просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2634
  • Постов
    1,015
  • Просмотров
    161,112
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,150
1 48 49 50 51
  • Держим хороший темп, так бы до конца года 🚀🚀🚀

Рейтинг у нас со среды по вторник включительно, если турнир стартанул во вторник он в зачёте.

В конце года будут призы самым активным и лидерам от нас 😎

Как вы видите лимиты у всех разные, но все в равных условиях по выигрышу главных призов. А лидеры по деньгам также будут с дополнительными призами.

Призы пока будут в секрете, но в любом случае это фриролл, но нужно играть и делиться результатами🥇🥈🥉

Всем удачи в рейтинге и побед за столами и вне во всех начинаниях 🍀🙏❤️🤗

🥇 место у Макса @anovamnado6, уже вторую неделю забирает первую строчку с хорошими результатами на высоких лимитах на сайте Redstar, в этом раз две финалки с серебром, желаем покорить заветное первое место, оно уже рядом, тащи 👏🤗🚀

🥈 место у Стаса (на форуме alania1986) с победой в хорошем турнире на PokerKing и финалкой в приложениях, красавчик, как всегда стабилен и целенаправленно берёшь 🔝1

🥉 место Дима (на форуме @dimas2212) с финалкой серийного крупного турнира на французском @winamax , хотелось бы, чтобы складывались такие турниры, будут ещё победы 👏🚀🍀

4 место у меня с двумя финалками в регулярных турнирах на бразильском @supremapoker 🇧🇷, где я также чувствовал запах победы вылетев вторым и третьим.

5 место Яўген @jauhienr с традиционным результатом, была интересная раздача на финальном столе, из-за которой пошла дискуссия в сообществе, благодарим тебя, что делишься и мотивируешь других тащить 🇦🇺🙌🙏

6 место Лёша @freerolla с несколькими хорошими результатами в небольших фрироллах, стабильность - признак мастерства.

7 место Олег @budinoleg с попаданием в призы в крупном  турнире чемпионата мира на испанских @pokerstars

8 место Миша @michaelbernatski с выигрышем отборочного турнира в крупный.

Итого более 7000$ и третья по сумме неделя в году, будем развивать успех на этой неделе 🚀🚀🚀

#сообществоигроков
    #рейтингнедели
    #покер
    #покерныйпуть
    #обучениепокеру

Ответить Цитировать
    675/706
    + 2
  • Стрим по турнирам с топ 100 Австралии  и баббл гипера на Кинге 🚀🚀🚀

Подключиться к конференции Zoom
    https://us05web.zoom.us/j/6597719216?pwd=dDBheXRZMThOVUdRWVFpOW5YSlBWZz09

Идентификатор конференции: 659 771 9216
    Код доступа: 4L3FA3

Ответить Цитировать
    676/706
    + 0
  • Ответить Цитировать
    677/706
    + 0
  • 🌍Итоги недели в сообществе игроков🚀

Неделя получилась насыщенной, без больших побед. Главное событие для меня лично, возвращение Мамы @Tanlion  с хорошим результатом в свой выходной, где вы думаете? Конечно же в Австралии 🇦🇺 ❤️👏🤗🚀

Также приятно, что  Олег @budaleh  хорошо выступил на этой неделе с двумя вторыми местами в хороших турнирах на Кинге и в Австралии🇦🇺

Сегодня у них с Мамой годовщина, 10 лет со дня свадьбы ❤️🤗 🎉, очень приятно, что и я приложил к этому руку познакомив их 😊 Только сегодня осознал, что у нас в сообществе есть ещё одна Покерная Семья, большой вам Любви, здоровья и удачи во всех турнирах🍀🙌🙏

Что у нас в рейтинге? 😉

🥇 место у Димы @dmorozovdev  с достойным результатом после перерыва! Давай ещё побеждай, ждём первый четырёхзнак! Ты можешь, ведь  подгружаешь крупные например MysteryBounty, там и пятизнак можно сделать, верим в тебя 👏🤗🚀🙏

