TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5156
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,294
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,159
1 49 50 51 52 54
  •  Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз. Я не боюсь этого Теремка-универсала. — Брюс Ли

Ответить Цитировать
    22/23
    + 24
  • proces @ 06.12.22 

Я кстати обсужу твою личность со своим-))

proces, если работаешь со своим больше, чем полгода +-, то это какая-то антиреклама психологов)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 7
  • xXxTereMxXx @ 05.12.22 

Вообще я не понимаю, что со мной не так. Почему мне так тяжело долго придерживаться намеченного плана?

Просто ты хочешь все и сразу, а так же когда встречаешься с первыми реальными трудностями опускаешь руки - вот тебе и причина

Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • Acupoftea @ 06.12.22 

proces, если работаешь со своим больше, чем полгода +-, то это какая-то антиреклама психологов)

Свои проблемы я все решил) а всё остальное это субъективщина на которую мне насрать 

и вообще мы обсуждаем лудомана Теремка)))

прочитав эту тему все в Теремке узнали немного себя и очень надеялись  посмотреть, как это побеждать) Терем предложил варианты, но не взлетело)) все расстроились 🤓🤓

Ответить Цитировать
    27/40
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • RoofOfTheWorld, мудрые слова. Получается, что быть универсалом грустненько 😢

Snakesss, скорее не опускаю руки, а больше полагаюсь на риск или наоборот излишне изматываю себя. Не могу найти баланс.

proces, а прикинь, в один день напишу пост "я просто больше не хочу лудоманить, меня отпустило" 🤣

Ответить Цитировать
    297/304
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 07.12.22 

proces, а прикинь, в один день напишу пост "я просто больше не хочу лудоманить, меня отпустило" 🤣

это так не работает -)) ты можешь написать всё что угодно, даже не когда нибудь, а прямо сейчас-)) Но ты всё равно останешься лудоманом-))

Ответить Цитировать
    28/40
    + 3
  • и переименуй блог ты не ПОЛУФИШ-)) ты РЕГОФИШ это большая разница

Ответить Цитировать
    29/40
    + 1
  • С*ка. Отсидел 2 дня на гонках, а потом всё-таки заглянул на PLO500. 

Да почему каждый раз так, а не с другим исходом?!?!

Ещё и во флипауте пихнули за "стол мечты"...

Стек 100+ тысяч? Чиплидер начального стола при среднем стеке 22 тысячи? Нет, млять, не слышал.

Охренительное утро.

ЕСЛИ С ЭТОГО МОМЕНТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ДО 1 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА УВИДИТ МЕНЯ ГДЕ УГОДНО В ПОКЕРКЕ КРОМЕ ГОНКИ В РАШ ОМАХУ(до PLO25 включительно) И ТУРНИРОВ-МТТ ДЕШЕВЛЕ 22 ДОЛЛАРОВ - сделайте скриншот с доказательствами, и я клянусь, что запишу и выложу сюда видео, как с разбега долбанусь головой об стену.

Выбью из себя либо последнюю часть мозга, либо этот *бучий оптимизм.

Обновлено: тому, кто первый выложит доказательства на форум, переведу на покерке 100$. 

Только не нужно подделывать скриншоты. Так не сработает  Давайте играть в моего психолога-антилудомана честно.

Исключение: если дадут какой-нибудь билет халявный, я могу его потратить. Но в этом случае я выложу скриншот этого подарка невиданной щедрости.

Сообщение отредактировал xXxTereMxXx - 7.12.2022, 13:15
    Ответить Цитировать
    298/304
    + -11
  • Ты хотя бы регулярно выводил 50% профита и прятал от себя, если остановится не можешь. Так было бы чем за квартиру заплатить и на что покушать, а не все сгорало в очередной вылазке.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 8
  • Lisenook, вынужден согласиться 😑

Да меня злит сам факт того, что мне не везёт в этих вылазках. Почти всегда с положительным ожиданием это делаю - но рум просто не даёт.

Нужно самого себя запрограммировать, что меня ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЬЁТ, ЕСЛИ Я ПОЛЕЗУ ВЫШЕ. 

НЕ ШАНС, НЕТ ЕГО!!! Меня просто убьёт. Нужно внушить себе, что это равносильно выкидыванию денег, а не покупке билета с каким-то там ожиданием.

Точно, сейчас ещё и пост предыдущий отредактирую. Награду за голову добавлю.

Ответить Цитировать
    299/304
    + -12
  • Сегодня ты делаешь вылазки на пло500 с положительным ожиданием, а завтра ты не знаешь как разыграть дефолтный спот с тузами на пл10

Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • Ты постримил ровно два раза, а потом задаешься вопросом почему тебя не смотрят.

Чел ты реально похож на клоуна, всем уже все равно что ты там говоришь, ведь ты пиздабол, все тупо с тебя ржут.

Завязывай с этим, мы же знаем что ты последние деньги пойдешь зальешь где-нибудь, зачем себя обманывать, дай волю своим желаниям, залудь все бабки уже наконец и иди на завод

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Совершил лудо-вылазку на нл 200 или 500,поймал джек на 70к+ американских рублей , следом успешный ап, а сейчас ноет что не складывается при его лудке  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Gunnerlol, xbegishev, "пиздабол, нытик". Да идите нахуй, господа. Я не буду подбирать культурных слов. Не нравится - уйдите с моего дневника.

Раз вы такие успешные, зачем тратите своё время на "неудачника"?

Вот к примеру с Lisenook можно нормально диалог вести. Она пытается помочь или просто подкидывает интересные мысли. Также как и некоторые другие люди. 

Откуда в некоторых из вас столько токсичности? Сами-то уже миллионерами стали, да?

