"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Я один такой?
BobrKurva, Не один, йота тоже херушки. Другие операторы не пробовал?
Noooob25, неа. В понедельник буду дома, попробую местный домашний интернет
ДомРу очень сложно заходит.
Noooob25, блочит. Купил ВПН, всё работает. Видимо CloudFlare потушили свет, потому что Jurojin тоже не работал
Привет, поясните, что за фича в мтт... я с наименьшим стеком, за столом не меняется рассадка. все на местах, но несколько кругов подряд я миную BB, с утг сразу на SB .... у меня не глюк. уже трижды так произошло
BobrKurva, Можно поинтересоааться , под каким ВПН-ом запускается койнпокер ? Пробовал под несколькими , в том числе *удалено*, но безрезультатно …
Alcasar, Попробуй переустановить клиент, мне пару раз помогало, но потом всё по новой. В итоге помог впн *** с платной подпиской. Сразу нормально зароботал джуроджин и коин. Все бесплатные ВПНы которые пробовал, были бесполезны
smok45, Спасибо за ответ ! Переустанавливал раза 4 уже, бесполезно. Попробую ***, надеюсь , у него есть бесплатный триал, чтобы испытать прежде чес покупать , а то уже кучу впн-ов перепробовать успел, пока ни один не помог
dru-hemmul, нет, не грузится абсолютно. Даже залогиниться не дает - все останавливается на окне лобби «введите логин:пароль« , где красным шрифтом написано «unable connect to server”
переустановка не помогла
Кто менял СНР на USDT, как долго они их меняют после запроса через саппорт?
Меня одного в течении дня дисконектит?
Вот что ответили в суппорте джипси:
По всей России наблюдаются массовые сбои интернет-соединения.
Из-за этого часть румов обрывает коннект или вообще не даёт войти.
Остаётся только ждать - такое уже бывало.
Так же можно:
1. Попробовать другого провайдера.
2. Попробовать перезагрузить роутер.
3. Раздать интернет с другого устройства.
Даже твоё сообщение пришло к нам с задержкой
Есть у кого-то лаги в руме за пределами РФ?
Интернет соединение да, тут не поправить. Но если кому помощь нужна со входом, напишите. Сам юзаю вход с компа
Не даёт зайти в кассу. Только у меня такая проблема?
Всем привет! Хочу перекинуть БР с PS на CoinPoker. PS могу вывести на Skrill. Как сделать наиболее эффективно с минимальными комиссиями? На Skrill есть вывод на криптокошелек, но комиссия 2% и нет USDT опции. Буду очень благодарен за любые идеи.
Не заходит, Мегафон