🥈 место у меня с финалкой крупного гарантийника в Австралии 🇦🇺 который запустили вместо фриролла. Был оверлей 42%, немного не сложилась концовка, но я выжал максимум😎

🥉 место Яўген @rjauhien  со вторым  также в Австралии 🇦🇺 Самый стабильный в сообществе судя по моим наблюдениям, посмотрим на рейтинг в конце года 👏🤗🙌🚀

4 место у Мамы @Tanlion  со вторым местом в Австралии🇦🇺, пора уже возвращаться на 15й лимит, благо уже не нужно снимать с банкролла 🚀🚀🚀

5 место Олег @budaleh  также со вторым местом в Австралии🇦🇺, покоряй уже 7й лимит, с ранних пташек, у тебя уже есть 14 баинов после этого результата.

6 место Артём @MatttT1g  с героическим проходом в призы и даже взятием следующей ступеньки👏 Красавчик, что не сдавался, а терпел до последнего и раскручивался с маленького стека, пересиживая агрессивных соперников😎🚀🙌

7 место Катюша @katty318  также со вторым местом на @Coinpoker, скоро уже выиграешь, Любимая ❤️❤️❤️

Это была неделя🥈мест в турнирах, выиграно более 600$, скромная, но плодотворная , дальше больше🚀

#сообществоигроков

#рейтингнедели

#покер

#покернаясемья

Ответить Цитировать
    678/706
    + 2
  • 🤗Новости от покерной семьи и сообщества игроков🌍

Традиционный рейтинг недели по средам, хорошо поработали 🚀🚀🚀

🥇 место вторую неделю подряд у Димы Dmitry Morozov из солнечного ☀️ Батуми 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Видно, что поднабрал форму и просто разорвал небольшие утренние поля. Красавчик, что так любишь игру и часто садишься за столы даже в рабочие дни. У Димы программирование основная работа, но в покере ты явно хорош, продолжай в том же духе и разрывай там, где складывается: @888poker @pokerok_official , поля там отличные 👏💪🚀🤗

🥈 место у Дархана @darkhan4ikz  из Казахстана 🇰🇿 Ты прекрасно чувствуешь себя в агрессивных играх с бразильцами, наконец-то долгожданная чистая победа, поздравляем 👏👏👏, только вперёд🚀

🥉 место Катюша Поддубняк Екатерина  с двумя прекрасными результатами в Австралии🇦🇺 и ещё одним вторым местом на @CoinPoker
    Горжусь тобой, Любимая, очень стабильно и уверенно выступаешь ❤️❤️❤️

4 место Олег Олег Будин дальше всех прошёл в крупном турнире в Австралии🇦🇺 и занял 23 место. Также очень счастлив, что ещё одна покерная семья всегда в рейтинге, нужно немного Удачи для большой победы, скоро придёт 🤗👏🚀🍀 

5 место Яўген Jauhien Rozhko  с  победой в неплохом турнире в Австралии. Красавчик, всем нам пример стабильности и правильного выбора турниров в приложениях, не стесняешься ни за 3, ни за 7 австралийских долларов играть и выигрывать, дисциплинированный профессиональный подход👏💪🙏🙌

6 место Ещё один представитель третьей в нашем сообществе покерной семьи Лёша @freerolla с героическим проходом в призы с 1бб в Австралии без вложений фишек в аддон. Настоящий профессионал пиратского покера и фрироллов, с минимумом вложений вытаскивать максимум. Благодарим тебя за пример другого покера и подхода, удачи тебе в крупных турнирах и фрироллах и обними Леру @valeriya_makretskaya , думаю без её поддержки ты бы так не тащил 🤗🙏🚀❤️

Итого 1388$ призовых на этой неделе, благодарим всех за активность, дальше - больше 🚀🚀🚀

