Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 49 50 51 52 119
  • Ставочки сегодняшние

23:30 Футбол / Испания / Примера дивизион / Хетафе - Мальорка / Обе команды забьют - Нет @ 1.84 $1
    22:15 Футбол / Германия / 2-я бундеслига / Дуйсбург - Герта Берлин / Обе команды забьют - Да @ 1.74 $1
    21:30 Футбол / Греция / Суперлига / ПАС Янина - Левадиакос / Обе команды забьют - Нет @ 1.615 $1
    21:00 Футбол / Дания / Суперлига / Мидтъюлланн - Сённерйюск / Обе команды забьют - Да @ 1.70 $1
    2:50 Футбол / Израиль / Премьер-лига / Хапоэль Беэр-Шева - Маккаби Тель-Авив / Обе команды забьют - Да @ 1.76 $1
    18:45 Футбол / Иран / Про-лига / Эстеглал - Саба Кум / Обе команды забьют - Нет @ 1.80 $1
    17:45 Футбол / Иран / Про-лига / Рах Ахан - Пайкан / Обе команды забьют - Нет @ 1.85 $1
    18:30 Футбол / Иран / Про-лига / Алюминиум Хормозган - Фаджр Сепаси / Обе команды забьют - Нет @ 1.81 $2
    17:45 Футбол / Иран / Про-лига / Дамаш Гилан - Зоб Ахан / Обе команды забьют - Нет @ 1.86 $2
    Ответить Цитировать
    599/1457
    + 0
  • Борода, ставь смайл на Иран! )))
    Ответить Цитировать
    600/1457
    + 0
  • Сел в турбосемерку. Ох, чует мое сердце, сейчас прижужжит Генрих - зззззззззззззз, жжжжжжжжжжжж - вот и я!... Кто я? )))

UPD: Неужто не прижужжит? 5 минут уже прошло как сижу!

UPD2: Генриииииих! Продирай свои фосеточные глаза поскорее!

UPD3: Генрих, а тебе фильм "Муха" Дэвида Кроненберга нравится? Или тебя еще тогда не было? А "Муха-2"?

UPD4: Мне нравится Джина Дэвис. Она после этого фильма вышла замуж за Джеффа Голдблюма. Наверное потому что он не слишком в роль мухи вжился. В отличие от тебя. Хотя ты же принадлежишь к семейству тараканьих как мы недавно выяснили. К тому же если бы в тебя не ровен час влюбилась Джина Дэвис, она, как мы опять же недавно выяснили, должна была бы отгрызть тебе голову.

UPD5: Генрих, я подумал, что ты можешь спасти себя от пренеприятнейших финансовых последствий. Принести мне свои нижайшие насекомые извинения. Я конечно вовсе не утопист и понимаю, что ты не столь дальновиден, чтобы сделать это уже сейчас, на данном так сказать этапе. Но имей ввиду. На каком-либо этапе необходимость пойти на этот шаг станет очевидной даже для тебя.

UPD6: Генрих, ну сколько можно тебя ждать? Это ведь твое коронное время, когда ты сидишь за столами как на веточке. Никому протиснуться к ним не даешь, паразит ты этакий! Ты же не хочешь сказать, что $250, вдутые тобой накануне, были последними? К тому же сотку ты потом отбил, так что...

UPD7: Или ты совокупился? И тебя съели? Я же тебя предупреждал, дурья башка! Что самцы богомола не имеют шансов на совокупление с башкой! Не буду больше ждать, тьфу на тебя! Я не нанимался ждать тебя по три часа!
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 1.10.2012, 11:17
    Ответить Цитировать
    601/1457
    + 0
  • Я как-то сел в турбосемерочку к генриху.
    На его вопрос, что я тут делаю, я немного слукавил ответив "хочу правила вспомнить". Он ответил "а то меня аурам разрекламировал, ко мне все полезли". Несколько взаимных смайлов, но думаю он понял что я из тех же, а я что он понял )
    А сел я потому что стало интересно, из за чего же автор дневника на него гонит. Я проиграл тот ха , дальше не стал, ибо мне не интересно.
    Но по разведке могу сказать, что зря ты на него гонишь аурам.
    Человек нашел свое место и зарабатывает в этих ХА 1к$ в месяц, судя по PPL.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Человек нашел свое место и зарабатывает в этих ХА 1к$ в месяц, судя по PPL.

