PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 49 50 51 52 174
  • IIcuXe9Igz, при старте работы нового рума врятли сразу выпадет джекпот
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 777sani, Главное что бы он был адекватный. Хотя бы х1000. А не то дерьмо, что щас на старзах, увидеть которое можно раз в 333 333 игры никогда.....
    Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 4.3.2016, 15:28
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• IIcuXe9Igz, при старте работы нового рума врятли сразу выпадет джекпот

почему?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Потому что автомат сразу не отдает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 44
  • Для MaxBNuts пишу сюда свой ник на Poker Grant, потому что мне не доступна отправка личных сообщений из за отсутствия рейтинга.
    Мой ник: Nikitanikus
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0

• Блин, такое ощущение, как-будто по этой теме можно писать книгу "как НЕ надо открывать рум".
    1. Почему до сих пор нет опровержения тому, что ТС занимался воровством ICQ номеров ? Или таки занимался? Ну и как после этого слать Вам фото себя любимого в обнимку с паспортом и номер кредитки впридачу?

Тебе детективные романы писать или статьи в желтую прессу.

Во-первых, на тот период времени, "угон" ICQ номеров абсолютно точно не подчинялся никаким УК РФ. ICQ номер был собственностью Mirabilis, а самый распространенный способ "угона" был зарегистрировать почтовый адрес, привязанный к номеру, про которой забыли, и он уже разрегистрировался и освободился. Я молчу про случаи взломов почтовых серверов или просто компьютеров жертв теми или иными способами - я таким не занимался. По причине полной некомпетентности. Я, конечно, романтик и до сих пор считаю, что хакером быть круто, но я никогда им не был.

Во-вторых, я вхожу в команду TeamPRO, а не занимаюсь финансами. И не имею доступа ни к каким чужим личным данным.

В-третьих, если бы даже и имел... У меня кристально чистая финансовая репутация с моего самого начала карьеры, с 2007 года. Мне можно как гаранту спокойно доверить хоть 10 миллионов долларов. Я их верну в полной сохранности, не сделаю пластическую операцию и новые документы и не сбегу прятаться в Австралию. Моя репутация мне всегда была дороже любых сумм.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 45
  • Да, кстати, мы пока убрали "Охоту" из первоначального поста, т.к. хоть он и одобрил общую схему работы и дал принципиальное согласие, но контракт еще не подписан. Переговоры еще продолжаются, и мы рассчитываем довести их до подписания до запуска рума и публично об этом объявить. Не хочется поторопиться и зафейлить так же, как было с темой на форуме, пропавшей потом на несколько часов по логичным причинам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hiNt, Как там дела с софтом, дорабатывается? К открытию что-нибудь новенькое ожидается (в плане доработок)?
    Ответить Цитировать
    21/90
    + 1

• Тебе детективные романы писать или статьи в желтую прессу.

О чем Вы Виталий? Я только дал ссылку на пост другого человека Lucky_boy, который, в свою очередь, и ссылался на УК РФ. Как то даже обидно :(
    Впрочем удивляет даже не это, а то, что на первоначальный пост Lucky_boy от 22 февраля, Вы, будучи ТИМ-про Покергранта и топикстартером, отвечаете 5 марта...

Второй пункт также огорчил:

Во-вторых, я вхожу в команду TeamPRO, а не занимаюсь финансами.

Хм. У меня почему то сразу в голове возникает образ МТТ маркета и Кшиштаки с фразой "Я тут исполнительный директор, но про деньги ничего не знаю и не отвечаю".
    Правильно ли я понимаю, что стаус Тим-про в Покергрант аналогичен статусу Иннера или Лиай на ПС, т.е. Вы просто получаете "зарплату"? И, в случае, если реальное руководство Покергранта вдруг решит, что пора бы урезать бонусы или поднять рейк, максимум что Вы можете, это советовать так не делать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• Для MaxBNuts пишу сюда свой ник на Poker Grant, потому что мне не доступна отправка личных сообщений из за отсутствия рейтинга.
    Мой ник: Nikitanikus

Спасибо, привязку посмотрим, для лички +1 поставил.

IIcuXe9Igz, при старте работы нового рума врятли сразу выпадет джекпот

Все согласно теории вероятностей, мы не застрахованы от выпадания джекпота в первый же день, но это довольно маловероятно.