#сообществоигроков
    #рейтингнедели
    #покер
    #покерныесемьи

Ответить Цитировать
    679/706
    + 2
  • 🌍Результаты недели из сообщества игроков 🌍

Осталось 5 недель до Нового года, чтобы набрать очки в общий зачёт и занять призовое место 🥇🥈🥉

Все активные в этом году ребята получат подарки на Новый год 🎄 🎁 ❤️

Поэтому не стесняйтесь выставлять свои результаты и набирать баллы в общий зачёт😉

Эта неделя получилась плодотворной, опять без больших выигрышей, но главное лично для меня стабильность и наигрыш поздних стадий.

До конца арбитража со Станиславом @alania1986  я решил не выставлять наши результаты, в любом случае мы не участвуем в рейтинге, а рейтинг был сделан для вас 🤗

Итак, что же у нас получилось на прошлой неделе?

🥇место Яўген @rjauhien  с двумя победами в Австралии 🇦🇺 за 7 и 25 австралийских долларов😎Вместе с Катюшей @katty318  они играли такой же финальный стол на 25 лимите накануне, и я увидел несколько необязательных раздач, дал обратную связь😉Надеюсь она помогла тебе победить в этом турнире 🙏🤗🚀

🥈место у Димы @dmorozovdev , хороший выбор основных турниров и главный акцент на них - залог стабильности и хорошего настроения в покере и жизни😊 Ведь когда мы долго не выигрываем,(особенно когда далеко проходим в крупных турнирах) знаю по себе, как это бьет по морали и влияет на общее состояние. Нужны большие усилия, чтобы забывать о неудачах крупных турниров, поэтому мне нравится, что у тебя всё складывается и ты уже третью неделю попадаешь в рейтинг. Был близок к рекорду к удержанию первой строчки на протяжении трёх недель🤗👏🚀

🥉 место у Катюши @katty318 с двумя хорошими результатами в Австралии🇦🇺 Горжусь твоей стабильностью и умением играть стадию баббла (около призов). Твоему терпению и выдержке могут позавидовать многие из нашего сообщества❤️👏😉

4/5 места наша Покерная Семья  Леры Валерия сообщество  и Лёши @Freerolla , которые как всегда по-пиратски забирают ресурсы во фрироллах, приятно что Лера выиграла больше мужа на этой неделе 😉🏴‍☠️ 👏❤️

Хорошая неделя выдалась: более 500$ призовых, будем набирать ход к Новому году 🎄

#движемсяк2023

#сообществоигроков

#рейтингнедели

#покер

#покернаясемья

#пиратскийпокер

Ответить Цитировать
    680/706
    + 2
  • 🎄На неделю ближе к Новому году🎄

Уже чувствуется приближение праздника и итогов рейтинга😊

Эта неделя сложилась лучше чем прошлая, надеюсь пойдём по восходящей к финишу🚀🚀🚀

🥇место Дима @dimasik2212 с хорошим результатом на французском @winamax 🇫🇷 В нокауте после вторых мест всегда остаётся осадок. Важно оставаться благодарным, будут ещё топ 1 👏🙏🤗

🥈место Яўген @jauhienr с делёжкой в Австралии 🇦🇺 Была интересная раздача на баббле этого турнира, которую мы разобрали. Красавчик, что работаешь над игрой, даже когда побеждаешь, это правильный подход 🤗🙏🚀

🥉 место у Катюши @katty_paddubniak с двумя результатами в Австралии и финальным столом в @pokeronline.moneyshark, приятно наблюдать за твоими успехами, Любимая, все победы впереди ❤️🏆🙏

4 место  у Леры @valeriya_makretskaya с хорошим результатом в крупном нокаут турнире на @888poker, отличный выбор турнира за 5.5$👏🤗🚀 Уже написал в сообществе, что все ждут её первых трёхзначный выигрыш, так что прибавляй😉

5 место у Лёши @freerolla, он как всегда по-пиратски забирает своё без вложений👏🏴‍☠️👍

