Сел в турбосемерку. Ох, чует мое сердце, сейчас прижужжит Генрих - зззззззззззззз, жжжжжжжжжжжж - вот и я!... Кто я? )))
UPD: Неужто не прижужжит? 5 минут уже прошло как сижу!
UPD2: Генриииииих! Продирай свои фосеточные глаза поскорее!
UPD3: Генрих, а тебе фильм "Муха" Дэвида Кроненберга нравится? Или тебя еще тогда не было? А "Муха-2"?
UPD4: Мне нравится Джина Дэвис. Она после этого фильма вышла замуж за Джеффа Голдблюма. Наверное потому что он не слишком в роль мухи вжился. В отличие от тебя. Хотя ты же принадлежишь к семейству тараканьих как мы недавно выяснили. К тому же если бы в тебя не ровен час влюбилась Джина Дэвис, она, как мы опять же недавно выяснили, должна была бы отгрызть тебе голову.
UPD5: Генрих, я подумал, что ты можешь спасти себя от пренеприятнейших финансовых последствий. Принести мне свои нижайшие насекомые извинения. Я конечно вовсе не утопист и понимаю, что ты не столь дальновиден, чтобы сделать это уже сейчас, на данном так сказать этапе. Но имей ввиду. На каком-либо этапе необходимость пойти на этот шаг станет очевидной даже для тебя.
UPD6: Генрих, ну сколько можно тебя ждать? Это ведь твое коронное время, когда ты сидишь за столами как на веточке. Никому протиснуться к ним не даешь, паразит ты этакий! Ты же не хочешь сказать, что $250, вдутые тобой накануне, были последними? К тому же сотку ты потом отбил, так что...
UPD7: Или ты совокупился? И тебя съели? Я же тебя предупреждал, дурья башка! Что самцы богомола не имеют шансов на совокупление с башкой! Не буду больше ждать, тьфу на тебя! Я не нанимался ждать тебя по три часа!
23:30 Футбол / Испания / Примера дивизион / Хетафе - Мальорка / Обе команды забьют - Нет @ 1.84 $1
22:15 Футбол / Германия / 2-я бундеслига / Дуйсбург - Герта Берлин / Обе команды забьют - Да @ 1.74 $1
21:30 Футбол / Греция / Суперлига / ПАС Янина - Левадиакос / Обе команды забьют - Нет @ 1.615 $1
21:00 Футбол / Дания / Суперлига / Мидтъюлланн - Сённерйюск / Обе команды забьют - Да @ 1.70 $1
2:50 Футбол / Израиль / Премьер-лига / Хапоэль Беэр-Шева - Маккаби Тель-Авив / Обе команды забьют - Да @ 1.76 $1
18:45 Футбол / Иран / Про-лига / Эстеглал - Саба Кум / Обе команды забьют - Нет @ 1.80 $1
17:45 Футбол / Иран / Про-лига / Рах Ахан - Пайкан / Обе команды забьют - Нет @ 1.85 $1
18:30 Футбол / Иран / Про-лига / Алюминиум Хормозган - Фаджр Сепаси / Обе команды забьют - Нет @ 1.81 $2
17:45 Футбол / Иран / Про-лига / Дамаш Гилан - Зоб Ахан / Обе команды забьют - Нет @ 1.86 $2