puzzledlook @ 26.12.2010
Ты и на нл25 хочешь 14-16 столов катать? Просто нл5 с 5+ птбб ты и так бьешь, можешь проверить, например, на 6 столах.
ну начать с 6-8.. а хочу играть 10-12..
сорри, но не представляю игру на 6 столах нл5.. пробовал.. начинаю играть 37/27 и дико мувить.. а играть 6 столов с статами 18/14 это очень убогий $/час.. я ведь бонусы отмываю.. мне надо колотить рейк.. иначе 1к/месяц не видать.. а профитом получается 50-60% всего..
тоесть не думаю, что играя 6 столов нл5, я заработаю больше того что у меня было на нл2 16-24 стола.. а там было 1к/месяц на протяжении 3 месяцев.. но решил надо двигаться вверх.. пусть как черепаха, но все же нл5, не нл2.. и когда я буду разрывать свободно нл5, пойду пробовать нл25..
WmfMoon @ 26.12.2010
Видимо всё дело в характере, у меня у друга (Caliban на форуме) тоже такая же проблема с этим, симптомы такие же :) . Много довольно с ним рассуждали на эту тему, так и не придумали как лечить.
100% в характере. просто сейчас у меня маленький, но
стабильный плюс каждый день.. с минимальными (в денежном плане, не в БИ) стриками.. а рисковать на нл25 трудно.. 4БИ мунус это обычное, рабочее явление.. а это 10% заработка в месяц.. тяжело..
WmfMoon @ 26.12.2010
Вероятно надо пользоваться стоп лоссом на пару би на день, чтобы не катать замазочные сессии в тильтовом настрое.
для меня закончить день в минус это - зло. когда я знаю, что могу без риска каждый день зарабатывать 30-40$.. психологической барьер.. :(((
согласен.. но не думаю, что оппы с нл5 уследят это..
а с блефом мне оч нужно ФЕ..
а когда на велью, то надо, что бы опп был "комитед" на стек на позних улицах.. протащив флоп с магриналкой..
п.с. я все это секу)) на нл25 проблем не будет.. буду ставить и в блеф и на велью одинаково))