Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,224,934
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 49 50 51 52 567
  • forhayley, когда будет твой пост на главной (итоги 2010 или знакомство или др.)? Не томи людей, дай ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • agk27, да, я писал очень развернутый пост на тему нелюбви к Таю.

Laozi27, спасибо, сэр.

swordfish, я всегда говорил, что ты лучший главный редактор!

NikkyWalker, ну, подобная возможность рассматривается уже долгое время. Хотел начать уже в декабре, но переезд и невнятные результаты с каждым днем все больше и больше убивали желание это делать.

Меня вообще всегда жутко раздражали статьи/воды/блоги от людей, которые на деле игроки совершенно слабые. У кого-то подвешен язык, кто-то попал в апстрик, кто-то просто разводит - неважно.

Просто масса т.н. "про" увеличивается, что понижает ценность отдельно взятой единицы и статус этого звания в целом.

На мой взгляд, чтобы выходить на широкую аудиторию, необходимо соответствовать всего двум параметрам: уметь писать и показывать стабильные результаты.

Конечно, объективно за счет первого пункта требовательность ко второму в моем случае меньше. Но даже с такой скидкой, в совокупности, на мой взгляд, пока не прохожу. Как покерный игрок я все еще очень слаб.

Я не хочу растворятся в толпе безликих выскочек, поэтому до тех пор, пока мной не будет достигнута новая планка, блог на главной страницы делать не хочу. Даже не так - просто не позволю себе.

Так что если вы искренне желаете моего выхода в свет, поставьте в следующий раз за меня апстриковую свечку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/2165
    + 5

• Так что если вы искренне желаете моего выхода в свет, поставьте в следующий раз за меня апстриковую свечку!

Ждем от Свордфиша следующей картинки. Креатив, по-моему, очевиден, осталось воплотить в фотошопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/146
    + 0
  • forhayley @ 5.1.2011
    agk27, да, я писал очень развернутый пост на тему нелюбви к Таю.

Это я читал, но не вспомнил об этом потому что воспринял тогда как шутку. И мне кажется тему ты все таки не расскрыл.
    Да, сам я в Тай не хочу, слышал что там всякие гадости ползают(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 0

• Да, сам я в Тай не хочу, слышал что там всякие гадости ползают(

Тут гадости не ползают, а ходят в основном. Притом на двух ногах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/86
    + 2
  • Привет, forhayley!
    Надеюсь, вопросы о GN тебе еще не надоели =) Недавно посмотрел в птр твои раздачи против него и наткнулся вот на эту (https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=54317651767&hash=11720274518)
    Как ты оцениваешь его игру (особенно на флопе) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/113
    + 0
  • puzzledlook @ 5.1.2011
    Привет, forhayley!
    Надеюсь, вопросы о GN тебе еще не надоели =) Недавно посмотрел в птр твои раздачи против него и наткнулся вот на эту (https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=54317651767&hash=11720274518)
    Как ты оцениваешь его игру (особенно на флопе) ?

Ну он тут сыграл отталкиваясь от моей специфики игры в 3бет-потах.

Я в жизни не зарейжу настолько подходящую к его диапазону доску в блеф и не буду коллить флоп даже на руках типа AJ. Т.е. если в данной ситуации он поставит контбет и увидит громадную ставку в ответ, то у него против моего диапазона будет примерно коинфлип. Или просто заберет 10бб (не очень часто, кстати, т.к. я почти не коллирую 3беты). А это не очень выгодно с таким монстр-хэндом.

С другой стороны, я достаточно отмороженный по части дорогих блефов против линий пот-контроля (который он изображает), и помимо обязательной ставки на флопе на всем диапазоне очень часто могу зарядить любой терн, а потом догрузить ривер, пытаясь выбить его среднюю руку (QQ, всякие гатшоты с бэкдором, мелкие флеш-дро, которые невыгодно играть в такой ситуации кбет/коллАИ), т.к. на такой текстуре, тем более в 3бет-поте, в слоуплей поверить сложно.

Соответственно, для него в данной ситуации линия чек/колл-чек/АИ будет гораздо прибыльней, т.к. если у меня вэлью-рука, то мы выставимся как на флопе, так и на любом терне, но в случае с цбетом он не доберет с кучи блефов, на которые я способен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/2165
    + 1
  • Сегодня впервые за месяц меня настиг манки-тильт, благодаря которому я залил весь месячный профит.

Причина постфактум просто поражает воображение.

Приметив жирного фиша на 100-250бб столе, открыл их у себя в фильтре. С удивлением обнаружил, что есть еще 2 пустующих столика с рыбой и запрыгнул туда.

Но какого-то хрена ХМ раздачи с этого типа у меня не воспринимал. Обнаружив, что текущая цифра в профите после залитого двойного стека не изменилась, меня настигла какая-то паника. Ведь я отношусь к тем людям, которые проверяют текущее финансовое положение после каждого контбета.

Душевное равновесие нарушено.

На фоне 15 столов я стал искать решение этой проблемы в гугле, параллельно пытаясь вспомнить, сколько денег на счету было до начала игрового дня. Потом с помощью калькулятора прикидывал, каким является нынешний результат сессии.

