Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-278
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,262,663
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 487 488 489 490 607
  • исполнитель @ 11.8.2013
    Хороший вопрос. Когда человек говорит фразу: "Если честно", в начале предложения, ему не хочется говорить на эту тему или отвечать на ваш вопрос. Но вероятность того, что он скажет правду, очень велика.

Слава, а как "нормально" спрыгивать с темы, если тебе не хочется отвечать на вопросы, т.е. правду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Edisson2000 @ 11.8.2013
    Слава, а как "нормально" спрыгивать с темы, если тебе не хочется отвечать на вопросы, т.е. правду?

Есть один способ, который я раскрываю только на консультациях, но так уж и быть, сегодня, поделюсь с вами. Когда вас спрашивают что-то, и вы не хотите говорить правду, то вам нужно время, чтобы придумать ложную версию, более того, показать, что этот вопрос не застал вас врасплох.

Есть лоховской способ, типа: "Это очень хороший вопрос, я его ждал!" — времени на обдумывание мало, плюс, много, кто его знает. А есть такой: вам задают супер неудобный вопрос, а вы отвечаете:

"Так интересно. Буквально два дня назад, шёл с тренировки с одним парнем. Серегой, ты вроде знаешь его, полненький такой... Так вот, сходили в магазин, взяли пивка и пошли ко мне. Сидели, выпили немного, и он спросил меня, один в один, тоже самое". (Во время этой болтовни, придумываете ваше враньё).

И выдаёте ваш придуманный ответ.

Грубо говоря, ваша задача — рассказать предысторию того, как вас уже об этом спрашивали. Длину истории корректируете вы сами, пока придумываете отмазку или ответ. Получается, вы и время тянете, для раздумья, и показываете человеку, что для вас, этот вопрос — хуйня, так как вы на него уже отвечали. А чувак, пока слушает вас, не въезжает о чём вы, но ему интересно, поэтому он вам не мешает и не перебивает.

P.S. Сейчас я вам рассказал приём, который вы нигде, кроме этого блога не найдёте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2682/3315
    + 52
  • Слава, с некоторых пор меня начало конкретно напрягать в людях лесть и этакая порядочность (привитая социумом) далее поймешь о чем я.
    к примеру я стал резко против застольных пожеланий с ДР, т.к. считаю все эти красивые слова чистым пиздобольтвом, но пока еще не хватает душку встать и сказать все что я думаю о таких поздравлениях, потому что иначе начнется пиздец. Но с языка срывается что-то типа "я сюда пришел на движуху, а не потому что кто-то, когда-то родился, а все мои пожелания выражаются делом и не словом", но обычно все превращается в избегания поздравления вообще.
    дак вот к слову о лести и всей подобной хуеты.. раз меня это раздражает, я стараюсь и сам вести себя так как мне по кайфу, держа в уме тот факт, что и поведение кого-либо другого на моем месте для меня будет вполне ок (т.е абстрагируюсь от того, что у нас называется "так принято") дак вот чем дальше я углубляюсь за контролем своих поступков, поведения - тем больше я охуеваю от себя и от реакции людей, но и интерес\любопытство меня тоже волнует.. как далеко я смогу зайти и тд.

пару примеров о том, как я себя начал вести (и это я только начал раскачивать в себе эту тему):
    все близкие давно считают меня нивзьебеным спецом по компам (хотя я всего-то окончил технарь на программиста и зависал в играх какое-то время). вообщем как-то на пьянке у друга меня хотели намазать на то, чтобы я починил им ноут (на нем тормозили все видяшки). семья чей ноут заявляли что "все, пиздец ноуту.. хром обновился и теперь железо стало слишком старо для нового хрома), даже предлагали мне рубас за пачинку, раньше я бы прикинул как у меня по копусте, и если не очень взялся бы, да и беслпатно забрал бы.. сейчас же ответил в грубой форме что-то типа "нахуй мне такой головняк на пол дня, отдай мастеру и тд" ну во первых мне реально влом было браться, а главное не хотел сьезжать и выдумывать. как итог у людей осталось не хорошее впечатление обо мне =) правда на той вечерине было еще несколько резких высказываний.. к примеру был разговор за то, что жильцам (они снимали "бабушкину" квартиру) не разрешили поменять старый диван, т.к новый при сьезде пришлось бы оставить, впрочем они и покупать не хотели новый, спрашивали мб кто отдаст свои диваны, ну и в конце парень на психе сказал что "да похуй куплю диван завтра" я резко "купи хули, ты таких денег не держал сроду, живешь на авансе, а твоя з\п это раздача долгов" к слову тот парень был моим давним знакомым и я ни раз общался с ним таким тоном по поводу его загулов и бухла, но всегда говорил это 1х1, а тут было сказано при людно.. и вообщем его взгляд я подметил)) Ну как итог, ушел я от туда врагом для жильцов как минимум, непонятно какое впечатление произвел на остальных, но и самому мне стало неловко.. с другой стороны я вел себя так как считал правильным и случись че пожоще мне не надо было бы извиняться.

