От покера к просветлению

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    191,581
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,336
1 49 50 51 52 54
  • Alexz1z, а какие планы на 2017?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • CunningFOX, для меня слишком нереальные что бы я мог писать до того как выполню их, все что я писал в годовом отчете ушло на второй план, буду конечно катать в покер и развиваться, это обязательно что бы у меня все получилось, но покер это средство а не цель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/467
    + 4
  • В последние 5 лет, когда появилась семья, бизнес и как следствие планы с целями на жизнь - перед каждым НГ вспоминаю, что было год назад.
    И всегда кажется, что скажи мне год назад насколько сильно я продвинусь - я бы и в 40% выполненного плана не поверил.
    вот бы мне и в покере так

Не стоит излишне зарекаться, на мой взгляд.
    Удачи, все будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • mainka1f, Мой план сложен в том, что он не прощает ошибок, любая большая ошибка поражение, любая мелкая ошибка - на 4-е хода назад, план требует очень тщательной проработке и не малых финансов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/467
    + 1
  • В достижении любой цели, главное выбрать правильную стратегию, у тебя есть отличный положительный опыт, с нл25 до сегодняшних лимитов ты прошел в результате чего? Также и в любом другом деле, с той лишь разницей-чем выше планка тем больше усилий надо предпринять!)
    Удачи в 2k17 !!! GL
    Сообщение отредактировал maverik777 - 30.12.2016, 20:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 2
  • цель неизвеста.есть инфо о том ,что есть план.глупо стоит предполагать что и как.может посвятишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Строить план в котором не отводить себе место для ошибок довольно самонадеянно, имхо. Потому что когда они возникнут, а они возникнут обязательно.нужно на них учится. А не корить себя за то что их совершаешь и отодвигаешься от цели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Расскажу цель/план/исход только тогда, и то не факт, когда это уже не будет иметь значение, когда я его выполню/провалю по полной

achtung @ 30.12.2016
    Строить план в котором не отводить себе место для ошибок довольно самонадеянно, имхо. Потому что когда они возникнут, а они возникнут обязательно.нужно на них учится. А не корить себя за то что их совершаешь и отодвигаешься от цели.

К сожалению прав на ошибку реально нет, а буду ли я корить себя за это или нет это уже психологический лик который не имеет отношение к самому делу, в реальной жизни нельзя сохраниться, можно только набивать руку которая потом сломает все стены, если кто-то читал книгу "Антихрупкость" то знает что есть "Антихрупкие" и "Хрупкие" вещи, так вот в данном случае это никак не первое, это очень и очень даже второе, и ошибаться мне нельзя, на ошибках научиться конечно получится но будет ли в этом какой-то смысл если я все провалю? В моем случае не будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/467
    + 1
  • Привет, можешь списком прочитанных книг поделиться? Как понимаю МРМ это методы рац мышления? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PykaNoga,
    Alexz1z @ 1.10.2016
    Из художественного:
    ГП и МРМ
    Вы наверно шутите мистер Фейнман?
    Шерлок Холмс (Конан Доил) 11 книг
    Шантарам
    Путь мирного война
    Путь Сократа
    Мистическое путешествие мирного война

Книги по самосовершенствованию:
    Игры разума Тендлера две части
    Думай медленно - решай быстро
    Сила момента сейчас
    Алмазная Сутра

Скоро начну читать Антихрупкость, после того как осилю в третий раз МРМ.

Список литературы не большой, потому что раньше я играл в компьютерные игры и не любил читать, только течении этих 12 месяцев начал активно читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/467
    + 8
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120342&view=findpost&p=4862342
    Открыл топик с тренировками, из-за проблем со здоровьем нужно перейти на время хотя бы на 50% в без дисперсионный режим, т.к не смогу десятки часов сидеть в трусах без перерыва и петь песни и так же нельзя волноваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/467
    + 1
  • Уже 10 утра, и последние дни я дико заливаю, не могу держать фокус за столами вообще, как вариант взять выходной или даже два и забить на огромное кол-во игры, но сейчас пойду в аптеку и куплю валерьянки, возможно поможет..

НГ не праздновал... по ощущениям залил 31-го 1,5k$ и настроение упало, сидел и тупил, потом мне подсказали что можно купить детям в детском доме конфет, купил, охранники в супермаркете помогли до тащить, чем я очень им признателен и мы отдали их вахтеру и я пошел на площадь смотреть салюты, ненавижу все эти праздники...поэтому я не выдержал и пошел домой, пришел и уснул. Как же я сегодня был рад что этот день кончился, но и этот день ничего хорошего не предвещает, фокуса нет, эмоции все время скачут, нужна валерьянка срочно, хоть я и приближаюсь к своей главной цели (вроде как) но чем ближе - тем сложнее мне держать себя в руках, на кон поставлено все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/467
    + 3
  • Может стоить отпустить цель из мыслей,записать например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0
  • Попробуй фенибут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
  • В первые поспал 2,5 часа днем после приема валерьянки, КАК ЖЕ ЭТО КРУТоОо.

Был в гостях у своего дяди, у него очень крутая семья, я так давно не был в кругу семьи что это было нереально круто, обожаю социальность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/467
    + 3
  • Если перегорел, надо отдохнуть.

Валерьянка слабовато, советую Ново-пассит жидкий. Там несколько трав в составе, сам пью периодически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Валерьянка, вы прикалываетесь что-ли?

Купи хотя-бы грандаксин какой и пропей курсом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • форум фармацевтов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 7
  • Отключил сегодня nl100, надеюсь на совсем, но пока это вряд ли, т.к играть с БРом почти 300би лимиты не очень круто

Такое облегчение, я проигрываю стеки на nl400 и думаю - да похуй, это ведь всего лишь 1 верхний лимит а не второй верхний, знаю что смогу отыграться на nl200 если что, короче это кайф, пока бр позволяет проебывать по 2k$ за сессию я буду катать nl200-400, скоро перейду на 88 покер ещё.

Пока резалты такие:
    916c7f6cf8f4418593a10411f8a4c06a.png

Вообще плохое занятие играть лимиты с разными тенденциями, поэтому это ещё один плюс игры без nl100, но я знаю что на 88 тенденции тоже сильно отличаются от старзовских

Очень сильно нарушена нервная система, но думаю что пока попробую меньше думать о том что меня тревожит и восстановлюсь сам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/467
    + 22
  • Давно думал записаться в спортзал но как-то руки не доходили, думал а нахуя я ведь и так ахуенный, но тут мне на голову свалился танк в виде очень неприятной болезни и спортзал точно нужен, думаю уже в конце месяца запишусь,а пока что лечение буду проходить и спортзал особо не понадобится в это время.

Вообще на мою нервную систему сразу упал целый склад танков, один танк это болезнь, остальные - мои переживания что у меня ничего не выйдет с моей целью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/467
    + 1
1 49 50 51 52 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.