Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1248
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    567,826
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,338
1 49 50 51 52 157
  • WmfMoon @ 26.12.2010
    Когда блефуешь ставишь больше, когда вельюбетишь ставишь меньше , - лик.

согласен.. но не думаю, что оппы с нл5 уследят это..
    а с блефом мне оч нужно ФЕ..
    а когда на велью, то надо, что бы опп был "комитед" на стек на позних улицах.. протащив флоп с магриналкой..

п.с. я все это секу)) на нл25 проблем не будет.. буду ставить и в блеф и на велью одинаково))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1358
    + 0
  • Ок, хорошо что сечешь. Давно бы уже играл норм лимиты, смысла нет сидеть ведь на микросах столько. Если как ты говоришь у тебя проблемы с тильтом на лимитах выше, то просто поработал бы над этим аспектом раз со стратегией игры всё в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • WmfMoon @ 26.12.2010
    Ок, хорошо что сечешь. Давно бы уже играл норм лимиты, смысла нет сидеть ведь на микросах столько. Если как ты говоришь у тебя проблемы с тильтом на лимитах выше, то просто поработал бы над этим аспектом раз со стратегией игры всё в порядке.

думаешь я не работаю.. распечатал "Томми Анджело - Составляющие покера", "Алан Скунмейкер - Психология покера", смотрю видео по психологии.. и все равно не могу справится с большими потерями при кулерах или переездах.. и впадаю в тилт.. на словах все просто.. а вот когда на деле, то я когда тилтую, становлюсь неуправляемым.. это тоже самое, что с пьяным говорить.. я в стане эффекта и сознание отсутствует.. БР сейчас более 2,5к.. но я не готов играть нл25 на старзах.. да и результаты на нл5 убогие.. да, я понимаю, что это 14-16 столов.. но все же 3,3птбб/100 не то что я хочу..

PIC542.jpg

PIC543.jpg

буду уверенно бить нл5 с 5+птбб буду думать над чем-то большем..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/1358
    + 0
  • Ты и на нл25 хочешь 14-16 столов катать? Просто нл5 с 5+ птбб ты и так бьешь, можешь проверить, например, на 6 столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Видимо всё дело в характере, у меня у друга (Caliban на форуме) тоже такая же проблема с этим, симптомы такие же :) . Много довольно с ним рассуждали на эту тему, так и не придумали как лечить. Вероятно надо пользоваться стоп лоссом на пару би на день, чтобы не катать замазочные сессии в тильтовом настрое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • puzzledlook @ 26.12.2010
    Ты и на нл25 хочешь 14-16 столов катать? Просто нл5 с 5+ птбб ты и так бьешь, можешь проверить, например, на 6 столах.

ну начать с 6-8.. а хочу играть 10-12..
    сорри, но не представляю игру на 6 столах нл5.. пробовал.. начинаю играть 37/27 и дико мувить.. а играть 6 столов с статами 18/14 это очень убогий $/час.. я ведь бонусы отмываю.. мне надо колотить рейк.. иначе 1к/месяц не видать.. а профитом получается 50-60% всего..
    тоесть не думаю, что играя 6 столов нл5, я заработаю больше того что у меня было на нл2 16-24 стола.. а там было 1к/месяц на протяжении 3 месяцев.. но решил надо двигаться вверх.. пусть как черепаха, но все же нл5, не нл2.. и когда я буду разрывать свободно нл5, пойду пробовать нл25..

WmfMoon @ 26.12.2010
    Видимо всё дело в характере, у меня у друга (Caliban на форуме) тоже такая же проблема с этим, симптомы такие же :) . Много довольно с ним рассуждали на эту тему, так и не придумали как лечить.

100% в характере. просто сейчас у меня маленький, но стабильный плюс каждый день.. с минимальными (в денежном плане, не в БИ) стриками.. а рисковать на нл25 трудно.. 4БИ мунус это обычное, рабочее явление.. а это 10% заработка в месяц.. тяжело..

WmfMoon @ 26.12.2010
    Вероятно надо пользоваться стоп лоссом на пару би на день, чтобы не катать замазочные сессии в тильтовом настрое.

