюсь, а если и нет, то у меня не хватает запала изучать вглубь. В итоге я попробовал очень много всего, и продолжаю, но всегда изучаю лишь поверхностно. Где-то больше, где-то меньше. Мне нравится моя востороженность и мой максимализм. Но хотелось бы научиться сохранять свой интерес на большее время. То есть я хочу приобрести ту черту характера, которая позволяет людям с упоением играть сутками в одну игру типа ВоВ, мне этого не понять.Но мне кажется что для осознанного и не глупого человека, который не потеряет себя за игрой это хорошее качество, помогает с удовольствием достигать значимых результатов.

Не сравнивай игру ВоВ и увлечения. Вов — это чистый наркотик, причём, очень грамотно продуманный продвинутыми психологами.

Люди, играющие в World of Warcraft — это обычные наркоманы. Не спорю, что игра сделана невероятно интересно, и, во многом, развивает людей, но факт остаётся фактом, слезть с неё невероятно сложно. В ней сделано всё, что только можно, чтобы максимально замазать человека.

Другие увлечения тоже являются наркотиком, особенно, когда видишь, что у тебя получается, но они не так замазывают, так как, в большинстве своём, не являются объектом для работы психологов. Хотя, например: соревнования, медали, ордена, звания, грамоты — всё это делается для дополнительной замазки.

Чтобы увлечение тебя больше цепляло, придумай недостижимую, на твой взгляд, цель в этом направлении, обрисуй в своих мечтах, всё, как положено и наблюдай за тем, как ты медленно ползёшь к ней. Это лучший способ для мотивации в увлечениях. Но не напрягайся, делай всё это не спеша, со смаком. Ищи единомышленников и общайся с ними на эту тему. Старайся равняться на самых лучших.

Но самое главное — не продрочи момент, который может подарит судьба и помочь тебе вырваться, однако если он не подвернётся, отнесись к этому с пониманием.
    Обычная диспа.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2675/3315
    + 11
  • Интересно, как именно вовка развивает людей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Слава а ты знаешь что чемпионом мира по нардам 2013 стал игрок с именем Слава?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • LevTolstoy @ 11.8.2013

Жену искать не надо, она сама тебя найдёт, стоит найти бабу. Делай заготовку — "шапку", рассылай всем бабам, только обязательно с именем, чтобы она не понимала, что это на потоке. Этот способ называется "широкий невод". Веди переписку, встречайся и еби.
    LevTolstoy @ 11.8.2013
    а мне то любви охото.

Во-во, там этого дохуя. Совет да любовь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2676/3315
    + 19
  • исполнитель @ 11.8.2013
    Не сравнивай игру ВоВ и увлечения. Вов — это чистый наркотик, причём, очень грамотно продуманный продвинутыми психологами.

Люди, играющие в World of Warcraft — это обычные наркоманы. Не спорю, что игра сделана невероятно интересно, и, во многом, развивает людей, но факт остаётся фактом, слезть с неё невероятно сложно. В ней сделано всё, что только можно, чтобы максимально замазать человека.

Шпилил в ВоВ года полтора, закончил лет пять назад. В игре мне нравилось во-первых то что у меня неплохо получалось хилить пристом, во-вторых - подобралась компания людей, с которыми можно было и в реале затусить. Однако в один прекрасный день стало тупо неинтересно, я снес игру, и больше в нее не заходил и желания нет. При этом, конфликтов никаких не было, и в реальной жизни ничего важного не случилось, просто как-то надоело играть. Где просчитались психологи?))

P.S. Кем играл ты?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • valeg @ 11.8.2013
    Слава, почему так нравится рассказывать всем какую-нибудь мега новость? Например умер Ельцин, или 11 сентября когда было, или террористы захватили-взорвали что-то. Просто какой-то внутренний кайф когда рассказываешь, и если чувак уже слышал - разочарование.

Человек, первый рассказывающий какую-то новость, которую ещё не слышали, хочет показаться более умным и информированным, чем другие. Он создаёт для слушающих впечатление более продвинутого человека, чем они. А кайф ты получаешь, от самоутверждения в их глазах.

Но будьте осторожны с теми людьми, которые приносят в основном плохие для вас новости первыми. Как правило, это враги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2677/3315
    + 8
  • А Слава реально умный мужик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Che788 @ 11.8.2013
    Слава, а что скажешь о бабах с мужскими интересами? те, которые серьёзно занимаются мужскими видами спорта(бокс, борьба, футбол) и те, кто всегда в своей жизни ищет экстрим(постоянные путешествия в горы, байдарки, вело, парашют, лыжи и пр)
    что ими движет, почему они этим занимаются? и главный вопрос: них по жизни такая же философия как и у других баб?

Вопросы читателей всё интереснее!)) Истинная причина увлечения женщиной мужскими занятиями, заключается в выходе на мужское общество! Для того, чтобы у неё был выбор, и она смогла развернуться. Однако, когда их спрашивают: "Почему?", тёлки всегда отвечают: "Чтобы доказать, что я могу что-то, что не могут другие женщины!"))).

Кстати, когда вы видите, что чувак пустой или жадный, а с ним пиздатая тёлка, то имейте в виду, что она может использовать его, как выход на других мужиков, если парень общительный или просто всё время в какой-то тусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2678/3315
    + 13
  • hardtoobey @ 11.8.2013
    Интересно, как именно вовка развивает людей?

А ты попробуй и узнаешь. Правда сначала бесплатно, а потом, твой интерес будет стоить денег.

Развивает, начиная, от памяти и реакции, и заканчивая, изучением языка и интеллекта, не считая выброса адреналина и удовольствия. Игра очень разноплановая и, главное, она не имеет единого пути развития, а также, конца.) Очень важно, как подойти к этой игре. Но если цепанёт — пиши пропало. Страшная штука!
    Сообщение отредактировал исполнитель - 12.8.2013, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2679/3315
    + 1
  • Milengo @ 11.8.2013
    Слава а ты знаешь что чемпионом мира по нардам 2013 стал игрок с именем Слава?

Нет, мне никто не докладывал.) Ты уверен? У меня только одна мысль — Слава Прядкин из Украины. Других не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2680/3315
    + 1
  • BurmeseCat @ 11.8.2013
    Кем играл ты?)

Я играл всеми персонажами. Но больше я на тему ВоВ говорить не хочу. Кому надо, тот найдёт, а лучше, обойдёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2681/3315
    + 0
1 486 487 488 489 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.