Все это время я играл в ЛАГТАРД-отвалите режиме, ставя 3 барреля на любой доске и пихая К4о на 4бет. По динамике!

В итоге эти 20 минут залил около 10 стеков.

И это грустно. Но в этом месяце я уже преодолел отметку в 50к рук, так что уже не так грустно!

Мораль: учитесь смотреть результаты исключительно по окончанию сессии.

Скрытая мораль: я идиот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/2165
    + 22
  • Вроде можно заказать историю рук на старзах, а там и попробовать заимпортить их через ХМ. У меня тоже бывало пару раз, что ХМ не воспринимает какой-то определённый стол, будто меня там и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • Может надо хм обновить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • С рождеством!
    А вот профит, что мне ХМ показывает за январь, что мягко говоря не соответствует действительности . Причем он даже не кратен 10^n, просто левое число

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Все-таки решил с завтрашнего дня спустится, ибо надоели эти качели.

В сегодняшней сессии резко плюсанул, а потом так же резко улетел в глубокий минус.

Надо хоть разочек врубить профессионализм и прекратить тратить время впустую.

Самое обидное здесь заключается не в потере денег, а в появлении неуверенности.

В последнее время порой творю полную хрень. Взглянул на статы за этот месяц и ошалел - там вообще какой-то хаос.

Два месяца нулевой катушки превратили мою и так не слишком логичную игру в совершенный бред, и чем дольше я барахтаюсь на нл400 в попытках СРАЖАТЬСЯ, тем хуже все становится.

Когда ты не можешь побить поле, начинаешь что-то менять. И это правильно. Но постепенно, под давлением новых идей, твоя модель теряет прежние стройные очертания, а мыслей в голове становится слишком много. И большинство из них лишние.

Так что нужно приводить себя в порядок на 1/2.

Погоняю там до конца месяца, а там посмотрим.

P.S. Даже ХМ не способен отображать мой винрейт на нл400 в этом месяце:

pampampam.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/2165
    + 4
  • Восстановил уверенность!

DADADA.jpg

Как настоящий пацан, уже за первую тысячу рук улетел на 14 (!) БИ, которые потом всю ночь и отбивал.

Да и в целом играл как полный кусок говна. Без огонька в глазах!

Худшая сессия за последние месяца 3 по качеству.

Следует признать, конечно, что мое психологическое состояние ингейм сейчас просто отвратительное. А оно ведь влияет и на техническую составляющую. Появляется много брака.

Так что решил сделать реабилитационный гринд: до тех пор, пока я не выиграю ПРОФИТОМ 50БИ на нл200 (уже 55), доступ к 2/4 для себя закрываю.

Надо возвращать себе форму и былую уверенность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/2165
    + 4
  • Вот же блин, я думал наоборот за тебя порадуюсь сегодня, тем более был свидетелем как ты думаю очередной Роял собрал седня ((

Кстати, почему евро столы не подключаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/62
    + 0
  • forhayley @ 9.1.2011
    Следует признать, конечно, что мое психологическое состояние ингейм сейчас просто отвратительное. А оно ведь влияет и на техническую составляющую. Появляется много брака.

Надо возвращать себе форму и былую уверенность.

По себе сужу, однако,
    если переходить на лимиты выше мешает порой боязнь денег, не уверенность в себе, то
    на лимиты ниже уже начинает мешать самоуверенность в себе.

Желаю побыстрее найти тебе чувство контроля над игрой и начинать крушить, тем более все для этого у тебя есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + 1
  • agk27 @ 9.1.2011
    Кстати, почему евро столы не подключаешь?

На них не очень много игры было в тот момент, когда они появились, плюс мне было не по БР. Потом как-то забыл про них. Ну и плюс на нл200 они особо не нужны - рыбы и на долларовых море.

Кстати о 200!

pishpish.jpg

Что-то вообще ужасное. )

С выигрышем на шоудауне творится просто какое-то безумие. 48% за 22 тысячи рук при ВТСД в 22% (!!!!!!!!!!!!!!!). В среднем поте на вскрытии на этом лимите последний раз побеждал в прошлом году.

Какая-то хреновая печаль. На нл400 руки и мозг не позволяют выигрывать, на нл200 ГСЧ. Хоть котят топи.

Хорошо хоть на старзах существует функция зарядки банкролла, которая восстанавливает веру в будущее после такого дерьма:

bonus.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/2165
    + 0
  • forhayley @ 10.1.2011
    На них не очень много игры было в тот момент, когда они появились, плюс мне было не по БР. Потом как-то забыл про них. Ну и плюс на нл200 они особо не нужны - рыбы и на долларовых море.

