Почему я не могу найти в аппстор клиент?
Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
NSP14 @ 21.4.2012Депозит и кэшаут можно сделать только с компьютера, так как на телефоне не возможно создать такое же защищенное соединение. Поэтому лучше не рисковать.
Даешь зум на иос! Лудоманить так лудоманить!
PS. Это я не нашел, или в клиенте для айпада нет возможности депозита?
Мне то все равно, а вот любителям, которые поидее основная целевая категория данного приложения, может быть не удобно.
Если сделать возможность депозита как встроенную покупку в аппсторе, то депозиты должны потечь бурной горной рекой)
dimonpaxan @ 22.4.2012
есть на этом сайте кто нибудь из поддержки покерстарс??? такая проблемма , не пришли товары из вип магазина написал в службу поддержки мне ответили из покерстартера !!! что типа нет такой учетной записи , хотя играю всю дорогу со своей учетной записи котороя подтверждена проводились многократные кешауты депозиты, многократное общение с сапортом по поводу закрытия некоторых платежных систем для ака и все такое, вобщем нормальный акк которым пользуюсь годами и тут представитель покерстартера (как я понимаю это какойто сапорт для навичков) ничего не ответив на мой вопросс начинает расказывать жили были про то что у меня не подтверждена электронная почта ака (с которого играючи много лет и все подтвердив можно мемуары написать об общении с этим румом).Служба поддержки PokerStarter - незарегистрированный электронный адрес подробнее
vipstore@pokerstars.com 21 апр. в 20:41
Здравствуйте,!
Спасибо за Ваше письмо.
Электронный адрес 'dimo,,,,,,,,.ua' не был зарегистрирован ни в одной учетной записи PokerStarter.
В целях безопасности PokerStarter не может предоставить Вам данные или информацию о Вашей учетной записи. Мы также не сможем внести какие-либо изменения в Вашей учетной записи до тех пор, пока мы не получим письмо, отправленное Вами с электронного адреса, зарегистрированного в Вашей учетной записи.
Вы можете проверить, какой именно электронный адрес был зарегистрирован в Вашей учетной записи, войдя в Вашу учетную запись и выбрав в главном лобби PokerStars:
"Учетная запись" → "Изменить учётную запись" → "Изменить электронный адрес.."
Здесь будет отображен электронный адрес, зарегистрированный в Вашей учетной записи. При необходимости Вы можете обновить данные Вашего электронного адреса.
Пожалуйста, повторно отправьте нам Ваше письмо с электронного адреса, зарегистрированного в Вашей учетной записи, и мы сможем оказать Вам дальнейшую помощь.
Примите наши извинения, если данная политика доставляет Вам неудобства, однако она предназначена для защиты игроков от несанкционированного доступа к учетной записи.
Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, связанные со школой PokerStarter, обращайтесь по адресу support@pokerstarter.org.
Если у Вас появятся вопросы об учетной записи на сайте PokerStars, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки PokerStars (support@pokerstars.com), так как служба поддержки PokerStarter не имеет доступа к информации об учетных записях на сайте PokerStars.
С уважением,
Шимон
VIP-магазин PokerStars
----- Original Message -----
From: dim,,,,,,,,,,,,,ua
Sent: 2012/04/21 11:35:32
To: vipstore@pokerstars.com
Subject: я не получил товар в указанные сроки
Здравствуйте!
ник на покерстарс: dimon,,,,,,
номер заказа: 0019371,,,,,
дата заказа: 05.02.2012
дата отправки:13.02.2012
цена FPP: 2,,,,,
Прошло уже более 10 недель, товар не пришел,
Фесс @ 22.4.2012
dimonpaxan, Здесь действительно есть представитель поддержки рума, как указал Руслан. Но как ты думаешь, он тебе сможет помочь, если ты даже не указал свой ник в руме?
78namepip @ 23.4.2012
Здравствуйте. Во время игры хотел сесть за другой стол, но выскочило сообщение о том что я не могу играть за этим столом т.к. за ним играет игрок с которым мне играть запрещено согласно правилам. Никнейм игрока не запомнил, но он был как и я из России.
Стало интересно почему? Меня в чём то подозревают или этот человек живет по соседству?