IIcuXe9Igz, при старте работы нового рума врятли сразу выпадет джекпот
Блин, такое ощущение, как-будто по этой теме можно писать книгу "как НЕ надо открывать рум".
1. Почему до сих пор нет опровержения тому, что ТС занимался воровством ICQ номеров ? Или таки занимался? Ну и как после этого слать Вам фото себя любимого в обнимку с паспортом и номер кредитки впридачу?
Тебе детективные романы писать или статьи в желтую прессу.
Во-вторых, я вхожу в команду TeamPRO, а не занимаюсь финансами.
Для MaxBNuts пишу сюда свой ник на Poker Grant, потому что мне не доступна отправка личных сообщений из за отсутствия рейтинга.
Мой ник: Nikitanikus
Зарегал аккаунт. Жду спины
Желательно с низким рейком и адекватными множителями
Делимся инсайдом. Рейк будет в два раза ниже. Структура гораздо лучше, у старсов на 3 топ-множителя идет 2% (что многие реги сразу "хоронят" и прибавляют к рейку, т.к. сложно поймать) у нас будет только 2 больших множителя, на которые будет 0.68-1.4% в зависимости от лимита.
спасибо поржал...
взглянув на табличку про 3 топ-множителя на старсах.
У вас 2 топмножителя+1 маленький(но самый большой). Отдано под 3 множителя верхних 1,415%...
Так что в ваших спинах почти остается только 3 множителя 2-4-6.
спасибо поржал...
взглянув на табличку про 3 топ-множителя на старсах.
У вас 2 топмножителя+1 маленький(но самый большой). Отдано под 3 множителя верхних 1,415%...
Так что в ваших спинах почти остается только 3 множителя 2-4-6.
скок не играл спины - везде ничего кроме 2-4-6 почти не видел.
еще из серьезных отличий - 1,4% на x10 - против 0,5% старзовских.
67% на x2 радует
нужен еще множитель, лучше сократить самый большой. Лично мне нравится такой расклад.
х2
х4
х6
х10
х50
х200
х1000
У меня кристально чистая финансовая репутация с моего самого начала карьеры, с 2007 года. Мне можно как гаранту спокойно доверить хоть 10 миллионов долларов. Я их верну в полной сохранности, не сделаю пластическую операцию и новые документы и не сбегу прятаться в Австралию. Моя репутация мне всегда была дороже любых сумм.
MaxBNuts, хотелось бы понять какой рейкбек можно получить например отыгрывая 3к десяток в месяц? А также почему 10-ки - потолок?