Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1729
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,438
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,677
1 49 50 51 52 113
  • Нет. Я щас просто в общем сказал. Раньше была только путаница с работой рума. Теперь на последних страницах я узнал, что нужно доказать, что лицензия подозрительная. Есть уже факты того, что не все чисто. Повторяться не буду. И это уже дело поккерума и их представителей доказать обратное, а никак не критиков.

Можно сказать, все ок. Косяков с лицензией нету. Но это ок по разному воспримут. Т.е. у части пользователей будут подозрения и они откажутся от регистрации в руме. Так что можно говорить что угодно в принципе. Нам то все равно. Покерруму в итоге не будет все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/107
    + 0

• Wintyara @ 11.10.2011

У вас второй пост на сайте и во втором посте вы говорите, что я изворачиваюсь.
    Как я могу изворачиваться, если я никакой информацией не обладаю, если не знаю никаких фактов по данному вопросу кроме того, что лицензия у PK _есть_ и просто решил поиграть в угадайки с "мастерами игры", и вроде как даже немного выиграл.

Что значит вообще термин "изворачиваться" в данном случае? В моем понимании это значит уходить от ответов на неудобные вопросы и скрывать какую-то невыгодную для себя информацию в дискуссии. Информацией, как я уже сказал, не обладаю. А на вопросы ответил все и ответил развернуто. Кроме совсем уж глупой угадайки от Пирагуньки играть в которую лицо связанное с PK очевидно не имеет права и я думаю он сам это отлично понимает. Просто ну очень хотелось предложить поиграть.

Вы выбрали явно неуважительный тон общения и мне в таком тоне общаться неинтересно, поэтому в дальнейшем я с вами дискуссию продолжать не собираюсь, если не научитесь вести себя вежливо, тем более в новом для вас "доме" в который вы только что пришли.

Причины сомнений по поводу аналогии я уже привел. Попросил вас привести факты, почему она уместна на примере выдачи покерной лицензии, но вместо этого вы "изворотливо" ушли от ответа и решили еще раз напомнить, что я "изворотливый". Круто поговорили. :)

Я говорю то, что думаю, только из-за того что вам это не нравится, меняться не собираюсь. Вы, например, раз 7 написали, что с лицензией все нормально и Иван это признал, одного раза было мало?

Про изворотливость это мое мнение, основанное на ответах про сублицензию и саппорт, оно субъективно.

Про тон общения это вообще, вы представитель рума, как можете с кем-то прекращать дискуссию, тем более, что я писал максимально вежливо. В ''доме'' я сегодня зарегистрировался, а читаю довольно давно, так что не такой и новый.

Представляю себе ситуацию: некто зарегистрировался на старзах, сделал миндеп, набил какой-то смешной рейк. Потом обращается в саппорт, пишет им что он думает о ГСЧ, софте или еще о чем-то, а в ответ получает ответ, мол вы микролимитчик, да к тому-же только вчера зарегистрировались, тон мне ваш не нравится, поэтому можете больше в саппорт не обращаться

Что значит привести факты об уместности аналогии? Это за гранью моего понимания?
    Аналогия без привязки к автопрому вот: компания, предлагающая некий продукт и заявляющая и его неком качестве, отдает проверку этого качества не солидной и зарекомендовавшей себе контролирующей организации, а ее лицензиату, список клиентов которой сомнителен. Тут тоже факты приводить?

На самом деле не завидую вам, что вляпались в PK и теперь выгораживаете их, для репутации это однозначно минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 4
  • platon, в мои обязанности не входит осуществлять "саппорт" PK на ДТ, у меня другие функции.
    Соответственно я не обязан общаться на тему PK со всеми подряд и могу воздержаться от общения с людьми, которые с самого начала выбирают хамский тон общения и к вам это определенно относится.

Пишите в саппорт PK все что угодно - там действительно обязаны отвечать, такая уж у людей работа.

А я согласен с FroZer'ом, ничего нового продолжение дискуссии до завтра явно уже не даст, поэтому сегодня не планирую продолжать даже с более вежливыми людьми.

Пора отдыхать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/153
    + 0
  • Хам - грубый, неотёсанный, наглый человек . Что-то не заметил такого в моих 3 сообщениях . Как-то вы все болезненно воспринимаете. Удаляюсь, т.к. для себя, до ответа юриста, все выяснил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Вообще, считаю что раз уж сложилась ситуация, как она есть, то надо ее просто принять и не паниковать. Реально хватит уже раскручивать маятник. Ведь всем понятно, что иного выбора, кроме как немного подождать все равно нет. И, кстати, мне почему-то кажется, что теперь, после всего этого, вероятность того, что в итоге получится рум, действительно основанный на пожеланиях игроков, даже несколько выше, чем она была до открытия. Если уж действительно подтвердятся какие-то нехорошие предположения, то никто не мешает забить на рум и спокойно жить дальше, благо существенных денег вроде как пока никто еще не вложил. Администрации же рума, если они хотят делать бизнес, о котором заявляли, в обязательном порядке стоит выступить с официальным заявлением, поблагодарить джипситимовцев за бесплатное тестирование, извиниться за порой раздраженный тон в коментариях и называния людей троллями, вранье саппорта и тому подобную ерунду и дать какой-либо бонус. Таким образом через несколько месяцев все будет ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 7
  • Утро вечера мудренее, тем более, что Мсемин лишь"передатчик инфы" поэтому судя по всему и молчит по каждому подковыристому вопросу, пока не выпытает это у коллег, разработчиков, програмистов. А Винтяра и вовсе не в теме, и офиц. данными владеет не раньше Мсемина, я так понимаю, хотя поспорить и поговорить умеет, любит, что и делает, не без личных интересов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Кстати, что-то пропустил. А что за тема с "революцией" ? Почему банер с Тоней убрали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Wintyara @ 11.10.2011
    Могу я попросить Вас написать прямым текстом: "На данный момент нет фактов, указывающих на то, что с лицензией PokerKing что-то не в порядке."?
    Если Вы разумеется с этим согласны.

