Привет,
на вскидку у тебя нормальный винрейт на блайндах, скорее подозрительно что на поздних примерно такой же винрейт как на на раних.
Привет, тащи брат!
Удачи за столами и достичь новых высот!
Всем спасибо за поддержку, поделюсь сегодняшней сессией. Если будет желание может вечером продолжу катать.
Стартанул очень тяжело, под конец выровнялся. Играл 4 нл10 + 2 нл25 рег столы.
Всю неделю грязь происходила, ни одной сессий в + не было, начало давить на мораль + стал сомневаться в своих силах, потерял уверенность.
Смотрю на оппов, многие творят откровенную дичь и про себя думаю "Ну неужели я не могу тут плюсовать? Они же вообще в монитор не смотрят", видимо пока не могу (нл25).
Сегодня буду разбирать руки с этой сессии и искать ошибки, поделюсь какими-нибудь интересными раздачами ( если таковые будут).
Приобрёл флопзилу, позже буду разбираться что это такое и с чем его есть, также сегодня беру GtoWizard.
Проснулся сегодня, почти сразу сел в gtowizard разбираться. Затянуло с головой, посидел в ней часика 3 и пошёл катать.
В кинге в это время игра почти не собиралась нл10 поэтому пришлось играть 4 нл25 + 2 нл10 ( что не совсем по бру).
Столы тоже не фулл, поэтому Vpip выше обычного. Ну и приходилось в основном играть в дипах сегодня, что для меня не очень комфортно.
Сейчас пойду разбирать сессию, а пока не начал держите раздачку. Opp 21/19 и 16 3-bet 200 рук
Yatahay Network - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $10.00 (100 bb)
SB: $11.44 (114.4 bb)
Hero (BB): $10.00 (100 bb)
UTG: $18.92 (189.2 bb)
MP: $19.32 (193.2 bb)
CO: $10.00 (100 bb)
SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has :5c: :Ac:
4 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60
Flop: ($1.80, 2 players) :9h: :6c: :8c:
SB checks, Hero checks
Turn: ($1.80, 2 players) :Ah:
SB checks, Hero bets $0.59, SB raises to $2.55, Hero calls $1.96
River: ($6.90, 2 players) :3s:
SB bets $4.55, Hero folds
Results: $6.90 pot ($0.24 rake)
Final Board: :9h: :6c: :8c: :Ah: :3s:
SB wins $6.56
Хотелось бы услышать ваши мнения по раздаче. Имеет ли смысл чек флопа или там 100% с-бет, а также как сыграно turn,river.
как по мне так ставим флоп, разгоняем банк под флеш или стрит, либо забираем сразу, что с такой рукой неплохо.
терн - попали в тп без кикера, все тузы старше нас, ничего хуже нам особо не платит, смысла ставить не вижу.
ривер чек-чек, если ставка - смотрим по размеру. небольшую конечно платим.
Всю сессию хотел выколоть себе глаза с происходящего. Затем успешно был активирован режим Робин Гуда и начал заливать стеки випачам в тильте.
2 нл10 + 4 нл25
Недоволен своей дисциплиной, будем работать.
Сегодня добивал гонку 2 нл10 + 4 нл25.
Всё было хорошо, до тех пор пока не пришёл ОН - агент.
Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
MP: $51.00 (204 bb)
Hero (CO): $41.54 (166.2 bb)
BTN: $26.55 (106.2 bb)
SB: $25.00 (100 bb)
BB: $27.85 (111.4 bb)
UTG: $26.32 (105.3 bb)
SB posts $0.10, BB posts $0.25
Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has :Qd: :Qs:
2 folds, Hero raises to $0.62, BTN raises to $1.41, 2 folds, Hero raises to $5.25, BTN calls $3.84
Flop: ($10.85, 2 players) :3d: :4c: :6h:
Hero bets $7.16, BTN raises to $14.32, Hero raises to $36.29 and is all-in, BTN calls $6.98 and is all-in
Turn: ($53.45, 2 players) :7c:
River: ($53.45, 2 players) :9s:
Results: $53.45 pot ($2.43 rake)
Final Board: :3d: :4c: :6h: :7c: :9s:
Hero shows :Qd: :Qs:: (One Pair, Queens)
(Pre 80%, Flop 3%, Turn 3%)
BTN shows :5d: :7d:: (Straight, Seven High)
(Pre 20%, Flop 97%, Turn 97%)
BTN wins $50.78
За 30-50 рук в этой манере он забрал пару стеков и счастливый ушёл в закат (дефолт).
