Теперь я тут

996
Статистика
Статистика
996
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    12,645
  • Просмотров
    3,563,465
  • Подписок
    996
  • Карма автора
    +37,715
1 488 489 490 491 633
  • Если кому-то надо будет, у меня есть 90к миль, изи продам. лс
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
  • Lika @ 27.4.2015
    ристоранте

Всегда в морозилке пара ристоранте лежит.
    Притом, что живу в Италии ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 20150428-mztx-28kb.jpg

Фрозер, закрывай Ивану вход уже
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 54
  • FroZer @ 27.4.2015
    Ну такая возможность есть, кстати. Аэроплан всмысле.
    Будут шансы купить на июнь билеты через месяц?
    Сейчас даже говорят не на все даты есть эти билеты или они ближе к делу освобождаются?

На сроки подходящие к началу всопа я за мили брал в конце декабря. В январе уже были в наличие только какие-то случайные даты в середине мая. Думаю что если нужны точные даты то позже чем за полгода до вылета можно и не дергаться уже.
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • Ну сейчас есть, так что пора поторапливаться . Ну не точные-точные, но с расбросом +/-3 дня можно подобрать в обе стороны.
    Ответить Цитировать
    2637/3326
    + 0
  • Если что я про бизнес МСК-ЛА, Ибо у аэрофлота при такой разнице (110т миль против 70т за эконом) есть смысл брать только бизнес
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 4
  • Да, конечно про бизнес.

Видимо кризис в стране :)
    Ответить Цитировать
    2638/3326
    + 0
  • FroZer, можешь дать какой-то анализ пицце по фотографии? :) Несколько лет не заказывал пиццу на дом, в Екб, к сожалению нет ни Додо, ни Папа Джонс, то, что заказывал года 3+ назад, то и заказал, в целом съедобно, но не знаю с чем и как сравнивать, в Италии был уже давненько, в ресторанах и замороженная Ristorante - какие-то другие. Короче, может быть как доктор пиццерийных наук, сможешь что-то сказать про пациента:

Ветчина, томаты, сыр моцарелла, маринованные огурцы, томатный соус

Ответить Цитировать
    50/60
    + 0
  • Извиняюсь конечно, что влезаю,но все таки.
    Некорректный вопрос без указания на цену.
    Как потребитель и бывший совладелец пиццерии могу сказать - так себе видок.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Ветчина, томаты, сыр моцарелла, маринованные огурцы, томатный соус

Оливок не хватает для контраста..

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • CanAAn @ 29.4.2015
    Некорректный вопрос без указания на цену.

Ах да, вроде недорого, 40см/900гр, 480 руб.
    Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  • Самое элементарное, для хорошего "внешнего вида" - сыр добавляют в конце, и когда он тает, то красиво обволакивает все что под ним, скрывая возможную неравномерность (неаккуратность) раскладки добавок.
    О качестве коржа мало что можно заключить, я вижу в Раше любят толстый кант по краю, у нас так не делают, т.к в большинстве случаев это не едят.
    Соус тоже очень важен, это наверное 50% вкуса.
    Мы по краям на тесто сыпали кунжутные семечки - это добавляет оригинальный богатый вкус и украшает пиццу.(Фрозеру на заметку)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • пицца выглядит как-то химически с дешевым мясным изделием, которого обычно много в ол-инклюзив отелях.
    Ответить Цитировать
    55/80
    + 6
  • Lika @ 29.4.2015
    пицца выглядит как-то химически с дешевым мясным изделием, которого обычно много в ол-инклюзив отелях.

Да, ветчина в пицце выглядит не так круто, как салями )) Но мне из-за марин. огурцов эта нравилась раньше, по старой привычке и взял, а так всегда "дьяволо", "пепперони" беру.
    Посоветовали в личке еще одну пиццерию, попробую на днях, говорят хороша, будет с чем теперь сравнить выложенную выше. Жду ответа нашего пицца-мейкера ))

ps: Кстати нагуглил, что додо есть в Челябинске - 200км от города, конечно ради этого туда не поеду, но если очень захотеть.. ) А на протяжении этого топика в целом очень хочется попробовать уже эту Додо-пиццу ))) Вань в Челябинске и в Химках будет максимально похожа по качеству и вкусу?

