Nzol @ 17.8.2017
BabySharkl4,
ты рамсы не попутал своим подхалимством,дружище?
негатив я несу,едкие подколы?
Я просто констатирую факты.письмо я не придумывал и мне пока не вернули ничего.И по содержанию письма я вижу угрозу этому.
Я в этой теме никому не подлизывал и ничего не выпрашивал,играю по правилам,которые придумал рум.Но свои кровные буду отстаивать так,как считаю нужным,без советов.
Так друзьями нам точно не стать. Ты не придумывал письмо, но написал что это тролинг. Очевидно что это не так и бессмысленно нагнитать обстановку где кроме как подождать ничего больше не остается. Когда в тех заведениях , куда я люблю ходить перекусить, обучают новый персонал, я не поднимаю шум, о том что мой кофе ужасен и я больше не вернусь. Я подхожу к управляющему и даю ему совет, как было бы лучше. Его дело слушать меня или нет, но лучше когда люди стараються вместе решать проблемы, а не ухудшать ситуауию еще больше. Тебе тоже дам совет, не называть незнакомого тебе человека подхалимом и подлизывающим, так как фактов указывающих на это у тебя нет, зачем тогда настраивать людей против себя?
да нет,проверял регулярно.да и не могли автоматом,турнир висел на паузе дня 3-4 в лобби.сейчас в чате общался,отправили письмо с запросом в нужный отдел,ждите ответа,ждите ответа....