Только я бы посоветовал брать пример с любимой Леры и играть недорогие хорошие турниры, реинвестировать прибыль с фрироллов, не всё же доставать себе в карман 😊

6 место Джамиля @dzhamilya31 с двумя финальными столами на Pokerdom👏🤗🚀

Также Джамиля остановилась в двух шагах от хороших призов в Австралии 🇦🇺, вытелев  с карманной парой дам с 8бб. Обсудили раздачу в сообществе и дали рекомендации как попадать в призы и выбрасывать сильные руки. Это всегда неприятно пройти долгий путь и из-за одной раздачи не попасть в призы 🤷🏻‍♂️ Особенно это касается оффлайна, я приводил пример из своего опыта игры в главном турнире ЕПТ в Праге, где был самый важный и дорогой баббл в моей карьере, благо мне не раздали карманные дамы и он прошёл спокойно. Но у меня было много таких вылетов в онлайне как у Джамили.. Если турнир для вас важен, старайтесь попадать в призы, а уже потом рискуйте.

Более 1000$ призовых, покерные семьи в деле👫🏻👫, будем прибавлять и бороться за ресурсы. Всем удачи и больших побед 🍀🚀🏆

#сообществоигроков

#рейтингнедели

#покер

#покернаясемья

#пиратскийпокер

Ответить Цитировать
    681/706
    + 1
  • 🚀🎄Мощная неделя🛡🌍

Главным событием стал финальный стол крупного турнира и поддержка, которую сообщество оказало герою, это вызывает восхищение 👏❤️🤗

🥇место  Кириллов Роман Марина   из 🇷🇺 с отличным результатом 7/8000 человек. Разобрали основные раздачи с поздней стадии и были очень неочевидные решения😊 Красавчик, Ром, что мотивируешь сообщество играть и такие турниры и показываешь, что реально дойти до финального стола, хоть это будет и не так часто. Все победы впереди, поднять щиты 🛡 🛡🛡

🥈 место у Димы @dmorozovdev  из 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 также с хорошим результатом в турнире на 1000+ человек, обидное второе место в нокауте, когда сверху выставляешься и удваиваешь оппонента раз за разом, скоро обязательно выиграешь. 🍀🤗🚀

🥉место  у Дархана @darkhanchikz   из 🇰🇿 с выигрышем турнира за 33$, а также отборочного в крупный турнир за 1050$ @partypoker. Важно играть те турниры, которые зажигают и ты демонстрируешь пример другого подхода, совершенно противоположного например от пиратского Лёши @freerolla.В покер можно играть и выигрывать совершенно по-разному. Давай уже выигрывай четырёхзнак, а лучше пятизнак и сбрасывай результат в сообщество🙌🚀😉

4 место Дима @DimasKrg  из  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 с двумя вторыми местами на @888poker @Partypoker Пока ещё всё не покоряются первые места, но твоя стабильность - главный аргумент, что скоро уже сделаешь топ 1, Красавчик, тащи давай уже 🙌🍀🚀

5 место Яўген @rjauhien  из 🇧🇾 с рядовой победой в Австралии 🇦🇺 Очень нравится и близок твой подход, что совмещаешь покер с бизнесом, не играешь длинные сессии и почти каждый день за столами👏🙏🤗

6 место Джамиля @dzhamilya31  из 🇷🇺 с долгожданным призовым местом в крупном еженедельном турнире в Австралии, Умница

👏🤗🚀

7 место у Катюши @katty318  из 🇧🇾 с хорошим результатом в Австралии, очень горжусь твоей стабильностью, Любимая ❤️🤗🚀

8 место у Леры Валерия сообщество  из 🇧🇾 с призовым местом в крупном фриролле на @pokerstars