еще пару моментов.. перестал просить\давать сигареты на улицах, ибо все эти "есть сигареты\от души\блогадарю" от лукавого)) те, кто курит меня поймет.. у меня лично если с утра не будет пол пачки, с вечера уже начинает сердечко стучать и беспокоится..
    исключения бывают, иногда даю сиги тем, кто в случае ответа "не дам" не доебутся, а тем кто может доебатся буду говорить "не дам" "в магазине есть"

перестал поздравлять со всякими праздниками, потому что заебало.. О сегодня день строителя, и вся родня блять оказывается строители.. и звонят же ждут поздравления.. причем раньше я думал слышать поздравления приятно только пенсионерам, дак нет звонят и молодные) молодым я отвечаю "мне похуй какой у тебя сегодня день, че бухаем?"

перестал говорить здравствуйте\до свидания на ресепшене и пр. ну а нахуя?

по поводу займов, отвечал по твоему совету всю жизнь, и впрочем у меня всегда находились деньги которые не жалко для человека, сам при этом занимал только пару раз у родствеников и крупные суммы. но сейчас перестал давать мелкие суммы на баб\бухло\куреху, тем более когда я не учавствую. говорю резко "есть, не дам"

ну и вообще эта тема касается всяческих провоцирующих вопросов (ОО здарова, че не звонил?), на которые не спиздев малеху ответить не получится

отдельной темы косается разговоры между друзей "за спиной" и высмеивания какого-нибудь чела, в такие моменты я стараюсь максимально поддержать "жертву" каким-нибудь не смешным высказыванием., выгляжу далбаебом? а мне по приколу =)
    это кстате не плохо работает, друзья то у меня таким уже не занимаются, а вот знакомые либо обрывают связь с тобой после этого, либо ты у них внушаешь доверие и они тянутся.

по последнему нет вопросов Слав, а по остальному как считаешь к чему такое поведение приведет? ведь если глубже капнуть у нас весь социум построен на пиздеже, пиздеже во благо и благодаря.

Вопрос номер два Слав =)

мне кажется таких как я большинство.. таких, которые заводят дружбу и тянутся к человеку только после поступка с его стороны. после которого ты понимаешь что он к тебе со всей добротой и так по человечьи =) что все искренно и не на публику. и тут ты решаешь что этот знакомый обязан стать тебе дружбаном

расказываю, как я скорешился с одним. как-то ночью, нас с другом отхуярили местные фанаты, мы вышли бухие до киоска, а эти типы как раз шли с какой-то движухи с битами и тд. друган отделался мятинами на ебле от печатки) а мне досталось битой по голове. вообщем пришлось остатся в больничке одному, она была в 100местрах от дома. нас подобрали студентки, которые дежурили в этой больничке и тоже выдвинулись за пивком ) кстате говоря лет нам было тогда по 16-17. на следующий день мне звонит друган, говорит мол ща приедем навестим, нас четверо, еще Ванька собирался, но у него дела (с Ванькой тогда мы не общялись вообще, т.е. привет-пока.. раз в месяц видел его рядом, он тянул бульбик в кругу на этаже) приезжают эти четверо с пивом в руках, пожрать понятное дело не привезли, хотя знали что я ниделю 1 дома живу и питаюсь только пивом. ну постояли пошутили да они разбежались. часа через 3-4 неожиданно для меня приходит этот Ванька, будит меня (я спал в каридоре больницы, т.к. мест нет. выходной хуль:р) с собой Ванька принес целый пакет еды, бля хз где он столько достал, в те года никто из нас не работал, но Ванька был бандит на районе)) может где настрелял. вообщем накормил меня до сыту, попиздели славно.. дак вот как же я прихуел тогда с такого поступка, во первых я сам бы так на его месте врятли сделал, мы не были близки, но за компанию с кем-нибудь я бы сьездил.

