Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-610
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,486
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 49 50 51 52 56
  • В принципе, все идет ок, только одна ночная сессия все подпортила. Я ее отметил на графике. Но там я решил забить новый монитор столами под завязочку и поплыл, естественно) Опыта мультитейблинга пока нет. Играю 6 столов. А пытался 12. Больше не буду пока выпендриваться.

Пока за 5 дней такая картина:

Вместе с р/б получается около 300$. Если так и продолжится, то к 15 октября должен достичь 3к$, тогда и случится переход на нл50)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/447
    + 0
  • Ну с 6 на 12 это перебор) Оптимально по 1-2 стола увеличивать, для меня по крайней мере было так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/51
    + 0
  • Да,чёт сильно резкий переход с 6и на 12 столов.Подключаем по +1-2 стола,главное чтоб они комфортно располагались на монике,а как только во время сессий понимаем что появилось много свободного времени и можем успеть полазить по форумам или поискать новые фильмы не в ущерб экшену на столах,вот тогда еще можно столы добавлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Это после того как я плюсанул 6БИ за 1,5к рук, я почувствовал себя богом и решил, что могу и по 20 столов гонять в плюс)
    Потом понял, что погорячился. Вот так, все на собственном опыте познается.
    Теперь буду умнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/447
    + 0
  • Саня ты достоин уважения!Молодец так держать надеюсь ты скоро перейдешь на нл1к:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Olegua, я так далеко не заглядываю. Дойти бы сначала до нл200, а там посмотрим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/447
    + 1
  • Olegua @ 6.10.2011
    Саня ты достоин уважения!Молодец так держать надеюсь ты скоро перейдешь на нл1к:)

Alexandr_Rod, завел второй акк на форуме?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • не мое конечно дело, но разве не стоило бы играть больше рук? хотя б по 4к в день, раз уж ты с работы уволился? так и дистанция быстрее наберется, и стрики не так ощутимы будут..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Fatal_Check @ 14.10.2011
    не мое конечно дело, но разве не стоило бы играть больше рук? хотя б по 4к в день, раз уж ты с работы уволился? так и дистанция быстрее наберется, и стрики не так ощутимы будут..

На самом деле у меня были такие же мысли, когда я увольнялся. Думал, чего сложного 100к рук в месяц сделать, а то и 150к.
    На практике же все оказывается по-другому, чем в теории.
    Допустим, я играю 6 столов. 4к рук, это 7 часов каждый день. Технически можно столько отыгрывать. В сентябре у меня получилось по 5,5 ч/д без выходных.

НО, все дело в том, что я не могу показывать свою А-game на протяжении всего времени.
    Каждый день у меня разное настроение, которое зависит от непокерных дел.
    Бывают моменты, когда не могу продолжать из-за тильта.
    Поэтому очень сложно демонстрировать только хорошую игру на дистанции больше 150 часов в месяц.
    Из-за постоянного состояния марафона получаются неоптимальные сессии: пару часов играл в замазке, т.к. надо же руки набить сегодня. Пару сессий в плохом настроении, когда проблемы какие-то были типа, машина сломалась и т.п.
    Из-за этого и график переживает постоянные колебания вверх-вниз.

Хотелось бы, конечно, показывать более стабильную игру, например, садиться за сессию только в оптимальном состоянии и покидать ее, как только видны первые признаки замазки, тильта.
    Но это, соответственно, сократит время и кол-во рук...
    Так что пока не знаю, буду думать и пробовать.
    Надеюсь, с опытом, мне удастся вклиниться в насыщенный покерный режим и всегда быть на высоте. Пока же это удается с трудом.
    Или, как forhayley делал, учиться играть в свой B и C покер хотя бы на околонулевом уровне...

UPD. Кстати, в айпокере еще и столов подходящих не всегда можно набрать. Сейчас сел, 20 столов всего. По вечерам 70-80 набирается. Так что не сильно днем поселектишь.
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 14.10.2011, 12:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/447
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 14.10.2011
    UPD. Кстати, в айпокере еще и столов подходящих не всегда можно набрать. Сейчас сел, 20 столов всего. По вечерам 70-80 набирается. Так что не сильно днем поселектишь.

На нл100 днём столов 10 со всех валют соберётся. На 6 из них будет очередь по 10 человек Подсаживаешься к начинающим сессию регам, они уходят в ситаут и сваливают из-за стола..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Где новости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Пока около 40к рук около нуля. Все в пределах +-8БИ. Рейкбек тупо набивается...
    Вроде идут несколько плюсовых сессий, но потом одна перечеркивает все старания.
    Как раз сегодня хотел написать про очередную оху..ную ночную сессию.

