Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1431
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,759
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,221
1 49 50 51 52 78
  • вот это подстава против фиша... лооооол

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,160)
    ($1,840)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

RIVER ($240)

Hero bets $300, raises to $1,220, Hero calls $740 (AI)

shows
    (Pre 67%, Flop 99.5%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 0.5%, Turn 0.0%)

wins $2,320
    Ответить Цитировать
    577/976
    + 0
  • замазался под пиво сегодня.... да ещё и Арсенал сучки настроение испортили... вообщем день в -1би с учётом рейка... ни о чём...

много было тильтовых решений и очень дисперсионных... жалею...

73e090ed74d4.jpg
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 16.2.2012, 10:13
    Ответить Цитировать
    578/976
    + 0
  • Сегодня много работы, зашиваюсь... поэтому сыграл только 2 матча (пока проект компилировался)... оба выиграл. График естественно смысла не имеет выкладывать )))
    Ответить Цитировать
    579/976
    + 0
  • опять не сыграл по правилу и после 4-0 не выключил клиент (фиш был просто мечта... колил любые беты по любому совпадению и соглашался на реванш... в итоге вместо 4-0... только 2-2 с ним... жесть) уже лишь 2би в плюс...

реально эта тема работает... после выхода вперёд 4-0 старзы включают гадмод всем опам на ривере, они тащат 5-е пары и ловят трипс... сижу ржу...

а ещё работает тема на 1000% я уже проверял много раз и больше не хочу.... если после выигрыша большого пота пишешь в чат оппу (не важно что) - у тебя нет шансов в этом матче... точнее у меня... даже если веду 2700 против 300 при блинах 25/50...

вообщем старзы всеми путями пытаются ввести игроков в тильт для того чтобы те смололи свои бабки в рейк... почему на терне нет столько доездов и переездов, как на ривере??? Думаю ответ очевиден )))
    Ответить Цитировать
    580/976
    + -1
  • Это реально какая-то провокация.... выиграешь игру.... так следующую как бы ни играл - проёб.... рисуем забор, а хозяевам Старзов бабки в карман... какой-то бред происходит... больше одной игры подряд не дают выиграть... и это не ебанные СТ, а турбины... ну я просто не знаю...
    Ответить Цитировать
    581/976
    + 0
  • Kusarigama,
    Это ты жжошь! :)
    Ответить Цитировать
    4/59
    + 0
  • не ну а реально... может у них там табличка выскакивает.... коллируй 4-бет на 4/5 стека с 84о.... и па-бааааааам!!! лови допер на доске 84А против моих АК.... и хз что делать.... тильт мать его.... то от чего хотел уйти взяв это правило 4би... ещё после 4-0 и аксепта фишары подумал "ну не может же быть что я солью это преимущество с этим донком"... и вуаля... а дальше ещё слаще пошло... уже даже как-то больно на стул садиться... что творят... может перелогиниться? у них там как эта херня сбрасывается?
    Ответить Цитировать
    582/976
    + 0
  • Kusarigama,
    Неа, не сбрасывается :)

Ты, если счастливую формулу нашел, ты ее береги и эксплуатируй. Ну и подстраивайся, если вдруг Старзы просекут фишку.

Я это, кстати, без сарказма говорю, ибо в этом есть определенный смысл. Ну, если ты плюсовой, конечно.

upd. А то, что ты пошел играть пятый матч, можешь считать проверкой: вдруг они уже не после 4-го, а после 7-го матча лак отрубают?
    Ответить Цитировать
    5/59
    + 0
  • продаю билеты в цирк... писать в личку.... лол это просто уже фарс ))))

лечу 2-9 полным фишам.... ааааааа
    Ответить Цитировать
    583/976
    + 0
  • Kusarigama @ 17.2.2012
    продаю билеты в цирк... писать в личку.... лол это просто уже фарс ))))

лечу 2-9 полным фишам.... ааааааа

Камрад, самое лучшее — это выйти. И подышать. Отжаться от пола. Сделать чаю. Открыть форум, разобрать пару раздач.
    Игры — до хуя. Никуда твои фиши не денутся. А ты, наверняка, творишь полную херню.
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 0
  • ушёл пить пиво... по стоп лосу.... после 4-0 и отличной игры, не смог противостоять старзовской ебле.... и был выебан так, что немного тошнит... не думал что они такое и в турбо ха практикуют... как лавиной накрыло...

странно ни разу за время игры на старзах не было такого лавинообразного аппа.... ну реально ни разу, чтобы всё доезжало вопреки всем и вся... игр 15 подряд...

предпоследняя игра в тильте... когда опп просто на воздухе ебашил овербетами, а мне нихера не заходило.... вот зашло комбодро + на А ауты... а он донкнул пушем с 3-й парой... вообщем всё гууд....
    2191c80d8b3d.jpg

раздачи выкладывать нет желания, там всё не интересно... вельюбетишь фиша, а на ривере спаривается 5-я пара и он ставит 4/3 пота... выкинуть свои 2 пары не можешь просто и вот отдаёшь фишу деньги на блюде...

