Majkdern @ 18.7.2015
а вот тут дико минусовый колл, ты блочишь АК, у него есть флеши, есть куча допперов. Особено КД, ты реально бьешь одну руку)
оп сыграл терн очень хуево. Напиши нотс. Значит он мего слабый рег. или это вообще рыба?:) просто даже средний рег не поставит здесь даже KJ и иногда даже АК. Ты блочишь только Ах флеши сильные и все :)
Да, наверное минусовой
Вколил я не быстро, но во-первых протелефонить на мегатоп диапазона это никогда не грех, а во-вторых я еще слабо понял что тут происходит
Посмотрел по статам, там просто гигантски диапазон даже на ривере
Конечно вэлью я не бью и ловлю блефы и нажал кол
Блокинг АК там вообще ниочем потому, что пара там ставить не будет, да даже допер далеко не каждый раз воткнет алын потому, как добирать не с чего на такой доске (ну только если какой-то полуфиш с лимита ниже не умеет выкидывать тузов), а сеты практически исключены
Но я согласен, что заработать на таких колах не удастся, хотя и в минус они не должны уйти
А вообще по-моему никто АК даже не выкинет на ривере на нл25, у людей просто кнопка фолд заклеена
И ты прав, сейчас мне кол ну совсем не нравится
На скорости 1600 рук/час более-менее было :)
не совсем верно выразился, верно, пот контроль. очевидно, что по риверу скорее колл, т.к. его линия криво смотрится. Мне было интересно, как бы ты поступил против данного оппа, если бы он влепил второй баррель? третий?