Более 2300$ призовых, прибавляем😉🚀🍀🙏

#сообществоигроков

#рейтингнедели

#покер

#покернаясемья

#турнирыкоторыезажигают

Ответить Цитировать
    682/706
    + 1
  • Один из лучших дней в году сегодня, уже сформировалось решение арбитра по нашему арбитражу со Станиславом, можно почитать тут, кто не видел ещё:

https://drive.google.com/file/d/1vNrVJA7cSORh7ZzOFhHw7ryGOGdypWcW/view?usp=sharing

С начала арбитража не выставлял свои результаты, сегодня знаково выиграл неплохой турнир 😊

Ну а главная новость на сегодня, что мой Старший Брат выиграл заветный кубок, к которому долго шёл, теперь только вперед 🚀🚀🚀

Ответить Цитировать
    683/706
    + 1
  • Сегодня тоже был близок к победе, но немного не сложилась концовка, всем удачи на выходных 🙌

Ответить Цитировать
    684/706
    + 0
  • 🌍🏆Пока самая мощная неделя🙏❤️

Главное событие этого года и последних лет для меня лично - результат моего Старшего Брата Жени @v1rtuozzzzz Гавриловича, который наконец-то взял заветный кубок в одном из самых сложных составов в мире 👏👏👏

Женя по-настоящему Человек с широкой душой и добрым сердцем. Он всегда мне очень помогал и поддерживал, и я счастлив, что вселенная даёт ему такие шансы и победы. У него есть всё, чтобы бороться на самом высоком уровне и этот результат неслучаен. Недавно Женя был также близок к победе в главном турнире мировой серии покера онлайн, где занял 34 место из 5000 человек.

Большое счастье и мотивация всем нам, что такой Игрок есть у нас в сообществе. Благодарим тебя за пример, куда можно дойти благодаря покеру 🙏🙏🙏

Эта неделя возможно на долгое время станет лучшей по результату, ведь такие лимиты у нас никто больше не играет, но в 2023 будем все вместе стремиться и подтягиваться😉

🥇место Женя  @v1rtuozzzzz  из 🇨🇾 с победой в турнире за 25000 💶 в Праге. Ты одолел О’Двайера и Дворесса и увидел, что они такие же люди и игроки, которых можно обыгрывать. Очень в тебя верю и сообщество будет болеть и ждать новых успехов в 2023, только вперёд 🚀🚀🚀

🥈место Яўген @rjauhien  из 🇧🇾 с выигрышем турнира уже покрупнее в Австралии 🇦🇺 Уже стали с тобой часто пересекаться в поздних стадиях, Красавчик👏👏👏

🥉место у Димы @dmorozovdev  из 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 с приятным чистым первым местом в небольшом турнире на @888poker 🙌🚀😉

4 место у Димы @Dm_Slll  из 🇧🇾 с тремя финалками в Австралии 🇦🇺 Правильный выбор турниров для построения банкролла, удачи тебе  на лимитах выше, не пропускай субботний🚀🚀🚀

Отдельно хочу отметить Дархана @darkhan4ikz  из 🇰🇿, который сыграл в хорошем турнире за 1050$ с очень сильными игроками @niklasastedt (Lena900) и @mararthur1. Через сателлиты очень хорошо проходишь, и это экологичный опыт игры с самыми лучшими, желаем тебе удачи в главных турнирах  🚀🚀🚀

Более 300000$ призовых. Чувствовал, что этот год будет особенным, идём вперёд с благодарностью, лучшее - впереди 🙏🙏🙏

#сообществоигроков

#рейтингнедели

#покер

#покернаясемья

#всёвозможно

#бытьблагодарным

Ответить Цитировать
    685/706
    + 2
  • Сегодня также был хороший день, Мама выиграла турнир, не играла около месяца, и я сделал топ 3, также Любимая Катюш сделала финалку и попала в призы в Австралии прервала двухнедельный стрик с баблами, хороший день для покерной семьи 🙏🙏🙏

Ответить Цитировать
    686/706
    + 1
  • Сегодня был неплохой день для покерной семьи, мы с Катюшей вылетели около призов в крупном турнире недели в Австралии🇦🇺, оверлей был почти 70%, надеюсь они ещё будут его проводить) Я занял 69 место, не устоял с КК против АК с хорошим стеком выставился 35бб+

Катюша вылетела 48, рискнула с 5бб с 77.  Призы были с 40 места. 