для меня закончить день в минус это - зло. когда я знаю, что могу без риска каждый день зарабатывать 30-40$.. психологической барьер.. :(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/1358
    + 0
  • я если честно не понимаю, как винрейт нл5 может влиять на винрейт нл25. даже скорее так: я не понимаю, почему ты уверен, что если ты долбясь еще 100к рук получишь 5птбб на нл5 тебе это даст доп бонус на нл25? дело в том, что макс винрейт на лимите достигается только благодаря полной подстройки под его особенности. а как мне кажется полная подстройка под нл5 не дают преимущества на нл25, имо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 1
  • последний пост очень хорош. я даже решил написать это, а не просто плюсануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • AirIvan @ 26.12.2010
    я если честно не понимаю, как винрейт нл5 может влиять на винрейт нл25. даже скорее так: я не понимаю, почему ты уверен, что если ты долбясь еще 100к рук получишь 5птбб на нл5 тебе это даст доп бонус на нл25? дело в том, что макс винрейт на лимите достигается только благодаря полной подстройки под его особенности. а как мне кажется полная подстройка под нл5 не дают преимущества на нл25, имо.

ты немного не так понял.. я не доволен до конца своей игрой на нл5.. есть еще куда двигаться.. и считаю, что нету смысла идти на лимит выше не чувствуя себя на лимите ниже, как у себя дома.. избивая и насилуя всех местных регов.. вот на нл2, я себя так чувствовал.. прекрасное чувство.. когда ты садишься на все столы подряд.. и так 15-16 столов.. и не напрягаясь делаешь плюс на большой дистанции и улыбаешься в след переездам и доездам.. и это все на фоне, смотря интересный фильм.. сидишь и делаешь каждый день плюс.. поэтому в гости на нл25 я не готов идти.. зная что я еще на нл5 не у себя дома.. а только вип-гость.. это как напасть на деревню и не поработив всех местных крутых богатырей, уже ломануться на следующею.. большую)) как-то так))

vozduh @ 26.12.2010
    последний пост очень хорош. я даже решил написать это, а не просто плюсануть.

спс))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/1358
    + 0
  • еще катнул мини сессию.. и еще +3БИ.. ех как я люблю самоуверенных толстых товарищей с глубокими стеками)))

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG wind5254 ($6.78)
    CO Hero ($14.47)
    BTN ceyko.87 ($3.14)
    SB Semmylina ($10.11)
    BB zuzpok ($22.41)

Pre-Flop: ($0.07, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, zuzpok raises to $0.60, Hero calls $0.45

Flop: ($1.22, 2 players)
    zuzpok bets $0.80, Hero raises to $2.95, zuzpok calls $2.15

Turn: ($7.12, 2 players)
    zuzpok checks, Hero bets $5.05, zuzpok folds

Final Pot: $12.17
    Hero shows

Hero wins $11.82 (net +$3.22)

zuzpok lost $3.55

ну и еще была раздача)) нитовый опп 13/9.. с нотсом "miss cbet=sdalsya".. ну флоп я стандарт.. терн опасная карта.. и все, план - 100% сдаюсь ривер.. но ривер закрыл стрит.. и опп с WTSD 20(!) на 388рук.. грех не поставить.. но я пожадничал... надо было 1,85 или 1,95 ставить.. опп убил весь свой тайм банк 60 сек.. и на последней сделал crying-call...

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG klara87 ($5.99)
    CO MEATInc ($5.43)
    BTN Hero ($12.90)
    SB vexstall ($5.08)
    BB bekonja ($5)

Pre-Flop: ($0.07, 5 players) Hero is BTN
    1 fold, MEATInc raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37, 2 players)
    MEATInc checks, Hero bets $0.30, MEATInc calls $0.30

Turn: ($0.97, 2 players)
    MEATInc checks, Hero bets $0.70, MEATInc calls $0.70

River: ($2.37, 2 players)
    MEATInc checks, Hero bets $1.70, MEATInc calls $1.70

Final Pot: $5.77
    MEATInc shows

Hero shows

MEATInc wins $5.49 (net +$2.64)

Hero lost $2.85

остальные либо мелкие, либо скучные на велью..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/1358
    + 0
  • По какому принципу селектишь и садишься за столы, пользуешься ли программами, или просто садишься туда, где свободно? Часто меняешь столы во время сессии? Играя на 6 окон я все время меняю столы так, чтобы справа от меня был луз фиш, слева тайт. Есть ли в этом смысл?( не представляю как бы я мог в таком режиме играть 12 и более столов, не успевал бы менять столы).