вообщем по сей день я оцениваю такой поступок на 5 баллов) и считаю что он способствует построению крепкой дружбы, но сам даже и не вспомню когда последний раз первый вот так без чужих глаз, да не знакомому челу..
    Слав, это же ахуено работает, как раскачать в себе эту тему, помоему лучшего способа завести друзей нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 16
  • Слав, как относишься к церемонии похорон и сопутствующим тратам на памятники-оградки-цветочки-вазочки и прочую материальную поддержку ритуального бизнеса? Я - резко отрицательно, так как считаю - это бизнес на воздухе (если не сказать на костях и чужом горе). Плюс, если человек рациональный, его не могут не раздражать все эти ритуальные движухи (не спамши всю ночь бдеть в одной комнате с покойником и читать молитвы - это дикая жесть, про профессиональных плакальщиц ваще молчу). Поминки - такой же маскарад, где больше половины народу чисто нахаляву водки въебать припёрлись.
    С другой стороны, если не проводить этот праздник лицемерия - вони будет, я ебу. Так же, возможно, это какая-то действенная терапия для близких ушедшего? Ну, то есть когда человек ухаживает за могилой, заказывает памятник и прочий стаф, ему и самому от этого легче?
    Ну и в заключении, как нормально уйти из жизни, чтобы не напрягать своих близких и не выставлять их бездушными в глазах остальных? Как викинг на резиновой лодке уебенить в закат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 36
  • Слава, приветствую! Возник вопрос на счет того, как поступить в одной ситуации, надеюсь на твою помощь.

На работе общаюсь в одной компании с двумя бабами (буду называть их Б1 и Б2 для простоты повествования:)).

Б1 месяца три-четыре как рассталась со своим мужиком, с которым встречалась лет 6, переживала весьма болезненно, но сейчас все ок судя по всему.
    У Б2 сейчас серьезные траблы с мужиком, с которым она живет. Спасения ищет на работе (почти всегда задерживается после работы) и на тусовках выходных дней (при этом ведет себя крайне прилично, ни разу не выкидывала никаких диких вещей на них, не напивалась, ни с кем не зажигала), ощущение, что делает все, чтобы минимальное количество времени проводить с ним дома. Сама приехала из другого города, кроме него и знакомых с работы у нее тут никого нет.

Уверен, что если бы выбрал конкретную из них двух, смог бы выебать точно.
    Но в выходные совершил, как мне кажется, тактическую ошибку. Сидели переписывались с Б1, от нее была фраза, что мол тебе не кажется, что ты себя ведешь так, что твои намерения не понятны (такое слышу уже не впервые, несколько других баб говорили, что при общении со мной возникает чувство полной симпатии с моей стороны, но не ясно хотел бы я по итогу замутить с ними. Можно сказать, что делаю это намеренно, нравится, когда баба понимает, что мне не безразлична, но тем не менее не знает "влюблен" я или нет, на мой взгляд дает определенную власть).
    Так же нужно отметить, что себя позиционирую как мужика, которому не нужны сейчас серьезные отношения (был в отношениях долгое время, жили вместе, расстались с год назад, все об этом в курсе), не пытыюсь скрывать, что мне нравятся многие бабы сразу, а также не стесняюсь им об этом говорить.
    В общем, я ей прямо в сообщении решил сказать, что да, испытываю к тебе чувства более нежные, чем дружеские) Реакция была позитивная, дала понять, что не против дальнейшего развития ситуации)
    Изначально, пользуясь своей репутацией и взглядами на баб (о которых они знают), я планировал выебать обеих, но сегодня заметил, что Б2 несколько охладела ко мне. Бабы общаются между собой, не сказать, чтобы мега близкие подруги, но тем не менее подозреваю, что инфа про наше общение с Б1 была слита Б2.
    Сейчас терзают сомнения, что поступил неправильно - Б2 внешне, да и по остальным качествам мне нравится больше, из них двух я бы выебал все-таки ее.