Утешительным призом для Кати стали 5 фишек от акции Австралии.

Мне же удалось сегодня поделить в турнире за 15 и попасть в деньги и пересидеть 1 игрока за 25, особенно приятно было это сделать во втором турнире, так как вчера я вылетел перед призами рискнув на JJ, когда был стек короче в 2 раза почти с 8бб, у игрока было 4бб.

На финальных столах и в стадии около призов мы с вами всегда добываем золото, и очень важно выбрасывать когда есть стеки короче, ведь им нужно рисковать в первую очередь. Так мы зарабатываем деньги.

Ещё было приятно далеко пройти в килополе на ГГпокер, играю этот турнир раз в неделю примерно и уже второй раз в топ 40. Пересидел много игроков, получил хорошие призовые и поборолся за хороший нокаут и выиграл его со стеком 4бб. Всегда важно стараться покрывать игроков в нокаутах, это даёт вам ожидание, а также не спешить вылетать из турнира, ведь 2 чиплидера с хорошими нокаутами могут зарубиться, один останется с парой блайндов и вы сможете побороться за хороший нокаут, даже будучи коротышом.

Финальная раздача в топ 35 не сложилась, с АКс выставился против А9 и 86с и пришла 9ка. Но я очень счастлив, всем возможностям, которые у меня сегодня были и результатам. В долгосрочной перспективе мы своё точно возьмём, ведь люди развлекаются и играют очень плохо.

Всем удачи на выходных ☘️

Наслаждайтесь процессом и будьте счастливы, а результаты придут 🤗❤️🙏

Ответить Цитировать
    687/706
    + 0
  • 🎄Достойная предновогодняя неделя🏆

Уже рейтинг года близится к развязке.

Очень приятно, что на пьедестале блистает Мама. В последнее время она играет редко, но метко. В удовольствие, это очень важно. Когда покер в радость, то и результаты приходят. Горжусь❤️

🥇место Дима @DimasKrg  из 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 с двумя хорошими результатами на @winamax и @partypoker, удачи тебе на этой неделе, давай уже четырёхзнак делай 🙌🤗🙏

🥈 место у Мамы @Tanlion  с крутым результатом на @supremapoker, просто разорвала очень хороший турнир💪Один из моих любимых в утреннем расписании, Умничка 👏❤️🤗

🥉место Яўген @rjauhien  из 🇧🇾 с победой на @coinpoker и делёжкой турнира в Австралии 🇦🇺 Выбил меня на третьем месте в нём, предлагал на троих поделить, но третий игрок был с большим преимуществом и отказался.

4 место у Ромы @Amanuel33ru  из 🇷🇺 с приятным результатом в бразильском клубе на ПППокер 🙌🚀😉

5 место у Катюши @katty318 из 🇧🇾 прервала наконец-то полосу неудач, был ещё вылет около призов в крупном турнире в субботу, скоро уже выиграешь главный приз, Любимая 😉❤️🤗🙏

6 место Джамиля @dzhamilya31 из 🇷🇺 на работе заработала 6 баинов с ранней пташки в Австралии, очень круто!!! 🙌🚀👏

Итого 950$ призовых. Хорошая выдалась неделя, идём вперёд к концовке года и рейтинга 😊

#сообществоигроков

#рейтингнедели

#покер

#покернаясемья

#всёвозможно

#бытьблагодарным

Ответить Цитировать
    688/706
    + 0
  • Много всего произошло за последнее время, от завершения арбитража с бывшим партнёром Станиславом до запуска нового проекта https://pokertravel.club/ который мы успешно затестировали во время РПТ в Минске, получили первые отзывы и готовы двигаться дальше. Комментировал финальные дни Хайроллера и Мейна, благодарю за доверие Эрика и Кирилла Терёхина, что позволил присоединиться😉

