McSim @ 03.10.21Что? Серьёзно молодость прошла?
Так Алекс как раз про то, что молодости осталось 2 года как и покеру, в том смысле, что до её конца может всегда оставаться 2 года, главное быть молодым в душе, равно как и в покере всегда можно оставаться в тренде. Хорошее сравнение, кстати)
LittlePig @ 03.10.21Чет посмеялась))
Ты тут 30 летних девочек не обижай! у них есть свои преимущества
Всем ку! Ну что, отпуск заканчивается, сижу в аэропорту, смотрю бумбака про ГТО визард. Готовлюсь разъебать нл25!
Ну вы же знаете как я разъебываю-в 1бб/100
А если серьёзно - реально уже соскучился по игре, надеюсь получится поиграть плотно
johnpsg @ 01.10.21Если не отыграю 35К с 01.10 по 30.11 то переведу 20$ одному из плюсанувших этот пост
На данный момент отыграно 0 рук)).так что поднажать точно надо.
Вкратце про Стамбул-охерительный город! Мы прям кайфанули и уже думаем сюда вернуться по теплу. Ну более подробно про город и вообще наше путешествие я может напишу пост, если руки дойдут.
P. S. "Победа" конченые, конечно, ну вы и сами это знаете, наверное У нас билеты куплены с багажом и т. д. и вроде бы как мы могли выбирать места. Когда летели туда - дали спокойно зарегистрироваться онлайн и выбрать места рядом. Обратно почему то уже места выбрать не дали рассадили нас с женой по краям самолёта. В целом я то уже к этим приколам "победы" привык, но почему вот так все через жопу - я хз. Даже не знаю стоит или не стоит разбираться почему туда нам дали зарегаться, а обратно нет.
А ещё нас абсолютно всех заставили выйти с зала ожидания, когда мы уже прошли все процедуры и снова ложить в эти чудо корзины свою ручную кладь на соответствие габаритам,хотя при регистрации багажа также заставляли это делать. Блядь какой позор
А не жалко будет времени потратить снова но это место, преполагая, что еще столько интересного может быть в мире? Мне вот тоже пару мест запали в душу, но еще больше мне интересно увидеть то, чего еще не когда не видел и посетить места, где еще никогда не был
Mizamax, да, это имеет место быть - я тоже хочу побывать во многих местах, посетить разные страны/города и т. д. и с учётом того, что путешествуем мы (я конкретно) не так уж и часто - решение посещать один и тот же город выглядит по меньшей мере не эффективным. Но тут все-таки все индивидуально и зависит от ряда факторов:
1. Цель путешествий. У некоторых может быть вообще пунктик посетить все страны мира или как можно больше стран (таких людей действительно не так уж и мало).Для таких посещение даже одной и той же страны более раза выглядит странным, не говоря уже о городе.
Для меня путешествия-это новые эмоции, знания и даже не побоюсь этого слова развитие. Опять же, конечно хочется увидеть новые места, но вот конкретно по Стамбулу-я понимаю, что я далекооооо не все посмотрел, я понимаю, что также буду кайфовать от этого города, да и в конце концов разве просто одного желания мало для того чтобы приехать туда ещё раз? Опять же вопрос лишь в том, что человеку нужно от путешествий. Есть люди, которые ездят чисто в отели "все включено" и для них Турция это алкотур с хорошим сервисом. Ну.. мне такой отдых не по душе, но раз кому-то это в кайф-да пожалуйста.
2. Финансовые возможности/ковид.
В условиях ковида варианты отдыха сокращаются. Я бы очень хотел, например, в Новую Зеландию, или попутешествовать по США. Но жопа не потянет)) Вот и выбираешь из того что открыто и что по карману) Ну и естественно что хоть как - то тебя привлекает. Например, я в жизни не захочу отдохнуть в Дубаи. Ну вот хоть убейте не тянет меня туда, наверное полечу туда, если это будет последней открытой страной для отдыха.
Короче говоря, я согласен, что хочется посещать новые места, но при этом, если мне запало какое-то место, то у меня не будет никаких проблем туда вернуться через время. + не обязательно прям ехать на 10-14 дней. Я в Стамбул не против и на выходных был бы слетать (раньше в доковидные времена с Краснодара в Турцию было вообще не накладно летать, да и полтора часа времени). Тоже самое у меня с нашим Спб. Очень мне понравился этот город! (был летом ) я бы с кайфом ещё туда вернулся и уверен, что вернусь.
Да уж. Поиграл в покер. Просто какой-то пиздец происходит на работе! Такое чувство, что после отпуска все решили надо мной поиздеваться и заебать
Я 3 дня отработал после отпуска, а морально истощен сильнее, чем до него
Моё начальство решило, что первое, что я должен сделать-это уволить нах 5 человек. 5, Карл! (Карл блядь? Серьёзно, Женя, Карл?! Ну ты вспомнил, конечно).
Я ненавижу увольнять людей. Ну типа это часть моей работы, я понимаю. Но одно дело увольнять мудаков, а другое - ну просто потому что надо, производственная необходимость так сказать. Я очень нервничаю, переживаю за людей и все такое. Вчера убрал 2 людей. Сегодня тоже двух. Нужно ещё одного работника убрать. А ещё нескольким людям нужно сказать об ухудшении условий. Не я типа понимаю и успокаиваю себя тем, что никто этих людей не держит и типа не хотите работать - вон дверь.
Но тайминг максимально конченый-я такой вернулся весь на чиле с отпуска и с ходу убираю людей, а другим говорю, что вам станет чуть хуже работаться. Был бы я на месте этих людей я бы про себя сказал :"ну мразь"
Не так то это не смешно, меня реально очень все это напрягает + у нас открытие нового объекта, который мне абсолютно не нравится и как я считаю он несёт коммерческий риск быть убыточным, но естественно я отвечаю за него и должен развивать. И набрать состав людей...
