Давно не прыгал в холдем,да и сейчас особо не хотел,но столов мало и решил залезть.За 3 раздачи сыграл 2 руки,досрочно закончил сессию, ну нах этот холдем))
Впервые за пару месяцев собралась игра в 6 карт 500-1000.И сразу же накормили сет в сет несколько раз,причем второй раз красиво
Первый раз удалось отскочить,второй раз не вышло.Не зря чел сидит с 500бб+ стеками,по изигейму ебашит
так у них и ники норм
первого тоже д.б. оба раза выигрывать, у тебя 2 сета, у него 1, чё за наебалово?! он еще и блочил первый, это ваще бэдтрип чекпот!
Ладн,опять быстро придется сессию заканчивать)
Хотел бы я играть максимально хуево и чтобы банки к тебе ехали по кд.
1.Префлоп .У меня 160к,фрос короткий.Сир как обычно пихает,против его решил залететь на таком ряде,поел говна
2.Эта раздача наглядно показывает,как здесь играют оппы,нихуя не сделать.4бет пот,охуенная игра,как и ривер)
3.против его же не смог выкинуть,зная как он играет.Руки конечно превосходные)Не помню 3 или 4бет пот,отколил до ривера
4.Единственная выигранная рука,попал наконец-то в 4бет поте во флоп,дали победить.
Итого за день минус 250к,блевотно
вокруг nhsir игра собралась хорошая, не повезло да
Ну сир не фиш,в омаху он вполне достойно катает,а в 6 разгоняет диспу по максимуму,плюс тильтануть может)С ним даже в 6 не сел бы ха катать,там можно нахуй далеко улететь)
Jakesrol @ 27.06.22Ну сир не фиш,в омаху он вполне достойно катает,а в 6 разгоняет диспу по максимуму,плюс тильтануть может)С ним даже в 6 не сел бы ха катать,там можно нахуй далеко улететь)
всмысле достойно?)это олд скул рег в 4 карты, он бы с радостью со всеми в 4 карты играл и объяснял, игры просто нету на пд)
elmashboec99, зачем всем раскрывать карты)Вроде понятно было по сообщению,что в 4 карты я бы с ним не прыгнул никогда играть)Мне что,надо было написать,что это бог омахи,не садитесь с ним катать?Вроде достаточно корректо ответил,чтобы никому обидно небыло)
Это я дурачёк или мне не одному кажется, что как минимум половина сдач сыграна ну прям в другую сторону?
P.S. - не играю в 5 или 6 карт, но в некоторых "куллерах против отбитых" можно было и в 4 карты отскочить, про 6 вообще молчу.
E.g. Мы прям думаем, что с АА6677 без ФД или БДФД на KQ2ss против ренджа донк пота мы найдём 28% (СПР <1) но думаю у нас всё прям хуёво даже против ренджа фиша. Мы имеем 6 карт вообще нахер не относящихся к доске и ноубрейн коллить мы явно не можем, из-за СПР <1.
а на 2454Q ни одного блокера, нижний стрит в 6! карт. Тут в 4-ре карты 3 улицы блефа увидишь только от единиц наглухо отбитых долбоёбов, а в 6 карт у него тупо рук сильнее к риверу больше чем блефов, если он вообще на такие блефы способен.
Молчу уже про то, что мы с рукой KQQTT5 две говномасти как-то оказались на СБ без позы на всех в 3 вей банке.
Ибо наловили свой долгожданный сет и о чудо ДАЖЕ наловив сет уехали в процентов 50 по флопу.
Ни разу не преуменьшаю заслуги ТСа в омахе и скилл и результаты. Просто мне, как скромному читателю, кажется, что половина сдач сыграны на "похуй прокатит".
Joke703, в целом ты прав,но слишком близкое эквити префлоп, на флопе тоже почти всегда 30-40 проц есть,поэтому селект рук невелируется этим.
в целом 6ка это рейкомеска или игра под випов или тильтующих, щас уже и фиши научились по ненатсовому фулу или стриту без усилений не выставляться.
руки выбраны так се, согласен, но я нит)
просто например qqtt5 сыграна против топ рега 6ки))то есть тока вьебаться можно с ней)
Joke703, главное все раздачи это спр 1 или около того, это 6ка , постфлопа в выложенных раздачах, если что нету
Сток косяков, а ещё даже постфлопа не было
Да я фиш в эту омаху,так от пизды играю,заливной)Только мтт Аби 10 бью,и то только на пд)А сюда вылаживаю так,нытья ради
Вот видите,вообще не туда катаю
Как я вообще с такой рукой оказался в 3максе,фолд префлоп.Чел с тузами заслуженно выиграл,правильно сыграл
Тут тоже не туда,можно было флоп и выкинуть в углубленных,но я ж фиш
Jakesrol, ноешь интересно, Юра нигде и не писал что ты фиш
6 карточная омаха для меня мазохизм
Jakesrol, привет, где отчет за первый летний месяц?
Вчера диплом получил,закончил учебу.Месяц не оч ,катал мало,плохо,минусово.Чуть позже,как будет время - скину
Вчера попал в неприятную ситуацию,но сумел каким-то хуем вырулить)