Ладно чтобы срача не было давайте добавлю к раздаче , что на оппонента был нотс играли по динамике и я знал что там Ах слабее которые отдадут мне стек по топ паре и 4бетом не хотел его выбивать. У него фолд на 4 бет 100% и иак далее 😀
Знаешь, я когда перечитывал свой первый блог и увидел, что я играл со статами 9/6 и 3-бетом 3,5- у меня это вызывало улыбку. Когда я просматривал сыгранные мной раздачи, то не мог поверить, что играл их именно я. Но, главное, в тот момент, я был уверен в своей правоте и люди, которые мне писали в мягкой форме, что 9/6/3,5-это нитово - казались мне не более, чем играющие ненужный диапазон рук, который не даст плюсовости. Я тогда не понимал, что огромный минус на блинах- это моя вина. Да огромное кол-во моментов я не понимал, но перечитывал все, как эволюцию моего развития.
Когда-то и Вы так будете перечитывать свой блог и улыбаться. Когда-то удивитесь, что и в 4-бет пот оппонент может завести А-х слабее и Вы будете также об этом знать. И тоже, кому-то напишете, что АКо против sb играет в плюс, когда он пушит на наш 4-бет и часто забирает своим 4-бетом без шд, что наиболее важно.
Знаешь, я когда перечитывал свой первый блог и увидел, что я играл со статами 9/6 и 3-бетом 3,5- у меня это вызывало улыбку. Когда я просматривал сыгранные мной раздачи, то не мог поверить, что играл их именно я. Но, главное, в тот момент, я был уверен в своей правоте и люди, которые мне писали в мягкой форме, что 9/6/3,5-это нитово - казались мне не более, чем играющие ненужный диапазон рук, который не даст плюсовости. Я тогда не понимал, что огромный минус на блинах- это моя вина. Да огромное кол-во моментов я не понимал, но перечитывал все, как эволюцию моего развития.
Когда-то и Вы так будете перечитывать свой блог и улыбаться. Когда-то удивитесь, что и в 4-бет пот оппонент может завести А-х слабее и Вы будете также об этом знать. И тоже, кому-то напишете, что АКо против sb играет в плюс, когда он пушит на наш 4-бет и часто забирает своим 4-бетом без шд, что наиболее важно.
Очень надеюсь что настанет такой день , когда я буду поигрывать нл1к и перечитывать все выше написанное 😀
Чисто может кому интересно, понятно выборка не большая но всё же (всего в базе 450k рук) Там и Ипокер и Чико и 888 где меня выебали на косарь бачей, в общем вся грязб котороая произошла за последние пол года =))
Это АКс и АКо На баттоне против блайндов, выставление префлолп
Меня на этой неделе кто то проклял наверное. Дважды. Оказались АК. Проиграл оба раза.
ну там монетка по сути.
Ну АК изи колл вс СБ и ББ конечно, одномастные или разномастные, иначе по красной нихуя не выйграем. И заливать по красной будем дохуя. А так просто монетки катаем и пох =)
Если 4бетнул больше 22бб примерно,то уже колишь пуш по шансам,если там конечно ДД+,АК диапазон.
А вот если ты трибетнул АК,ДД и тебя 4бетит диапазон ДД+,АК то 5бетпуш уже будет хуже фолда. Пуш в себя будет.
Это не всегда справедливо. На микро, например, где рейк грабительский. В безрейковой среде, если опп при стеках в 100бб пушит в ответ на наш 4 бет в 24 бб, то нам необходимо 38% эквити для колла и здесь колл c АК проходит (против диапазона QQ+, АК). Но если мы ещё учтём рейк, возможно, это будет уже не так. Скажем, в ред старе, рейк на нл10 - 6.67% при кэпе в 20бб. Тут нужно уже фолдить АКо, так как теперь нам нужно 41% эквити. А им капелюшечку недостаёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
12 лет катал 25-50, все там знают и все умеют. Мета спускается вниз за два года +-, так что не намного слабее поле на нл25, чем на том же 100+.