Я это знаю. Но не вижу НИКАКОЙ связи между вышесказанным и нижесказанным:

PPPPPositive @ 1.10.2012
    Но по разведке могу сказать, что зря ты на него гонишь аурам.

Он может зарабатывать миллион в месяц. Может зарабатывать миллиард. Человеком это его не сделает, скорее наоборот.

У него РОИ 24%, средний БИ 7. У меня на ФТ был 25% на среднем БИ $11. Я играю ЛУЧШЕ него. Но все это неважно. Важно другое, что я терпеть не могу людей, которые считают, что в сети все дозволено, потому что через сеть в морду не дашь. Поэтому придется его наказать финансово.

Нашел свою нишу говоришь? Я его выдавлю оттуда, если он не осознает то, что я пытаюсь до него донести. А другой у него НЕТ и НЕ БУДЕТ. Такие как он не имеют возможности совершенствоваться - ни вширь, ни вглубь. Все его покерные достоинства - ежедневное задротство в однажды найденной нише, которое принесло ему около $15K за пару лет этого задротства. Но даже это я у него отниму со временем. Не буди лихо, пока оно тихо. Не я начал эту войну.
    Ответить Цитировать
    602/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 1.10.2012
    что в сети все дозволено

А как это проявляется?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PPPPPositive @ 1.10.2012
    А как это проявляется?

Например в хамских оскорблениях в чате. Когда лично я вообще ему ничего не писал, мы просто играли. Причем первым ко мне в свое время подсел именно он. Если тебе неприятно со мной играть до такой степени, что ты вынужден меня грязно оскорблять в чате без всяких на то оснований с моей стороны кроме игры, а каждый играет так как считает нужным вообще-то - то какого хрена ты подсаживаешься ко мне в ХА? Это повадки воинствующего фиша, а не рега. Да и вообще подсаживание к рега к регу в такой малонаселенной игре - уже говорит о многом. Что рег-то недоделанный какой-то. Но ладно, подсаживаешься, хрен с тобой, тогда ты должен быть готов, что будем тереть деньги и время в рейк и ты сам выбрал такой путь.
    Какое ты имеешь право меня оскорблять? За оскорбления по закону вроде штрафы полагаются? По закону я с него взыскать не могу, вот и приходится за покерным столом взыскивать.
    Еще один такой - manythen - тоже ждет своего часа после разборки с Генрихом. Но может и не дождаться, его судя по всему уже хорошо ободрали и поделом - кто-то просто выполнил за меня мою работу.
    Ответить Цитировать
    603/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 1.10.2012
    Борода, ставь смайл на Иран! )))

сегодня ничего не могу тебе сказать, так как чемпионат Ирана мне очень знаком (фонбет его всегда дает в линии)....
    Ответить Цитировать
    162/382
    + 0
  • Я подсел к Генриху в турбо, в результате чего объявляю о прекращении войны, так как он извинился за нанесенные мне оскорбления. Разговор состоялся длинный, в ходе этого разговора блестяще подтвердились все мои прежние выводы о насекомой сущности Генриха.
    Да-да, Генрих, я обещал тебе не излагать сути нашего разговора в форумском дневнике и выполняю обещание, но вывод-то я скажу тебе: ты огребешь очень большие проблемы в жизни с такой сущностью. А я ошибаюсь редко. На этом твое незримое пребывание в моем дневнике окончено. А то слишком много чести.
    Брысь!
    Ответить Цитировать
    604/1457
    + 0
  • Доцент, я самозабанился в дневнике Тестера.
    Теперь хоть и не произволом Тестера, а собственным моим соизволением, но мы - в одной лодке не могущих там писать )))
    Ответить Цитировать
    605/1457
    + 0
  • На кого же ты тот дневник оставил? :)
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Udaschnik @ 1.10.2012
    На кого же ты тот дневник оставил? :)

Было много до меня, будет много и после )))
    Ты, как старожил, прекрасно знаешь это.
    Кроме того,

"Жизнь коротка, Контрривер - вечен"
    Ответить Цитировать
    606/1457
    + 0
  • Согласен! А все таки странная закономерность,как уходит один сильный оппонент-приходит другой на его место.:)
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Udaschnik @ 1.10.2012
    Согласен! А все таки странная закономерность,как уходит один сильный оппонент-приходит другой на его место.:)