ааааффф.меня все бесит, я бегаю в мыле туда-сюда, день пролетает по щелчку пальца, а я понимаю, что почти ничего не успеваю за этот день. Короче все навалилось. Встаю утром, прихожу поздним вечером-злой, уставший и с лёгким чувством вины. Вчера выпил бутылку вина-да херня это все - не помогает)) Прокрастинирую после работы в ютубчике-залипаю на ЧБД и прочую хероту несусветную- и от этого злюсь ещё больше. Вот глупый.
Короче вообще никак не могу себя заставить играть в покер, хотя может это меня отвлечет? Вопрос риторический, думаю, что пока не попробую - не узнаю.
У меня даже нет сил написать пост про поездку. Точнее силы есть. Нет.. Хм.. настроения что ли нет. Не знаю чего нет, чего-то точно нет.
Писаря надо, лежишь такой на диване попивая винишко на чиле и глаголишь истину
Покер точно не вариант пару переездов и ещё больше взорвется. Разве теорию, солвер, видосы.
Так так так, на главной побывал судя по плюсам))
underground @ 19.10.21Покер точно не вариант пару переездов и ещё больше взорвется. Разве теорию, солвер, видосы.
Полностью согласен, это один из основных моментов почему не играю. Понимаю, что не в лучшей психо эмоциональной форме.
Но сегодня начну! Я принял всю невыносимую легкость сущность бытия.
irp0k @ 19.10.21Писаря надо, лежишь такой на диване попивая винишко на чиле и глаголишь истину
Ну так недолго скатиться и до лежания в бочке, вот только боюсь, что мои разглагольствования не годятся))
Ну что - начало положено! Отыграл небольшую сессию (около 300 рук, точно не знаю, так как нечаянно выключил hn2 во время катки) после почти месячного перерыва.
Какой результат? Не знаю! Еще будучи в отпуске решил, что когда вернусь в игру, то перестану смотреть на резалты. В конце каждого месяца буду чекать график и подводить некий итог. Для меня это однозначно +EV будет, так как я после каждого 3бет пота чекаю резалты, смотрю че там с красной (нахуя? не знаю) и вообще теряю концентрацию.
Какие ощущения от того, что не чекал сессию? На удивление прикольные ощущения и было совсем не сложно (подозреваю, что после недели+ игры соблазн увеличится, но это может и сыграть доп.мотивацией к катке)!
Видимо от того, что я создал заранее определённое намерение - это сказалось на моей силе воли и мне совсем не сложно было не смотреть на график. Иногда руки тянулись к просмотру графика, но я напоминал себе о своём плане и это даже неким образом бодрило меня и выводило из лёгкого автопилота (это моя следующая проблема, с которой буду бороться) - мой внутренний голос говорил в этот момент -"забей на текущий результат, сконцентрируйся на игре" (а еще голос зачем-то говорит взять нож, ну это уже совсем другая история). Короче говоря + есть, это я понял уже по первой небольшой сессии.
Также для контроля объёма катки после каждой сессии я буду записывать количество сыгранных рук ,а также свой прогноз по сыгранной сессии - это чисто по фану, внёс некий игровой момент в нелёгкое дело "не смотрения графика", чтобы в конце месяца сравнить своё интуитивное ощущение с реальными результатами. В конце каждого месяца к табличке с "прогнозами" буду прикладывать реальные результаты -посмотрим насколько мои ощущения точны или нет.
Ну и тайминг выбран максимально хороший - до конца месяца осталось 10 дней, так что в качестве разминки не плохо, в ноябре уже предстоит не смотреть в график полный месяц офкоз.
Как пример сегодняшняя сессия по моим ощущениям
Смотрю игру в кальмара и вот не понимаю свои чувства. С одной стороны мне нравится, а с другой слишком много вопросов и если эти вопросы не разрешатся, то я буду разочарован.. Ну пока посмотрел 5 серий, а это значит что у меня есть еще 4 часа чтобы придумать отмазку почему я не играл в покер
А ещё я вчера сходил на веном 2.ну такое....
Уже посмотрел до конца. В течении всего сериала была мысля, что какого хера с этим персонажем происходит такая херня. В конце понял, что не просто так я сомневался в нём) Не буду говорить о ком я
Moroz458, я понял о ком ты))
Ну... Не буду я спойлерить скажу так- сериал затягивает и реально смотришь 9 серий залпом. При этом я поставлю этому сериалу 5 кальмаров из 10.вот такой вот парадокс
Наверное, скажу, что сериал мне в целом не понравился. При этом признаю неординарность сюжета. Корея такая Корея..
Но этот сериал точно не оставит вас без эмоций! Так что к просмотру все же рекомендовал бы.
Но блядь... Концовка просто ублюдская и вопросов по сюжету ну просто ДОХРЕНА
С такими показателями 100% запилят продолжение))я в целом кайфанул от этого сериала.
Nicedaybro, ну согласен, нетфликс нормально поднял))
Просто смотрел обзор, где сказали, что изначально сценарист не задумывал продолжение, но теперь, думаю, придётся)). Если они сохранят ту же "жесть" в хорошем смысле этого слова, и при этом как-то закроют те логические дыры, что мне не понравились по ходу 1 сезона, то базару нет-я переосмыслю этот сериал))
Отмечу этот день. это 100% ворст дэй))) по ощущением стеков 10 ввалил
Еба а хули я радуюсь?
Ребзи подскажите по этому письму
Это хорошо, плохо или не важно?) что изменится при переходе?
Что? Серьёзно молодость прошла? Да ну! Мне 41,а я девушек 30-летних охмуряю. Да, не 20-летних... Но до них очередь через 10 лет дойдёт.