estim, в воскресенье выложу, тогда и сам их посмотрю, планирую смотреть резалт 1 или 2 раза в неделю все-таки на новый уровень выхожу, пора начинать все систематизировать, игрушки кончились пока сыграл 2 сессии по часу, раздают ужасно, но что такое 2 сессии - капля в море
evacl, да мне наоборот и нравится замок тем, что можно ручку вверх дернуть и дверь закрыта, но и минус у этой системы не хилый дргуг в соседнем доме живет, предложил мне у него ключ запасной оставить, но как-то стремно нет, не потому что он может мою хату выставить а потому что мне почти 30 лет, а я как дебил не могу из дома с ключом выйти надо другой вариант искать, вот если еще раз так встряну, тогда признаю, что я кретин и буду хранить запасной ключ у него а пока обойдусь своими силами, пока придумал вешать ключ перед дверью, чтобы при выходе из дома всегда видеть его и не забыть после первого случая у меня в машине запасной лежал, но машину я месяца 2 назад продал
это пиздец какой сегодня конченный день с ключами этими попал, когда ужин готовил из рук все валилось, вообще дичь какая-то происходила в мелочах щас сел катать сессию, поиграл 10 минут и отпал интернет на минут 5-7, за столами 1900 фишек было, пиздец опережая ваши советы по поводу интернета с телефона, у меня кнопочная нокия, держу в курсе конченный день, жизнь отымела просто по всем фронтам, даже не знаю, стоит ли писать в саппорт по поводу компенсации
DepositTeamPro @ 23.8.2019 поиграл 10 минут и отпал интернет на минут 5-7, за столами 1900 фишек было, пиздец
округлил до -1800 фишек при расчетах, это же получается -600 чипЕВ за 3 турика я правильно понимаю, отвал интернета на 5 минут сегодня стоил мне 53$ ???
DepositTeamPro, ты 7 когда побить успел?) Если там меньше 70 шашек , делать на 15 нечего) и какой чип на 5?Если смотреть на последний граф, там на 5 лимитае 70 нет, и идея кажется уж сильно авантюрной), смотри залезешь в мейк, потом это будет тебя тормозить
DepositTeamPro @ 23.8.2019 я правильно понимаю, отвал интернета на 5 минут сегодня стоил мне 53$ ???
Выясни у провайдера схему подключения. Есть схемы оптические и есть радиомосты.... Если оптика, то всё ок, если радио, то там могут быть потери банально из за погоды. Уточни по поводу резервирования (доп витую пару от другого порта коммутатора или вообще от другого коммутатора,если возможно). А в идеале можно подключить резерв от другого провайдера на минималке (например 5 мбит/сек за глаза, чтоб турики доиграть). Или 4Г модем как на запас (только проверить ловит ли ЛТЕ у тебя дома). Если кароче заморочитьтся то можно запилить прям "НИ единого разрыва"
kirill-32364 @ 24.8.2019 DepositTeamPro, ты 7 когда побить успел?)
зачем их бить, если можно проскочить?
kirill-32364 @ 24.8.2019 и какой чип на 5?Если смотреть на последний граф, там на 5 лимите 70 нет, и идея кажется уж сильно авантюрной), смотри залезешь в мейк, потом это будет тебя тормозить
за последние 2 периода на 5-ках 72 чипа на счет мейка да, есть переживания, но я не думаю, что без учета стрика я буду играть в минус по дефолту да и по условиям договора могу стопнуть пакет сам, главное, чтобы на этот момент не было мейка т.е. можно отыграть 1000-1500 туриков и уже понять, можно ли тут пободаться с местными регами или лучше пока прокачаться на 7-ках а бодаться приходится пока регулярно, только ближе к/после полуночи становится комфортнее, и это еще пятница была! тем более на контрасте с 5-ым лимитом это просто пиздец, думаю после 7-го лимита этот переход ощущался бы намного плавнее)) на крайняк можно выстроить режим для катки поздним вечером-ночью, но не думаю, что оно стоит того лучше уже катать 7-ки в нормальном режиме дня и иметь несколько меньше, чем жить ночной жизнью за компом
IIcuXe9Igz, вот с 4G хороший вариант, только надо посмотреть тарифы, чтобы он был без абонплаты в последний раз у меня обрубался инет хрен знает когда, и то это даже не у меня, а со стороны старзов а конкретно у меня может 1-2 года назад, т.е. брать модем с абонплатой и платить год в никуда не очень бы хотелось но спасибо за идею, погуглю на досуге тарифы
IIcuXe9Igz, мне кажется на 100% обезопасить себя не получится, вот у меня дома 3 нета+ тел раздает, но бывают ситуации, когда все работает, бразуер, скаип, вк, но старзы висят и идет полоска дисконекта, потом переключаешься на другой нет, секнуд 10 ок и опять, то есть проблема явно у пс, или на каком то глобальном узле, что это может быть на твой взгляд?
DepositTeamPro, я не пытался тебя как то подколоть, как не редко это делаю в других блогах, это просто совет дружеский был, мое мнение конечно не является авторитетным в этом вопросе, но я лично с чип ев 72 на 5 советовал бы катать именно 5, и там качать скилл, очевидно тебе есть над чем работать, банально улучшать игру с фишами, для начала. Объективно винрейт то не очень, и очень вероятно что на 15 на данный момент у тебя не будет + ожидания даже в праим таим, не говоря уже о катке с регами, ошибки на 5 стоят дешевле, как и тренировка новых линий, которые ты будешь постепенно вводить в игру.
А я бы посоветовал катать 7-ки и забыть про конченый лимит. По последним моим подсчетам и анализам поля 3-ки играть выгоднее, чем 5-ки в нынешнее время(мб одинаково, если взял слишком пессимистичные прогнозы), а 7-ки то точно профитнее. А про 15 лимит забудь, даже год назад между 7 и 15 лимитом была яма по винрейту, а сейчас наверное полный пиздец. Имхо, не потянешь.
scottyrae, мы очень мало играли, и я играю в 6-8 окон в последнее время, сложно так навскидку что- то сказать, из последнего запомнился хуевый пуш от тебя в 3вей поте на бб проитв меня на сб, ты пушнул овера+ оесд в позе, когда там всегда кол на любой сайз
scottyrae, да хз, 5 я играю больше окон, но по ощущению все так же как и на 7, надо взять хороших регов с этих лимитов человек 5-7 и посмотреть чип ев на дистацнии в 7-8 к игр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.