Месяца три назад когда пробивал и отмечал регуляров по ПТР, обнаружил что в среднем винрейт регуляра который подключает и евро столы тоже выше чем наоборот.
    Правда тоже бывали евро столы где топ регов лимита (они у меня темно синим помечены) по три штуки на одном евро столе - такое конечно было просто избегать, потому что они у меня все цветастые ))
    Сообщение отредактировал agk27 - 10.1.2011, 12:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/62
    + 0
  • Как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/120
    + 3
  • Fedoskin, из хорошего пока только то, что темп под СНЕ держится - сегодня преодолел отметку в 100к рук за январь. :-)

В профитных делах все по-прежнему хреново:

parampampam.jpg

Спуск на нл200 ознаменовался невиданной доселе спецификой стрика - нереальный залив на шоудаунах.

Вообще, у меня нестандартный ВТСД, несмотря на не нитовый префлоп. Дело в любви разгона во всех возможных ситуациях и попытки играть максимальное число дорогих потов. Отсюда стоимость каждого вскрытия гораздо выше средней, и даже один недостающий 1% от W$SD серьезно влияет на финальные результаты месяца.

В нулевые/минусовые периоды этот параметр падал у меня до 51% (в прошлом месяце был такой), в апстриковые - был в районе 54%.

Но 49% за 50к рук - это жесть, конечно. Я тупо проигрываю в 2 раза больше средних банков, чем должен. Даже странно, что иду всего в -14БИ - по идее должен был уже упасть за 30.

Причем, наверное, большая часть минуса ушла в карманы к... фишам?

Топ-3 моих заливов в этом месяце состоит исключительно из них.

Причем уже до смешного доходит.

Сегодня вот произошла такая раздача против веселого парня, которая убила весь таймбанк на ривере. И зря:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($219)
    BB ($340)
    UTG ($205)
    UTG+1 ($200)
    CO ($573)
    Hero ($523)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $2, Hero raises to $8, fold, fold, CO calls $6

FLOP ($19)

CO checks, Hero bets $12, CO calls $12

TURN ($43)

CO checks, Hero bets $30, CO calls $30

RIVER ($103)

CO bets $523 (AI), Hero folds

CO shows

CO wins $100

Но веселый парень на то и веселый, что способен на чудеса уже спустя два круга:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($499)
    BB ($282)
    UTG ($253)
    UTG+1 ($77)
    CO ($200)
    BTN ($599)

Dealt to Hero

UTG raises to $8, fold, fold, BTN calls $8, Hero calls $7, fold

FLOP ($26)

Hero checks, UTG bets $16, BTN calls $16, Hero raises to $60, UTG raises to $245 (AI), BTN raises to $431, Hero raises to $491 (AI), BTN calls $59.75

TURN ($1,255)

RIVER ($1,255)

BTN shows
    (Pre 17%, Flop 82.7%, Turn 92.9%)

Hero shows
    (Pre 15%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)

UTG shows
    (Pre 68%, Flop 12.7%, Turn 4.8%)

BTN wins $1,252

И как выигрывать в эту игру?

Мне нереально грустно и противно, хотя это всего 50 тысяч рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/2165
    + 2
  • Сложно передать свои эмоции по завершению сессии, имеющей подобное начало и ВОТ ЭТО ПОВОРОТ уже спустя час:

TODAY.jpg

Но зато теперь я знаю, что чувствовал IVEY в этот момент:

Да:

$1/$2 No Limit Holdem
    HoldemManager
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($246)
    Hero ($325)
    SB ($296)
    BB ($229)

Pre-Flop: ($3, 4 players) Hero is BTN
    1 fold, Hero raises to $4, SB raises to $16, 1 fold, Hero calls $12

Flop: ($34, 2 players)
    SB bets $18, Hero calls $18

Turn: ($70, 2 players)
    SB bets $48, Hero raises to $118, SB goes all-in $262, Hero calls $144

River: ($594, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $594
    SB shows

Hero shows

SB wins $592 (net +$296)

Hero lost $296

Так бывает - вроде, незнакомые друг другу люди, а тут одна раздача - и сразу братья по несчастью. И тут же одинаковое мнение по поводу РУМА НОМЕР 1 В МИРЕ ПОКЕРСТАРЗ.

Суммарный стрик по двум лимитам за последние полтора месяца достиг уже 43БИ Причем за последние 10 дней я проиграл около 10к. Не думал, что после июльского порева когда-то еще скажу подобное, но, блин, это самый-самый ужасный период из всех, что у меня были доселе. По чистой прибыли все не так ужасно, как было тогда, конечно - все-таки у меня много рейка.

Но сам факт того, что за последние 250 часов покера я заработал ни хрена, и оно с каждым днем становится все больше и больше, приводит к самому ужасному процессу - проекции игрового тильта на жизнь реальную.

Я плохо сплю, у меня нервозное состояние, стал курить по 2 пачки в день и не убирался в комнате уже две недели.

Еще немного, и я начну убивать людей.

Так что кодеры старзов должны быть заинтересованы в помощи бедному FORHAYLEY, потому что они тоже входят в число людей.

Тупая шутка про кодеров и "FORHALEY" капслоком очень здорово выдают нервоз, кстати.

Боже, что же за хуйня такая, этот POCKER.
    Сообщение отредактировал forhayley - 14.1.2011, 11:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/2165
    + 21
1 49 50 51 52 567
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.