на этом лимите игра реально настолько тупая, что я пока не видел ни одного реально думающего игрока.... там либо фит о фолд, либо агро-макака, либо телефон... если бы не гад-моды старзов играл бы уже выше... терпим... терпим...
    Ответить Цитировать
    584/976
    + 0

• на этом лимите игра реально настолько тупая, что я пока не видел ни одного реально думающего игрока.... там либо фит о фолд, либо агро-макака, либо телефон... если бы не гад-моды старзов играл бы уже выше... терпим... терпим...

Камрад, извини, но если ты так думаешь, то это плохо.
    Нет никаких god mode, есть хорошая игра и плохая игра.
    Что-то ты делаешь не так.
    Ответить Цитировать
    7/59
    + 2
  • что можно сделать не так поставив 4бет с КК и на флопе 7Т2 принять донк-пуш (который уже меньше пота)??? и там 7Тs... ладно это лирика...

пока Вы тут меня жалели (или наоборот поносили - правильно наверное), я отыграл выжигающую микро-сессию на 15-х... и восстановил статус кво... иду +2би (7-го лимита)...
    Ответить Цитировать
    585/976
    + 0
  • спасибо очаровательной рыбке Svetlana711 за приятные минуты

NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    Hero ($1,025)
    ($1,975)

Dealt to Hero

raises to $160, Hero raises to $1,025 (AI), calls $865

FLOP ($2,050)

TURN ($2,050)

RIVER ($2,050)

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 97.7%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 15%, Flop 2.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,050

сверх-ультра-агро стиль игры... постоянные овербеты, чек/пуши флопов и тернов, с СБ 50/50 рейз 4-5х и лимп, с ББ тотал 3бет и тотал рейз лимпа... маньяк(чка) вообщем...

И это... парни я наебал таки Пекаря Стаса )))) он ждал меня со своей еблей на 7-м лимите, а я прыгнул на 15-й и зафиксировал профит ))) ахаха ровно 4би 7-го лимита... на сегодня всё...

апд. дневного графика:

267f1a6607ab.jpg
    Ответить Цитировать
    586/976
    + 0
  • Kusarigama @ 17.2.2012
    И это... парни я наебал таки Пекаря Стаса )))) он ждал меня со своей еблей на 7-м лимите, а я прыгнул на 15-й и зафиксировал профит ))) ахаха ровно 4би 7-го лимита... на сегодня всё...

так и до паранойи недалеко) зачем же во всех искать подвох?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • для обсуждения...

NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($800)
    ($2,200)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $240, calls $160

TURN ($640)

Hero bets $480 (AI), calls $480

RIVER ($1,600)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 75.4%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 57%, Flop 24.6%, Turn 11.4%)

Hero wins $1,600

опп фиш... ничего особенного... склонен к телефонизму, много кбетит.

хэнд думаю стандартный для игры при эф. стеке 20бб (или нет?).

план до флопа был мувить, рвать, выжигать на доске без А и К и максимум с 1-й картинкой... даже без совпадений.

а тут ещё и 2-я пара по флопу пришла... в такой флоп опп попадёт сравнительно редко и мой чек/рейз, учитывая (фиш конечно хрен это учитывает - это для думающих) как бы намекает, что у него тут нет против меня фолдэквити, хотя на его пуш я бы вероятно сильно бы задумался о фолде... так как Q просто обязана (без каких-то особых ридсов на меня) тут пушить, я прав?

итак мы получаем колл и терн отличный для нашей руки (ещё лучше была бы 9-ка или 4-ка)... и естественно тут чекать уже нет никакого смысла - пуш и ожидание фолда... когда он вколил я сперва расстроился, но увидев его руку успокоился...

Вопросы в основном такие:
    1. есть ли колл префлоп с учётом эф. стека и позиции
    2. как оптимальнее сыграть на флопе и терне?
    Ответить Цитировать
    587/976
    + 0
  • Фолд пре
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • 1 фолд префлоп. план на раздачу плохой учитывая, что опп склонен к телефонизму)
    2 чек-пуш флоп, зная что он много конбетит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1. Фолд префлоп. У тебя еще хуева грядка фишек!
    2. Чек/пуш мне тут почему-то не нравится. У нас есть шоудаун велью и так мы его упускаем, выдавливая вский шлак, типа А-хай.
    Чек-рейз норм. И донк можно бумкнуть.
    Терн пуш, да.
    Ответить Цитировать
    8/59
    + 0
  • Смотрю сейчас фильм "Капитан Фракас" с Олегом Меньшиковым в главной роли... в который раз убеждаюсь, что насколько же раньше кино было добрее, эмоциональнее и интереснее, нежели в современной России...

пы.сы.: канал кстати необычный для такого фильма - "Перец" )))
    Ответить Цитировать
    588/976
    + 0
1 49 50 51 52 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.