По выходным я кормлю попугайчиков

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,579
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2
  • Приветствую всех!
    С лета этого года примерно читаю форум, началось все с того, что один из друзей сказал, что его знакомый делал сайт для команды, в которой находится Иван Демидов, и я ради интереса решил посмотреть)Собственно до сих пор регулярно и смотрю). Форум использовал исключительно в режеиме рид онли, но на постоянной основе, в принципе уже всех, кто тут обитает, знаю, многие журналы очень часто просматриваю на предмет обновлений. Блог решил завести с образовательной целью - из моего окружения никто не играет, банально обсудить раздачи не с кем.
    В покер осмысленно играю с этого же лета, до этого исключительно с друзьями for fun. Где-то в начале осени кинул на Pokerstars 10$, начал с NL2, пробовал и Limit, который хоть и приносил в общем плюс, быстро разонравился. На данный момент все так же играю NL2, банкролл 180$. Играю обычно сессии по 1.5-2 часа, 6-9 столов. План на ближайшее время:
    1)Набить бр до 300 и перейти на NL5, если пойму что там также как и на NL2, двинусь дальше
    С учетом ближайших бонусов в размере 100$, это должно произойти совсем скоро
    2)Посмотреть ВОДы Sergo, microstakes assain и vernerr'a
    3)Прочитать The Poker Blueprint и возможно Харрингтона
    4)Самое интересное для меня пожалуй - поизучать и попробовать поиграть MTT
    В связи с этим вопрос - кто что может посоветовать посмотреть/почитать по МТТ?
    И вопрос номер два - подумываю сделать акк еще в каком-нибудь покер-руме, думаю даже начать там с какого-нибудь "бесплатного 50$", а то надоедают одни и те же лица на Pokerstars, хочется проверить обстановку и в других местах) Кто какие может посоветовать, с аргументами за и против пожалуйста)
    За сим все, до скорых встреч!)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • вообшем с товим банкроллом уже давно надо на нл5 играть, а скоро и на нл10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fish1995 @ 29.11.2010
    вообшем с товим банкроллом уже давно надо на нл5 играть, а скоро и на нл10

gl anyway)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fish1995 @ 29.11.2010
    вообшем с товим банкроллом уже давно надо на нл5 играть, а скоро и на нл10

согласен абсолютно, засиделся уже слишком на нл2, просто решил принципиально до 300 добраться
    по поводу нл10 - в соседнем журнале тут прочитал, что смысла в этом лимите нет никакого, мол на нл5 $/час выше, а после него лучше сразу на нл25, но обоснований по данному мнению так и не нашел. Кто-нибудь может объяснить почему так?)

VanishCall @ 29.11.2010

gl anyway)

благодарю)
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, кто знает, про вывод средств с ПС: закидывал я давным-давно через WebMoney, с тех пор система сносилась и программного обеспечения WB на компе не осталось. То есть мне теперь остается только вариант электронный перевод? Организовать вывод, скажем, на карту никак нельзя?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • БрюнцЛиев @ 4.12.2010
    Подскажите пожалуйста, кто знает, про вывод средств с ПС: закидывал я давным-давно через WebMoney, с тех пор система сносилась и программного обеспечения WB на компе не осталось. То есть мне теперь остается только вариант электронный перевод? Организовать вывод, скажем, на карту никак нельзя?

можно, но для этого надо предварительно депнуть с неё. хотя бы минималку ($10)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• по поводу нл10 - в соседнем журнале тут прочитал, что смысла в этом лимите нет никакого, мол на нл5 $/час выше, а после него лучше сразу на нл25, но обоснований по данному мнению так и не нашел. Кто-нибудь может объяснить почему так?)

Потому что на покерстарз грабительский рейк на низких лимитах, а рб или аналогов фактически нет.

Если нл2 без разницы где играть, то нл10 лучше там, где есть внушительный рейкбэк, т.е. в мелких европейских сетях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fucking_river @ 4.12.2010
    можно, но для этого надо предварительно депнуть с неё. хотя бы минималку ($10)

StopThinking @ 4.12.2010
    Потому что на покерстарз грабительский рейк на низких лимитах, а рб или аналогов фактически нет.

