просто жесть, а ты у меня слабым регом помечен))))
MachineZT @ 20.9.2018 Takin, странно что регом, у меня маньяком-любителем)
Вы, мальчики, ужасно бестактны оба-два Представьте , что вам кто-то напишет - ты у меня помечен тупым говнорегом. Понравится такое? Ну и пару смайликов чтобы в случае чего сказать - да это шудка такая, смайлы же
Julio @ 20.9.2018 Вы, мальчики, ужасно бестактны оба-два Представьте , что вам кто-то напишет - ты у меня помечен тупым говнорегом. Понравится такое? Ну и пару смайликов чтобы в случае чего сказать - да это шудка такая, смайлы же
ничего плохого тут нет, я думаю, он сам понимает, что из-за префлоп статов помечен кем угодно, но не регом у поля
ну мейби, можт я и перегибаю палку. Мне казалось, в этом форуме не принято говорить другим, что он - так себе игрок. Такое тут можно каждому микролимитчику сказать, ведь был бы он сильным и умным игроком играл бы лимиты повыше.
Но одно дело я и сам понимаю, что я плохой игрок, другое дело когда мне вот так впрямую дают понять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы, мальчики, ужасно бестактны оба-два
Представьте , что вам кто-то напишет - ты у меня помечен тупым говнорегом. Понравится такое? Ну и пару смайликов чтобы в случае чего сказать - да это шудка такая, смайлы же