Какую сейчас выбрать линию поведения, чтобы переиграть все на Б2, или, если есть такие стратегии, все-таки выебать обеих?)

Забыл сказать, что Б1 через 3 недели переводится работать в другой город, и, скорее всего видеться лично мы после этого с ней будем крайне редко, если будем вообще.
    Прошу прощения за такое полотно и заранее спасибо за помощь!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • вах! Последние много страниц блога это просто огонь! Конец рассказа, много интересных вопросов, полезных, развернутых и самое главное практичных ответов-советов и никакого, прости б-же, Тимоти с его клипами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/87
    + 12
  • Reinhardt @ 11.8.2013
    Слав, боюсь стареть. При чём девушки нравятся, которым на вид 18-23. Около 30ки и выше уже отталкивают(может подсознательно умом?). Мне 26.

не бойся, девушки 18-23 будут всегда, как бы ты не старел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 1
  • akrvier @ 11.8.2013
    И что если играешь 1 на 1 с девушкой?

проиграй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • БрюнцЛиев @ 12.8.2013
    На работе общаюсь в одной компании с двумя бабами (буду называть их Б1 и Б2 для простоты повествования:)).

Пригласи сразу обеих в ресторан и закажи каждой по три Б52....дальше тебе понравится(и сам не забудь бухнуть)
    (Б1+Б2)x3Б52=
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 9
  • ddd777 @ 12.8.2013
    (Б1+Б2)x3Б52=

(Б1+Б2)x3Б52 = (69xМБ1) + (69xМБ2 + 30мин) -Б1 - Б2 = M - (~100$) + ЧГУ*

* чувство глубокого удовлетворения.

PS для ddd777, чтоб не флудить: - Б1 - Б2 = пусть домой пездуют после оргии

PS2: ddd777, прости, друк, но боюсь, что Cлава меня забанит к хуям за флуд (тебе, возможно, тоже пора начинать бояться).
    Сообщение отредактировал QwasaRRR - 12.8.2013, 15:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 1
  • QwasaRRR @ 12.8.2013
    -Б1 - Б2

без них нельзя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • QwasaRRR @ 12.8.2013
    PS для ddd777, чтоб не флудить: - Б1 - Б2 = пусть домой пездуют после оргии

а ты после моего ответа мог это написать? сделал меня дебилом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Новость сегодня слышал! Хочу поделиться. Чемпионом по спортивным нардам которые проходили в Монте Карло стал бизнесмен,брат мера Казани Айрат Метшин. Говорят повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • waterbee174 @ 12.8.2013
    как считаешь к чему такое поведение приведет?

Тебя все люди будут ненавидеть, сольют, и ты останешься один, наживёшь кучу врагов и т.д. То, что ты творишь, даже близко не пахнет тем, про что я говорю.

Твоя задача — сблизиться с человеком, чтобы узнать его лучше, просканировать, провести несколько провокаций и определить, на каком уровне держать его возле себя или сразу сливать. А с таким поведением, братан, к тебе никто на пушечный выстрел не подойдёт.

Для начала нужно человеку понравиться и показать ему максимальную открытость и искренее положительное отношение. А потом посмотреть, как он это воспримет: как за доброту, на которую нужно ответить тем же, или как за слабость, которой нужно пользоваться.

Поэтому, соблюдение правил хорошего общения, не просто нужно, а необходимо. Я аж охуел, когда прочёл, что ты творишь!))
    waterbee174 @ 12.8.2013
    Слав, это же ахуено работает, как раскачать в себе эту тему, помоему лучшего способа завести друзей нет?

Да, действительно, твои друзья по-настоящему проявляются, когда в твоей жизни наступает пиздец, но дожидаться этого не надо. В течении одного-двух дней, можно точно понять, какой человек возле тебя и, если понравится, подтянуть, но не забывай, что ты сам должен ему подойти.

