Fatal_Check @ 14.10.2011
не мое конечно дело, но разве не стоило бы играть больше рук? хотя б по 4к в день, раз уж ты с работы уволился? так и дистанция быстрее наберется, и стрики не так ощутимы будут..
На самом деле у меня были такие же мысли, когда я увольнялся. Думал, чего сложного 100к рук в месяц сделать, а то и 150к.
На практике же все оказывается по-другому, чем в теории.
Допустим, я играю 6 столов. 4к рук, это 7 часов каждый день. Технически можно столько отыгрывать. В сентябре у меня получилось по 5,5 ч/д без выходных.
НО, все дело в том, что
я не могу показывать свою А-game на протяжении всего времени.
Каждый день у меня разное настроение, которое зависит от непокерных дел.
Бывают моменты, когда не могу продолжать из-за тильта.
Поэтому очень сложно демонстрировать только хорошую игру на дистанции больше 150 часов в месяц.
Из-за постоянного состояния марафона получаются неоптимальные сессии: пару часов играл в замазке, т.к. надо же руки набить сегодня. Пару сессий в плохом настроении, когда проблемы какие-то были типа, машина сломалась и т.п.
Из-за этого и график переживает постоянные колебания вверх-вниз.
Хотелось бы, конечно, показывать более стабильную игру, например, садиться за сессию только в оптимальном состоянии и покидать ее, как только видны первые признаки замазки, тильта.
Но это, соответственно, сократит время и кол-во рук...
Так что пока не знаю, буду думать и пробовать.
Надеюсь, с опытом, мне удастся вклиниться в насыщенный покерный режим и всегда быть на высоте. Пока же это удается с трудом.
Или, как forhayley делал, учиться играть в свой B и C покер хотя бы на околонулевом уровне...
UPD. Кстати, в айпокере еще и столов подходящих не всегда можно набрать. Сейчас сел, 20 столов всего. По вечерам 70-80 набирается. Так что не сильно днем поселектишь.
Пока за 5 дней такая картина:
Вместе с р/б получается около 300$. Если так и продолжится, то к 15 октября должен достичь 3к$, тогда и случится переход на нл50)