Если нл2 без разницы где играть, то нл10 лучше там, где есть внушительный рейкбэк, т.е. в мелких европейских сетях.

понял,спасибо большое за ответы!
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Итак, сегодня был 1ый день игры на NL5. Так как свободного времени за последние 3 недели было не много, решил отложить этот переход и вечерами только поигрывал уже опостылевший NL2, который уже видеть не могу). В результате БР был доведен до железного для данного лимита состояния, а точнее до 400$.
    В течение примерно 2х-часовой сессии был изначально очень некислый по меркам NL2 плюс, но в итоге после нескольких опять-таки некислых переездов на весь стек, сыграл в небольшой минус(окончательно добил переезд моих 33 опповскими AQo при выставлении на флопе J34 радугой, ему доехал стрит, это уже не говоря о банальных AA<JJ))
    Из удивительного: когда только сел, все игроки показались дико тайтовыми и достаточно думающими. А вот позже началась полная дичь - все кто у меня по статистике проходят как фиши были просто дико агрессивны, готовы были колить все улицы с младшей парой, многие были даже не прочь выставиться по младшей же паре на стек) Однако сегодня был день доездов и все ребята обычно получали свои вторые пары на ривере(
    В общем считаю, что знакомство прошло успешно для первого раза, осталось впечатление даже более легкой игры, чем та, что была на NL2, осталось только немного удачки). На этом все, до скорых встреч)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • После второй минусовой сессии на NL5 могу абсолютно определенно заявить, что я ничего не понимаю в этой игре
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Пожалуй, продолжу: PS, nl10, БР около 1k

Сегодня:
    94751122oct.jpg
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • что-то негусто за 2 года то)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Генр @ 22.10.2012
    что-то негусто за 2 года то)

Почти не играл, был поглощен работой, да и не сильно хотелось в свободное время)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • поиграл сегодня немного, не совсем доволен, в паре ситуаций можно было сыграть лучше:
    18706125oct.jpg
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • 28.10.12
    47912528oct.jpg

Жаль, что очень мало времени получается игре уделять, но стараюсь хотя бы тысячу рук в день отыгрывать.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • БР 1к для нл10? Думаю большинство регов с этой отметки активно бамхантят нл50 уже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KEKCoGEN
    Ну как втянусь обратно после долгого перерыва, может начну так же делать
    Совпадение - буквально пару часов назад смотрел разбор твоей сессии на покероффе)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • хых...я тогда ещё фишом был =))))
    типа щас нет ага =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня решил подольше поиграть:
    46306629oct.jpg

В районе 1к рук начал думать, что длинные сессии не мое, но решил все же отыграть еще 1к. Вышло вроде более менее, жаль только, что красная опять-таки после 1000 рук стабильно начинает уходить прямиком в ад) Пытался найти объяснение, хрен знает, видимо теряю концентрацию и перестаю замечать нужные ситуации. В самом конце сессии решил оставить 1 стол с 4мя фишами и покатать еще немного, ну и конечно же классная раздача не заставила себя долго ждать) после нее закончил:

SB: $5.32
    BB: $10.00
    UTG: $11.23
    MP: $10.15
    CO: $15.14
    Hero (BTN): $11.34

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    UTG calls $0.10, 1 fold, CO raises to $0.50, Hero raises to $1.60, 3 folds, CO calls $1.10

Flop: ($3.45) (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.20, CO calls $2.20

Turn: ($7.85) (2 players)
    CO checks, Hero bets $5, CO raises to $10.40, Hero calls $2.54 all in

River: ($22.93) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $22.93
    CO shows (a full house, Jacks full of Threes)
    Hero shows (two pair, Aces and Threes)
    CO wins $21.90

upd. Еще немного ночного:
    73903629_2oct.jpg

И еще вопрос - кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь годные воды, либо статьи по игре в 3бет потах?
    Сообщение отредактировал БрюнцЛиев - 30.10.2012, 2:35
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Начал подключать nl16 и 25:
    56520230oct.jpg

На nl25 пока себя ну очень хреново чувствую)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.