Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    1,339
  • Просмотров
    194,320
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,735
1 49 50 51 52 67
  • Alex1983p @ 03.10.21 

Не такой и старый)) Мне 38. Молодости как и покеру 2 года осталось))

Что? Серьёзно молодость прошла? Да ну! Мне 41,а я девушек 30-летних охмуряю. Да, не 20-летних... Но до них очередь через 10 лет дойдёт.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • McSim @ 03.10.21 

девушек 30-летних

Чет посмеялась))

Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • McSim @ 03.10.21 

Что? Серьёзно молодость прошла? 

Так Алекс как раз про то, что молодости осталось 2 года  как и покеру, в том смысле, что до её конца может всегда оставаться 2 года, главное быть молодым в душе, равно как и в покере всегда можно оставаться в тренде. Хорошее сравнение, кстати)

LittlePig @ 03.10.21 

Чет посмеялась))

Ты тут 30 летних девочек не обижай!  у них есть свои преимущества  

Ответить Цитировать
    541/736
    + 5
  • johnpsg @ 03.10.21 

Ты тут 30 летних девочек не обижай!  у них есть свои преимущества  

Да мне самой тридцатка будет на следующей неделе)) Просто смеюсь, не по злому))

Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • Всем ку! Ну что, отпуск заканчивается, сижу в аэропорту, смотрю бумбака про ГТО визард.  Готовлюсь разъебать нл25! 

Ну вы же знаете как я разъебываю-в 1бб/100 

А если серьёзно - реально уже соскучился по игре, надеюсь получится поиграть плотно 

johnpsg @ 01.10.21 

Если не отыграю 35К  с 01.10 по 30.11 то переведу 20$ одному из плюсанувших этот пост

На данный момент отыграно 0 рук)).так что поднажать точно надо. 

Вкратце про Стамбул-охерительный город! Мы прям кайфанули и уже думаем сюда вернуться по теплу. Ну более подробно про город и вообще наше путешествие я может напишу пост, если руки дойдут. 

P. S. "Победа" конченые, конечно, ну вы и сами это знаете, наверное  У нас билеты куплены с багажом  и т. д. и вроде бы как мы могли выбирать места. Когда летели туда - дали спокойно зарегистрироваться онлайн и выбрать места рядом. Обратно почему то уже места выбрать не дали рассадили нас с женой по краям самолёта. В целом я то уже к этим приколам "победы" привык, но почему вот так все через жопу - я хз. Даже не знаю стоит или не стоит разбираться почему туда нам дали зарегаться, а обратно нет.

А ещё нас абсолютно всех заставили выйти с зала ожидания, когда мы уже прошли все процедуры и снова ложить в эти чудо корзины свою ручную кладь на соответствие габаритам,хотя при регистрации багажа также заставляли это делать. Блядь  какой позор

Ответить Цитировать
    542/736
    + 9
  • А не жалко будет времени потратить  снова но это место, преполагая, что еще столько интересного может быть в мире? Мне вот тоже пару мест запали  в душу, но еще больше мне интересно увидеть то, чего еще не когда не видел и посетить места, где еще никогда не был 

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Mizamax, да, это имеет место быть - я тоже хочу побывать во многих местах, посетить разные страны/города и т. д. и с учётом того, что путешествуем мы (я конкретно) не так уж и часто - решение посещать один и тот же город выглядит по меньшей мере не эффективным.  Но тут все-таки все индивидуально и зависит от ряда факторов:

1. Цель путешествий. У некоторых может быть вообще пунктик посетить все страны мира или как можно больше стран (таких людей действительно не так уж и мало).Для таких посещение даже одной и той же страны более раза выглядит странным, не говоря уже о городе. 

Для меня путешествия-это новые эмоции, знания и даже не побоюсь этого слова развитие. Опять же, конечно хочется увидеть новые места, но вот конкретно  по Стамбулу-я понимаю, что я далекооооо не все посмотрел, я понимаю, что также буду кайфовать от этого города, да и в конце концов разве просто одного желания мало для того чтобы приехать туда ещё раз? Опять же вопрос лишь в том, что человеку нужно от путешествий. Есть люди, которые ездят чисто в отели "все включено" и для них Турция это алкотур с хорошим сервисом. Ну.. мне такой отдых не по душе, но раз кому-то это в кайф-да пожалуйста. 

2. Финансовые возможности/ковид.