Полноценно подготовиться  к майскому этапу БПТ нашей команде не удалось, поэтому уже будем смотреть по ситуации, проведу переговоры с Андреем Сергеевым, возможно получится что-то сделать во время ближайшей серии 

Завтра Гранд Ивент 1а, буду играть только субботу, выставил доли на три лучших турнира серии, поэтому настрой боевой, хорошо получилось размяться сегодня сделал топ 2 в хорошем нокауте, ведь завтра тоже 50$ баунти за выбивание) Мало играл онлайн этот отрезок, но на то были уважительные причины, благо складывается в эти мои небольшие сессии, значит всё делаю правильно и иду своим путём.

Буду стараться не забрасывать блог, всем удачи за столами, буду рад увидеться и пообщаться во время серий  БПТ и РПТ, благо в Минке они будут ближайшие 3 месяца май, июнь, июль 

Поделюсь вами последними результатами за день, месяц и 5 месяцев, дистанция небольшая, но я очень счастлив как и решению играть только в приложениях и румах где нет игроков фондов, так и показанным там результатам, учитывая короткие сессии, небольшие аби, низкие риски(а только их я мог себе позволить, параллельно запуская проект и уделяя ему много времени, дистанцию я сыграл среднюю, учитывая количество своих свободных часов для игры, и старался поддерживать форму как мог  Вот собственно и твёрдые факты:

Последний результат на Супрема:

Результат последних сессий, после хорошего наигрыша во время оффлайна на РПТ и попадания в призы в мейне, онлайн играть гораздо приятнее и уверенее:

Не привык я трекать результаты вручную, но выбора у меня нет, благо и для фондов это сложно, поэтому их и нет на этих площадках

Ответить Цитировать
    689/706
    + 3
  • Всем привет! Выпадал, но на то были свои причины.  pokertravel.club пришлось свернуть, так как он не оправдал своего теста. Поспешил с запуском и неправильно организовал проект с долями на тестовый период, но благо сильно далеко мы не уехали и я принял такое решение, на правах главного дольщика и инвестора проекта.

Долго размышлял над дальнейшим развитием и не спешил. И вот спустя год после остановки pokertravel у меня есть чем поделиться. Канал PokerFamily как и проект мы пока заморозили. Почему я принял такое решение? Понял для себя, что главное не навредить новичкам и любителям игры. Какое огромное влияние имеет психология древних инстинктов в Покере о чем не говорят на стримах и тренировках  покерных психологов. Это отдельная тема и думаю со временем мы полноценно её раскроем. 

На базе старого канала мы запустили проект "Забота об игроках". Главная идея проекта, помощь людям с игровой и сопутствующими зависимостями. За время покерной карьеры у меня сформировался сильный алкоголизм и пищевая зависимости, которые имеют последствия до сегодняшнего дня. С алкоголем  уже около полугода у меня по нулям, но с пищевой активно сейчас включился в работу. В своё время также была сильная зависимость от компьютерных игр и кальянов. Кальяны ушли уже несколько лет как, а вот компьютерные игры также около полугода не играл. С игровой зависимостью у меня больших проблем не было, бывали конечно проигрыши по 5-10% банкролла за сессию, но это быстро отрезвляло и я брал себя в руки. Пьяным играть не садился, а также в потерянных состояниях почти не играл. Поэтому сильной зависимости у меня не было, была возможно лёгкая, когда я по замазке мог грузиться по часов 12 забываясь в игре, как было перед разводом с бывшей женой и сыграть сессию около нуля или в минус 5-10% банкролла(примеры, когда был занос баксов 600-700 за такую сессию, но в итоге я завершал +200 или -100$ грузившись по 50 турниров аби 15 по 8-12 столов в пике за сессию). Но у многих ребят было гораздо хуже.