Ответить Цитировать
    300/304
    + 2
  • Я пожалуй сделаю последнюю попытку что-то здесь написать, без морализма, советов или ещё чего.

Терем, ты хороший парень. У меня нет к тебе какой-то агрессии или ещё чего (наоборот мне нравится заходить в твой блог и "ловить лютый кринж"), но я всё же попробую написать сюда что-то полезное (хотя бы со своей точки зрения).

И это "полезное" будет касаться сугубо твоего "постоянно невезёт при таких вылазках, причём они все с положительным ожиданием".

Так вот, я смотрел твой первый стрим и ты там от силы сыграл "хорошо" раздачи две-три за 2-3 часа.

Не берусь судить про АоФ, хотя и мне, с моими небольшими знаниями комбинаторики в омахе, кажется что катал ты максимально влево. 

А про твой ХА в 5-ти картах, где ты играл лимпами с БТН примерно процентов 80, а также фолдил руки на ББ, которые в Ха вообще чуть ли не 3бетнуть можно - это просто фейспалм  

Так вот, лудомания и прыжки туда-сюда, это тебе тут форум расскажет и всех психологов мира посоветует, но уровень твоей игры - просто ОЧЕНЬ слабый. 

Делай любые вылазки куда хочешь, бейся бошкой об стену (это не оскорбление, а отсылка к посту) с любой скорости с которой хочешь, заливай БР столько раз сколько хочешь, НО возьми себе за привычку заниматься теорией по 1-2 часа в день.

Денег у тебя один хер в ближэайшее время не будет, но ты хотя бы перестанешь делать настолько элементарные ошибки, которые ты делаешь просто в каждой сдаче.

Ты себе даже не представляешь НАСКОЛЬКО ты катал не туда на своё стриме.

Т.е. я тогда даже ничего по сдачам не писал, ибо не понятно про какую писать а какую нет.

Послушай же уже наконец дяденек, которые заходят в твой блог не унизить автора, а от чистого сердца + которые играют (не берусь называть себя хорошим регом) сильно лучше тебя. 

Твой уровень игры - фиш. И просто нытьём ты этого не исправишь. Мб не самый заливной фиш, но под тебя на лимитах ПЛО500 уже вполне себе соберётся игра. 

А вот начнёшь по чуть-чуть разбираться в теории по 1-2 часика и через 2-3 месяца при любом БРе уже будешь играть в совсем другой покер, а там авось и бошку кто-нибудь на место поставит.

Итог: лично меня прикалывает смотреть на твои "Я ОБЕЩАЮ", "Я КЛЯНУСЬ", "ЧЁРТ, ОПЯТЬ НА ВЫСТРЕЛЕ на ПЛОххх НЕ ПОВЕЗЛО" на это мне +/- пофиг, а вот смотреть на 10 ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ СДАЧ, где в КАЖДОЙ из них ты сыграл ну полную херню и понимание покера просто на нуле - это грустно.

Пост не призван кого-то оскорбить или задеть, может он будет полезен (хотя честно говоря - сомневаюсь).

Ответить Цитировать
    21/23
    + 46
  • xXxTereMxXx @ 07.12.22 

всё-таки заглянул на PLO500. 

xXxTereMxXx @ 07.12.22 

Да почему каждый раз так

Так логичнее. 

Кмк, правильнее не сетовать на невезение в твоих подвигах,  а сетовать на то, что ты там вообще оказался. И почти всегда ты будешь заливать,  делая вылазки на пол бр, потому что на тебя очень давят деньги,  а в такие моменты как не выставись,  все равно проиграешь. 

И ещё, в какой то мере даже хорошо , что ты льешь выше. Ведь чем чаще тебя там апнет,  тем чаще ты станешь туда заглядывать и тем чаще будешь ожидать чего то большего от того, что должен получить.  Как я понял у тебя такая мысль, типа щас я залужу на пол бр, покерные боги дадут мне по заслугам 20би на пло500 за час и все, я буду играть спокойно пло100, живя счастливой жизнью и не парясь о деньгах.  Но это не так. Так как, с увеличением твоего бр увеличатся ставки и итог будет один и тот же. Глупо давать обещания самому себе, что этого не повторится.  Пока ты не пойдёшь на завод,  поставив крест на геймблинге,  так и будет тебя преследовать этот порок.  Удачи тебе

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • xXxTereMxXx @ 07.12.22 

Да идите нахуй, господа

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • xXxTereMxXx,я не знаю че там про миллионеров,но пошел на Пл5,откатал 20 гонок,получил 8 сотен играя в 0,рассчитался за квартиру и хавки купил.Это должна быть программа минимум,для человека,который сутками катает.Чтобы хоть как то твое время конвертировалось в деньги.Если что то упало сверх необходимого на жизнь,можно полудить,открыть турниры,сходить выше.Но ты наглухо отбитый чувак,даже с крупного заноса нифига себе не купил и никого из близких не порадовал.Смысл жаловаться на диспу,если она тебе насыпала удачи на 5 лет вперед,а ты идиот?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 12
  • xXxTereMxXx @ 07.12.22 

Lisenook, вынужден согласиться 😑

Да меня злит сам факт того, что мне не везёт в этих вылазках. Почти всегда с положительным ожиданием это делаю - но рум просто не даёт.

Какое бл*ть положительное ожидание? Это то что на скрине за 17 раздач? Не неси ерунды, тебя на таком лимите будут только ебать реги.

Займись обучением, забань себе хай-лимиты если ты сам с этим справиться не можешь. Если на гг нет банов, то иди в другой рум где они есть и забань себе всё выше нл10 пока не побьёшь этот лимит. На 100к рук ев/бб в + выйдешь можешь апаться дальше по лимитам. А так это трата времени, сил, денег в пустую.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 49 50 51 52 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.