А вообще, у меня ощущение, что всё, что ты рассказал — это гон. Но на всякий случай поясню: не надо никому хамить. Наоборот, общайтесь максимально вежливо и приятно для собеседника. У меня однажды был такой диалог, я спросил:

— Слушай, а чего ты так по хамски со всеми разговариваешь?
    — Да я просто привык говорить то, что думаю!
    — Согласен. Но, какую, хоть одну, хорошую мысль ты озвучил??
    Сообщение отредактировал исполнитель - 12.8.2013, 21:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2683/3315
    + 28
  • QwasaRRR @ 12.8.2013
    Слав, как относишься к церемонии похорон и сопутствующим тратам на памятники-оградки-цветочки-вазочки и прочую материальную поддержку ритуального бизнеса?

Да, согласен, все эти церемонии, по идее, на хуй не нужны. Однако, если ты знаешь, что, умерший человек, хотел бы этого, и у тебя было к нему хорошее отношение, то последний знак уважения отдать всё-таки нужно. И не важно, как ты сам к этому относишься.

А в жизни полно других структур, помимо ритуальных, которые наживаются на чужой боли. Хотя не спорю, уёбки они ещё те.
    QwasaRRR @ 12.8.2013
    как нормально уйти из жизни, чтобы не напрягать своих близких и не выставлять их бездушными в глазах остальных? Как викинг на резиновой лодке уебенить в закат?

Пока ты ещё молодой, не думай об этом вообще. Ты ещё тысячу раз поменяешь взгляды на всё, в том числе и на это. К тому моменту, как ты состаришься, идея сама по себе придёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2684/3315
    + 5
  • БрюнцЛиев @ 12.8.2013
    Какую сейчас выбрать линию поведения, чтобы переиграть все на Б2, или, если есть такие стратегии, все-таки выебать обеих?)

Да что тут непонятного? Еби Б1, перед её отъездом ссорься, потом спокойно переключайся на Б2. Она, конечно, повыёбывается немного, мол: "почему не меня первую выебал?", поэтому побегать придётся подольше. Но это хуйня, не парься. Спокойно даст тебе.

Главное — покажи Б2 серьёзность своих намерений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2685/3315
    + 5
  • Сайд @ 12.8.2013
    вах! Последние много страниц блога это просто огонь! Конец рассказа, много интересных вопросов, полезных, развернутых и самое главное практичных ответов-советов и никакого, прости б-же, Тимоти с его клипами.

Почему? Вот, новый вышел!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2686/3315
    + 4
  • zainaz @ 12.8.2013
    Новость сегодня слышал! Хочу поделиться. Чемпионом по спортивным нардам которые проходили в Монте Карло стал бизнесмен,брат мера Казани Айрат Метшин. Говорят повезло.

В любом случае, должен играть хорошо. В нардах пролезть наверх, только на фарте, нереально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2687/3315
    + 0
  • Слава, привет. Можешь дать общие рекомендации по общению с врачами, чтобы минимизировать риск развода? Например, при плановом осмотре высказывают подозрения, при этом говорят чаще всего неопределенностями. Далее назначаются диагностика, не редко дорогостоящие процедуры и анализы. Потом назначается лечение, иногда даже говорят где покупать прописанные лекарства ссылаясь на что, что там точно не подделка. Как и на каком этапе можно идентифицировать развод? Что нельзя говорить в том смысле что данная информация точно не поможет, а навредить может? Что наоборот обязательно сказать, поскольку из-за отсутствия информации доктор может допустить ошибку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 9
  • Привет, вопрос по боксу.
    Занимаюсь уже 2ой месяц, с каждым разом трени всё жестче) Во время ударов по голове, на сколько я понимаю, при любых обстоятельствах случаются какие-то микро-сотрясения, не говоря о том, что будет, пропуская какой-то сильный удар. На сколько это может на дистанции отразится на работе мозга и игре в покер в том числе?

Как раз недавно встречались с PusheR'om, он занимался 3 года, говорил, что во время занятий боксом были ощущения "тупения", но это прошло после того, как он бросил тренировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/49
    + 2
1 487 488 489 490 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.