В условиях ковида варианты отдыха сокращаются. Я бы очень хотел, например, в Новую Зеландию, или попутешествовать по США. Но жопа не потянет)) Вот и выбираешь из того что открыто и что по карману) Ну и естественно что хоть как - то тебя привлекает. Например, я в жизни не захочу отдохнуть в Дубаи. Ну вот хоть убейте не тянет меня туда, наверное полечу туда, если это будет последней открытой страной для отдыха. 

Короче говоря, я согласен, что хочется посещать новые места, но при этом, если мне запало какое-то место, то у меня не будет никаких проблем туда вернуться через время. + не обязательно прям ехать на 10-14 дней. Я в Стамбул не против и на выходных был бы слетать (раньше в  доковидные времена  с Краснодара в Турцию было вообще не накладно летать, да и полтора часа времени). Тоже самое у меня с нашим Спб. Очень мне понравился этот город! (был летом ) я бы с кайфом ещё туда вернулся и уверен, что вернусь.

Ответить Цитировать
    543/736
    + 0
  • Mizamax @ 16.10.21 

чего еще не когда не видел

бес попутал, аж стыдно стало.В жизни так не писал.

"НИКОГДА")офк. Сорян за СПАМ.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Да уж. Поиграл в покер. Просто какой-то пиздец происходит на работе! Такое чувство, что после отпуска все решили надо мной поиздеваться и заебать 

Я 3 дня отработал после отпуска, а морально истощен сильнее, чем до него 

Моё начальство решило, что первое, что я должен сделать-это уволить нах 5 человек. 5, Карл! (Карл блядь? Серьёзно, Женя, Карл?! Ну ты вспомнил, конечно). 

Я ненавижу увольнять людей. Ну типа это часть моей работы, я понимаю. Но одно дело увольнять мудаков, а другое - ну просто потому что надо, производственная необходимость так сказать. Я очень нервничаю, переживаю за людей и все такое. Вчера убрал 2 людей. Сегодня тоже двух. Нужно ещё одного работника убрать. А ещё нескольким людям нужно сказать об ухудшении условий. Не я типа понимаю и успокаиваю себя тем, что никто этих людей не держит и типа не хотите работать - вон дверь.

Но тайминг максимально конченый-я такой вернулся весь на чиле с отпуска и с ходу убираю людей, а другим говорю, что вам станет чуть хуже работаться. Был бы я на месте этих людей я бы про себя сказал :"ну мразь"  

Не так то это не смешно, меня реально очень все это напрягает + у нас открытие нового объекта, который мне абсолютно не нравится и как я считаю он несёт коммерческий риск быть убыточным, но естественно я отвечаю за него и должен развивать. И набрать состав людей...

ааааффф.меня все бесит, я бегаю в мыле туда-сюда, день пролетает по щелчку пальца, а я понимаю, что почти ничего не успеваю за этот день. Короче все навалилось. Встаю утром, прихожу поздним вечером-злой, уставший и с лёгким чувством вины. Вчера выпил бутылку вина-да херня это все - не помогает)) Прокрастинирую после работы  в ютубчике-залипаю на ЧБД и прочую хероту несусветную- и от этого злюсь ещё больше. Вот глупый. 

Короче вообще никак не могу себя заставить играть в покер, хотя может это меня отвлечет? Вопрос риторический, думаю, что пока не попробую - не узнаю. 

У меня даже нет сил написать пост про поездку. Точнее силы есть. Нет.. Хм.. настроения что ли нет. Не знаю чего нет, чего-то точно нет.

Ответить Цитировать
    544/736
    + 21
  • Писаря надо, лежишь такой на диване попивая винишко на чиле и глаголишь истину 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Покер точно не вариант пару переездов и ещё больше взорвется. Разве теорию, солвер, видосы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так так так, на главной побывал судя по плюсам)) 

underground @ 19.10.21 

Покер точно не вариант пару переездов и ещё больше взорвется. Разве теорию, солвер, видосы.

Полностью согласен, это один из основных моментов почему не играю. Понимаю, что не в лучшей психо эмоциональной форме.

Но сегодня начну! Я принял всю невыносимую легкость  сущность бытия. 

irp0k @ 19.10.21 

Писаря надо, лежишь такой на диване попивая винишко на чиле и глаголишь истину 

Ну так недолго скатиться и до лежания в бочке, вот только боюсь, что мои разглагольствования не годятся))

Ответить Цитировать
    545/736
    + 0
  • Ну что - начало положено! Отыграл небольшую сессию  (около 300 рук, точно не знаю, так как нечаянно выключил hn2 во время катки) после почти месячного перерыва. 