Я тоже заметил по темам, которые шерстил на других форумах ))))
    Один уйдет - другой придет - и так далее. Постоянная "ротация кадров" )))
    Вечны только Контрривер и Тестер )))
    Ответить Цитировать
    607/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 1.10.2012
    Ставочки сегодняшние23:30 Футбол / Испания / Примера дивизион / Хетафе - Мальорка / Обе команды забьют - Нет @ 1.84 $122:15 Футбол / Германия / 2-я бундеслига / Дуйсбург - Герта Берлин / Обе команды забьют - Да @ 1.74 $121:30 Футбол / Греция / Суперлига / ПАС Янина - Левадиакос / Обе команды забьют - Нет @ 1.615 $121:00 Футбол / Дания / Суперлига / Мидтъюлланн - Сённерйюск / Обе команды забьют - Да @ 1.70 $12:50 Футбол / Израиль / Премьер-лига / Хапоэль Беэр-Шева - Маккаби Тель-Авив / Обе команды забьют - Да @ 1.76 $118:45 Футбол / Иран / Про-лига / Эстеглал - Саба Кум / Обе команды забьют - Нет @ 1.80 $117:45 Футбол / Иран / Про-лига / Рах Ахан - Пайкан / Обе команды забьют - Нет @ 1.85 $118:30 Футбол / Иран / Про-лига / Алюминиум Хормозган - Фаджр Сепаси / Обе команды забьют - Нет @ 1.81 $217:45 Футбол / Иран / Про-лига / Дамаш Гилан - Зоб Ахан / Обе команды забьют - Нет @ 1.86 $2

AUMRAM, А по-какому принципу ты выбираешь? Чуйка?
    Ответить Цитировать
    163/382
    + 0
  • popolop @ 1.10.2012

AUMRAM, А по-какому принципу ты выбираешь? Чуйка?

Чуйка, основанная на кэфах, так скажем ))) Но более чуйка чем система
    Ответить Цитировать
    608/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 1.10.2012
    Ставочки сегодняшние

23:30 Футбол / Испания / Примера дивизион / Хетафе - Мальорка / Обе команды забьют - Нет @ 1.84 $1
    22:15 Футбол / Германия / 2-я бундеслига / Дуйсбург - Герта Берлин / Обе команды забьют - Да @ 1.74 $1 ВЫИГРЫШ
    21:30 Футбол / Греция / Суперлига / ПАС Янина - Левадиакос / Обе команды забьют - Нет @ 1.615 $1 ВЫИГРЫШ
    21:00 Футбол / Дания / Суперлига / Мидтъюлланн - Сённерйюск / Обе команды забьют - Да @ 1.70 $1 ВЫИГРЫШ
    22:50 Футбол / Израиль / Премьер-лига / Хапоэль Беэр-Шева - Маккаби Тель-Авив / Обе команды забьют - Да @ 1.76 $1 $1 ВЫИГРЫШ
    18:45 Футбол / Иран / Про-лига / Эстеглал - Саба Кум / Обе команды забьют - Нет @ 1.80 $1 ВЫИГРЫШ
    17:45 Футбол / Иран / Про-лига / Рах Ахан - Пайкан / Обе команды забьют - Нет @ 1.85 $1 ВРОДЕ ОТМЕНЕН
    18:30 Футбол / Иран / Про-лига / Алюминиум Хормозган - Фаджр Сепаси / Обе команды забьют - Нет @ 1.81 $2 ПРОЛЕТ
    17:45 Футбол / Иран / Про-лига / Дамаш Гилан - Зоб Ахан / Обе команды забьют - Нет @ 1.86 $2 ВЫИГРЫШ
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 2.10.2012, 0:05
    Ответить Цитировать
    609/1457
    + 0
  • Сессия в плюсе досрочно, вне зависимости от оставшихся двух исходов

И енто уже вторая подряд плюсовая сессия

UPD: остался один исход а плюс увеличился
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 2.10.2012, 0:06
    Ответить Цитировать
    610/1457
    + 1
  • AUMRAM @ 1.10.2012
    Сессия в плюсе

ПЛЮС - это всегда ХОРОШО
    Ответить Цитировать
    164/382
    + 0
  • popolop @ 1.10.2012
    ПЛЮС - это всегда ХОРОШО

Не смею оспаривать этот тезис )
    Ответить Цитировать
    611/1457
    + 0
1 49 50 51 52 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.