Зарегал аккаунт. Жду спины
    Желательно с низким рейком и адекватными множителями

Как раз на днях согласовали структуру спинов, будет очень круто, старсы нервно курят в сторонке :)

Делимся инсайдом. Рейк будет в два раза ниже. Структура гораздо лучше, у старсов на 3 топ-множителя идет 2% (что многие реги сразу "хоронят" и прибавляют к рейку, т.к. сложно поймать) у нас будет только 2 больших множителя, на которые будет 0.68-1.4% в зависимости от лимита. Со старта будут лимиты: 0.25, 1, 3, 10. Проще говоря, ненавистные всеми х2 будут выпадать реже и дисциплина будет биться ;) Думаю реги сравнив таблицы со старсовскими легко все поймут и оценят, а рекреационные игроки на опыте быстро заметят разницу.

Ответить Цитировать
    16/77
    + 18
  • А аналог rush (zoom) покера планируете вводить?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1

• Делимся инсайдом. Рейк будет в два раза ниже. Структура гораздо лучше, у старсов на 3 топ-множителя идет 2% (что многие реги сразу "хоронят" и прибавляют к рейку, т.к. сложно поймать) у нас будет только 2 больших множителя, на которые будет 0.68-1.4% в зависимости от лимита.

спасибо поржал...
    взглянув на табличку про 3 топ-множителя на старсах.
    У вас 2 топмножителя+1 маленький(но самый большой). Отдано под 3 множителя верхних 1,415%...
    Так что в ваших спинах почти остается только 3 множителя 2-4-6.
    Ответить Цитировать
    4/58
    + 0

• спасибо поржал...
    У вас 2 топмножителя+1 маленький(но самый большой). Отдано под 3 множителя верхних 1,415%...

скок не играл спины - везде ничего кроме 2-4-6 почти не видел.
    еще из серьезных отличий - 1,4% на x10 - против 0,5% старзовских.
    67% на x2 радует
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3

• спасибо поржал...

Не торопитесь с выводами :) Просьба компетентных регов спинов ДТ прокомментировать принятую нами структуру. И не забывайте про рейк!

скок не играл спины - везде ничего кроме 2-4-6 почти не видел.
    еще из серьезных отличий - 1,4% на x10 - против 0,5% старзовских.
    67% на x2 радует

в точку
    Ответить Цитировать
    17/77
    + 0
  • нужен еще множитель, лучше сократить самый большой. Лично мне нравится такой расклад.
    х2
    х4
    х6
    х10
    х50
    х200
    х1000
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • х2
    х4
    х6
    х10
    х100
    х1000
    так лучше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• нужен еще множитель, лучше сократить самый большой. Лично мне нравится такой расклад.
    х2
    х4
    х6
    х10
    х50
    х200
    х1000

Проблема не в множителе, мы много обсуждали и думали как лучше, подумайте, за счет чего будет введен большой множитель? За счет повышения х2 и понижения остальных, мы за счет низкого рейка смогли выбрать наиболее интересный вариант по мнению коллективного компетентного мнения.

И, часто ли вы видели на старсах кэф больше х10 ? Я практически не видел за несколько тысяч спинов.. Главное чтобы х4-10 выпадали чаще, а джек так и так редкие.
    Ответить Цитировать
    18/77
    + 0
  • MaxBNuts, хотелось бы понять какой рейкбек можно получить например отыгрывая 3к десяток в месяц? А также почему 10-ки - потолок?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• У меня кристально чистая финансовая репутация с моего самого начала карьеры, с 2007 года. Мне можно как гаранту спокойно доверить хоть 10 миллионов долларов. Я их верну в полной сохранности, не сделаю пластическую операцию и новые документы и не сбегу прятаться в Австралию. Моя репутация мне всегда была дороже любых сумм.

Хорошая попытка, Виталик, но нет
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 30

• MaxBNuts, хотелось бы понять какой рейкбек можно получить например отыгрывая 3к десяток в месяц? А также почему 10-ки - потолок?

При 3% рейке, 3к десяток = 900$ рейка. Пока не могу сказать подробности, но РБ будет прилично повышаться на 1к рейка. UPD: разрешили поделиться и здесь инсайдом :) на 1к рейка становится 50% РБ, между 500$ и 1к - 35% РБ.
    Лимиты такие выбраны на открытие, чтобы сильно не распылять пул. В дальнейшем, конечно, будут лимиты и выше.
    Ответить Цитировать
    19/77
    + 0
1 49 50 51 52 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.