Wintyara @ 11.10.2011
    Я вступил в дискуссию по этой теме не дожидаясь рабочего дня и информации от юристов с PK с совершенно конкретными целями:
    1) Донести реальное положение дел до многих людей у которых сложилось впечатление, что у PK нет лицензии или с ней что-то не так. Реальное положение дел такое, что с лицензией все в порядке, что подтвердил Иван, который эту тему ранее открывал и к которому прислушиваются люди, подозревающие PK в чем-то плохом.

Wintyara @ 11.10.2011
    Как я могу изворачиваться, если я никакой информацией не обладаю, если не знаю никаких фактов по данному вопросу кроме того, что лицензия у PK _есть_ и просто решил поиграть в угадайки с "мастерами игры", и вроде как даже немного выиграл.

Иван подтвердил, лицензия нормальная! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 8
  • xnx @ 12.10.2011
    Иван подтвердил, лицензия нормальная! )))

Совсем уже троллинг надерганный, но смешно получилось, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/155
    + 1
  • Wintyara @ 11.10.2011
    TOS расшифровывается как Terms Of Service. Переводится как "Условия предоставления услуг".

Всегда думал что именно данный документ регулирует правоотношения между мной как пользователем покеррума и самим покеррумом..
    Его отсутствие (во всяком случае он до сих пор не представлен к ознакомлению) выводит правоотношения между пользователями рума и румом в такое состояние, когда не определены права и обязанности сторон, порядок их взаимодействия, а также не определен непосредственно порядок оказания самих услуг..
    все находится в подвешенном состоянии и осуществляется на доверии сторон..
    было бы очень хорошо, если бы уже сегодня наконец то вышли из тени юристы покеррума и наконец то дали достаточные пояснения по поводу ситуации, сложившейся с ТОСом..
    это сразу успокоит стороны и наконец то снимуться многие возникшие вопросы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Dantes525, все именно так: как вы написали. Только ТоС должен был быть готов задолго до запуска, и сделанный теперь "по уму" ТоС уже не то. Так как пытались на запуске обойтись ТоСом с покерстарс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/155
    + 0
  • Пусть уж хоть что то представят.... а то получается что услуга оказывается, а по каким правилам не совсем понятно...
    Я думаю придут их юристы и все уважаемому сообществу разъяснят...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Я хз как уснуть после этих 50 страниц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • platon @ 11.10.2011
    1. Главное чтобы аудитория так считала, у меня как раз сложилось обратное мнение.
    2. И какие у вас серьезные сомнения в приведенной аналогии? Главное в аналогии, что компания, предлагающая некий продукт и заявляющая и его неком качестве, отдает проверку этого качества не солидной и зарекомендовавшей себе контролирующей организации, а ее лицензиату, список клиентов которой сомнителен.

Умение так изворачиваться заслуживает уважения, я бы так не смог.

о! еще один любитель "собирать сметану на говне".

Тут ценятся аргументы, уважаемый, а не просто надергать цитат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Посоны читать 50 страниц как то лень, можете в двух словах объяснить чё не так? Рум х.ня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 2
  • ibeatUtwice @ 12.10.2011
    Посоны читать 50 страниц как то лень, можете в двух словах объяснить чё не так? Рум х.ня?

Ну если у них до сих пор стоит ToS скатанный с покерстарс, то кагбы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/155
    + 1

• Ну если у них до сих пор стоит ToS скатанный с покерстарс, то кагбы

Слушай, ivanB, ты так часто пишешь, что у меня возникает вопрос, а ты вообще спишь когда-нибудь?

Кстати, на главной странице висит фраза "...first patented player ranking system... ". Может у меня уже все смешалось и я не помню, но кто-нибудь обсуждал, в какой стране патент, кем выдан, номер его и т.п. на систему ранкинга игроков? Или это тоже просто слово такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 5
  • essential @ 12.10.2011
    Слушай, ivanB, ты так часто пишешь, что у меня возникает вопрос, а ты вообще спишь когда-нибудь?

Кстати, на главной странице висит фраза "...first patented player ranking system... ". Может у меня уже все смешалось и я не помню, но кто-нибудь обсуждал, в какой стране патент, кем выдан, номер его и т.п. на систему ранкинга игроков? Или это тоже просто слово такое...

Не надо путать ерунду, с важным. И нет я никогда не сплю Или вы намекаете, на мой материальный интерес в черном ПР рума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/155
    + 0

• Не надо путать ерунду, с важным. И нет я никогда не сплю Или вы намекаете, на мой материальный интерес в черном ПР рума?

Вот не поверите, абсолютно не намекаю, более того, уважаю проведенную работу. Спросил без задней мысли, более того, мне не очень понятно, какой бы именно рум стал бы выделять для этого конкретного человека, короче идея бредовая в принципе на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • shooroop @ 11.10.2011
    d16c5897b04d.jpg

кешир классно сделали, хоть еще много мелких багов.

че-то шрифт и прочее в кассе подозрительно напоминает кассу в моем нелюбимом руме пс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 49 50 51 52 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.