На выходные беру перерыв от игры, позанимаюсь побольше в солвере + отдых.
Sibarit87, а много там девяток в 3бет поте? 98с, 109с, А9с? из этого мы бьем только 109, оно может и платит, но чаще то мы заплатим тузам
фд платит, но частично они могут в чек-рейз уйти на флопе.
оверплеить топ пару, тем более без кикера, - плохая идея, я в этом уверен.
vladegpiston, ну это всё-таки трибет пот ббвссб. Там девяток больше, там есть и сьютовые К9, Q9, J9, плюс те, что ты назвал. На контбет флопа ни одна девятка не отвалится. Имхо, там хватает комб для вельюбета. Кбет полпота терн, в частности ещё и с целью блокбета, чтоб не капаться, и не сидеть и думать на бланковом ривере, если опп зарядит в нас потбет, после пропущенного терна.
Sibarit87, На чек рейз тёрна такого сайза я посадил его на 2 пары, сет. Есть конечно комбо дро, но я сомневаюсь что опп их чек рейзит тёрн таким сайзом. Ривер я бью только блефы, которых как мне показалось там нет.
chepavyk, просто будет ли он с сетом и 2 парами чекать терн на такой доске, после твоего чекбиха на флопе?
Sibarit87,
Sibarit87 @ 25.03.23vladegpiston, ну это всё-таки трибет пот ббвссб. Там девяток больше, там есть и сьютовые К9, Q9, J9, плюс те, что ты назвал. На контбет флопа ни одна девятка не отвалится. Имхо, там хватает комб для вельюбета. Кбет полпота терн, в частности ещё и с целью блокбета, чтоб не капаться, и не сидеть и думать на бланковом ривере, если опп зарядит в нас потбет, после пропущенного терна.
в каких-то разных мирах мы играем видимо, я не закладываю туда к9 д9 в9 вообще, т.к. ни разу не видел их в коле трибета.
по моим личным наблюдениям диапазоны трибета и кола трибета и тем более 4бета на микролимитах не сильно отличаются по позициям.
Sibarit87, Чёрт его знает, я скорее всего сыграл не оптимально и усложнил себе жизнь сыграв чек флопа. Ривер он не доставил 20бб, наверное надо было играть call, т к все дрова мисанули, а велью он бы доставлял весь стек.
P.S. Посмотрел в солвере ривер сб пихает all-in дрова, пару сетов. 2 пары чек. Моя рука же ривер выкидывает на all-in.
vladegpiston @ 25.03.23т.к. ни разу не видел их в коле трибета.
Сомневаюсь, что ты помнишь все шоудауна в трибет банка СБвсББ))
Чарт гринлайна, например.
Более чем уверен, что есть те, кто защищает эти руки. Поэтому я б не стал утверждать, что там на 100% этих рук нет. Может с частотой. Но они есть.
vladegpiston, мне кажется ты уж слишком заужаешь рейнжи оппам. Может конечно ты играешь быстрые разновидности, там соглашусь, оппам проще выкинуть пограничную руку на трибет и играть следующую раздачу. Но на рег столах K9, Q9, J9 можно встретить в коле трибета на блайндах.
Всем привет нэйм Pavel. С покером познакомился в 2019 катал мттхи. Год назад начал играть кэш. Особых успехов нет (но надеюсь будут в будущем). На данный момент играю nl10 рег столы (king) и пытаюсь играть nl25 (пока печально). До этого года играл в покер абы как, но в этом году решил, что пора с этим кончать и не стоять на одном месте, а брать новые вершины. Собственно поэтому и создаю дневник, буду делиться взлётами и падениями, а также буду рад любым советам и наставлениям от опытных игроков и тех, кто уже прошёл этот длинный путь.
Цели на 2023 год :
- Закрепиться на nl25;
- Играть минимум 10к рук в неделю или 40к в месяц (Знаю, мало, играю 6 столов - больше не удобно).
- Не забивать на обучение (Со следующего дня беру Gtowizard если смогу оплатить + теория).
График за всё время king (нл2-нл25)
Ev/bb ~ 5/100
Нл10 рег столы
Нл25 рег столы
По личным ощущениям NL25 на кинге почти ничем не отличается от NL10 ( или я просто ничего не понимаю).
Умудряюсь совершать кучу нелепых ошибок и ненужных блефов, надеюсь пофикшу эти лики.
Ещё чувствую, что у меня слабая игра в поздних, тяжело играть споты bb vs btn. sb vs bb.
Статы по позам.
Добро пожаловать!