а то челябинские пиццы - настолько суровы.. )
    4612345.jpg
    Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  • FroZer, а Ты когда-нибудь собираешься возвращаться в покер на ХС, ну может когда ресторан более автономным бизнесом станет?...
    сорри если уже спрашивали, а я не нашел
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • на Христа Спасителя?
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • LamanJohn @ 29.4.2015
    FroZer, а Ты когда-нибудь собираешься возвращаться в покер на ХС, ну может когда ресторан более автономным бизнесом станет?...
    сорри если уже спрашивали, а я не нашел

Да-да. Фрозер, собираешься ли ты возвращаться в покер на хайстейкс в роли бизнесмена?
    Ответить Цитировать
    57/85
    + 47
  • MaxBNuts @ 29.4.2015
    FroZer, можешь дать какой-то анализ пицце по фотографии? :) Несколько лет не заказывал пиццу на дом, в Екб, к сожалению нет ни Додо, ни Папа Джонс, то, что заказывал года 3+ назад, то и заказал, в целом съедобно, но не знаю с чем и как сравнивать, в Италии был уже давненько, в ресторанах и замороженная Ristorante - какие-то другие. Короче, может быть как доктор пиццерийных наук, сможешь что-то сказать про пациента:

Ветчина, томаты, сыр моцарелла, маринованные огурцы, томатный соус

С точки зрения теста не зачет. Даже с облегчившимися критериями рейтинга качества по блоку теста такое гладкое тесто - это обнуление всего блока "качество". Тесто незрелое, нет вздутий, шероховатостей, ничего. Если тесто они сами делают - молодцы, но есть над чем работать. Если полуфабрикат - ну что, понятно.
    Хорошее тесто скорее такое:

Чем такое:

Это влияет не только на вкус и ощущения (воздушность теста, размер пор, хрустящая корочка), но и на усваяемость продукта.

С точки зрения внешнего вида мне как потребителю не нравится внешний вид ветчины. Она может даже и неплохая, но выглядит так себе, ее нужно под сыр прятать. Белая пластиковая штука видимо чтобы сдерживать куски вместе? В ее случае я скорее за эстетику, чем за прагматизм. Просто резать и везти аккуратно надо.
    Помидоры кругляшами внешне мне не нравятся, хотя вряд ли мне есть что-то конкретное им предъявить. Возможно дело привычки к половинкам.

Ты лучше самое главное скажи, вкус? Качество ингредиентов по фотографии не определишь, а они все-таки на многое влияют :)

Середнячок в общем. С хорошими брендами тягаться не может, какое место в иерархии местячковых пицц занимает не знаю.
    По фото поставил бы ~4.5-5/10.
    Ответить Цитировать
    2639/3326
    + 11
  • Leo_Manowar @ 29.4.2015
    Да-да. Фрозер, собираешься ли ты возвращаться в покер на хайстейкс в роли бизнесмена?

Это долгая дорога, брат.

Я тут прикинул что вся сыктывкарская розничная сеть (с 5-ю успешными пиццериями и топовым пицца-брендом в городе) зарабатывает хорошие деньги.
    Для регуляра нл2к.

А хорошие бизнесмены с нл2к как известно проигрывают больше чем выигрывают хорошие регуляры с нл2к.

Так что дорога долга.
    Ответить Цитировать
    2640/3326
    + 7
  • FroZer @ 29.4.2015
    Белая пластиковая штука видимо чтобы сдерживать куски вместе? В ее случае я скорее за эстетику, чем за прагматизм. Просто резать и везти аккуратно надо.

У вас разве нет такой? Я такую и в Америке видел, вроде просто пиццу прижимает к коробке крышкой, чтобы она на двигалась, не крутилась в коробке во время доставки.

FroZer @ 29.4.2015
    Ты лучше самое главное скажи, вкус? Качество ингредиентов по фотографии не определишь, а они все-таки на многое влияют :)

Вкус тяжело оценить, не супер, но и вполне съедобная, 6/10 наверное. Совсем плохую никогда бы второй раз не заказал, а эту раз 10 брал несколько лет назад. Спасибо за анализ) "Лечить по фотографии" должно быть непросто. В выходные, при случае, выложу еще одного "пациента", из другой пиццерии.
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 3
1 488 489 490 491 633
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.