от 0,8 до 10к за 100 дней

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-399
  • Постов
    1,616
  • Просмотров
    310,797
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +17,283
Лучшие посты автора
1 49 50 51 52 81
  • у кого в турнирах баттон вин норм хад работает нажмите плюс у кого не работает нажмите минус, у меня нихера не работает и как настроить если кто знает напишете
    Ответить Цитировать
    541/848
    + -3
  • nicilawcoop @ 4.10.2016
    у кого в турнирах баттон вин норм хад работает нажмите плюс у кого не работает нажмите минус, у меня нихера не работает и как настроить если кто знает напишете

Раньше работал, сегодня перестал, зато появились статы в баблраш. Может тоже просто подождать надо
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • хорошие новости для участников пари

думал грузить по 5 раз в неделю с утра до ночи и за счёт количества и мин роя в 20% изи мани получить, нихера не прокатило, уже не могу как раньше несколько лет назад по 14-18 часов сессии играть, поэтому на остаток месяца сменим тактику) буду просто по немногу играть, но в качество и если не выиграю 5к - ну значит не выиграю. хм тоже кстати показывает что сессии по 15 часов полное г..

Ответить Цитировать
    542/848
    + 2
  • 15 часов, ладно, 1-2 дня откатать как то можно.
    А неделями действительно тяжко.
    В декабре тоже планирую подобно попробовать гриндить, как жену с ребенком в деревню отправлю:)

Хорошие, плохие новости, все равно удачи тебе! Нам, покеристам всем удача нужна
    А там как ГСЧ решит:)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 5
  • в октябре синусойда по ев совпадает с шарк скопом
    ,
    блин ничего не могу пока выиграть, везде в двух или трех столах в раздаче за чип стек примерно одно и тоже происходит
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21035274_F31086CE56
    Ответить Цитировать
    543/848
    + 1
  • тип на 67 отбитый на всю голову... у тебя овер 55% на флопе было?
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Seshjke, у этого типа профит больше 500к на старзах, метка хорошего рега стоит у меня
    p.s. кстати мне нравится как он сыграл))
    Ответить Цитировать
    544/848
    + 0
  • кол алына, тебе понравился?
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 2
  • nicilawcoop @ 10.10.2016
    в октябре синусойда по ев совпадает с шарк скопом
    ,
    блин ничего не могу пока выиграть, везде в двух или трех столах в раздаче за чип стек примерно одно и тоже происходит

таки отпишусь в твоем блоге)
    терпения тебе, друг, и все будет отлично) занос рядом, уверяю!)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Seshjke, да. у меня там есть 1010 и валеты против которых херовато у него дела, против остального у него монета, учитывая что шашек уже норм в банке норм кол.
    по дефолду может выглядит не очень, но по дефолду - это хуйня разбирать раздачи
    Ответить Цитировать
    545/848
    + -1
  • да у тебя там скорее кк+ чем тт-жж (хотя и они тоже будут там)
    А против остального - это чего остального? С чем ты еще будешь выставляться тут? даже против фд +гатшот он говено стоит для кола и то кол-во денег, которое уже в банке, такой кол не оправдают, если бы ты не знал о его профите - ты бы опплевался от такого кола, наверное он просто спать уже хотел
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 3
  • ну я бы с кк или аа кол флопа играл бы и он наверно это мог увидеть, так у меня на него 8к рук, соответственно у него тоже на меня столько же, ну ок пусть будет по вашему рассмотрим два варианта, вот бегло накидал что у меня могло бы быть по такой движухе
    1.

получается

2. добавил себе кк и аа в диапозон

а ему надо колоть 30к за банк 90 к и + если он проиграет у него останется ещё шашек. ну в обоих случаях у него хватает эквити для кола, хотя может я не так посчитал и считал на скоряк в эквиляторе
    Ответить Цитировать
    546/848
    + 1
  • почему в обоих вариантах нет А9о, разномастных бродвеев, натсовых фд, K8c/Q8c/J8c/76c/75c/65c?
    Сообщение отредактировал BeHeartless - 11.10.2016, 23:35
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • При реакции СО, близкой к оптимальной на его полярный трибет и чек-пуше всех мп+, оесд, фд, гш + бдфд кол с будет -2627,2 фишек

или -263 евбб/100.