Какой результат? Не знаю! Еще будучи в отпуске решил, что когда вернусь в игру, то перестану смотреть на резалты. В конце каждого месяца буду чекать график и подводить некий итог. Для меня это однозначно +EV будет, так как я после каждого 3бет пота чекаю резалты, смотрю че там с красной (нахуя? не знаю) и вообще теряю концентрацию. 

Какие ощущения от того, что не чекал сессию? На удивление прикольные ощущения и было совсем не сложно (подозреваю, что после недели+ игры соблазн увеличится, но это может и сыграть доп.мотивацией к катке)! 

Видимо от того, что я создал заранее определённое намерение - это сказалось на моей силе воли и мне совсем не сложно было не смотреть на график. Иногда руки тянулись к просмотру графика, но я напоминал себе о своём плане и это даже неким образом бодрило меня и выводило из лёгкого автопилота (это моя следующая проблема, с которой буду бороться) - мой внутренний голос говорил в этот момент -"забей на текущий результат, сконцентрируйся на игре" (а еще голос зачем-то говорит взять нож, ну это уже совсем другая история). Короче говоря + есть, это я понял уже по первой небольшой сессии. 

Также для контроля объёма катки после каждой сессии я буду записывать количество сыгранных рук ,а также свой прогноз по сыгранной сессии - это чисто по фану, внёс некий игровой момент в нелёгкое дело "не смотрения графика", чтобы в конце месяца сравнить своё интуитивное ощущение с реальными результатами. В конце каждого месяца к табличке с "прогнозами" буду прикладывать реальные результаты  -посмотрим насколько мои ощущения точны или нет.

Ну и тайминг выбран максимально хороший - до конца месяца осталось 10 дней, так что в качестве разминки не плохо, в ноябре уже предстоит не смотреть в график полный месяц офкоз.

Как пример сегодняшняя сессия по моим ощущениям 

Ответить Цитировать
    546/736
    + 5
  • Смотрю игру в кальмара и вот не понимаю свои чувства. С одной стороны мне нравится, а с другой слишком много вопросов и если эти вопросы не разрешатся, то я буду разочарован.. Ну пока посмотрел 5 серий, а это значит что у меня есть еще 4 часа чтобы придумать отмазку почему я не играл в покер 

А ещё я вчера сходил на веном 2.ну такое....

Ответить Цитировать
    547/736
    + 2
  • Уже посмотрел до конца. В течении всего сериала была мысля, что какого хера с этим персонажем происходит такая херня. В конце понял, что не просто так я сомневался в нём) Не буду говорить о ком я

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Moroz458, я понял о ком ты)) 

Ну... Не буду я спойлерить скажу так- сериал затягивает и реально смотришь 9 серий залпом. При этом я поставлю этому сериалу 5 кальмаров из 10.вот такой вот парадокс  

Наверное, скажу, что сериал мне в целом не понравился. При этом признаю неординарность сюжета. Корея такая Корея.. 

Но этот сериал точно не оставит вас без эмоций! Так что к просмотру все же рекомендовал бы. 

Но блядь... Концовка просто ублюдская и вопросов по сюжету ну просто ДОХРЕНА 

Ответить Цитировать
    548/736
    + 1
  • С такими показателями 100% запилят продолжение))я в целом кайфанул от этого сериала.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Nicedaybro, ну согласен, нетфликс нормально поднял)) 

Просто смотрел обзор, где сказали, что изначально сценарист не задумывал продолжение, но теперь, думаю, придётся)). Если они сохранят ту же "жесть" в хорошем смысле этого слова, и при этом как-то закроют те логические дыры, что мне не понравились по ходу 1 сезона, то базару нет-я переосмыслю этот сериал))

Ответить Цитировать
    549/736
    + 1
  • Отмечу этот день. это 100% ворст дэй))) по ощущением стеков 10 ввалил 

Еба а хули я радуюсь? 

Ответить Цитировать
    550/736
    + 1
  • Ребзи подскажите по этому письму

Это хорошо, плохо или не важно?) что изменится при переходе?

Ответить Цитировать
    551/736
    + 0
1 49 50 51 52 67
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.