За 5 минут произошли 3 следующие раздачи подряд. Я вообще-то очень редко выставляюсь, пытаюсь не раскачивать дисперсию, но иногда деваться некуда.
    В 3-й кол префлоп, конечно, хреновый, но это я был в небольшом состоянии аффекта от прошлых 2-х)
    Все еще и на фунтовых столах.

1. 82%
    IPoker Network $20.00 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $33.93
    BB: $36.13
    Hero (UTG): $20.00
    CO: $24.53
    BTN: $22.48

Pre Flop: ($0.30) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.60, CO calls $0.60, 1 fold, SB calls $0.50, 1 fold

Flop: ($2.00) (3 players)
    SB bets $0.60, Hero calls $0.60, CO raises to $3, SB calls $2.40, Hero raises to $8, CO folds, SB calls $5

Turn: ($21.00) (2 players)
    SB checks, Hero bets $11.40, SB calls $11.40

River: ($43.80) (2 players)

Final Pot: $43.80
    SB shows
    SB wins $41.61
    (Rake: $2.19)

2. 65%
    IPoker Network $20.00 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $20.64
    MP: $23.90
    CO: $20.20
    Hero (BTN): $20.24
    SB: $20.00
    BB: $34.10

Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.40, 1 fold, CO calls $0.40, Hero calls $0.40, 2 folds

Flop: ($1.50) (3 players)
    UTG checks, CO bets $1.50, Hero raises to $4.50, UTG folds, CO raises to $19.80, Hero calls $15.30

Turn: ($41.10) (2 players)

River: ($41.10) (2 players)

Final Pot: $41.10
    CO shows
    CO wins $39.05
    (Rake: $2.05)

3. 68%
    IPoker Network $20.00 No Limit Hold'em - 5 players

BB: $21.28
    UTG: $38.75
    Hero (CO): $20.46
    BTN: $20.62
    SB: $33.40

Pre Flop: ($0.30) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.60, BTN raises to $1.40, 2 folds, Hero calls $0.80

Flop: ($3.10) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.32, Hero raises to $6.80, BTN raises to $19.22, Hero calls $12.26 all in

Turn: ($41.22) (2 players - 1 is all in)

River: ($41.22) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $41.22
    BTN shows
    BTN wins $39.16
    (Rake: $2.06)

Хотел уже на днях нл50 начать играть, теперь придется подождать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/447
    + 0
  • I-poker, он такой... I-poker

в третьей пограничный колл, но никак не хреновый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Должен пойти в гору - ждем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • mutant @ 19.10.2011
    Должен пойти в гору - ждем!

Я уже рад и вдоль горы, главное не вниз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/447
    + 0
  • привет,скинь или напиши какие у тебя статы плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • icaina @ 19.10.2011
    в третьей пограничный колл, но никак не хреновый

вообще колл то нормальный, но только не в айпокере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • so_sick @ 21.10.2011
    привет,скинь или напиши какие у тебя статы плиз.

Вот пока за этот месяц на нл20:

Могу сказать, что сильно увеличил RiverCbet%. Последний раз, помню был 17%, сейчас целых 43%. На самом деле этот параметр должен быть высоким. Раньше я играл чек/кол, сейчас скорее играю бет/фолд.
    И открываюсь с баттона почаще. Steel увеличился с 29 до 31,5.
    Вроде больше ничего сильно не менял.

Хорошо бы еще поднять 3bet, 4bet и TurnConb%.
    Пока все вроде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 19.10.2011
    Я вообще-то очень редко выставляюсь, пытаюсь не раскачивать дисперсию, но иногда деваться некуда.

мб из-за этого теряешь свой винрейт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • hellohellohello @ 21.10.2011
    мб из-за этого теряешь свой винрейт?

ХЗ, я уже думал над этим. На данном этапе у меня больше получается пассивный стиль игры постфлоп, типа выманивая блеф соперников на поздних улицах. В итоге частенько переезжают к риверу. Может стоит побольше выставляться? Но когда я пытаюсь играть агрессивнее, получаю огромный недобор... Как в недавней сессии)

В покере такая тонкая грань и так все нестабильно... буду пробовать разные подходы, пока еще лимит позволяет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/447
    + 0
1 49 50 51 52 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.