Если СО задать более узкую защиту, я хз как ты дефишь, но тут близко к пикче с эквилаба

- кол станет еще более минусовым - в районе -462евбб/100

Я к тому что чет хз насчет нормальности кола, парень тупо погемблить решил
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
  • Ситуация конечно сильно изменится, если ты тут всегда тп и КК+ будешь играть через чек - кол, ну это прям все звезды на небе должны совпасть
    Сообщение отредактировал BeHeartless - 12.10.2016, 0:14
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1

• Сань категорически не согласен с этим спектром. столов дохера уже нагрузил. вечером отпишусь
    Ответить Цитировать
    547/848
    + 0
  • Вообщем про норм кол писал я после сессии сразу, погорячился похоже, кол действительно ближе к залупе чем к норм колу и три бет его полное говно на такой карте и такого размера учитывая что на бб короткий. но сегодня увидев твой расчёт и особенно спекр рук, я немного охренел, зная что ты работаешь сейчас в школе покера джипси тренером, кстати поздравляю с этим достижением, получается что ты и сам шаришь и общаешься там со всякими топиками и получается что я шпилю совсем не в ту сторону потому что мой спектр наверно на 60% отличается от того что ты выложил, давай попорядку:
    1.а2s-a10s = а2-а5, a10 я точно всегда в этих ситуациях играю через 4-бет, а6 а7 а8 а9 на такой конский 3-бет я бы играл через пас префлоп ну или если у него фолд на 4 бет высокий и достаточно рук то через 4-бет, но точный ни через колл, прям никогда.
    2. ato ajo kjo kqo= туз десять туз валет тоже 4-бет или пас префлоп, король валет сразу пас префлоп, марьяж разный ну префлоп кол но пост флоп я никогда не сыграл бы в эту доску чек пуш. так что и эти все 4 руки минус смоего спектра
    3. j8s= эту руку не факт что я вообще бы в тек 13бб открывал бы, но если и открыл бы то на такой трибет точно пас
    4. kk aa ну мне кажется лол их играть через чек пуш. изи кол флопа если даже нет наших мастей
    5. я бы добавил к своему спектру aqs qks ну получается ток пиковой масти
    6. кстати низа спектра типа вот эти 86 76 и т.д тоже не факт что я открывал бы в стек 13бб, ну пох оставлю их
    получается от твоего спектра остаётся меньше половины остаётся только вот.
    вообщем значит Сань или ты быстро накидал и торопился или я шпилю совсем и совсем не в ту сторону, ну лол же насколько спектры отличаются

Сообщение отредактировал nicilawcoop - 12.10.2016, 16:08
    Ответить Цитировать
    548/848
    + 1
  • nicilawcoop @ 12.10.2016
    1.а2s-a10s = а2-а5, a10 я точно всегда в этих ситуациях играю через 4-бет, а6 а7 а8 а9 на такой конский 3-бет я бы играл через пас префлоп ну или если у него фолд на 4 бет высокий и достаточно рук то через 4-бет, но точный ни через колл, прям никогда.
    2. ato ajo kjo kqo= туз десять туз валет тоже 4-бет или пас префлоп, король валет сразу пас префлоп, марьяж разный ну префлоп кол но пост флоп я никогда не сыграл бы в эту доску чек пуш. так что и эти все 4 руки минус смоего спектра

Но ведь у нас на оппа же 8к рук и раз мы знаем, что он 3бетит на 65о, то почему тогда у нас такая узкая защита? И если 5бет (пуш) у него тоже полярный, как и 3бет (или тоже нереально широкий, что еще хуже), то 4бетом с этими руками мы ведь просто выбросим эквити, разве нет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • hichnick777, почему узкая? половина спектра в кол половина в 4-бет. 5-бета бояться думаю не надо, ща лайтово то 4-бет мало кто играет в турнирах за 20$ а 5-бет лайтовый там не лезет только 5-бет пуш, а это 90% по руке будет. блин вот херова я не смотрел фолд его на 4-бет так как в той ситуации это абсолютно не надо было, но если он такие руки трибетит что то мне подсказывает что там на 4-бет фолд высок. не могу найти это раздачу в хм чтоб глянуть, но в целом думаю мысль моя понятна-половину защищаем, половину в 4-бет уводим, ну и несколько рук в пас.

то 4бетом с этими руками мы ведь просто выбросим эквити, разве нет

хз как там полностью реализовать эквити a4s к примеру без позиции против более квалифицированного опп.
    поэтому мне больше нравится 4-бет. хотя я повторюсь я возможно шпилю в не ту сторону. вот жду пока Саня отпишиться по этой раздаче и спектру в частности
    Сообщение отредактировал nicilawcoop - 12.10.2016, 19:07
    Ответить Цитировать
    549/848
    + 0
  • напомните плиз, мы же щас говорим о нашем спектре кола трибета и чекпуша флопа? а мастевые конекторы из спектра - это же имеется ввиду все пиковые мастевые коннекторы? потому что семерка пиковая уже на флопе лежит, это минус несколько комб из вашего спектра.

Думаете прям сильно лол чекколить флоп с кк+ вместо чекпуша? а что тогда еще пойдет в кол флопа в такой раздаче?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
1 49 50 51 52 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.