хотя по факту, таблицы по нэшу я бы хотел составить как делал в сатах (там это меньше гемора было, т.к сразу 10бб, потом сразу 5бб стек и тд и 2 призовых, в 3 максе меньше агрессии)
и обучиться пользоваться ХУДом.
на самом деле, если побью сам 1.5-3.5, то перед 7ками я бы пообучался немного.
Покер не мой заработок на данном этапе, и был бы курс доллара 30, один разговор, а когда он 70, это дургой.а уровень моих знаний, и восприятие материала неизвестно на сколько долларов выйдет в итоге по обучению.)
а так, то что ты говоришь это правильно. и я это осознаю.
Ayden @ 27.3.2016 Покер не мой заработок на данном этапе, и был бы курс доллара 30, один разговор, а когда он 70, это дургой.а уровень моих знаний, и восприятие материала неизвестно на сколько долларов выйдет в итоге по обучению.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.