Кстати, можешь сказать марки двух больших мониторов, которые на последних фото ( в топе дневника) по центру, если это SyncMaster 2443 ( очень похоже) то как с глазами ? Я на 2443 больше 6 столов не могу, это просто убийство глаз.
    Сообщение отредактировал Quisy - 27.12.2010, 5:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Мне кажется в раздаче с 76s спорный бет на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • puzzledlook @ 26.12.2010
    Мне кажется в раздаче с 76s спорный бет на терне.

согласен. я уже разбирал эту раздачу в ХМ позднее, просто тут не описывал..
    после его колла бета на флопе у него может быть только JJ, AT, AJ, AQ.. карманки 77,88,99 он бы зарыл.
    получается мы только на JJ давим.. плохо..

Quisy @ 26.12.2010
    По какому принципу селектишь и садишься за столы, пользуешься ли программами, или просто садишься туда, где свободно? Часто меняешь столы во время сессии? Играя на 6 окон я все время меняю столы так, чтобы справа от меня был луз фиш, слева тайт. Есть ли в этом смысл?( не представляю как бы я мог в таком режиме играть 12 и более столов, не успевал бы менять столы).

Кстати, можешь сказать марки двух больших мониторов, которые на последних фото ( в топе дневника) по центру, если это SyncMaster 2443 ( очень похоже) то как с глазами ? Я на 2443 больше 6 столов не могу, это просто убийство глаз.

1. столы вообще не выбираю. сажусь на все подряд. только у меня стоят фильтры:
    PIC547.jpg

2. под час сессии не меняю столы.. разве что ухожу когда меньше 4 оппов остается.. не меняю потому что хочу научится подстраиваться под неудобную мне игру.. если слева фиш или жесткий 3бетер.. я начинаю подстраиваться.. трибетера - 4бетить, или колить и переигрывать постфлоп.. если фиш, то сужаю диапазон открытия.. не могу я давать вечно издеваться над собой.. поэтому считаю надо учится играть во всех ситуациях.. тем более пока дешево.. на нл5..
    3. SyncMaster 2343 оба.
    4. играю стопкой 14-16 столов.
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 27.12.2010, 16:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/1358
    + 0
  • привет.отличная работа!слушай,я только не понимаю,почему после нл5 сразу на нл25?что не так на нл10?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Гарик уничтожитель нл5 !!! )) ты наверное самый суровый рег этих лимитов )) с твоим-то багажом знаний и опыта. Почему не нл10 хотя бы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • если бы тс давали по 1$ каждый раз когда спрашивали почему нл5 а не нл10, то ему бы уже нл100 по бру было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 4
  • vozduh @ 27.12.2010
    если бы тс давали по 1$ каждый раз когда спрашивали почему нл5 а не нл10, то ему бы уже нл100 по бру было

та мне не трудно :))

kazzloff @ 27.12.2010
    привет.отличная работа!слушай,я только не понимаю,почему после нл5 сразу на нл25?что не так на нл10?))

gypppb @ 27.12.2010
    Гарик уничтожитель нл5 !!! )) ты наверное самый суровый рег этих лимитов )) с твоим-то багажом знаний и опыта. Почему не нл10 хотя бы ?

привет парни)) нл10 столы только 40-100бб.. и поэтому там меньше явных фишей.. и поэтому там $/час меньший чем на нл5.. (проверенно. откатал на нл10 96к рук в +600$ уже оч давно)
    а на нл5 столы до 250бб и играю я стеком 12,5$(много фишей тоже играют 12,5$+).. мне глубокий стек дает небольшое преимущество, так как у меня неплохой постфлоп (на уровне нл5).. поэтому нету смысла переходить с стека 12,5$, на сложнее поле со стеком 10$ и в два раза большими блинами..

вообще что я играл до нл2 и нл5 описано подробно тут..

а это мой весь нл2 за чуть больше 2 месяца:

PIC549.jpg
    PIC548.jpg
    PIC550.jpg

такое-же хочу проделать на нл5.

п.с. так что нл10 играть не выгодно вообще. $/час на нл5 250бб больший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/1358
    + 1
  • должен что нибудь написать.. а то:

PIC553.jpg

понравились спойлеры)) раньше почти не пользовался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/1358
    + 0
  • 666 сообщений - приходяще. и уходяще.
    классная ава =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Amba11 @ 27.12.2010
    666 сообщений - приходяще. и уходяще.
    классная ава =)

спасибо

день 350

отыграл маленькую получасовую сессию.. +4БИ.. сейчас у нас 6:40.. темно)) по плану утренняя зарядка)) бегу в парк))
    PIC554.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/1358
    + 0
1 49 50 51 52 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.