Wintyara @ 11.10.2011
У вас второй пост на сайте и во втором посте вы говорите, что я изворачиваюсь.
Как я могу изворачиваться, если я никакой информацией не обладаю, если не знаю никаких фактов по данному вопросу кроме того, что лицензия у PK _есть_ и просто решил поиграть в угадайки с "мастерами игры", и вроде как даже немного выиграл.
Что значит вообще термин "изворачиваться" в данном случае? В моем понимании это значит уходить от ответов на неудобные вопросы и скрывать какую-то невыгодную для себя информацию в дискуссии. Информацией, как я уже сказал, не обладаю. А на вопросы ответил все и ответил развернуто. Кроме совсем уж глупой угадайки от Пирагуньки играть в которую лицо связанное с PK очевидно не имеет права и я думаю он сам это отлично понимает. Просто ну очень хотелось предложить поиграть.
Вы выбрали явно неуважительный тон общения и мне в таком тоне общаться неинтересно, поэтому в дальнейшем я с вами дискуссию продолжать не собираюсь, если не научитесь вести себя вежливо, тем более в новом для вас "доме" в который вы только что пришли.
Причины сомнений по поводу аналогии я уже привел. Попросил вас привести факты, почему она уместна на примере выдачи покерной лицензии, но вместо этого вы "изворотливо" ушли от ответа и решили еще раз напомнить, что я "изворотливый". Круто поговорили. :)
Я говорю то, что думаю, только из-за того что вам это не нравится, меняться не собираюсь. Вы, например, раз 7 написали, что с лицензией все нормально и Иван это признал, одного раза было мало?
Про изворотливость это мое мнение, основанное на ответах про сублицензию и саппорт, оно субъективно.
Про тон общения это вообще
, вы представитель рума, как можете с кем-то прекращать дискуссию, тем более, что я писал максимально вежливо. В ''доме'' я сегодня зарегистрировался, а читаю довольно давно, так что не такой и новый.
Представляю себе ситуацию: некто зарегистрировался на старзах, сделал миндеп, набил какой-то смешной рейк. Потом обращается в саппорт, пишет им что он думает о ГСЧ, софте или еще о чем-то, а в ответ получает ответ, мол вы микролимитчик, да к тому-же только вчера зарегистрировались, тон мне ваш не нравится, поэтому можете больше в саппорт не обращаться
Что значит привести
факты об уместности аналогии? Это за гранью моего понимания?
Аналогия без привязки к автопрому вот: компания, предлагающая некий продукт и заявляющая и его неком качестве, отдает проверку этого качества не солидной и зарекомендовавшей себе контролирующей организации, а ее лицензиату, список клиентов которой сомнителен. Тут тоже факты приводить?
На самом деле не завидую вам, что вляпались в PK и теперь выгораживаете их, для репутации это однозначно минус.
Можно сказать, все ок. Косяков с лицензией нету. Но это ок по разному воспримут. Т.е. у части пользователей будут подозрения и они откажутся от регистрации в руме. Так что можно говорить что угодно в принципе. Нам то все равно. Покерруму в итоге не будет все равно.