У большинства игроков разного уровня, которых я знаю лично есть либо игровая от лёгкой как у меня  до более серьёзных или тот же алкоголизм или сильная пищевая зависимость. Про кальяны я вообще умолчу, это культура игроков в покер. Вообще не представляю как я слез в своё время) Возможно напишу об этом отдельный пост. Около месяца назад я сбросил ссылку на анкету об игровой и смежных зависимостях в чат сообщества Покерной семьи в Телеграме и её прошли несколько ребят из близкого окружения. Также часть вступило из соц. сетей. И только сегодня я начинаю продвигать запись первого эфира, который получился достойным. Большой удачей было стать командой с опытным психологом Анной-Марией Буклис. 14 лет в этой сфере, огромный опыт сессий, которых было несколько тысяч. Большие чеки и клиенты из разных стран, с которых Анна-Мария зарабатывала все эти годы помогли ей заниматься благотворительностью сегодня и помогать мне в этом проекте. Сессии будут проходить раз в неделю по четвергам в 20:00. Техники ВОЗ( всемирной организации здравоохранения) для снятия стресса, практика и разборы ситуаций игроков, поддержка и единомышленники - всё это вы найдете в нашем проекте абсолютно бесплатно. Вот ссылка на запись первого эфира.

Отдельно сброшу анкету на определение потенциальной игровой и смежных зависимостей: 

А также наши группы Заботы в Телеграм:

Чат, где можно будет взаимодействовать с единомышленниками:

Канал "Заботы об игроках", где можно анонимно наблюдать: 

По любым вопросам касаемо эфиров и зависимостей пишите в Инстаграм\Телеграм мне: @makspaddubniak или https://t.me/MaksimPaddubniak 

И в Телеграм Анны-Марии: @annabuklis или https://t.me/annabuklis

А кто хочет завтра в прямой эфир, присоединяйтесь в 20:00 по Мск начнём практическую сессию на канале,  с собой взять на эфир лист А4 и набор цветных фломастеров/карандашей)

Сообщение отредактировал glammc - 12.6.2024, 23:16
    Ответить Цитировать
    690/706
    + 3
  • glammc, букву "b" пропустил в обеих ссылках на телеграм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • glammc @ 12.06.24 

Про кальяны я вообще умолчу, это культура игроков в покер

Терпеть не могу кальяны. А налтрексона выписать можете?) Или лучше комбинацию с бупропионом (не помню как препарат называется, появился на рынке относительно недавно, в 2017) - убивает трех зайцев разом : влияет на тягу к алкоголю, курению и чрезмерному употреблению пищи. Правда, если мне не изменяет память, то по каким-то неведомым причинам бупропион в РФ признается наркотиком из-за сходства химической структуры с эфедроном, что как бы кал и кетай(

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Manslay @ 13.06.24 

glammc, букву "b" пропустил в обеих ссылках на телеграм.

Благодарю тебя!

Чат, где можно будет взаимодействовать с единомышленниками:

Канал "Заботы об игроках", где можно анонимно наблюдать: 

Ответить Цитировать
    691/706
    + 0
  • Прокравяка @ 13.06.24 

Терпеть не могу кальяны. А налтрексона выписать можете?) Или лучше комбинацию с бупропионом (не помню как препарат называется, появился на рынке относительно недавно, в 2017) - убивает трех зайцев разом : влияет на тягу к алкоголю, курению и чрезмерному употреблению пищи. Правда, если мне не изменяет память, то по каким-то неведомым причинам бупропион в РФ признается наркотиком из-за сходства химической структуры с эфедроном, что как бы кал и кетай(

Только фенотропил пил много лет назад 1 месяц или курс не помню) Никогда тягу не решал медикаметозно, у меня прям большим проблем не было, но я понимал, что это точно не то, как бы я хотел жить)

Ответить Цитировать
    692/706
    + 0
1 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.